Чем заправляют припущенные овощи

Как припустить овощи

Содержание статьи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Как приготовить

Помидоры, тыкву, кабачок можно припускать в собственном соку. Поэтому на сковороду достаточно будет налить масло. Варить овощи тоже следует с закрытой крышкой. Так в них сохраняется максимальное количество витаминов и полезных веществ. Овощи нужно жарить до мягкости и образования золотой корочки.

Припустить овощи можно не только на сковороде, но и в пароварке. Для этого разложите нарезанные овощи в одном из ярусов пароварки и готовьте в течение 10 минут. Приготовление замороженных овощей на пару длится чуть больше: 12-15 минут. Готовность проверяйте при помощи острого ножа.

Если овощи являются составной частью другого блюда, припустите их до полуготовности (они должны быть слегка твердыми). Затем поместите их в основное блюдо.

Блюда и гарниры из припущенных овощей

Вначале приготовьте сметанный соус. Смешайте сметану и майонез. Чеснок подавите в чеснокодавке. Добавьте его в сметану. Осталось только посолить и поперчить смесь. Соус готов! Если у вас нет базилика, замените его сушеным арегано или укропом.

Теперь нарежьте овощи кубиками. Каждый овощ припустите по-отдельности в сливочном масле. Зеленый горошек просто слегка подогрейте. Соедините готовые овощи со сметанным соусом. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.

Приготовьте из припущенных овощей молочный суп. Возьмите 250 мл молока, 200 мл воды, 70 грамм картофеля, 25 граммов моркови, 45 граммов кабачков, 80 граммов капусты, 5 грамм сливочного масла, 1 ст.л. соли. Кабачки, картофель и морковь нарежьте кубиками. А капусту нашинкуйте. Припустите морковь и капусту в небольшом количестве воды. Добавьте туда сливочное масло. Доведите воду для супа до кипения. Положите туда нарезанные кабачки, картофель, морковь и капусту вместе с отваром. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне 10 минут. Затем влейте в кастрюлю горячее молоко, доведите до кипения. Подавайте суп на стол с оставшимся сливочным маслом.

Источник

Блюда и гарниры из припущенных овощей

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Для припускания используют морковь, репу, тыкву, кабачки, капусту, помидоры, шпинат, щавель. Припускают отдельные виды овощей или их смеси. Припускают овощи в собственном соку или с небольшим количеством жидкости (воды или бульона) с добавлением сливочного масла. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. Крышку во время припускания закрывают. Потери пищевых веществ при припускании значительно меньше, чем при варке.

Очищенные овощи нарезают кубиками, дольками, соломкой или брусочками. Для припускания овощи укладывают слоем не более 20 см или в один ряд (капусту). Без жидкости припускают овощи (тыкву, кабачки, помидоры, шпинат), легко выделяющие влагу. Шпинат нельзя припускать вместе со щавелем, так как он становится жестким и изменяется его цвет. Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом. Используют как самостоятельное блюдо и в качестве гарнира.

Морковь припущенная. Морковь нарезают средними кубиками, дольками или брусочками, кладут в посуду, наливают немного бульона или воды (0,2–0,3 л на 1 кг овощей), добавляют сливочное масло или маргарин, доводят до кипения, кладут соль, закрывают крышкой и припускают до готовности.

При отпуске припущенную морковь кладут в баранчик или порционную сковороду, сверху – кусочек сливочного масла.

При приготовлении моркови с соусом припущенную морковь заправляют молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают. Можно отпустить с гренками из пшеничного хлеба.

Морковь 271, маргарин столовый 5, сахар 3, масло сливочное 10 или соус 50. Выход 210/250.

Морковь с зеленым горошком в молочном соусе. Морковь нарезают мелкими кубиками, припускают до готовности с добавлением маргарина. Быстрозамороженный зеленый горошек кладут в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и варят 3–5 мин, консервированный горошек прогревают в отваре и откидывают на дуршлаг. Припущенную морковь соединяют с подготовленным зеленым горошком, заливают молочным соусом, добавляют соль и прогревают.

При отпуске кладут в баранчик или порционную сковороду, поливают маргарином. Можно отпустить с гренками.

Морковь 136, маргарин столовый 10, горошек зеленый консервированный 77 или горошек зеленый быстрозамороженный 54, соус 75, маргарин столовый 5. Выход 230.

Капуста белокочанная с соусом. Белокочанную капусту нарезают дольками или отдельные листья ошпаривают и свертывают в виде шариков, укладывают в посуду в один ряд, наливают небольшое количество бульона или воды, добавляют сливочное масло или маргарин, соль, закрывают крышкой и припускают до готовности.

При отпуске кладут в баранчик, порционную сковороду или тарелку, поливают соусом молочным, или сметанным, или сметанным с томатом. Если капусту используют в качестве гарнира, то её нарезают шашками.

Овощи припущенные в молочном соусе. Морковь, репу, тыкву или кабачки нарезают кубиками или дольками, капусту цветную разделяют на мелкие соцветия, а белокочанную нарезают шашками. Каждый вид овощей припускают отдельно. Консервированный зеленый горошек прогревают в собственном соку. Подготовленные овощи соединяют, заправляют молочным соусом средней густоты, кладут сахар, соль и проваривают 1–2 мин. Вместо молочного соуса можно использовать сметанный соус.

При отпуске кладут в баранчик или порционную сковороду, посыпают зеленью. Можно положить кусочек сливочного масла и отпустить с гренками.

Морковь 63, репа 44, тыква 51 или кабачки 57, горошек зеленый консервированный 31, маргарин столовый 10, сахар 2, соус 75. Выход 200.

Источник

Блюда и гарниры из припущенных овощей

Для припускания овощей воды берут меньше, чем для обыч­ной варки: 0,2—0,3 л на 1 кг. Поэтому в отвар переходит мень­ше растворимых веществ. Припускают морковь, репу, свеклу, капусту, тыкву, кабачки, патиссоны, помидоры. Овощи для припускания нарезают дольками, кубиками, а капусту — доль­ками, квадратиками или соломкой.

Подготовленные овощи укладывают слоем не более 20 см (кабачки и тыкву — не более 10—15 см), добавляют горячую воду, часть сливочного масла, положенного по рецептуре, быстро доводят до кипения, затем, уменьшив нагрев, доводят до готовности. Тыкву, кабачки, патиссоны, помидоры и дру­гие овощи, легко выделяющие влагу, припускают в собствен­ном соку.

Если при припускании остается много жидкости, ее сливают, упаривают и вновь соединяют с овощами. Готовые овощи заправляют маслом или молочным соусом средней гус­тоты. Используют как самостоятельное блюдо так и в качестве гар­нира.

Овощи припущенные

Используют морковь или репу, брюкву, тыкву, кабачки, белокочанную капусту. Корнеплоды нарезают дольками или кубиками, капусту — крупными шаш­ками. Припускают в бульоне или воде с добавлением маргари­на. К концу припускания жидкость не должна оставаться. Ово­щи отпускают с маслом или молочным соусом.

Овощи припущенные в молочном соусе

Используют мор­ковь, репу или брюкву, тыкву или кабачки, капусту цветную или белокочанную, зеленый горошек консервированный. Под­готовленные и припущенные с жиром по отдельности овощи, прогретый зеленый горошек соединяют с соусом молочным (или сметанным), добавляют сахар, соль и проваривают 1—2 мин.

Морковь с зеленым горошком

Морковь нарезают мелки­ми кубиками, добавляют жидкость от консервированного го­рошка, маргарин и припускают. В конце припускания кладут зеленый горошек, соус молочный, перемешивают и доводят до кипения. При отпуске поливают маргарином или сливочным маслом. Быстрозамороженный горошек предварительно отва­ривают в течение 3—5 мин, а затем смешивают с припущен­ной морковью и соусом, прогревают.

Капуста белокочанная с соусом

Капусту припускают круп­ными дольками. При отпуске поливают соусом (молочный, сме­танный, сметанный с томатом) или его подают отдельно.

Блюда из тушеных овощей

В старину тушеные овощи называли духовыми и готови­ли в глиняных горшках в русских печах.

Для приготовления тушеных блюд овощи нарезают доль­ками, кубиками, соломкой, слегка обжаривают, добавляют соус, специи и тушат, закрыв посуду крышкой. Перед тушением не обжаривают только капусту и свеклу.

Капуста тушеная

Нарезанную соломкой свежую белоко­чанную капусту кладут в котел слоем не более 30 см, добавля­ют бульон или воду (20—30%- массы сырой капусты), жир и тушат до полуготовности, периодически помешивая. Затем до­бавляют пассерованные нарезанные соломкой лук, морковь, белые коренья, пассерованное томатное пюре, лавровый лист, перец и тушат до готовности. За 5 мин до конца тушения капу­сту заправляют мучной пассеровкой, разведенной водой (или жидкостью от тушения), сахаром, солью, уксусом. При исполь­зовании квашеной капусты уксус из рецептуры исключают, а норму сахара увеличивают до 10 г. на порцию. Подготовленную квашеную капусту тушат с добавлением бульона, жира, пассе­рованного томатного пюре в течение 1,5—2 ч. Затем добавляют пассерованные овощи, лавровый лист, перец, сахар и тушат еще 20—30 мин. За 5 мин до готовности заправляют мучной пассеровкой.

Можно готовить тушеную капусту со шпиком или копче­ной грудинкой. Их предварительно обжаривают и кладут в ка­пусту в начале тушения. Вытопившийся при обжаривании жир используют для пассерования овощей.

Свекла тушеная

Сваренную в кожуре свеклу очищают, нарезают соломкой или кубиками, прогревают с жиром, добав­ляют пассерованный лук, сметану или соус сметанный и тушат 10 мин. При отпуске можно посыпать зеленью. Вместо пассе­рованного лука к свекле, нарезанной ломтиками, можно до­бавить свежие яблоки, соус сметанный и также протушить 10 мин.

Рагу из овощей

Слово рагу заимствовано из французс­кого в начале XVIII в. и происходит от глагола, означающего возбуждать аппетит. Для рагу используют различные ово­щи, набор которых зависит от сезона и других условий. Наре­занные дольками или крупными кубиками картофель, морковь, репу или брюкву, белые коренья слегка обжаривают, лук пас­серуют. Белокочанную капусту нарезают шашками, припуска­ют; цветную разбирают на отдельные соцветия и варят. Затем картофель, лук и корнеплоды обжаренные соединяют с соусом красным, томатным или сметанным и тушат 10—15 мин. После этого добавляют нарезанную сырую тыкву или кабачки, очи­щенные от кожицы и семян, припущенную белокочанную или вареную цветную капусту и продолжают тушить 15—20 мин. За 5—10 мин до готовности кладут зеленый консервированный горошек, растертый чеснок и специи. При отпуске рагу поли­вают жиром и посыпают зеленью.

Картофель, тушенный с грибами

Источник

ПРИПУЩЕННЫЕ ОВОЩИ

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Припускают обычно морковь, репу, тыкву, кабачки, капусту, помидоры, шпинат, щавель. Припускают овощи в собственном соку или с небольшим количеством жидкости (воды или бульона) с добавлением сливочного масла. Крышку во время припускания закрывают. Жидкость, оставшуюся после припускания, не сливают, а используют вместе с овощами. Потери питательных веществ при припускании значительно меньше, чем при варке.

Очищенные овощи нарезают кубиками, дольками или брусочками. Для припускания овощи укладывают слоем не более 20 см или в один ряд (капусту). Без жидкости припускают овощи (тыкву, кабачки, помидоры, шпинат), легко выделяющие влагу. Можно припускать отдельные виды овощей (морковь, репу, тыкву, шпинат, капусту и др.) или их смеси. Шпинат нельзя припускать со щавелем, так как он становится жестким и изменяется цвет. Припущенные овощи заправляют сливочным маслом или молочным соусом, используют как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

МОРКОВЬ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

Морковь припускают как описано выше. Затем соединяют с молочным соусом средней густоты, кладут сахар и прогревают.

При отпуске помещают на порционную сковороду или в баранчик, сверху кладут кусочек сливочного масла, можно добавить гренки из пшеничного хлеба.

БЕЛОКОЧАННАЯ КАПУСТА ПРИПУЩЕННАЯ

Белокочанную капусту нарезают дольками или отдельные листья ошпаривают и свертывают в виде шариков, помещают в посуду в один ряд, наливают небольшое количество бульона или воды, добавляют сливочное масло, соль, доводят до кипения, закрывают крышкой и припускают до готовности. При отпуске кладут на порционную сковороду, тарелку или в баранчик, поливают молочным, или сметанным, или сметанным с томатом соусом. Если используют в качестве гарнира, то капусту нарезают шашками.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Видео

Рубрики

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Азбука кулинара: что такое припускание

Продолжаем рубрику о кулинарных терминах.
Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи
Что такое припускание, какие продукты можно и нужно припускать, в чем преимущество и чем отличается от пассеровки.

Этот термин означает приготовление продуктов в небольшом количестве жидкости в плотно закрытой посуде. Может показаться, что припускание ничем не отличается от пассеровки, но разница в том, что последнее подразумевает легкое обжаривание мелко нарезанных овощей в небольшом количестве жира.
А еще при пассеровке овощи нужно мешать, припускание же предусматривает их полный покой до готовности.

От варки припускание отличается тем, что в процессе обработки продукты подвергаются обработке в минимальном количестве жидкости, в качестве которых могут использоваться вода, молоко, бульон или отвар. Кроме того, довольно распространено припускание продуктов в собственном соку, в частности это касается овощей.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Припускание — это один из основных способов термической обработки продуктов, при котором происходит их варка в собственном соку либо небольшом количестве жидкости.

Считается, что этот способ приготовления продуктов дает возможность сохранить максимальное количество вкусовых и питательных веществ продукта.

Данный способ применяется преимущественно при термической обработке продуктов, которые отличаются высоким содержанием влаги. Для этого продукт заливается жидкостью приблизительно на одну треть от его объема, после чего нагревается при закрытой крышке. При такой обработке нижняя часть приготавливаемого продукта варится в жидкости, в то время как верхняя — в атмосфере пара.

Чаще всего припускают овощи (капусту, репу, морковь). Припускать можно также свежую рыбу, небольшие куски свинины, телятины, филе домашней птицы и дичи, изделия из рубленого мяса — котлеты, биточки, фрикадельки.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Ряд продуктов питания можно готовить таим образом без использования жидкости — в таком случае это называется припускание в собственном соку, который выделяется при их нагревании. Отличительной особенностью данного способа является то, что в процессе припускания в жидкость переходит меньше растворимых веществ из продукта.

Кстати, припускать продукты питания можно также в жире при температурном режиме примерно 90-95°С. Применяется такой способ в основном при приготовлении холодных блюд и гарниров.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Из овощей без воды и бульона принято припускать кабачки, тыкву, помидоры и другие плоды, которые легко выделяют собственную влагу.
Указанными свойствами не обладают капуста, репа, морковь и брюква, в связи с чем их рекомендуется припускать с добавлением жира и жидкости (на один килограмм овощей в среднем используется 200 мл воды либо бульона, а также 20-50 граммов жира).

Для всех остальных продуктов существуют общие правила приготовления: вымытые овощи/мясо кладут в смазанную маслом посуду, заливают водой или бульоном так, чтобы они были погружены наполовину. Далее плотно закрывается крышка, и посуда ставится на небольшой огонь до готовности.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Припускать овощи нужно в течение пятнадцати-двадцати минут. Правда, некоторые немногочисленные овощные культуры (зелень) – к примеру, шпинат и щавель, припускают не более десяти минут. Нужно сказать, что вместе со щавелем шпинат припускать нельзя, так как в первом содержится кислота, которая делает шпинат жестким и меняет его цвет.

Припускание называют наиболее рациональным способом обработки шпината, при котором практически исключаются потери витаминов и минеральных солей. Для этого в посуду наливается немного воды (бульона), которые нагреваются до кипения, после чего в жидкость помещается промытый шпинат. Припускается свежая зелень в закрытой посуде при сильном кипении.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощиЧем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощиЧем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи
Припущенная рыба

Припускание рыбы — это быстрое приготовление её в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон.) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если ее правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не «резиновой».
Таким методом я готовила разные виды лососевых, треску, камбалу, тилапию и зубатку (catfish). Все они выходят вкусными и насыщенными.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Приведу хороший базовый рецепт такого бульона:

Разумеется, ингредиенты можно варьировать по своему усмотрению, в зависимости от ваших вкусов и наличия необходимых ингредиентов.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Лук нарезаем крупными кубиками. Морковь и сельдерей разрезаем на небольшие кусочки. Головку чеснока разрезаем на две части поперек зубочков. Соединяем все ингредиенты в средних размеров кастрюле.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Ставим на огонь, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького и варим 20-30 минут.
Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Процеживаем бульон, овощи выбрасываем.
Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Такого количества бульона обычно хватает на два раза (половины этой порции достаточно для приготовления 6 небольших филе рыбы в большом сотейнике).
Оставшийся бульон хорошо заморозить и всегда иметь под рукой.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Непосредственно перед ужином кладем рыбу в один слой в смазанный растительным или сливочным маслом большой сотейник.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Бульон в маленькой кастрюльке доводим до кипения и осторожно заливаем им рыбу в сотейнике. Ставим сотейник на сильный огонь. На даем бульону закипеть!
Как только жидкость достигнет точки кипения, уменьшаем огонь до самого-самого маленького и накрываем сотейник крышкой.

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи

Рыба, в сущности, должна стоять в очень горячей жидкости. Держите рыбу в бульоне по 5 минут на каждые 2,5 см толщины.
Готовая рыба при прокалывании ножом или вилкой мягкая, лишь слегка упругая в серединке.
Если сомневаетесь в готовности рыбы, попробуйте 🙂

Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть фото Чем заправляют припущенные овощи. Смотреть картинку Чем заправляют припущенные овощи. Картинка про Чем заправляют припущенные овощи. Фото Чем заправляют припущенные овощи
По материалам herringinfurs.blogspot.co.il, findfood.ru

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *