Фростинг для торта что это такое
Фростинг для торта что это такое
Особенно популярен фростинг для капкейков в Америке. Здесь с его помощью готовят знаменитые американские высокие кексы с красивой «шапочкой». Эта «шапочка» как раз и делается из фростинга.
Безусловными достоинствами этого вида крема являются:
В отличие от Америки в нашей стране фростинг только-только начинает становиться популярным. Об этом чудо-креме знают далеко не все. А потому, если вы захотите приготовить фростинг, рецепт найти пока что будет проблематично. Однако вы всегда можете приобрести почти готовый фростинг в интернет-магазине «С.Пудовъ». Мы разработали данный продукт специально для самых увлеченных и творческих людей. В состав нашего фростинга в нужных пропорциях уже входят все необходимые ингредиенты. Вам остается только добавить сливочное масло или сливки и взбить крем.
Фростинг на сливочном масле:
К готовой смеси «Фростинг ванильный» добавьте 200-250г размягченного сливочного масла, взбейте миксером 3-4 минуты до получения однородной массы. Нанесите фростинг на поверхность и бока торта.
Фростинг на сливках:
Взбейте миксером 400-450 мл охлажденных сливок жирностью 33% до получения мягких пиков. Добавьте к полученной массе готовую смесь «Фростинг ванильный» и продолжайте взбивать 1-2 минуты. Готовый крем нанесите на поверхность выпеченных и охлажденных изделий.
Дополнительно: если вы предпочитаете другой аромат в дополнение к ванильному, вы можете дополнительно приобрести ароматизатор. Также стоит подумать о том, как вы будете украшать верх вашего изделия… возможно, это посыпки от простых до шоколадных…
что такое фростинг и как его готовить?
Нет, масло не чувствуется. Наверное для деток Вам лучше подойдет какао а не чистый шоколад. Вот пропорции:
115 гр. размягчённого масла (не топлёного!)
75 гр. какао
330 гр. сах.пудры
1/3 cт. сливок (250 гр. стакан)
1 ч.л. ванили
А вот с шоколадом, если решите:
170 гр масла
340 гр. сах. пудры
50 гр. тёмного или белого шоколада (с молочным плохо получается)
3 ст.л. молока
Всё как в какао рецепте, только шоколад надо растопить на водяной бане и взбить с маслом.
И ещё, думаю, детям (мои, взрослые, до сих пор обожают) больше понравится шоколадный ганаш. У вас, наверняка, продаются донуты с блестящей шоколадной помадкой. вот это это и есть.
125 гр шоколада (капелек или поломанного)
45 гр масла
1 ст.л прозрачного мёда (или светлого сиропа)
1/4 ч.л. ванили
Всё растопить на водяной бане, в конце добавить ваниль, хорошо вымесить и тёплым полить торт или кекс, когда застынет (можно убрать в холодильник) можно украсить кремовыми цветочками или ещё очень хорошо писать по такой поверхности.
Фростинг для торта что это такое
Настоящие Панкейки приготовить дома к завтраку гораздо проще, чем кажется! К тому же у них, в отличие от тонких блинчиков, масса достоинств: они менее жирные, чем традиционные блины и оладьи (для их жарки используют меньше масла), они очень нежные по вкусу и структуре. И, наконец, они просто красивые и удобные для экспериментов с любыми наполнителями и украшениями! Достаточно украсить верх стопки с панкейками взбитыми сливками и фруктами, полить шоколадной глазурью или сиропом, и у вас на столе к завтраку – маленький вкусный праздник!) И, чуть не забыли) Приготовить стопку панкейков для семьи занимает гораздо меньше времени и сил, чем приготовить стопку обычных блинчиков.
Делимся идеей – как приготовить дома легкий дрожжевой хлеб «как кекс»!
Очень простой рецепт приготовления шоколадной пиццы!
В последний день октября, 31 числа, кто-то будет отмечать праздник Хэллоуин… А кто-то даже не заметит этой даты.
Великолепный протеиновый завтрак с хлебом с протеином от С.Пудовъ за 4 минуты – не только для спортсменов, но и для пожилых людей, которым для здоровья необходимо употребление чистого протеина!
Несмотря на то, что их объединяет одна задача – сгущать блюда и создавать желе, они все же имеют различия.
Знаете ли Вы, что важнейшие макромолекулы, которые нужны Вашему телу для построения новых клеток, могут поступать и от хлеба с протеином?
Больше не нужно думать о том, чтобы иметь в доме разрыхлитель, соду и лимонную кислоту.
Режим работы: с 10.00 до 22.00, без выходных и перерывов
Режим работы: с 10.00 до 20.00, без выходных и перерывов
Адрес: Ростов-на-Дону, ул. Омская, 2К, 2 этаж
Режим работы: с 09.00 до 22.00, без выходных и перерывов
Адрес: Николаевское шоссе, 3
Режим работы: с 8.00 до 22.00, без выходных и перерывов
Адрес: Вы можете найти нашу продукцию в данных магазинах-партнерах
Аромат свежей выпечки создает в каждом доме атмосферу уюта и счастья.
В нашем интернет-магазине С.Пудовъ найдется все для выпечки восхитительных тортов и пышного хлеба с хрустящей корочкой, приготовления роскошных десертов и традиционных пирогов, воздушных коктейлей и горячего шоколада, печенья, кексов, маффинов и многого другого.
И чтобы ваши вафли получились хрустящими, а булочки – воздушными, добро пожаловать в наш специализированный магазин для тех, кто увлекается кондитерским искусством или просто любит печь.
Вам вовсе не обязательно учиться годами, чтобы постичь азы выпечки – нарисуйте в своем воображении самые смелые идеи и загляните к нам, мы поможем их осуществить.
Не бойтесь экспериментов – мы доставим вам все необходимые ингредиенты для реализации ваших креативных вкусных идей.
В наш ассортимент входят продукты самого высшего качества.
В магазине С.Пудовъ найдутся все ингредиенты для выпечки любых мучных изделий, от муки до шоколадного брауни.
В творческом процессе помогут специальные кондитерские компоненты и принадлежности, представленные на нашем сайте.Вдохновляйтесь нашими идеями и создавайте свои собственные шедевры!