Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем можно заменить сливки в креме для десертов — сметана, молоко

Сливки — частый ингредиент, который применяется в приготовлении разных горячих блюд. Он является незаменимым компонентом в создании кремов, соусов, выпечки и т.д. Если у вас нет под рукой сливок, а блюдо нужно приготовить уже сейчас, то мы рекомендуем вам использовать домашние заменители сливок. Универсального заменителя не существует, однако есть множество рецептов для приготовления сливок в домашних условиях.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Какие продукты можно использовать для замены сливок

Чем заменить сливки, когда их нет под рукой. Молочные продукты для замены:

Можно ли заменить сливки молоком?

В составе сливок имеется молоко, поэтому их можно им заменить. Однако одного молока будет недостаточно, вам необходимо добавить еще некоторую часть сливочного масла, чтобы его жирность была удовлетворительной. Пропорция зависит от процентности жирности молока:

Если вы желаете получить по консистенции жирные 33% сливки, то количество масла следует немного увеличить.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Как заменить сливки сгущенкой?

Если вы хотите заменить взбитые сливки в десерте, то можно взять сгущенное молоко. Для одной порции используйте 1,5 стакана сгущенки и 1 ч.л. сока лимона. Все компоненты взбейте миксером и добавляйте вместо сливок.

Можно ли заменить сливки сметаной?

Сметана всегда являлась прекрасным заменителем сливок в любом рецепте. Чтобы из сметаны сделать сливки, вам необходимо разбавить её водой или обезжиренным молоком. Пропорции зависят от жирности сметаны:

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в выпечке?

Для замены сливок в выпечке можно использовать обычное или сгущенное молоко. Если в рецепте есть сахар, то просто значительно уменьшите его количество. Также если в рецепте уже имеется сгущенка, то просто добавьте в неё небольшое количество масла. Поэтому если вам необходимо заменить сливки в креме или выпечке — вы можете смело использовать обычное или сгущенное молоко с маслом.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки для взбивания — видео

Источник

3 замены жирных сливок – в магазин бежать не нужно

Сливки жирностью от 33% – востребованный ингредиент не только для сладких блюд. Но если дома сливок нет, в магазин бежать не обязательно. На поварских форумах мы нашли три альтернативных варианта замены сливок. Один можно приготовить из продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Хотим сразу предупредить, что предложенные ниже варианты лучше всего подходят для замены сливок в супах, рагу, жюльенах, подливках, соусах и выпечке. А вот взбивать предложенные альтернативные варианты бесполезно!

Самый доступный заменитель жирных сливок из 2 привычных ингредиентов

Вам нужно 150 мл растопленного сливочного масла смешать с 80-100 мл цельного молока. Это эквивалент примерно 200 мл сливок жирностью от 30%. Используйте такую замену в большинстве рецептов, например, для соусов или подлив.

Веганский заменитель жирных сливок

Если вы вегетарианец, страдаете аллергией на молочные продукты или просто пытаетесь сократить потребление молочных продуктов, то идеальный заменитель жирных сливок – кокосовое молоко, имеющее такую же консистенцию и густоту. Его прекрасно использовать в супах.

Можно работать и с кокосовыми сливками. Их чаще всего используют для выпечки и десертов. Они хорошо сочетаются и с морепродуктами, особенно гребешками и креветками, а также с курицей и овощами.

Сладкая замена жирных сливок

Другой заменитель жирных сливок – сгущённое молоко и цельное молоко. Эта смесь имеет сливочную консистенцию, похожую на жирные сливки, но с меньшим количеством калорий и жира.

Можно ли заморозить жирные сливки впрок

Да! Случается, что в холодильнике накапливается много жирных сливок, особенно во время праздников. Замораживание жирных сливок – отличный выход из положения. Для этого их нужно разлить по небольшим формочкам для льда. 1 ст. л сливок равна 1 кубику льда. Можно замораживать сливки и в формочках большего объёма, но тогда следите, чтобы они замораживались равномерно и не забывайте, что жидкости при заморозке расширяются!

Чтобы использовать такие сливки для приготовления блюд, заранее разморозьте их или добавляйте прямо в горячее блюдо для кремообразности.

