Как сделать десерт буше

Бисквит «Буше» и пирожное «Буше»

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Ингредиенты для «Бисквит «Буше» и пирожное «Буше»»:

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6428.7 ккал
белки
91.4 г
жиры
387.6 г
углеводы
775.3 г
Порции
ккал
428.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
25.8 г
углеводы
51.7 г
100 г блюда
ккал
349.4 ккал
белки
5 г
жиры
21.1 г
углеводы
42.1 г

Рецепт «Бисквит «Буше» и пирожное «Буше»»:

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Яйца (8 штук) разделить на желтки и белки (я написала количество в граммах, потому что по ГОСТу такие пропорции, яйца взвешивала, получилось достаточно точно).
Желтки взбивать с сахаром до устойчивой пены, добавить эссенцию.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Добавить во взбитые желтки просеянную муку и быстро (в течение 10-15 секунд) перемешать до однородной массы.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Белки взбить отдельно до устойчивой пены, в конце взбивания добавить лимонную кислоту.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Взбитые белки добавить в желтково-мучную массу и очень аккуратно перемешать до однородного теста.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Духовку разогреть до 190 градусов, противень застелить бумагой для выпечки или cиликоновым ковриком (я коврик немного смазываю растительным маслом), тесто поместить в кондитерский мешок с гладкой круглой трубочкой и отсадить лепёшки круглой формы диаметром около 5см, не отсаживайте очень близко, так как тесто немного растекается при выпечке.
Выпекаем лепёшки 15-20 минут до золотистости. Готовность лепёшек проверить так: слегка надавить пальцем на выпеченную лепёшку, если углубление быстро восстанавливается, то изделия готовы. Даём немного остыть лепёшкам на противне, затем аккуратно, с помощью лопатки переворачиваем их и переносим на решётку, полностью остужаем.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Ну, а пока остывают наши заготовки, приготовим масляный крем «Новый», для этого в воду всыпать сахар, довести до кипения, уварить сироп под крышкой 5 минут, добавить сгущённое молоко, перемешать, снова довести до кипения и поставить на холод до полного остывания.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Масло нарезать маленькими кусочками и взбить до побеления и пышности, затем маленькими порциями вливать сироп, чтобы не произошло отсечения масла.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Получается вот такой масляный крем.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Крем помещаем в кондитерский мешок и наносим на половину остывших лепёшек.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Покрываем лепёшки с кремом другими лепёшками плоской стороной и склеиваем между собой, выносим на холод, чтобы при глазировке лепёшки не отставали друг от друга.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Верхние лепёшки пирожных смочим сиропом при помощи кисточки, растопим в микроволновке шоколад, поломанный на кусочки с растительным маслом 1 минуту, перемешаем; если шоколад полностью не растопился, поставим ещё на минутку, перемешаем до гладкости, возьмём остывшую заготовку, с нижней стороны наколем на вилку и окунём в шоколад.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Заглазированные пирожные укладываем на плоский лист для застывания шоколада.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Готовые пирожные можно украсить оставшимся кремом.
Заварим чай и зовём своих близких пить чай с вкуснейшими пирожными!
УГОЩАЙТЕСЬ И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

А вот пирожное в разрезе.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Другие варианты рецепта

Воздушное пирожное «Буше»

Буше с мятой

Похожие рецепты

Пирожное «Новогоднее наслаждение»

Пирожное «Черное и белое»

Десерт «Малиново-лимонадные брусочки»

Пирoжные «Баунти»

Любимое шоколадное пирожное

Пирожные «Шоколадно-ореховое безумие»

Морковно-медовые маффины с кремом

Картофельный десерт с джемом

Пирожное «Соффиони»

Фотографии «Бисквит «Буше» и пирожное «Буше»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

2 февраля 2020 года F-M #

Очень люблю буше и давно мечтала сделать эти пироженки. К сожалению, размер духовки не позволяет испечь столько половинок одновременно, сделала в виде торта в формах 24 см. 30 минут выпечки более чем достаточно, один из коржей даже подгорел.

В целом торт понравился, постоял в холодильнике и стал похож на пирожное. Но на мой дилетантский взгляд, обычный бисквитный торт с масляным кремом кажется более простым и лёгким вариантом. Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

24 сентября 2019 года kati kib #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

24 сентября 2019 года kati kib #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

13 января 2018 года leksunova #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

29 августа 2017 года kny75 #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

29 августа 2017 года kny75 #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

22 августа 2017 года LiubovP #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

22 января 2017 года Aneleeya #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

18 августа 2016 года martynenko63 #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

15 марта 2016 года Siflera #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

11 января 2016 года funtik odin #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

17 октября 2015 года irina bachtel #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

2 декабря 2015 года romashka762 #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

13 ноября 2016 года aos1252 #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

9 апреля 2015 года biekcia #

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

27 ноября 2014 года Anna Sk #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пошаговый рецепт приготовления пирожных «Буше»

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Французскую кухню считают действительно одной из самых лучших в мире. Она прекрасна во многих аспектах, начиная от повседневных блюд, таких как супы, соусы и тому подобное, и заканчивая лучшей в мире выпечкой! Во многих ресторанах вы можете встретить оригинальные французские бисквиты, торты и другие десерты, но и цена на них соответствующая. Поэтому я считаю своим долгом поделиться с вами настоящим классическим рецептом пирожного «Буше».

Это блюдо знакомо многим не по наслышке, но не все его пробовали. Оно удивляет своим ароматом, поражает своим вкусом и искушает своим внешним видом. А теперь представьте что вы сможете приготовить его у себя дома из самых банальных ингредиентов!

История пирожного «Буше» соответствует его величию. Многие знаменитости почитали этот десерт очень давно. Все давно позабыли о том, что пирожное «Буше» являлось привилегией богачей. Вспомните времена СССР, когда это блюдо было весьма распространено. Сегодня вы без труда можете приготовить его в домашних условиях.

Классический рецепт пирожного «Буше»

Ингредиенты

Сахарный песок60 г
Мука70 г
Куриные яйца3 шт.
Соль0,5 ч. л.
Сливки (33%)240 мл
Сахарная пудра25 г
Абрикосовый джем или варенье50 г
Белый шоколад60 г
Черный шоколад60 г

Как подобрать ингредиенты к этому блюду?

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт бушеДля приготовления такого вкусного пирожного нужно выбрать только лучшие ингредиенты. Не скупитесь на муку, яйца и другие ингредиенты, ведь именно от ингредиентов будет зависеть конечный результат. Вы же не хотите потратить силы впустую? Тогда прислушайтесь к этим словам и подберите лучшее из лучшего.

Муку берите только первосортную. Абрикосовый джем я советую использовать домашний, но если у вас такого не имеется, то можно ограничиться покупным.Черный шоколад вы можете взять с любым процентом какао-бобов, это особой разницы не играет. Если вы предпочитаете горький шоколад, то и выбор уже будет предопределен. Делайте пирожные так, как вам больше хочется, рецептура допускает некоторый простор выбора.

Пошаговый рецепт готовки пирожного «Буше» по ГОСТу СССР

Бисквит

Глазурь

Крем и сборка пирожного

Как можно украсить такой десерт

При украшении этих пирожных можно максимально активизировать свою фантазию. Вы можете сделать абсолютно любой узор, покрыть любым цветом и любым кремом ваше пирожное.

Попробуйте побаловаться с различными пищевыми красителями, которые станут отличным способом выделить ваше блюдо. Также, вы можете без особых усилий создать неподражаемый и оригинальный рисунок или какую-то надпись на верхней части бисквита.

Как правильно подать

Не существует особых правил подачи такого блюда. Вы можете подать так, как вам больше всего нравится. Советую ориентироваться на красоту презентации и на ее смысл! Попробуйте создать и подать блюдо с каким-то подтекстом, это обязательно удивит ваших домочадцев. Советую подавать «Буше» с горячими кофейными напитками.

Видеорецепт пирожного «Буше»

В этом видео вы сможете увидеть как готовится вышеописанный прекрасный десерт. Кроме того, вы узнаете, как правильно украсить ваши пирожные!

В мире существует неисчислимое количество разнообразных десертов, пирожных и тортов. Мы же не стоим на месте, и постоянно совершенствуем свою коллекцию уникальных и простых рецептов. У нас вы можете найти рецепт пирожного Безе, руководство по приготовлению всеми любимых пирожных «Корзиночка» и многое другое.

Специальными и оригинальными рецептами мы считаем такие рецепты, которые рассказывают о приготовлении пирожного «Персик» или даже о пирожном муравейник.

Источник

Французское пирожное «Буше»: рецепт

Пирожное «Буше», рецепт которого мы рассмотрим далее, представляет собой очень вкусный французский десерт. Следует отметить, что для приготовления такого лакомства не нужно обладать особыми кулинарными навыками. Ведь делается оно очень легко и просто.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Так как самостоятельно приготовить пирожное «Буше»? Технологическая карта этого десерта включает в себя следующие разделы: необходимые ингредиенты, замес основы, процесс выпечки и украшения, а также подача к столу. Их мы и представим ниже.

Пирожное «Буше»: рецепт классического приготовления

Чтобы получить очень вкусное и нежное французское пирожное, следует правильно замесить бисквитную основу. Также для такого десерта необходимо приготовить и специальное сладкое украшение. Но обо всем по порядку.

Итак, для теста нам необходимо:

Месим тесто

Прежде чем сделать пирожное «Буше» по ГОСТу, необходимо заместить бисквитное тесто. Для этого требуется размять яичные желтки вместе с сахаром, а затем отдельно взбить белки. При этом у вас должна образоваться довольно густая и стойкая пена. После этого оба компонента необходимо соединить вместе и хорошенько перемешать. В дальнейшем к ним следует добавить белую просеянную муку и пищевую соду, которую необходимо заранее погасить натуральным яблочным уксусом.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Формируем и выпекаем изделия

Рецепты пирожных «Буше» могут включать в себя совершенно разные ингредиенты. В данном разделе статьи мы представляем вам классический вариант.

После того как бисквитное тесто будет замешано, его необходимо выложить на пекарскую бумагу при помощи обычной ложки. В итоге вы должны получить круглые изделия небольшого диаметра. Далее наполненный противень требуется поместить в духовой шкаф и выпекать тесто при температуре 200 градусов около 25 минут. За это время основа для пирожных должна полностью приготовиться, стать пышной и мягкой. Далее ее необходимо аккуратно снять и остудить.

Требуемые ингредиенты для глазури и начинки

Пирожное «Буше», калорийность которого довольно высока, следует обязательно украшать глазурью. Помимо этого, такой десерт требует использования и начинки.

Итак, нам необходимы:

Готовим глазурь и украшаем десерт

Как следует украшать пирожное «Буше»? Рецепт такого изделия всегда предусматривает применение глазури. Чтобы ее сделать, необходимо разломать плитку шоколада, добавить к ней жирные сливки и растопить на очень медленном огне.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Что касается конфитюра, то его требуется также подогреть, а затем смазать один бисквит и тут же наложить на него другой. Сверху сформированное изделие следует обильно смазать шоколадной глазурью и оставить в стороне, пока она не застынет.

Подаем французский десерт к столу

Теперь вы знаете, как приготовить пирожное «Буше». После того как все изделия будут сформированы и украшены, их следует красиво выложить на тарелку и преподнести членам семьи вместе с кофе или горячим шоколадом.

Пошаговые рецепты пирожных «Буше» с ароматным кремом и сгущенкой

Выше мы говорили о том, что делать такой десерт можно с применением различных компонентов. Классический рецепт мы уже рассмотрели. Если же вы хотите получить более оригинальное лакомство с необычным вкусом, то предлагаем воспользоваться нижеописанным способом.

Итак, чтобы сделать необычный десерт «Буше» (пирожное французское), следует заранее подготовить такие компоненты:

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Делаем основу

Для приготовления французского пирожного следует размять вилочкой яичные желтки и сахар, а затем отдельно взбить белки в стойкую пену. Далее оба ингредиента необходимо соединить, добавив к ним коньяк или ликер, а также ½ банки сгущенного молока. После этого к полученной массе следует постепенно всыпать белую муку и погасить пищевую соду натуральным уксусом.

Процесс формирования и выпекания изделий

Как следует выпекать пирожное «Буше»? Рецепт приготовления такого десерта требует использования противня. На него необходимо выложить пекарскую бумагу и порционно поместить основу так, чтобы у вас получились круглые и ровные изделия небольшого диаметра (около 5 сантиметров). Причем располагать их рекомендуется вдали друг от друга. Это связано с тем, что в процессе термической обработки они могут значительно увеличиться в объеме.

После того как весь лист будет заполнен, его необходимо сразу же поместить в разогретую духовку. Выпекать такие изделия следует около 22 минут при температуре 200 градусов. Этого времени вполне хватит для того, чтобы бисквитные пирожные поднялись, стали пышными и мягкими.

В завершение все изделия требуется аккуратно снять с пекарской бумаги, выложить на тарелку и полностью остудить.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Делаем крем и формируем пирожное

Крем для такого десерта может быть разным. Но вкусней всего он получается из сгущенки и масла. Оба названных компонента следует соединить в глубокой посуде, а затем взбить при помощи блендера до пышной и однородной массы.

После получения стойкого и воздушного крема необходимо взять одно бисквитное изделие и обильно его смазать. Далее пирожное следует скрепить со второй основой и слегка прижать.

Готовим глазурь и украшаем десерт

После того как пирожное будет сформировано, его верхнюю часть следует украсить глазурью. Для ее приготовления необходимо разломать плитку горького шоколада, а затем вылить к нему жирные сливки и растопить на очень медленном огне. Далее в полученную глазурь требуется окунуть верхушку десерта и расположить его на тарелке. Аналогичным образом необходимо украсить и все оставшиеся изделия.

Правильно подаем к чаю

Приготовив все французские пирожные с шоколадной глазурью, их следует оставить в стороне на некоторое время, дабы украшение застыло. После этого десерт необходимо поместить на тарелку и подать к столу вместе с крепким чаем.

Готовим вкусное французское пирожное с орехами

Если вам хочется сделать более ароматный десерт «Буше», то предлагаем формировать его с применением такого компонента, как орех. При этом основа может остаться прежней (как в первом или втором рецепте).

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Итак, для начинки и украшения нам понадобится:

Подготовка компонентов

Прежде чем начинить и украсить французский десерт, следует хорошенько перебрать и помыть орехи, а затем высушить их на сковороде (без масла) и истолочь в довольно крупную крошку. Далее требуется растопить мармелад в небольшой мисочке и добавить к нему ранее подготовленный ингредиент (1/2 часть). Полученной массой необходимо смазать одно выпеченное бисквитное изделие и закрыть его другим.

Далее в отдельной посуде следует растопить горький шоколад, добавив к нему жирные сливки. После этого в получившуюся глазурь требуется окунуть шляпки сформированных изделий, а затем сразу же обсыпать их ореховой крошкой. В завершение все украшенные десерты необходимо выдержать в холодильной камере около получаса. За это время шоколадная верхушка пирожного должна полностью застыть.

Как сделать десерт буше. Смотреть фото Как сделать десерт буше. Смотреть картинку Как сделать десерт буше. Картинка про Как сделать десерт буше. Фото Как сделать десерт буше

Приготовив вкусный и очень красивый французский десерт с орехами, его следует подать к столу вместе с кофе или какао.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *