Чем заменить имбирный эль в коктейле

Как правильно пить джин: самые интересные способы и идеальная закуска

Как пить джин, чтобы получить максимальное удовольствие от этого напитка? Сейчас расскажем.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Казалось бы, никаких строгих правил употребления спиртных напитков не существует — ты просто пьешь их. И все. Так ведь? И да, и нет. Изучение основ дает тебе возможность по-настоящему влюбиться в определенный напиток, даже если раньше тебе не очень-то нравился его вкус.

Взять, к примеру, джин — это один из тех крепких спиртных напитков, который некоторые недолюбливают за то, что он «слишком сосновый» и резкий — ненавистники даже утверждают, что он на вкус как «стеклоочиститель» (откуда у них такие познания, остается только догадываться).

Чтобы понять, что эта негативная оценка несправедлива, а также в полной мере оценить богатство вкуса, мы предлагаем узнать, как правильно пить джин и чем его закусывать.

Что такое джин и почему он так хорош?

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Итак, джин — это крепкий (не менее 37,5 %) алкогольный напиток родом из Нидерландов, который получают путем перегонки зернового спирта с добавлением растительных пряностей.

На самом деле, это один из самых универсальных и захватывающих напитков, дистиллированный, с широким спектром натуральных компонентов, которые прекрасно раскрывают себя в коктейлях с большим числом ингредиентов.

Как только ты выйдешь за рамки типичных растительных компонентов классического и самого популярного лондонского сухого джина — можжевельника, кориандра, корня дягиля и цитрусовых — то найдешь всевозможные экспериментальные «новые» джины, играющие с лемонграссом, дугласовой пихтой или лавандой, поэтому можно с уверенностью сказать, что на рынке есть джин на любой вкус. Осталось только его найти и взять на вооружение наши подсказки, как пьют джин и с чем.

1 Не бойся пить джин «чистым»

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Прошли те времена, когда употреблять джин «чистым» было все равно что пить рождественскую елку. Сегодня не составит труда найти джин, который будет иметь твой любимый аромат, например, корицы или кардамона, цитрусовые или цветочные ноты.

Налей шот джина комнатной температуры в бокал типа «олд фэшн» и потягивай его маленькими глотками, чтобы оценить весь его «букет».

2 Поиграй с температурой

Ты в курсе, что температура может заметно изменить вкус напитка? Когда ты замораживаешь джин, он меняет текстуру: становится более густым, вязким. Затем, когда джин нагревается, открывается профиль его вкуса. Так что попробуй перед употреблением засунуть бутылку в морозилку, как многие делают с водкой, и понаблюдай, как меняется уже знакомый тебе напиток, став ледяным.

3 Смешай джин с тоником

Именно этот вариант кажется наиболее каноничным для многих людей, когда заходит речь о том, как правильно пить джин. Чтобы получить «золотую классику», возьми бокал «олд-фэшн», положи в него четыре кубика льда, налей сначала 60 мл джина, а затем 118 мл тоника (обязательно охлажденного) и столовую ложку свежевыжатого сока лайма. Для украшения — спиралька цедры лайма.

4 Соедини джин с минералкой или лимонадом

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Чтобы превратить свой крепкий алкоголь в лонг-дринк, смешай его в высоком бокале с минеральной или газированной водой (обязательно из холодильника, иначе напиток будет слишком сладким и менее шипучим).

Причем, помимо стандартных вариантов с колой или спрайтом, можно поэкспериментировать с грейпфрутовым или апельсиновым лимонадом.

5 Разбавь джин имбирным элем

Имбирный эль — сладкий и ароматный безалкогольный напиток, который отлично работает в паре с джином. Шот крепкого алкоголя в высокий бокал + имбирный эль. Для более насыщенного вкуса добавь внутрь еще и кусочек свежего очищенного имбиря.

6 Попробуй джин с цитрусовым соком

Лимонный, апельсиновый, грейпфрутовый — все варианты хороши — главное, найти идеальные пропорции на свой вкус.

7 Разнообразь вкус джина различными травами

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Отличный способ открыть привычный бренд джина с новой стороны — добавить к нему новые натуральные компоненты. Три базовых варианта: свежая мята, базилик или розмарин.

8 Поэкспериментируй с чайным джином

Любишь неожиданные комбинации? Тогда лови такую идею — перелей целую бутылку джина в глубокую посуду и забрось в него четыре пакетика чая сорта «Эрл Грей». Подожди пару часов, а затем вынь пакетики и перелей джин обратно в бутылку. Этот «модернизированный» напиток можно пить как со льдом, так и использовать в коктейлях.