Источник

Чем можно заменить сливки в рецепте

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Бывает, хочется приготовить нечто особенное, порадовать себя и своих родных, но одного из главных ингредиентов, а именно – сливок, нет под рукой. В этот момент и возникает вопрос: чем можно заменить сливки в нужном рецепте? Расстраиваться раньше времени не стоит, ведь их можно заменить или приготовить своими руками. Да и цена в магазине на сливки выше, чем на другие молочные продукты. Если научиться находить альтернативу этому ингредиенту, то необходимость в его покупке и вовсе отпадёт.

Что представляют собой сливки

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Сливки – это верхняя часть отстоявшегося молока, она самая жирная. Они обычно жидкие, только свежие имеют более густую консистенцию, чем те, которые прошли пастеризацию. В таком виде молочный продукт прекрасно воспринимается в соусе, добавляется в тесто для выпечки, муссы, запеканки. Взбитые сливки используют для приготовления сладких блюд. Воздушным продукт становится за счёт взбивания.

Сливки бывают обычные (с жирностью 10–20%) и жирные (35% и более).

Они очень питательны, ведь помимо жира включают в себя большое количество белков и углеводов. Содержат витамины А, РР, В, Е, кальций, натрий, фосфор. Усваиваются человеческим организмом достаточно легко.

Продукты-заменители

Чем можно заменить сливки, если под рукой их не оказалось?

Целым рядом молочных продуктов, например:

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Сгущенка. Конечно же, выбор используемого продукта будет зависеть от блюда, которое готовится. Сгущённое молоко, например, отлично заменит взбитые сливки в десерте. Для этого на одну порцию берут полтора стакана сгущёнки и 1 ч. л. сока лимона, взбивают всё вместе миксером.

Сметана. Многие сомневаются, можно ли заменять сливки сметаной. Несомненно! Эти два ингредиента схожи большим содержанием жира. Лучше всего использовать сметану для приготовления бисквитного теста, соуса или сладкого крема.

Особенность данного продукта заключается в том, что он оставляет лёгкий кисловатый привкус в блюде, но многим это даже нравится.

Также сметану применяют в приготовлении следующих блюд:

Кстати, в суп-пюре некоторые хозяйки любят добавлять вместо сливок плавленый сырок со сливочным вкусом. А чтобы было полезнее, попробуйте положить в крем-суп такую смесь: молоко, сметана и сливочное масло (поровну).

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Кефир, йогурт, ряженка. Для жидкого теста можно спокойно брать кефир любой жирности, а для густого – 10% йогурт или ряженку.

Молоко. Тогда возникает вопрос: а можно ли заменять сливки обычным молоком? Хоть оно и не слишком жирное, но отлично заменяет сливки в некоторых блюдах. Продукт подойдёт как для жидкого теста, так и для соуса. Плюс его в том, что при термической обработке оно не сворачивается сразу, как сметана, и не даёт кислый привкус.

Как приготовить сливки самостоятельно

Если вдруг захотелось самим приготовить сливки, сделать это будет несложно, просто потребуется немного времени:

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Для соуса

Молоко – именно то, чем обычно заменяют сливки в соусах и других несладких блюдах.

В качестве примера возьмём соус «Бешамель»:

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Вот один из самых простых рецептов соусов со сметаной: полстакана главного ингредиента смешать с сахаром (10 г), лимонным соком (несколько капель), щепоткой соли и перца. Лимонный сок в данном случае применяется в качестве загустителя. В этом рецепте подливку не подвергают термической обработке, просто дополняют ею мясные блюда. Получается просто и вкусно.

Для сладкого десерта

С несладкими блюдами разобрались, а вот чем обычно заменяют сливки в выпечке – это уже другой вопрос. Чаще всего в выпечке вместо исходного ингредиента используют молоко или кефир для получения более жидкой консистенции, йогурт – для густого теста. Но в приготовлении сладкой выпечки отличной альтернативой является сгущённое молоко, смешанное со сливочным маслом (1:1). Положив сгущёнку в тесто, необходимо учесть, что она сладкая, и добавить меньше сахара, чем обозначено в рецепте.

Кремы изготавливают из жирных продуктов, поэтому лучше всего подойдёт сметана с жирностью от 35%. В неё добавляется немного свежего лимонного сока, после чего она становится густой и может применяться в качестве сливок.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Есть один неплохой способ получения нежного воздушного крема: выложить сметану на марлю, сложенную в несколько слоёв, дать так постоять ей одну ночь, а утром взбить.

Чтобы получить густой крем для торта, смешивают йогурт со сметаной пополам. Для украшения кондитерских изделий часто применяют заварной крем, если нет взбитых сливок. Для десертов типа суфле смешайте молоко (100 мл), сахарную пудру (200 г) и протёртый творог с высокой жирностью (500 г). Чтобы загустить смесь, добавляется желатин – 20 г на 200 мл воды.

Диетический ингредиент

У многих девушек, ведущих борьбу с лишними килограммами, возникает вопрос о том, чем можно заменить сливки в десертах, поскольку они слишком жирные. А ведь блюда с этим ингредиентом получаются особенно вкусными. Сгущённое молоко и сметана тоже не входят в ряд диетических продуктов. Кокосовые сливки – аналог обычным сливкам для взбивания. Они очень схожи по вкусу, но только содержат совсем мало калорий.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Кокосовый вариант можно приобрести в магазине либо приготовить самим. Берётся кокосовая стружка, заливается горячей водой (это позволит плотной массе быстрее раствориться), взбивается блендером.

Примерные пропорции: 1 часть стружки на 2 части воды. Чем меньше используется воды, тем плотнее будут сливки. После того как состав остынет, его нужно процедить.

При возможности поэкспериментировать с приготовлением блюд, не стоит бояться заменять одни ингредиенты другими.

Если точно знать, какой продукт, и в каком случае применять, он не подведёт.

Не исключено, что блюдо с заменой сливок на другой ингредиент получится лучше, чем приготовленное по оригинальному рецепту. Приятного вам аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Источник

Крем чиз без сливок для торта

Вкусный и удобный для украшения торта крем чиз без сливок приготовить несложно, а результат порадует хозяйку и впечатлит гостей. Готовый крем стоит использовать лишь с охлажденными коржами, чтобы он не превратился в жидкую сырную массу.

Крем чиз на масле с маскарпоне

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом. Готовить и есть десерты с ним – одно удовольствие.

Крем чиз на масле с белым шоколадом

Крем чиз с белым шоколадом прекрасно подходит для выравнивания торта, он делает его края ровными, а поверхность получится гладкая и сияющая. Попробуйте приготовить крем по этому несложному рецепту и убедитесь сами.

Крем чиз на творожном сыре и масле

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Крем чиз на масле и сгущенке для торта

Из творожного крема, сгущенного молока и жирных сливок за считанные минуты можно приготовить идеальный крем чиз для торта. Благодаря своей пышной текстуре и нежному вкусу он сделает ваш десерт изысканным лакомством.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Крем с мягким сыром для торта

Да! Из сыра можно приготовить вкуснейший крем чиз для торта. Но сыр подойдет не любой, а мягкий творожный сыр. Такой крем очень легко и быстро приготовить, а в обращении он весьма неприхотлив.

Крем с сыром филадельфия для торта

Сливочный крем чиз можно отнести к классике кондитерского дела. Он заслужил это звание благодаря своей универсальности и податливости в работе.

Крем чиз из рикотты для торта

Крем чиз знаменит не только среди профессиональных кондитеров. Хозяйки повсеместно используют этот крем в приготовлении своих домашних десертов. Это мягкий, слегка зернистый и очень нежный крем.

Крем чиз из кефира и сметаны

Крем чиз кондитеры активно используют в приготовлении чизкейков, тортов и капкейков. С ним удобно работать, крем имеет однородную консистенцию и идеально держит форму. В этом рецепте вы освоите, наверное, самый бюджетный вариант приготовления крем чиза из кефира и сметаны.

Крем чиз со сметаной и творожным сыром

В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Крем чиз на сливках, чтобы не получился жидким

Предлагаю приготовить необыкновенно воздушный крем чиз на основе сливок, который получается густым, плотным и отлично держит форму. Такой крем можно использовать не только для украшения десертов, но и для прослойки тортов и другой выпечки, а также фруктовых и ягодных десертов.

Крем из сыра маскарпоне со сгущенкой

Для прослойки бисквитных коржей и декора любых тортов готовят крем из маскарпоне со сгущенкой, ведь именно она хорошо пропитывает. Этот крем хорошо держит форму, не плывет и намазывается на коржи ровным слоем. Рецепт самый простой и быстрый. Если хотите, что крем не был белым, сгущенку предварительно сварите, что сделает крем более густым.

Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из маскарпоне для торта без сливок

Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.

Крем из творожного сыра для украшения торта

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Творожный крем для украшения торта

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Испечь коржи для торта – это только половина дела, еще нужно этот торт украсить. Для украшения домашних тортов вам потребуется густой крем на основе маскарпоне, кондитерский мешок и немного фантазии.

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом.

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Крем из творожного сыра, сметаны и сахарной пудры для торта

Крем из творожного сыра идеален для тортов. Им можно промазать коржи и сделать украшение. Домашний десерт с таким кремом получается просто восхитительным.

Крем из творожного сыра, сметаны и сгущенки для торта

На основе творожного сыра получается великолепный крем для торта. Он имеет приятный в меру сладкий вкус и довольно плотную консистенцию. Любителям домашней выпечки такое сочетание точно понравится.

Крем для торта из сливочного сыра и вареной сгущенки

Густой, стабильный крем для тортов и не только. Масса отлично держит форму и не течет, что позволяет использовать ее для оформления поверхностей различных кондитерских изделий. Можно быстро и качественно отсаживать шапочки на капкейки, различные декоративные фигуры на торты и пирожные. Также крем идеально подходит для наполнения эклеров и прочей полой выпечки.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099.8
Масло сливочное6610.872.51.3
Сыр творожный2231119.21.6
Сыр Маскарпоне3107303
Сливки 33%3192.2333.2
Вареная сгущенка2326.98.554.8
Сыр сливочный34025260
Молоко сгущенное3208856
Ванилин3510.10.187.6
Шоколад темный5275.73152

Кремы

Крем чиз из творожного сыра, сливок и сахарной пудры для торта
Крем чиз со сливками и сливочным сыром для торта
Крем чиз со сливочным сыром для торта
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем чиз на сливках для торта
Крем чиз из творожного сыра и сливок для торта
Крем чиз для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра для торта
Крем чиз для украшения торта
Крем из творожного сыра и сливок для торта
Крем для торта из сливок и сахарной пудры
Крем из сливочного сыра для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Крем чиз для торта — 10 рецептов в домашних условиях

Легкая 20 мин. 0.4 кг.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Крем чиз на сливках для торта в домашних условиях

Данный крем идеально подходит для прослойки коржей торта из любого теста. Он нежный, не приторный, с выраженным сливочным вкусом и чем-то напоминает пломбир. По консистенции масса получается достаточно густой, чтобы выполнить выравнивание поверхности и боков тортов. Для приготовления такого крема необходимо использовать сливки не менее 30% жирности. Важный момент – их необходимо хорошо охладить в холодильнике перед взбиванием.

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Творожный крем чиз для торта в домашних условиях

Нежнейший крем из творожного сыра для прослойки тортов и отделки различных десертов. Он просто тает во рту. Для его приготовления идеально подходит маскарпоне – он имеет мягкую творожную текстуру и сливочный вкус. Приготовленный крем лучше хранить в холодильнике, пока не придет момент отделки выпечки, так он сохраняет плотность и нужную густоту.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 550 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 450 гр.

Сливки 30-33% — 120 мл.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Творожный сыр хорошенько охлаждаем в холодильнике. Если сыр недостаточно холодный, нужной степени густоты готового крема добиться будет сложно. Выкладываем его в емкость для взбивания и сразу высыпаем поверх сахарную пудру. Не рекомендуется заменять пудру сахаром, поскольку потребуется дольше времени на взбивание и растворение сахарных частиц. А это может дать непредсказуемый результат. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Миксером взбиваем творожный сыр вместе с пудрой, пока не получится однородная гладкая масса. Рекомендуется начинать с низких оборотов и постепенно наращивать скорость. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Вливаем по получившуюся массу холодные жирные сливки, всыпаем ванилин и продолжаем взбивать. Необходимо добиться получения довольно плотной и густой массы, на что уйдет ориентировочно пят-семь минут работы. Как только консистенция крема станет густой, взбивание прекращаем, чтобы сливки не расслоились. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Готовый крем формирует пики и хорошо держит форму. Его можно использовать для отсаживания фигур и объемных узоров с помощью кулинарного мешка. Перед использованием обязательно помещаем массу в холодильник на сорок-пятьдесят минут, чтобы нежная сливочно-творожная структура стабилизировалась. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Пошаговый рецепт крем чиза для выравнивания торта на сливках

Крем на основе сливочного сыра с добавлением сливок получается нежнее на вкус, если сравнивать его с масляным вариантом. Очень важно для такого крема выбрать правильные сливки: их жирность должна быть не менее 30%. Чтобы красиво выровнять поверхность торта, количество приготовленного крема нужно рассчитывать с хорошим запасом. Слой массы сверху и на боках торта обычно должен быть не менее пяти-семи миллиметров – так все неровности и огрехи формы десерта отлично скрываются.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Сливки 30-33% — 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочный сыр и сливки перед приготовлением крема обязательно хорошо охлаждаем в холодильнике. Из продуктов комнатной температуры нужная консистенция массы не получится. Сыр выбираем натуральный без вкусо-ароматических добавок. Сахарную пудру ни в коем случае не заменяем на сахар – так время на взбивание и растворение сахарных кристалликов существенно увеличится, что может дать неожиданный результат. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. В объемную миску для взбивания выкладываем сливочный сыр и высыпаем сахарную пудру. Начинаем взбивать миксером на низкой скорости и постепенно наращиваем обороты. Добиваемся получения однородной гладкой массы. Примерно на этой уйдет две-три минуты непрерывного взбивания. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. В полученную массу вливаем охлажденные сливки и продолжаем взбивать. Здесь важно поймать момент: как только крем хорошо загустеет и примет плотную консистенцию, работу следует прекратить, поскольку есть риск перебить нежные сливки. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Готовый крем убираем в холодильник и выдерживаем как минимум час. Это время ему нужно для стабилизации: крем станет плотнее, гуще и примет нужную консистенцию для выравнивания тортов и прочих десертов. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Как приготовить вкусный крем чиз для выравнивания торта на масле

Крем чиз идеально подходит для выравнивания тортов, особенно, если он приготовлен на сливочном масле. В этом случае масса получается более плотной, густой и оформленной. Конечно, жирность крема сразу возрастает и калорийность готового десерта увеличивается. Для приготовления качественного крема обязательно используем миксер. Вручную не добиться гладкой консистенции и необходимой плотности.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 400 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 300 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло для крема стоит выбирать качественное, с «чистым» составом: ничего, кроме сливок, на упаковке указано быть не должно. Так же стоит обратить внимание не жирность – ориентируемся на 80 процентов и выше. Цвет масла оказывает влияние на окраску готового крема и облик десерта в целом: если масло желтого цвета, крем также будет иметь желтый оттенок. Перед приготовлением сливочное масло обязательно достаем из холодильника для размягчения, а вот сливочный сыр, наоборот, хорошенько охлаждаем. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Мягкое сливочное масло помещаем в миску для взбивания. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Высыпаем поверх сахарную пудру и начинаем взбивать на низкой скорости, постепенно наращивая обороты. На данном этапе нужно добиться получения однородной гладкой массы и легкого побеления относительно первоначального цвета. Ориентировочно на это уйдет семь-девять минут, в зависимости от мощности миксера. Сахарную пудру крайне не рекомендуется заменять на сахар, поскольку довольно сложно добиться полного растворения сахарных кристалликов. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Далее добавляем сливочный сыр. Делаем это понемногу, по ложке, поскольку сложно сразу смешать весь объем продукта. Кроме того, сыр просто может разлететься по кухне. После добавления всего сыра взбиваем еще одну-две минуты, не более. Если превысить время работы с кремом, он может расслоиться. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 5. Сразу после приготовления может показаться, что крем жидковат, однако это не так. Помещаем массу в холодильник на пару часов – крем стабилизируется и примет нужную консистенцию. Он станет достаточно плотным для идеального выравнивания тортов и отсаживания объемных фигурных узоров. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Домашний крем чиз для торта из сливок и сыра

Чтобы приготовить густой крем для торта, необязательно использовать сливочное масло. Идеальным ингредиентом для этой цели является творожный сыр. Крем на его основе получается практически универсальным: им можно прослаивать любой торт, украшать любые пирожные – он отлично держит форму. Добавление сливок также помогает формировать плотную текстуру. А еще и ощутимо смягчает вкус и делает консистенцию нежной, тающей.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 650 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр творожный – 500-540 гр.

Сливки 30-33% — 120 гр.

Пудра сахарная – 70 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливки перед приготовлением крема обязательно охлаждаем в холодильнике. Только холодный продукт хорош взбивается и дает нужную плотность. Выливаем их в объемную миску для взбивания и добавляем сахарную пудру. Начинаем взбивать смесь миксером, постепенно наращивая обороты. Работаем примерно пять-семь минут: масса должна стать пенистой, густой и заметно увеличиться в объеме. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Понемногу добавляем во взбитые сливки охлажденный творожный сыр. Продолжаем взбивать массу – с добавлением сыра она становится плотнее, гуще и визуально меняет текстуру. Когда весь сыр будет использован в крем, не стоит взбивать слишком долго – достаточно минуты. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем как минимум час. За это время масса охладится и стабилизируется, станет гуще и послушнее. Уже можно будет увидеть, насколько хорошо крем держит форму. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Таким кремом очень удобно выравнивать поверхность и бока торта. Плотная, но нежная консистенция позволяет покрыть и визуально скрыть любые недостатки и огрехи формы коржей. Главное – приготовить крем в достаточном количестве, чтобы при необходимости можно было его щедро наслаивать. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Простой и вкусный рецепт шоколадного крем чиза для торта

Одна из версий крем чиза для тортов, которая особенно придется по вкусу шокоголикам. Такой крем имеет шоколадный вкус и цвет, а также чуть более плотную консистенцию, нежели его сливочный «собрат». В зависимости от процента содержания какао в плитке шоколада насыщенность шоколадного привкуса, цвет и плотность крема могут меняться. Чтобы готовый продукт хорошо держал форму и таял в рту, важно выбрать качественное сливочное масло с жирностью не менее 80%. И также стоит знать, что вариант крем чиза с шоколадом не нуждается в стабилизации после приготовления. Достаточно просто охладить готовый крем в холодильнике.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Шоколад (50-60% какао) – 100 гр.

Масло сливочное – 100 гр.

Пудра сахарная – 100 гр.

Сыр сливочный – 300 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Начинаем приготовление крема с подготовки ингредиентов. Сливочное масло заранее достаем из холодильника и даем ему хорошо размягчиться. Крем чиз же, наоборот, охлаждаем в холодильнике до полностью холодного состояния. Шоколад ломаем на небольшие кусочки. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Помещаем кусочки шоколада в миску и ставим в микроволновку. Плавим шоколад в интервальном режиме по пять-десять секунд, каждый раз хорошо перемешивая массу. Когда расплавленный шоколад станет однородным, нагрев прекращаем. Если нет уверенности в работе с микроволновкой, просто поместите миску с шоколадом на водяную баню. Так можно полностью контролировать процесс плавления. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. В емкость для взбивания помещаем размягченное сливочное масло, сахарную пудру и расплавленный шоколад. Начинаем взбивание миксером на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Взбиваем ингредиенты ориентировочно пять минут – должна получиться густая, гладкая, пышная, однородная масса, которая держит форму и остается на венчике. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 5. Следующий этап – добавление сливочного сыра. Если миксер стационарный и мощный, можно выложить сразу весь объем сыра. В противном случае кладем его понемногу и вмешиваем в общую массу взбиванием на средней скорости. Не стоит работать на высоких оборотах – так в креме появится много пузырей воздуха, и будет нарушена гладкая консистенция. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 6. Когда все количество сливочного сыра будет использовано в крем, взбивание прекращаем. Масса получается однородная, пластичная, густая, формирует устойчивый оформленный след, если провести по ней ложкой. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 7. Приготовленный крем помещаем в холодильник и выдерживаем минут двадцать-тридцать для охлаждения. Массе не требуется стабилизация – можно начинать с ней работать сразу после охлаждения. Чтобы было удобно работать с кремом, можно использовать кондитерский мешок с нужными насадками. Так легко дозировать крем и равномерно наносить его кругами для прослаивания коржей, не говоря уже об украшении поверхности. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Крем чиз для украшения торта в домашних условиях

Приготовление крем чиза – дело абсолютно несложное. Главное – иметь миксер и выбрать правильные продукты. Сливки используем с жирностью не ниже 30%. Для сладости – только сахарная пудра, но не сахар с его крупными кристалликами. Сливочный сыр – творожный, натуральный, с хорошим составом и без вкусо-ароматических добавок. Пропорции компонентов указаны в рецепте и не дадут вам ошибиться. Пред приготовлением хорошо охладите сливки и сыр. Вот, пожалуй, и все условия. Данный крем, кстати, будем готовить в упрощенной форме: отдельно взбивать капризные сливки не придется. При этом консистенция массы точно будет плотной и густой.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 500 гр. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 90 гр.

Пудра сахарная – 60 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Перед приготовлением крема охладить сливочный сыр и сливки стоит заблаговременно. Положите эти продукты на самую холодную полку холодильника на ночь. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Для дополнительного охлаждения продуктов миску и венчик для взбивания также можно поместить ненадолго в морозильную камеру. Так крем быстрее примет густую консистенцию. В миску наливаем холодные сливки и выкладываем охлажденный сливочный сыр. Поверх сразу высыпаем сахарную пудру. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Начинаем взбивать на низкой скорости, чтобы продукты не разлетелись вверх, а постепенно смешивались. Когда масса увлажнится и разобьется, обороты можно ускорить и уже взбивать на всю мощность. В начале работы смесь будет жидкой, и это нормально. Когда скорость взбивания увеличится, крем начнет густеть, плотнеть и набирать силу. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Взбиваем крем ориентировочно пять-семь минут. Когда будет достигнута устойчивая консистенция и матовая текстура, как на фото, работу прекращаем. Видно, как хорошо масса держит форму. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 5. Приготовленный крем уже можно использовать для украшения торта – он послушен, сохраняет форму и не нуждается в стабилизации. Особенно удобно для этого использовать кулинарный мешок с насадками. Если при отсаживании фигур попадаются пузырьки воздуха, стоит дать крему немного постоять при комнатной температуре. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Очень вкусный крем чиз для торта из маскарпоне

На основе маскарпоне крем чиз выходит особенно нежным. Он идеален для прослойки бисквитных, медовых и слоеных тортов, а также в качестве начинки для эклеров, профитролей и воздушных пирожных «Павлова». Еще один плюс данного крема – это скорость приготовления. При наличии мощного миксера весь процесс займет десять-пятнадцать минут. Важно знать, что после охлаждения и стабилизации в холодильнике крем становится ощутимо тверже и плотнее.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крема ориентировочно.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 250 гр.

Сыр сливочный – 400 гр.

Сливки 30-33% — 200 мл.

Пудра сахарная – 200 гр.

Шаг 1. Перед приготовлением крема маскарпоне, сливочный сыр и сливки обязательно охлаждаем в холодильнике – это важное условие для успешного результата. Также будет нелишним охладить емкость для взбивания в морозилке перед началом работы. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. В емкость для взбивания выкладываем сливочный сыр и маскарпоне. Сразу добавляем сливки и сахарную пудру. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Начинаем взбивать ингредиенты вместе. Стартуем с малых оборотов и постепенно наращиваем скорость. Время взбивания ориентировочно составит четыре-пять минут. Как только будет заметно, что крем стал однородным, гладким, плотным и густым, работу прекращаем, чтобы не нарушить структуру массы. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час-два. За это время он стабилизируется и заметно загустеет, станет плотнее – уже можно его использовать. Для удобства можно переложить массу в кондитерский мешок с насадкой – это позволит четко дозировать крем и аккуратно его наносить по месту применения. С помощью мешка идеально выполняется прослаивание коржей капельным методом. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 5. Крем-чиз на маскарпоне беспроблемно ведет себя в тортах. Сохраняет форму и при этом отлично соединяется с коржами, пропитывая их и способствуя их мягкости. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Простой и быстрый рецепт крем чиза со сгущенкой для торта

Крем чиз со сгущенкой получается плотным, оформленным и пышным. Он отлично держит форму, что позволяет успешно использовать его не только для прослойки коржей, но и для выравнивая поверхности торта, а также для отсаживания объемных декоративных фигур. Рецепт и сам процесс приготовления довольно прост, быстр и под силу даже начинающим кондитерам без опыта.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 700 гр. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Маскарпоне – 200 гр.

Масло сливочное – 50 гр.

Сливки 30-33% — 200 гр.

Пудра сахарная – 30 гр.

Лимон – 1 шт. среднего размера.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно успело хорошо размягчиться к моменту приготовления крем чиза. Помещаем его в емкость для взбивания и начинаем работать миксером на высокой скорости, чтобы получить гладкую мягкую массу. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. Понемногу вливаем сгущенное молоко ко взбитому маслу, не прекращая работать миксером. После добавления всего объема сгущенки взбиваем еще три-четыре минуты, чтобы масса насытилась кислородом и стала пышной. Затем по ложке добавляем в массу маскарпоне, продолжая взбивать. Когда все компоненты соединятся, работу прекращаем. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. В отдельной миске взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой, пока не получится пышная густая масса. Как только взбитые сливки станут формировать пики, взбивание прекращаем, чтобы не нарушить нежную структуру. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Порциями добавляем взбитые сливки в массу со сгущенкой, вымешивая лопаткой после каждого добавления. На этом этапе уже ничего взбивать не нужно, достаточно просто хорошо соединить взбитые массы. Приготовленный крем чиз помещаем в холодильник на час, чтобы он стабилизировался и окреп, после чего его можно уже использовать. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. А можно пойти чуть дальше и ароматизировать приготовленный крем лимонной цедрой – она отлично оттеняет сливочную сладость нежной цитрусовой ноткой. С помощью мелкой терки или специального ножа снимаем цедру с поверхности лимона и добавляем ее в крем чиз. Перемешиваем и ставим в холодильник для стабилизации, после чего используем по назначению. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Пошаговый рецепт приготовления крем чиза для бисквитного торта

Крем чиз стал, пожалуй, одним из самых любимых и удобных кремов для сборки и отделки тортов. Особенно если речь идет о бисквитном виде изделия. Это тесто мягкое, пористое и нежное – сложно придумать более подходящую прослойку, чем нежный, тающий во рту крем чиз. Для его приготовления используем холодный сливочный сыр, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Также важно использовать для взбивания мощный миксер – он не только упрощает работу, но и обеспечивает равномерное взбивание и своевременное формирование густой массы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 1 кг. готового крем чиза.

Ингредиенты:

Сыр сливочный – 700 гр.

Масло сливочное – 350 гр.

Пудра сахарная – 350 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заблаговременно до приготовления крема сливочное масло стоит достать из холодильника, чтобы оно хорошо размягчилось и стало пластичным. Продукт должен быть качественным: в составе ищем только сливки. Если сливочное масло имеет выраженный желтый оттенок, то готовый крем чиз не будет чисто белым. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 2. В миску для взбивания выкладываем охлажденный сливочный сыр и начинаем его взбивать на медленных оборотах, постепенно увеличивая скорость. Работаем одну-две минуты, чтобы массы размягчилась и немного разрыхлилась. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 3. Не прекращая взбивания, добавляем к сыру мягкое сливочное масло. После того, как весь объем масла будет использован в крем, взбиваем еще минуту. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Шаг 4. Затем подсыпаем сахарную пудру и ванилин. Взбиваем еще пару минут, пока крем не станет гладким и глянцевым. Приготовленный крем чиз убираем в холодильник на час для стабилизации, после чего используем для прослойки и отделки торта или других видов изделий. Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Смотреть картинку Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Картинка про Чем заменить сливки в креме чиз для торта. Фото Чем заменить сливки в креме чиз для торта

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *