Фрэнк стриплойн с коул слоу что это
Фрэнк стриплойн с коул слоу, картофелем фри, кукурузой и соусом Jack Daniels в Frank by Баста г. Москва
На данной странице представлена информация о блюде «Фрэнк стриплойн с коул слоу, картофелем фри, кукурузой и соусом Jack Daniels», которое можно заказать в ресторане Frank by Баста по адресу Усачёва улица, 26 в Москве через сервис Яндекс Еда.
Название: | Фрэнк стриплойн с коул слоу, картофелем фри, кукурузой и соусом Jack Daniels |
Цена: | 1640 руб. |
Вес/штук: | 820 г |
Доступна к заказу: | ➕ Да |
Где можно заказать: | 📍Frank by Баста (Москва, Усачёва улица, 26) |
Оф сайт Яндекс Еды | https://eda.yandex/frank_by_knjxt |
🍔 Как заказать
Чтобы сделать заказ перейдите на официальный сайт https://eda.yandex/restaurant/frank_by_knjxt, добавьте в корзину необходимые позиции, выбрав нужные опции, сервис определит точное время доставки и итоговую стоимость заказа. Далее нажмите кнопку «формить заказ», заполните недостающие данные, оплатите заказ и ожидайте курьера.
📱 Официальные приложения
Также оформить заказ можно через официальное приложение для ios и android. Скачать можно по ссылкам ниже.
👛 Как оплатить
После оформления заказа, его необходимо будет оплатить. Сделать это можно несколькими способами:
4 рецепта салата «Коул слоу»
«Коул слоу» – овощной салат из простых и доступных продуктов – капусты и моркови. Он пришел к нам из Америки, где его любят и подают в любом кафе или закусочной. Всем известны полезные свойства капусты, благотворно действующие на функцию пищеварительной системы, а морковь – источник витамина А и каротина. С добавлением специального соуса-заправки салат приобретает кисловатый пикантный вкус, поднимает аппетит. Это яркое вкусное блюдо можно включить в рацион при диетическом питании.
Классический американский рецепт
Витаминный салат из капусты «Коул слоу» по традиционному классическому рецепту могут приготовить даже неопытные кулинары: он под силу любой хозяйке. Приготовление этого простого блюда много времени не занимает, так как по рецепту берутся компоненты в свежем виде.
Для «Коул слоу» по рецепту американского классического салата надо запастись такими овощами:
Кочан освобождают от верхних грубых листочков. Очищенный от ботвы корнеплод моют, морковь пропускают через корейскую терку. Белокочанную капусту шинкуют длинной тонкой соломкой, в таком виде она выглядит особенно аппетитно.
Репчатый лук режут полукольцами. Все нарезанные овощи осторожно перемешивают руками, чтобы они пустили сок. При сильном нажиме капуста потеряет хрустящую структуру. Вся пикантность американского салата «Коул слоу» в особом соусе, с которым он приобретает специфический вкус.
С белокочанной капустой
При приготовлении витаминных салатов надо соблюдать правила:
Для заправки используют:
Майонез смешивают со сметаной, столовой ложкой сахара, добавляя йогурт, горчицу и уксус. Полученную массу взбивают венчиком, доводят до однородной консистенции. Остается заправить приготовленные овощи заправочным соусом и перемешать. Готовый американский салат из капусты «Коул слоу» должен настояться не менее 30 минут, где овощи за это время хорошо пропитаются вкусом соуса.
Капустно-морковный «Коул слоу» – салат по классическому американскому рецепту. Его можно включить в рацион людей, питающихся по диете, заправив вместо майонеза нежирным кефиром.
Легкое низкокалорийное блюдо из свежих овощей избавит организм человека от дефицита витаминов группы В и С, минеральных веществ.
Английский вариант от Джейми Оливера
Сторонник здорового питания Джейми Оливер – кулинар, известный всему миру своими оригинальными блюдами. Он выращивает на своем ранчо овощи и фрукты, разную зелень, готовит из них необычные блюда, в своих книгах щедро делится интересными рецептами. Среди них пользуется популярностью капустно-морковный салат из свежих доступных овощей. «Коул слоу» от Джейми Оливер пополняет богат витаминами, микро- и макроэлементами, необходимыми для нормальной работы внутренних органов.
Для салата по рецепту Джейми Оливера используют:
Очищенную и мытую морковь измельчают, пропуская через крупную терку или приспособление для морковки. Листы капусты тонко шинкуют острым ножом. Кисловатый вкус блюду придает синий или белый тонко нарезанный лук.
Существует рецепт от Джейми, где он берет в 2 раза больше моркови, чем капусты.
Чтобы приготовить заправку для «Коул слоу» по Джейми, понадобится:
Все компоненты тщательно смешиваются – и витаминный салат можно подавать на стол.
При использовании «старой» капусты в зимнее время надо помять ее руками после измельчения, чтобы масса стала сочной.
Джейми предлагает готовить «Коул слоу» с краснокочанной капустой, в который, кроме капусты двух цветов, он добавляет редиску, свёклу, корень сельдерея, листья фенхеля, лук-шалот. Овощи шинкуются, тщательно перемешиваются. Заправка готовится из несладкого йогурта с оливковым маслом с добавлением сока лимона, горчицы и порубленной зелени.
Как готовят этот салат в KFC
«Коул слоу» – простую закуску, пришедшую из американской кухни, часто включают в меню Kentucky Fried Chicken. Готовится салат «Коул слоу» по рецепту от KFC очень быстро, так как овощи используются в свежем виде.
Витаминное блюдо с низкой калорийностью отлично подходит для быстрого и легкого перекуса, а также его можно рекомендовать для диетического питания худеющим.
Для приготовления берут:
Эти овощи составляют основу салата.
Для соуса к салату «Коул слоу» в варианте от КФС понадобится:
С верхней части кочана снимаются листочки, жесткие прожилки вырезаются. Белокочанную капусту для «Коул слоу» шинкуют соломкой, как для квашения. Свежеочищенную морковь пропускают через терку или через приспособление для корейской морковки. Все овощи складываются, перемешиваются в глубокой миске.
Капуста с ананасами от Ивлева
Константин Ивлев, известный телеведущий, делится своим рецептом капустно-морковной закуски с добавлением совершенно необычных ингредиентов. Необычайно вкусным получается салат «Коул слоу» от Ивлева.
Рецепт Ивлева состоит из капусты белокочанной в количестве 500 г и морковки (80 г).
Соус для заправки готовится из консервированных ананасов и сока персика (по 80 г), добавляется 1 ст. ложка майонеза.
Свежую белокочанную капусту шинкуют длинными тонкими полосками, как для квашения. Очищенную морковь пропускают через крупную терку. Овощи смешивают, осторожно приминая руками, чтобы они стали мягче и пустили сок, посыпают солью и сахаром. Готовую массу поливают персиковым соком и дольками консервированного ананаса. В конечном этапе салат «Коул слоу» по рецепту от Ивлева заправляют обычным майонезом, ставят на холод, где блюдо приобретает сладковато-нежный потрясающий вкус.
От Ивлева Константина
Варианты заправок
Полезное видео
Посмотрите, как готовит салат «Коул слоу» Константин Ивлев:
Заключение
«Коул слоу» – не экзотическое блюдо из заморских продуктов, а простой салат из привычных для нас овощей. Каждый автор вносит добавки в рецепт салата, дополняет своими способами приготовления заправочного соуса. Кусочки ароматного сладкого или кислого яблока, редиса, огурца, семена кукурузы, ягоды клюквы, брусники, лимонный сок – придадут блюду остроту, кислинку или нежно-сладкий вкус.
Путь к сердцу лежит через рёбра!
Подписаться:
Поделиться:
Экспансия юга России продолжается. На следующей неделе по адресу ул. Дальняя 8к1 открывается первый в Краснодаре «FRANK by БАСТА».
Для тех, кто не знаком с концепцией: под хороший хип-хоп, здесь готовят неповторимые рёбрышки и другие блюда американской кухни. Внушительные порции, уникальная технология приготовления рёбер (больше суток), душевный персонал и по-настоящему неповторимая атмосфера уже не раз завоёвывали сердца и даже города.
ДИЗАЙН
Рёбра Баста Size с халапеньо
КУХНЯ И АТСМОСФЕРА
Довершает этот парад внушительная подборка пива и барная карта комикс, где найдутся коктейли на любой вкус: бессмертная классика, авторские, гастрономичные, несколько видов категории Spritz и насыщенные смешанные в фирменном стиле FRANK.
ПРИЛОЖЕНИЕ «FRANK by БАСТА»
Помимо прочего каждый гость может скачать приложение «FRANK by БАСТА», которое является закрытым сообществом с бонусами и привилегиями. Пользователи могут получать индивидуальные скидки и подарки от ресторанов, оформлять заказ с собой, а также получать уникальную информацию об акциях и актуальные новости.
Выдержки из меню
Закуски
Рёбра
Шаурма и бургеры
Гриль
Десерты
Ресторан Frank by Баста Фрэнк бай Баста
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Мы не бронируем столики в этом заведении 🙁
Информация на странице может быть неактуальной.
Хорошо, что мы подобрали для вас похожие заведения:
О ресторане
Ресторан Frank by Баста находится на улице Рождественка у Кузнецкого моста в центре Москвы. Это совместный проект музыканта Василия Вакуленко и петербургских рёберных Frank.
Брутальный интерьер Frank ассоциируются с американскими закусочными: бетонные стены, яркие граффити, неоновые вывески, гладкий блестящий металл. Гости могут расположиться на красных кожаных стульях за гладкими белыми столиками или коммунальными деревянными столами.
Меню Frank понравится фанатам мяса, американской кухни и уличной еды. Здесь готовят, конечно, ребра, стейки и колбаски, бургеры и шаверму, подают крылышки и тако в качестве закусок. К блюдам предлагают около 10 видов соусов.
Рейтинг
Информация о рейтинге получена нашими специалистами из публичных источников в интернете и реальных отзывов гостей
Особенности
Меню и цены
В основе меню ресторана Frank by Баста — мясо и американская кухня. Центральный раздел посвящен ребрам. Здесь представлены свиные, из мраморной говядины, а также dry aged, которые выдерживаются от двух недель до месяца.
Повара готовят мясо, птицу и морепродукты на гриле, например, стейк Фрэнк стриплойн с американским салатом коул слоу и соусом Jack Daniel’s, колбаски с картофелем фри и трюфельным маслом. К блюдам предлагают девять видов соусов, например, BBQ, терияки, сладкий чили.
Отдельный раздел посвящен стрит- и фастфуду. Гостям предлагают северную шаверму с олениной и брусникой и френкбургер с реберным мясом.
В меню есть разделы с супами и салатами. Рекомендуем попробовать сырный суп с беконом и калифорнийский салат с киноа, авокадо и креветками. В качестве закусок подают начос с гуакамоле и красной фасолью, крылья сладкая Coca Cola, тако с говядиной.
Готовите?
Все о кулинарном искусстве…
Салат Коул Слоу – американская закуска из простых ингредиентов
Многие думают, что салат Коул Слоу – это какое-то экзотическое яство из особенных ингредиентов. На самом деле это простое закусочное блюдо, в состав которого включается тонко нарезанная капуста, морковь. Иногда добавляются яблоки, редис, сельдерей.
Главной «фишкой» салатика является оригинальная горчично-уксусная заправка. Кушанье получается очень сочным и вкусным. Его калорийность составляет около 100 ккал на 100 г, поэтому оно не только полезное, но и легкое.
Рассмотрим, как делается салат Коул Слоу в домашних условиях по нескольким рецептурам пошагово и с фото.
Тонкости приготовления «Коул Слоу»
Перед началом готовки обратите внимание на следующие советы:
Самый простой рецепт Коул Слоу
Ингредиенты для приготовления такой закуски можно легко найти в любое время года.
На этом салатик готов. Можно подавать его не заправленным, а выставить на стол майонез отдельно, чтобы гости самостоятельно добавили в порцию необходимое количество.
Классическая рецептура Cole Slaw
Этот салатик очень простой в приготовлении и займет у вас немного времени.
Домашний классический рецепт Коул Слоу:
Перед подачей пусть салатик настоится 2-3 часа и его вкусовые качества будут насыщенней и ярче.
Cole Slaw из белокачанной капусты от Джейми Оливера
Этот рецепт от Джейми Оливера, знаменитого повара и ресторатора, расскажет как приготовить известный салатик на британский манер.
Cole Slaw из белой и красной капусты
Это еще одна интересная рецептура популярного салатика от известного телеведущего Джейми Оливера. В состав включены свежие пряные травы.
Совет от Джейми Оливер: Подавать Cole Slaw лучше всего с жареной бараниной, с запеченными с помощью гриля говяжьими стейками и куриными бедрами, свининой.