9 Найди свой любимый коктейль с джином

Как чаще всего пьют джин 40 градусов? Разумеется, в различных коктейлях. Один из самых популярных вариантов — «Джин мартини». Для этого напитка тебе нужно соединить 74 мл джина с 15 мл сухого вермута и каплей апельсинового биттера. Перемешай барной ложечкой, добавь лед и подавай с оливкой или спиралькой лимонной цедры.

Другой вариант — использовать джин вместе с другими напитками в составе легендарного «Лонг-Айленда». Для него тебе нужно взять по 15 мл джина, рома, текилы «бланко», водки, апельсинового ликера, простого сахарного сиропа, свежевыжатого лимонного сока и колы. И не забудь про лед.

Самое прекрасное — это только верхушка длинного списка вариаций напитков с джином, которые ты можешь попробовать, и если ты увлекаешься составлением коктейлей, то джин даст тебе большое поле для экспериментов.

Закуска к джину: 9 лучших вариантов

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Итак, как правильно пить джин мы обсудили, теперь давай поговорим о том, чем его закусывают. Поиск идеального аккомпанемента под джин — это настоящее искусство (назовем его джиногастрономией), и ниже тебя ждут девять вариантов, которые превосходно сочетаются с этим алкогольным напитком.

1. Копченый лосось

Лосось холодного копчения, возможно, с небольшим пряным привкусом — это потрясающая закуска для сопровождения коктейля джина с тоником. Для того чтобы добавить немного остроты, капни на рыбу чуть-чуть лимонного сока.

2. Бутерброд с авокадо и огурцом

Ищешь легкую закуску? Тогда бутерброд из цельнозернового или ржаного хлеба с авокадо и огурцом — именно то, что тебе нужно под твой джин.

3. Креветки

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Креветки просто великолепны с «Джин-тоником». Так же, как креветочный тост с кунжутом.

4. Сыр

Хорошо созревший сыр, например, чеддер или пармезан, с крекером — это недооцененный партнер для этого спиртного напитка. Если ты хочешь попробовать что-то еще, то качественный козий или копченый сыр тоже очень хорошо сочетаются с джином.

5. Вяленое мясо

Кусочки вяленого мяса, подаваемые на тарелке с оливками и хрустящим хлебом под джин, — это. извини, не можем продолжать, у нас уже потекли слюнки.

6. Карри из баранины

Ладно, для этого тебе придется включить плиту, но это так быстро и просто, что у тебя действительно нет оправдания, даже если сегодня вечер пятницы. Острая пища и освежающие растительные компоненты прекрасно сочетаются, так что если ты готов немного покулинарить, то это блюдо — отличный вариант горячей закуски для джина.

7. Мидии

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Обычно за можжевельником джина можно найти кусочки фенхеля и лакрицы, что прекрасно сочетается с такими блюдами, как мидии. Кстати, о том, как быстро и легко их можно приготовить, мы тебе уже рассказывали.

8. Ягоды

Легкая фруктовая смесь из черники, ежевики, клубники и нескольких ягод клюквы — настоящий хит под «Джин-тоник».

9. Чизкейк с начинкой из клубники во фритюре

Мы уже говорили тебе (причем не один раз), что сочетать крепкий алкоголь со сладкими закусками — не самая удачная идея, поскольку похмелье после подобных комбинаций может быть более тяжелым, но если не злоупотреблять спиртным и помнить о мере, то подобная пара под джин будет прекрасна, как расслабленный пятничный вечер.

Источник

Имбирное пиво – эль для морозной погоды

История имбирного пива древняя и интересная.

История имбирного пива

Но изобретателем имбирного пива считается американский аптекарь и хирург Томас Кэнтрел. Он впервые представил рецепт своего напитка в 1870-х годах. В США имбирный эль был настолько популярен, что в период действия сухого закона это пиво полностью заменило собой алкогольные напитки. Впоследствии были периоды, когда по объемам продаж имбирное пиво в Америке и Канаде превосходило «охмеленное» пиво и сидр вместе взятые.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Имбирное пиво завоевало высокую популярность в Канаде

Первоначально имбирный эль был алкогольным напитком, но в ходе истории алкогольная и безалкогольная версии напитка разделились. Сейчас имбирным элем чаще могут называть безалкогольный газированный напиток, изготовленный с применением натурального экстракта имбиря, тростникового сахара и лимона. По вкусу больше похоже на лимонад.

Но до сих пор производится и настоящий алкогольный имбирный эль, по древнему классическому рецепту. Такой эль бывает светлым или темным. Темный эль обладает коричневым оттенком и выраженным ароматом имбиря, так как при его изготовлении вместе с хмелем добавляют вытяжку из имбиря и пряности.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

При изготовлении имбирного пива по классическому алкогольному рецепту в напиток добавляют вытяжку из имбиря и пряные травы

Польза имбирного пива

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Рецепт классического эля

Все необходимые ингредиенты для приготовления имбирного эля вы сможете приобрести в нашем магазине.

На 30 литров вам понадобится:

Солод

Хмель

Дрожжи

Другие ингредиенты

Этап 1: Затирание

Залить солод 21 литрами воды

паузы:

Этап 2: Фильтрация

Промыть затор водой, собрать итоговые 35 литров сусла

Этап 3. Кипячение

Этап 4: Охлаждение

Этап 5: Ферментация

Разлить по бутылкам (лучше в стекло). Созревание от 1 месяца.

Источник

DRINKHACKER.RU

И поможет нам в этом ginger bug!

И это не «рыжий жук», это скорее «имбирный жук». Сегодня поговорим о том, как делать имбирный эль (лимонад) дома без регистрации, смс и культурных дрожжей.

Это очень простой рецепт. Понадобится всего четыре ингредиента: вода, имбирь, лимон и сахар. И, немного времени.

Я уже писал о ферментации, в том числе о том, как сделать имбирный эль с помощью шампанских или пивных дрожжей. Так вот, этот рецепт еще проще.

Он особенно подойдет тем, кто стремится плыть по течению самых трендовых трендов изготавливая продукты максимально естественным путем. Ферментация наше все.

Итак, для начала нам нужно вырастить так называемый ginger bug, по сути это закваска для будущего эля.

Выращиваем ginger bug

Чтобы ее вырастить нам нужен имбирь, сахар и вода в соотношении 1:1:20. То есть на одну часть имбиря и сахара 20 частей воды. В миллилитрах это будет выглядеть примерно так:

Имбирь не обязательно (даже, нежелательно) чистить, но, нужно мелко нарезать, залить его водой, добавить сахар, размешать…. А дальше начинается ритуал:

Раз в день нужно добавлять в емкость с имбирем водой и сахаром — имбирь и сахар. Столько же, сколько в начале. То есть, если у вас стоит пол литра жидкости с двадцатью пятью граммами сахара и имбиря в нем, то раз в сутки нужно будет добавлять по 25 грамм имбиря (так же, мелко рубленого) и сахара. По сути, мы подкармливаем закваску сахаром и имбирем.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейлеВот мой свежий ginger bug

Ёмкость с закваской нужно держать при комнатной температуре и накрытой тканью или марлей (герметично закрывать банку нельзя, нужен доступ кислорода).

Сколько дней подряд все это делать? Это зависит. В общем и целом, повторять эту процедуру придется от 3 дней до недели. До того момента когда жидкость начнет пузыриться. То есть, да, активно бродить.

У меня закваска вела себя тихо первые два дня, а потом стала интенсивно бродить.

Ок, у меня все это забродило, что делать дальше?

Поздравляю — теперь ты обладатель ginger bug. Эта закваска живет достаточно долго, но ее нужно постоянно подкармливать.

Теперь, приступим к изготовлению непосредственно, самого натурального, органического и практически биодинамического имбирного эля.

Делаем базу, которую будем ферментировать с помощью закваски. По сути, варим имбирный лимонад: имбирь, сахар, вода, лимонный сок (я добавляю цедру, для аромата) — все смешиваем в кастрюле и доводим до кипения. Пропорции выбирайте на свой вкус, главное, чтобы основа получилась чуть более сладкой, чем хочется (не забывайте, мы же будем это ферментировать, а значит дрожжам нужен будет сахар).

На полтора литра воды я беру средний корень имбиря (мелко режу его), 300-350 грамм сахара, сок и цедру одного лимона. Все это довожу до кипения, помешивая, и оставляю на плите остывать до комнатной температуры.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейлеЗакваска и готовый имбирный эль.

Лайфхак: если не хочется ждать пока остынет, то можно сварить концентрированный сироп, и потом просто разбавить его холодной водой.

Получившуюся остывшую базу переливаем в емкости для ферментации — это могут быть модные стеклянные бутылки со с пробками типа свинг топ, либо просто пустые ПЭТ бутылки, и, добавляем закваску из рассчета 1:2, одна часть закваски на две части базы. И, собственно, оставляем это бродить. На брожение может уйти от трех дней до недели. Да, процесс не быстрый.

Раз в день нужно открывать бутылку и выпускать углекислый газ, особенно, если вы используете стеклянные бутылки.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

В принципе, на четвертый пятый день можно начинать пробовать дринк на уровень сладости и карбонизации. Предварительно можно проверить напиток ph-метром на уровень кислотности, чтобы избежать рисков развития в нем болезнетворных бактерий. Об этом я тоже писал в статье про ферментацию.

У меня уходит 10-11 дней «от и до». То есть от закваски до готового эля.

Что делать с оставшейся закваской?

Тут есть два варианта. Использовать ее всю сразу на производство эля, если вы планируете большие объемы. И, каждый раз ставить ее по новой, обычно, как раз за время брожения эля поспевает и новая закваска.

Либо, оставшуюся закваску сцеживаем с имбиря, разбавляем водой и добавляем свежий имбирь и сахар. Такая закваска подрастет быстрее чем сделанная с нуля.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейлеАйс, чача на тархуне и домашний имбирный эль.

Готовый эль убираем в холодильник, ждем пока выпадет осадок (это дрожжи) осторожно снимаем с осадка, переливаем в свежую тару и храним в холодильнике. Так эль может хранится около недели.

Закваску убирать в холодильник не нужно, она должна «жить» и развиваться при комнатной температуре.

Лимонад получается вполне себе шипучий:

Не только имбирный

Да, с помощью этой закваски превратить в легкий газированный лимонад можно практически все что угодно. Чай с лимоном и сахаром, сок, просто лимонад… Подбирайте то, что сочетается с имбирем по вкусу и ферментируйте себе натуральную «содовую».

3 thoughts on “ Опять ферментируем: имбирный эль. ”

Добрый день, попробовала сделать имбирную закваску, но на этапе брожения появился сильный специфический запах кефира, так и должно быть или там завелись ненужные молочно-кислые бактерии?

Такое может быть. Да, скорее всего это значит что туда попали молочно-кислые бактерии, но, это не всегда плохо. Это ведь закваска на диких дрожжах. Главное — следить за уровнем ph и появлением плесени. Если появилась черная или белая плесень — вот это плохой знак.

Пять дней простоял имбирный эль, вместо сахара в базу положила мед, должен ли напиток вести себя активно как закваска? Попробовала, сладкий и острый, закваска внизу, сверху имбирь из базы. Что делать?

Вы должны авторизоваться чтобы опубликовать комментарий.

Источник

Как сделать имбирное пиво в домашних условиях

Родиной имбиря являются страны Карибского бассейна и Африки. После того как Ямайка стала колонией Англии, в последнюю начали завозить имбирь, как лекарственное растение. Там и появилось первое имбирное пиво. Затем оно начало поставляться в Канаду, США и Европу. Во времена «Сухого закона» в Америке имбирный эль был очень популярен, ввиду того, что в него добавляли крепкий алкоголь, в обход санкций. В настоящее время готовят несколько сортов имбирного эля. Сделать в домашних условиях пиво со вкусом имбиря не составляет особого труда, существует несколько проверенных и простых рецептов приготовления этого напитка.

Имбирное пиво рецепт на закваске

Ингредиенты для закваски:

В качестве дрожжей подойдут пивные дрожжи верхового брожения – S-33, US-0.5, S-0.4, T-58. А также дрожжи для шампанских, игристых вин.

Состав эля:

Как сделать закваску:

Густую часть закваски можно использовать повторно, разделив её на две части. Каждую смешать с водой 1 стакан, добавить имбирь и подкармливать сахаром.

Как приготовить эль:

Важно! Ввиду сильной карбонизации, напиток следует открывать осторожно. Перед употреблением нельзя трясти и бултыхать бутылку, открывать осторожно. Пить охлажденным.

Рецепт зернового имбирного пива

Приготовить домашне имбирное пиво возможно, важным условием для этого, является стерильная чистота посуды и оборудования, на всех этапах приготовления: затирание, варка, брожение, розлив и хранение.

Ингредиенты на 25 литров:

Пошаговое приготовление:

Видео рецепт приготовления имбирного эля

Имбирный эль безалкогольный

Тем, кому не приемлемо спиртное, могут приготовить безалкогольный вариант напитка. По сути это обычная газировка с имбирным ароматом и вкусом. Напиток отлично тонизирует и утоляет жажду, а зимой наоборот греет и не дает простуде никаких шансов.

Компоненты:

Для улучшения и разнообразия вкуса пару лимонов можно заменить апельсином. Если добавить в состав рецепта эля черный перец горошком 1 ч.л, то в напитке появится пикантная горчинка.

Приготовление:

Имбирное пиво – марки наиболее распространенных сортов

Коктейли с имбирным пивом

«Бразильская смесь»

Ингредиенты:

Как сделать:

«Москоу Мул»

Ингредиенты:

Способ приготовления:

«Клубничная смесь»

Компоненты:

Как сделать:

Внимание, чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью!

Источник

Коктейли с джином

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле

Во всем мире признаны марки «Beefeater Gin» (Бифитер или Лейб-гвардейский), «Bombay Sapphire» (Бомбей Сапфир), Gordon’s (Гордонс), для коктейлей чаще всего используют сухой «London dry gin» (Лондонский сухой). Любители домашних экспериментов как начинающие, так и опытные легко делают отменный джин дома, как и несколько веков назад. Мы уверены, что рецепты приведенные ниже помогут вам приобщить гостей к культуре джина.

Рецепты коктейлей с джином

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле1. Джин-тоник

Самый известный коктейль с джином

В высокий бокал со льдом налить джин, тоник и опустить ломтик лимона.

Для разнообразия добавьте замороженные или свежие ягоды малины или клубники.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле2. Клюквенный джин-тоник

Вариант классического джин-тоника

В широкий бокал со льдом налейте все ингредиенты. Украсьте бокал свежей клюквой или долькой лайма.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле3. Бронкс

В шейкере со льдом встряхнуть все ингредиенты. Перелить содержимое шейкера в коктейльный бокал.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле4. Леди Чаттерлей

В шейкере со льдом смешать все ингредиенты. Налить содержимое шейкера в бокал на ножке.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле5. Грейпфрут сплеш

В высокий бокал наполненный дробленым льдом налейте джин, грейпфрутов сок. Перемешайте ложкой.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле6. Чики-пуки

В бокал налейте слоями: Джин, Лимончелло, Ликер из черной смородины. Сверху посыпьте перцем

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле7. Яблочный мартини

Все ингредиенты налить в коктейльный бокал, размешать. Украсить яблоком.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле8. Александр

Взболтать все ингредиенты в шейкере. Перелить содержимое шейкера в бокал.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле9. Коктейль 001

В высокий бокал со льдом налейте джин, спрайт и сироп.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле10. Арно

В стакан со льдом налейте все ингредиенты, бросьте в бокал дольку лимона.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле11. Джин бак

В высокий бокал со льдом налейте джин и эль. Выдавите сок лайма в напиток и саму дольку бросьте в бокал.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле12. Веспер

Рецепт создан Яном Флемингом для Джеймса Бонда

Наполните шейкер льдом, влейте все ингредиенты. Налейте в охлажденный бокал без льда.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле13. Джунипер Рояль

1. В шейкере со льдом взболтайте все ингредиенты кроме шампанского.

2. Содержимое шейкера перелейте в бокал через стрейнер.

3. Долейте в бокал шампанское.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле14. Сьюзи Вонг

1. В шейкер со льдом встряхнуть все ингредиенты кроме шампанского.

2. Перелить в бокал через стрейнер, долить шампанское.

3. Положить в бокал дольку апельсина или лимона.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле15. Голубая канарейка

Влить все ингредиенты в широкий стакан со льдом.

Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть фото Чем заменить имбирный эль в коктейле. Смотреть картинку Чем заменить имбирный эль в коктейле. Картинка про Чем заменить имбирный эль в коктейле. Фото Чем заменить имбирный эль в коктейле16. Джин и грех

1. В шейкере со льдом взболтать все ингредиенты.

2. Через стрейнер перелить содержимое шейкера в коктейльный бокал.

3. Украсить коктейль спиралью из цедры лимона или апельсина, или долькой цитруса.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *