Чем заменить фунчозу при правильном питании
Роль фунчозы в здоровом питании и при диете
В наше время практически любой супермаркет может порадовать своего покупателя всевозможными деликатесами. Экзотические продукты для нашего населения особенно привлекательны, ведь не редко хочется попробовать чего-то необычного.
Некоторые из них пользуются особой популярностью приверженцев правильного питания и диетического образа жизни. Ведь часто такая продукция считается более полезной, более качественной, что по факту так и является. Только стоит в разы дороже.
К таким продуктам и относится фунчоза польза и вред которой рассматриваются в этой статье. Что это за продукция, ее особенности, насколько велика польза, есть ли вред от употребления и рецепты ее приготовления.
Польза и вред фунчозы
Многие даже и не подозревают о существовании такого вида рисовой лапши, ее интересных свойствах. Действительно, азиатский деликатес используется достаточно в узких кругах и известен лишь малому проценту населения нашей страны.
Что такое фунчоза и ее состав
Фунчоза — это тонкая рисовая лапша, которая относится к деликатесам азиатской кухни. Фунчозу называют крахмальной либо стеклянной лапшой, из-за большого содержания крахмала и прозрачного цвета, который она получает в результате варения. Она становится практически прозрачной. Найти ее в магазине достаточно просто. Лапша визуально напоминает сплетение белых тонких ниток. Диаметр нитей может варьироваться от 2 мм и толще.
Процесс создания продукта достаточно простой, для ее замешивания используют только воду и крахмал.В качестве источника крахмала применяют местные бобы — маш. Это одна из бобовых культур регионов Азии. Маш широко распространен по Юго-Восточной Азии, в Китае, Индии, Корее, Таиланде. Версии ее производства в каждом регионе разные.
Каждая нация делает лапшу по своим вековым традициям, которые берут начало с VI века. В Таиланде фунчоза признана национальным блюдом, она долгое время считалась блюдом военных ниндзя.
Многие ошибочно полагают, что рисовая лапша изготавливается из риса. Однако это является не совсем правдой. Продукт вырабатывают из :
Также из других растений таких как:
Бывают случаи, когда изготовители хотят сэкономить и для этого бобовый крахмал заменяют картофельным либо же кукурузным. В таких случаях, это подделка. И выявить ее можно лишь после приготовления продукции. Такие заменители не имеют ничего общего с настоящей фунчозой. Состав совершенно другой и соответственно, влияние на организм иное.
Лапша может похвастаться наличием в ней тиамина (витамина категории В1) — с дозировкой в 10% от дневной нормы человека. Также имеется ряд других витаминов категории В6, Е, минеральных солей, цинка, фосфора и кальция в небольшом количествах.
Значение аминокислот очень ценно для организма человека, они поддерживают химические процессы, вырабатываемые самим организмом для продолжения жизнедеятельности. Однако их недостаток всегда можно пополнить. Не стоит забывать, о том, что вы едите и в каком количестве.
Калорийность и пищевая ценность
Прежде, чем употреблять продукт, нужно заметить насколько он калорийный и с чем его можно смешивать. Рисовая лапша — очень питательный и калорийный продукт. В ее состав входит, как уже говорилось ранее, крахмал ( а это большое количество углеводов) и воды. Это является половиной калорийности. Иная половина составляет небольшое количество жиров и белков. Калорийность продукции в разных случаях может варьироваться: от 320 до 380 ккал на 100 гр продукта.
При приготовлении стеклянной лапши ее калорийность резко снижается до 90 ккал. Что является доказательством полезности применения этого продукта при диете. Ее уникальная способность терять свои калории при варке, является находкой для всех, желающих похудеть. И диета на фунчозе давно завоевала лидирующую популярность среди женщин.
Польза для похудения
Особенно ценны в этом отношении салаты из стеклянной лапши. Ведь ее партнерами в этих блюдах чаще выступают низкокалорийные овощи: перец болгарский и морковь, чеснок и масло растительное. В итоге которые дают невысокую калорийность до 80-90 ккал.
Сам по себе продукт диетический, судя по небольшому содержанию жиров в нем, однако пищевая ценность его велика. И многие диетологи рекомендуют именно этот продукт тем, кто хочется сбросить лишний вес и хочет наладить работу своего желудочно-кишечного тракта. Калорийность продукции достаточно велика, и именно это помогает организму тратить больше энергии на его переработку. А энергия берется из жировых запасов.
Лапша хорошо сочетается с морепродуктами, являясь отличным диетическим блюдом, полезным, вкусным и ценным для людей, контролирующих свой вес. Для этого применяются разнообразные коктейли из морепродуктов, с добавками из овощей и коррекцией соусами по вкусу.
Тонкая стеклянная, с нейтральным вкусом лапша хороша в качестве гарнира к овощам, рыбе или мясу. Но сочетание с мясом значительно меняет калорийность блюда. При диетах это следует учитывать и уметь регулировать влияние добавочных компонентов блюда на. Для наглядности посмотрите табличку:
Хорошие результаты дает именно вареная лапша. Если использовать ее с куриным бульоном, то калорийность не превысит и 40 калорий, на 100 г продукта. Ежедневное применение стеклянной лапши снизит потребление сахара и жиров, без изменения самочувствия, ведь энергии организму будет достаточно.
Фунчоза при правильном питании, ее польза в жизнедеятельности
Поскольку фунчоза — это углеводы, которые быстро усваиваются организмом, являясь материалом строительным и тоже дают достаточное количество энергии. Продукт полезный и не составляет трудности в приготовлении. Да к тому же, отличается она и своими свойствами:
В приготовлении подходит под рыбу, различные кусочки мяса, овощи, с различными добавками из соусов и специй. При всем своем наборе витаминов, прозрачная лапша не имеет особо выраженного вкуса, поэтому является более нейтральным продуктом в палитре вкусов всего блюда.
Ею можно либо слишком насытить свой желудок, либо на фоне вкусного перченого мяса или рыбы, или салата, она будет нейтральным звеном. Важно знать, что в прозрачной лапше практически полностью отсутствует холестерин, поэтому блюдо могут употреблять гипертоники и диабетики.
Возможен ли вред
Самое основное правило при употреблении любой продукции — это ее дозированность. Дозировка имеет огромное значение, каким бы полезным и питательным не был бы продукт. При всем желании покушать вкусно и побаловать свой организм деликатесами, делать фунчозу ежедневным блюдом не стоит.
Ведь при ежедневном употреблении углеводов, вы в буквальном смысле, не пройдете ни в один дверной проем через недельку-вторую. И лишите свой организм нужной степени защиты. Ведь если ему не будет хватать белков, либо жиров, вы повышается процентность риска возникновения серьезных заболеваний.
Употреблять нужно умеренно, чередуя углеводы с жирами, жиры с белками, но не белки с углеводами. Поскольку экзотическая лапша — углевод, способность насыщать организм у нее достаточно велика. Если питаться только углеводами, на все остальное у организма просто «не останется желания и сил». Вы не будете хотеть ничего другого, и при этом состоянии вашего организма, его характеристики значительно ухудшаться от нехватки жизненно важных компонентов. Экзотика остается экзотикой, но о злаках, мясе и овощах фруктами стоит помнить.
Как выбрать
Еще один момент, который может насторожить при употреблении данной продукции — это страна, которая производит сам продукт. Все мы знаем, о качестве продукции, изготовленной в Китае, либо в регионах Азии. И самый банальный и типичный для них продукт, для нас все же, является экзотическим, поэтому организму нужно время чтобы настроиться на него и привыкнуть к нему.
Были зафиксированы случаи, когда производители заменяли продукцию с дорогой на более дешевую, чтобы сэкономить на производстве, тем самым подвергая риску здоровье людей по всем миру. Вместе бобового крахмала использовать кукурузный, и для «правдивости» продукт насыщали переизбытком свинца, чтобы придать необходимый цвет. Поэтому будьте бдительны и покупайте у проверенных компаний и продавцов, не пренебрегайте своим здоровьем. Прежде всего, стоит обратить внимание на:
Наиболее качественная фунчоза доставляется из Таиланда. Доказано, что именно из этой страны привозится наименьшее количество подделок. Противоположное мнение складывается у потребителей о продукции китайского производства, где встречаются вредные примеси и нелегальное «удешевление» продукции.
Как правильно приготовить
Лапша готовится быстро и с легкостью. Для начала её замачивают на 5-10 минут в холодной воде, чтобы она стала более мягкой (можно заваривать и без замачивания). Затем кладут бобовую лапшу в кипящую воду на 3-8 минут, постоянно помешивая. Если нити лапши потолще, держать в кипятке надо немного дольше. Можно добавить небольшое количество соли.
Приготовление лапши на пару не влияет на ее качество. Готовую лапшу аккуратно скручиваем вилочкой и подаем. Подача может быть как в суп, так и к острому гарниру. Это может быть рыба, курица, тушенные овощи, острые салаты с соевым соусом, корейской морковкой, либо морской капустой. Важно отметить присутствие сопутствующего запаха, который вы должны почувствовать при приготовлении: нежный, отдаленно напоминающий аромат ореха.
Рецептов приготовления экзотической лапши, огромное количество. Вы можете найти многообразие блюд, посмотреть рецепты, на любой вкус, при желании скушать что-то кислое, что-то сладкое, что-то острое.
Прозрачные нити этого продукта сочетают с копченым мясом, салатами, со свежими овощами и тушеными, морепродуктами, рыбой, насыщенными соусами. Разнообразность настолько велика, что многие рестораны используют не сочетаемые продукты для создания невероятных блюд.
Рецепты приготовления
При приготовлении лапши можно ориентироваться на рекомендации, указанные на упаковке Надо учитывать не только состав стеклянного продукта (из какого крахмала приготовлен), но и толщину лапши.
Встречаются и такие рекомендации, когда вовсе и не следует помещать перед готовкой лапшу в холодную воду. Если толщина ее менее 0,5 см в диаметре, то ее заливают кипятком и оставляют на несколько минут, не более 5- 6. Попробовав лапшу, можно узнать ее готовность. А позже придет и навык.
Салат Фунчоза по- корейски
Этот рецепт понравится тем, кому нравится азиатская кухня. В этот салат овощи можно брать по своему вкусу, дополнять и изменять их, а вот компоненты пикантной заправки следует покупать согласно рецепту. Именно в них кроется изюминка вкуса.
Как готовить. Листья шпината и ростки бобов всего на 5 секунд надо опустить в кипяток и сразу же промыть водой проточной, после чего, откинуть на дуршлаг. Отварите лапшу, порежьте лук, чеснок и перец. На масле виноградных косточек (его можно заменить кукурузным), обжарьте слегка порезанные овощи.
Заправку приготовьте из масла кукурузного, соевого соуса, винного уксуса, хлопьев чили, сахара и кунжута. Соедините все составляющие и аккуратно перемешайте.
Фунчоза с курицей
Не настолько сложным является процесс приготовления этого блюда, если следовать рецепту. Куриную грудку помыть, обсушить полотенцем бумажным и порезать на кусочки. Лук порезать кольцами, морковь соломкой, порубить укроп.
Отварить лапшу рисовую, важно ее не переварить и обязательно промойте холодной водой. Кусочки курицы обжарить на масле, недолго, минут 5, добавить лук и еще выдержать минутки 2. После засыпать морковь и потушить еще 5 минут. Соединить лапшу с обжаркой, перед тем как подать на стол, посыпать укропом.
Салат с креветками и фаршем
Салат необычный и вкусный, но в то же время простой в приготовлении. Он не оставит никого равнодушными. Его можно есть и теплым и холодным и он очень сытный.
Как готовить. Лапшу залить кипятком и выдержать до 5 минут ( как указано на упаковке), после промыть водой холодной. Креветки отварить и как остынут, почистить.
Обжарить фарш и добавить в сковороду креветки и зелень, недолго потушить. Для заправки смешать соус соевый, сметану, сахар и лимонный сок и влить ее в сковороду. Поперчить. Когда все закипит, выложить лапшу и перемешать. Подержать на огне медленном минут 5. Кушанье готово!
Сама по себе, стеклянная лапша — универсальный продукт и применяя ее, можно создать невероятную палитру несочетаемых вкусов. Попробуйте стеклянную лапшу. Не потому, что это деликатесный продукт, а для разнообразия, чтобы почувствовать свою палитру вкусов с этим мало знакомым продуктом.
Для организма фунчоза польза и вред которой описаны в статье, действительно, полезнее обычной вермишели, но и использование ее в большом количестве тоже не рекомендуется. Наслаждайтесь, экспериментируйте, удивляйте своих близких. Ведь приятно, когда на столе новое блюдо, полезное для фигуры, а прием пищи вкусный и разнообразный.
Здоровья и долголетия вам, уважаемые читатели!
Рисовая лапша фунчоза для похудения: как правильно готовить и есть
Фунчоза – это тонкая рисовая лапша, которая является национальным блюдом восточных стран (Китая, Японии и других). Готовят ее из крахмала различных растений, в последнее время все чаще для этого стали применять рис. Прозрачная лапша не имеет какого-либо вкуса и запаха, но она отлично впитывает в себя эти показатели из других ингредиентов.
Фунчоза для похудения – оптимальный вариант гарнира, который не откладывается в валики на талии и животе, а положительно воздействует на работу всего организма. Каковы ее полезные свойства для похудения, как готовить диетические блюда, читайте в этой статье.
Можно ли есть фунчозу, так ли она полезна
Основное качество продукта – его богатый состав, в котором имеются и витамины, и микроэлементы. Крахмальная лапша не содержит глютен, что предупреждает образование большого количества глюкозы в организме и делает возможным употребление фунчозы даже людям с индивидуальной непереносимостью этого вещества.
Для похудения она полезна тем, что содержит сложные углеводы, которые быстро и надолго насыщают. Дополнительно выделяют следующие свойства:
Фунчоза значительно улучшает работу почек и всей мочевыделительной системы, а это способствует избавлению от отеков, выведению токсинов и шлаков. Продукт практически не имеет противопоказаний, его можно вводить в меню даже людям с сахарным диабетом, хотя все другие виды макаронных изделий им запрещены.
А здесь подробнее о траве бардакош для похудения.
Потенциальный вред продукта
Вредной фунчоза может быть только в том случае, если она низкого качества. Если натуральная стеклянная лапша готовится из крахмала бобовых растений, то некоторые производители добавляют в нее и кукурузный крахмал, картофельный.
Для достижения нужного внешнего вида и удешевления технологии могут добавляться цинк и алюминий – они вредны для организма в целом и могут спровоцировать развитие тяжелых заболеваний.
Она становится вредной для фигуры и в случае сочетания с жирными продуктами. Диетологи утверждают, что только грамотное приготовление лапши делает ее полезной. И даже в этом случае не стоит ее употреблять в больших количествах – переедание даже самых безобидных блюд приводит к потере стройности.
Калорийность лапши
В отварном виде фунчоза достаточно калорийная – 82 Ккал на 100 г продукта, но это не делает ее вредной для фигуры. Благодаря низкому гликемическому индексу усвоение углеводов из нее протекает очень медленно, а даже небольшая порция блюда купирует чувство голода на несколько часов.
Диетологи рекомендуют не увлекаться при приготовлении фунчозы жирными добавками, потому что это только увеличивает ее калорийность и делает бесполезной в отношении похудения. Ее нельзя сочетать с жирными сортами мяса (свинина, баранина, говядина) и картофелем, зато можно добавлять любые овощи, соевый соус, рыбу и курятину, субпродукты – рецептов блюд достаточно много.
Единственное, о чем напоминают специалисты – подобные сложносочиненные блюда нужно употреблять в первой половине дня.
О пользе фунчозы смотрите в этом видео:
Диета на фунчозе
С помощью прозрачной лапши можно составить диету на 5 дней, за это время удастся потерять 3 — 5 кг. Слишком часто или длительное время соблюдать такой режим питания не стоит – это чревато слишком агрессивным похудением, а значит, и провисанием кожи, и слабостью, и неустойчивым результатом.
Диетологи рекомендуют проводить пятидневку на фунчозе 1 раз в 3 месяца, а во все остальные дни просто соблюдать классические правила рационального питания.
Меню | |||
Завтрак | Обед | Ужин | |
1 | фунчоза со свежими огурцами + 1 ломтик ржаного хлеба; | любая нежирная рыба в отварном или запеченном виде + фунчоза; | свежие овощи; |
2 | сок из апельсинов или грейпфрута + 2 киви; | отварное куриное филе + фунчоза + салат из моркови; | нежирный кефир + творог; |
3 | твердый сыр + рассматриваемый продукт; | стеклянная лапша + 2 отварных яйца; | прохладная вода с лимонным соком + свежие огурцы; |
4 | апельсины или грейпфрут; | отварная рыба с бульоном + фунчоза; | свежие не сладкие фрукты; |
5 | овощной суп-пюре + основной продукт; | куриное филе на гриле + рисовая лапша; | чай с медом. |
Каждая строчка меню соответствует одному дню, одна порция еды на трапезу не должна превышать 300 г, разрешается пить компоты, морсы, чаи и кофе, но без сахара.
Если требуются перекусы, то можно употреблять кислые яблоки, свежие огурцы, листья салата, натуральный йогурт или кефир с низким количеством жира.
Рецепты с фунчозой при похудении
Сначала нужно научиться правильно готовить прозрачную лапшу. Для этого ее помещают на 10 минут в теплую воду для набухания, затем тут же перекладывают в кипящую воду (добавить минимум соли) на 5 минут и откидывают на дуршлаг. Только при таком приготовлении она получится не слипшейся, не сыроватой, а полностью готовой к употреблению для похудения.
Отварная фунчоза – это основа многих блюд, вот только несколько рецептов:
Рассматриваемый диетический продукт можно добавлять в качестве гарнира к любым блюдам – запеченная рыба или курятина, отварные креветки и другие морепродукты, запеченные овощи, отварная печень птицы. Важно соблюдать только одно правило – жиров в готовом блюде должно быть минимальное количество.
А здесь подробнее о пользе киноа для похудения.
Фунчоза для похудения может применяться и в постоянном режиме, и в качестве строгой диеты. Этот продукт заменит все калорийные гарниры, которые обязательно трансформируются в жировые отложения. Если к такой коррекции питания добавить умеренные физические нагрузки, то результаты не заставят себя ждать – фигура станет стройной, а вес уменьшится.
Полезное видео
О том, как приготовить салат с фунчозой, смотрите в этом видео:
Интересная киноа для похудения помогает терять калории, ведь она относится к белковым продуктам с низкой калорийностью. Есть специальные рецепты приготовления каши, которые можно даже больным людям.
Можно ли и какие есть роллы для похудения? Диетологи уверены, что можно и их, и суши. Вот только предпочтение стоит отдать тем, которые приготовлены без масла, соленой рыбы и жирных сыров.
Хоть и редко, но используется Кудин чай для похудения. Китайский напиток довольно горький, особенно если неправильно заварен. Поможет ли чай Кудин потере веса?
Чем заменить фунчозу при правильном питании
Фунчоза — продукт пришедший к нам с Азии, готовится из сухой лапши с приправами из тушенных овощей. Подаётся фунчоза как горячее или холодное блюдо. Лапшу редко готовят как отдельное, самостоятельное блюдо, потому что она не обладает ярковыраженными вкусами. Фунчозу любят называть «стеклянная лапша», потому что при варке, она становится прозрачной и напоминает стекло.
2. Чем полезна фунчоза?
Самое главное, фунчоза содержит в себе множество полезных для организма человека витаминов и микроэлементов. Ещё, стеклянная лапша богата аминокислотами. Употребляя фунчозу, вы обезопасите себя от нарушений пищеварительной системы.
Благодаря хорошему составу лапша защищает наш организм от инфекций, укрепляется костно-мышечный аппарат, повышается острота зрения, нормализует деятельность нервной системы и регулирует метаболические процессы.
Фунчоза из зелёных бобов является хорошей заменой обычных макарон и в ней нет глютена, который опасен для аллергиков.
Стеклянная лапша полезна для пожилых, потому что является продуктом долголетия.
Помимо пожилых людей, фунчоза не опасна и для беременных женщин, кормящих грудью. Но в этот период лучше не добавлять в неё острые и жгучие приправы, а использовать фунчозу только в готовке салатов.
3. Можно ли готовить стеклянную лапшу во время диеты?
У сухой фунчозы достаточно высокая калорийность, около триста двадцати калорий на сто грамм и почему-то всё равно диетологи рекомендуют употреблять фунчозу худеющим, а всё потому, что, когда мы варим лапшу, она впитывает очень много жидкости и становится низкокалорийным продуктом. Когда лапша готова, в ней содержится всего девяноста калорий.
4. Из чего делают фунчозу?
Лапшу делают из крахмала бобов, например из мунга, реже из крахмала картофеля, ямса и других. Сейчас всё больше и больше производителей стали изготавливать лапшу из кукурузного крахмала, но всё дело в том, что крахмал из кукурузы не даёт фунчозе такого вкуса, как бобы. А некоторые заводы производили лапшу из кукурузного крахмала, с добавлением отбеливателя, в котором содержался свинец, который несёт вред потребителям.
5. Чем опасна низкокачественная фунчоза?
Большой вред низкокачественной лапшы в том, что плохой кукурузный крахмал содержит глютен, которая настоящая лапша не должна содержать. Из-за этого у аллергиков может случиться приступ.
6. Как выбрать хорошую фунчозу?
Выбирая фунчозу, обязательно смотрите на состав, чтобы в нём не было примесей и химикатов. Так же не стоит выбирать дешёвую лапшу, выбирая недорогой продукт, вы увеличиваете риск «попасться» на плохой состав. Но если вам некогда ходить и выбирать, вы можете воспользоваться нашим Интернет магазином, здесь можно найти и заказать качественную фунчозу
Что это за продукт понятно, но с чем её есть и как готовить?
Специалисты считают, что бобовая вермишель является замечательным гарниром. У неё есть магическая особенность становится похожей на еду, с которой она употребляется, она копирует её запах, вкус и цвет. Фунчозу можно смело добавлять во все блюда, она не испортит вкус, а только добавит изюминку в блюдо.
8. Чем отличается рисовая лапша и фунчоза?
Многие люди считают рисовую лапшу и фунчозу одним и тем же, но это большое заблуждение.
1. Рисовую лапшу делают из рисовой муки, а фунчозу из крахмала
2. Рисовая лапша имеет насыщенный белый цвет, который при варке остаётся таким же, в отличии от фунчозы, которая полностью становится прозрачна.
Судя по этим фактам, можно понять, что эти продукты полностью различны, надеюсь.
9. Как приготовить фунчозу.
Фунчоза с овощами.
2. Болгарский перец: 3шт.
4. Зубчики чеснока: 3-4шт.
6. Уксус: 2 чайной ложки
8. Соевый соус: по вкусу
9. Растительное масло: по вкусу
1. Лапшу залейте холодной водой и оставьте минут на 15, после чего, слейте холодную воду.
2. Подготовьте кипяток и залейте им лапшу, подождите 5 минут, слейте кипяток и промойте лапшу водой.
3. Перец и морковь нарежьте соломкой и пожарьте на растительном масле.
4. Чеснок мелко нарежьте и добавьте прожариться к овощам.
5. Нарежьте огурец соломкой.
6. Снимите овощи с чесноком с огня, подождите пока остынет.
7. Смешайте все ингредиенты
8. Добавьте уксус, соль, соевый уксус.
Фунчоза с креветками по азиатски.
2. Креветки, варёные, очищенные: 20-30шт.
3. Перец болгарский, цветной: 1-2шт.
4. Кунжутное масло: 2ч.л.
5. Кунжутные семечки: 2ч.л.
7. Зелёный лук: 3-4 пёрышка.
9. Соевый соус: по вкусу.
10. Петрушка: по вкусу.
1. Фунчозу замочите на 10 минут в холодной воде, затем, отварите в кипящей подсоленной воде 4 минуты, после, слейте и промойте холодной водой.
2. Овощи нарежьте соломкой и обжарьте в подсолнечном масле 2-3 минуты.
3. Креветки почистите и обжарьте с овощами в течении одной минуты
4. В тарелку положите обжаренные овощи, лук, выдавите чеснок.
5. Готовую лапшу обжарьте на сковороде не больше минуты.
6. Лапшу добавьте к овощам, посыпьте кунжутными семечками.
7. Мелко нарежьте петрушку и добавьте её к овощам.
8. Полейте салат кунжутным маслом и соевым соусом.
Можно подавать как салат и как горячее блюдо.
Фунчоза с морковкой по-корейски
Этот салат одни из любимейших салатов у азиатов, в каждом доме вы найдёте ароматную фунчозу с морковкой по-корейски
2. Куриное филе: 200гр.
4. Болгарский перец: 1шт.
6. Чеснок: 2 зубчика
8. Масло растительное: 2-3ст.л.
9. Морковь корейская: 100гр.
1. Фунчозу сварите до полной готовности в горячей воде.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. Филе мелко порежьте.
4. Обжарьте лук и филе до до готовности.
5. Болгарский перец нарежьте соломкой и добавьте к Луку и филе.
6. Соедините все ингредиенты и тщательно перемешайте.