Как сделать десерт в бокале

Быстрые и самые вкусные десерты в бокалах прямо к празднику

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Необычные и оригинальные десерты никогда не остаются без внимания гостей. День рождения, Новый год, Рождество, светская вечеринка или фуршет на работе – ни один из этих праздников не обходится без сладкого. А значит, нужно удивлять своих близких и друзей новыми рецептами. Десерт в бокале – это не только вкусно, но и удобно, эффектно, красиво. Его можно сделать из любых ингредиентов – желе, взбитые сливки, сметана, с печеньем, ягодами, фруктами и орехами. Рецепты с фото облегчат приготовление.

Творожный десерт с ягодами черешни

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Легкое лакомство из творога и сметаны подойдет даже тем, что следит за фигурой. Помимо черешни можно использовать любые ягоды – ежевику, черную смородину, малину. Если захотелось побаловать родных зимой, подойдут замороженные летние запасы. Уже спустя 1-1,5 часа, десерт будет готов к употреблению, а само время, потраченное на него – всего 20-25 минут.

Состав:

Приготовление:

Всыпать в чашу блендера или глубокую посуду сахарный песок, сметану, творог. Тщательно взбить, чтобы получилась однородная смесь без крупинок.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Желатин или агар-агар залить горячей водой, дать настояться и разбухнуть 10-20 минут. Поместить в микроволновую печь на 10-30 секунд – до полного растворения.

Вымыть черешню, удалить плодоножки. Разделить на половинки, убрать косточки. Стекший сок вылить.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Постоянно мешая блендером, тонкой струйкой влить растворенный желатин или агар-агар в творожно-сметанную смесь. Взбивать пока масса не загустеет. Она должна получиться воздушной, как безе.

Добавить ягоды, аккуратно перемешать деревянной лопаткой.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Разложить по порционным бокалам или красивым стаканчикам. Убрать в холодильник для застывания. Через час десерт должен быть готов.

Украсить ягодами, веточкой мяты или натертым шоколадом.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Чтобы желатин или агар-агар не начал застывать во время добавления его в творожную смесь, он должен быть обязательно теплым, даже немного горячим.

Десерт в бокале с печеньем – «Черный лес»

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Близится один из главных праздников, который с нетерпением ожидают и дети, и взрослые, Новый год. Значит пора задуматься, чем же радовать и удивлять гостей. Лучшим выбором станут порционные десерты, приготовленные из легких и простых продуктов. «Черный лес» выглядит аппетитно и эффектно. Вкус вишни с творогом, сливками и песочным печеньем покорит каждого присутствующего на празднике.

Состав:

Приготовление:

Руками измельчить немного песочное печенье.

Поместить обломки в чашу блендера, тщательно измельчить. Если кухонного прибора нет, можно насыпать печенье в полиэтиленовый пакет, положить на стол, пройтись несколько раз скалкой, будто раскатывая тесто.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Сливки смешать с творогом в глубокой посуде, высыпать пакетик ванилина или добавить 1-2 капли жидкой эссенции. Взбить смесь блендером или миксером.

В подготовленные заранее бокалы высыпать третью часть измельченного песочного печенья.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Залить половиной творожно-сливочной массы.

Из вишни удалить косточки. Разложить по всей поверхности крема. Если ягода используется консервированная в собственном соку, можно слегка полить им.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Сверху насыпать третью часть печенья, затем повторить все слои, начиная со второго.

На завершающий слой из крошки песочного печенья натереть черный или молочный шоколад. Украсить листочками мяты.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Чтобы печенье немного пропиталось, оставить десерт постоять полчаса. Но при желании можно сразу после приготовления подавать гостям.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Творожный десерт с фруктами «Экзотика»

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Освежиться порой хочется не только жарким летом, но и зимой. Гости непременно будут рады прохладному легкому творожно-сметанному десерту в разгар празднования Нового года. Экзотические фрукты – киви, банан, апельсин, отлично сочетаются между собой. Десерт не требует много времени для приготовления, поэтому его можно делать в день праздника, за пару часов до прихода гостей.

Состав:

Приготовление:

Прочитать инструкцию на упаковке с желатином. Она может отличаться у разных производителей. Нагреть молоко, чтобы оно было теплым, но не горячим. Высыпать в него упаковку желатина, перемешать и оставить набухать.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Через 10 минут поставить посуду с молоком и желатином на слабый огонь. Постоянно помешивая, немного подогреть, чтобы все крупинки растворились. Процедить смесь через мелкое сито.

Творог перетереть через сито, чтобы не было крупных комочков. Переложить в глубокую посуду или чашу для блендера. Добавить сахарную пудру, сметану, немного ванилина. Тщательно взбить до получения однородного крема.

Тонкой струйкой, продолжая мешать, влить молоко с растворенным желатином. Через 2-3 минуты выключить блендер и быстро приступить к подготовке фруктов.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Очистить и мелко порезать киви и банан.

С апельсина снять кожуру, удалить белую пленку, нарезать и отправить в посуду с остальными фруктами.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Творожно-сметанный крем переложить в общую посуду, хорошо перемешать с кусочками фруктов.

Разложить по заранее подготовленным бокалам.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Оставшееся киви почистить, нарезать тонкими кружочками или любыми фигурками. Украсить сверху десерт.

Секрет успешного десерта кроется в жирности продуктов. Для него всегда нужно выбирать сметану минимум 20 %, творог – от 18 %, молоко – от 2,5 %. Жирные молочные продукты более густые, поэтому десерт обязательно получится, как на картинке.

Йогуртовый десерт

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Если среди приглашенных будут люди, следящие за фигурой, они обязательно оценят легкий десерт из йогурта. Ничего проще в приготовлении не существует. За 20 минут можно сделать потрясающе вкусное блюдо. Фрукты подойдут любые – цитрусовые, яблоки или груши, бананы. Также можно использовать ягоды – клубнику, малину, черную смородину, вишню. Подойдет и консервация, и заморозка.

Состав:

Приготовление:

Немного подогреть воду – до температуры тела. Всыпать желатин, перемешать. Оставить его растворяться и набухать (10-20 минут в зависимости от производителя).

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Посуду с желатином поставить на плиту, на очень слабый огонь. Немного прогреть помешивая. Должны раствориться все крупинки.

Йогурт хорошо смешать с сахарной пудрой. Если изначально продукт был с добавлением сахара, то лучше уменьшить количество подсластителя. Ну и, конечно же, попробовать на вкус. Может кто-то любит, чтобы было сладко.

Взбить йогурт блендером, постепенно вливая желатин, растворенный в воде. Продолжить перемешивать на высокой скорости, пока смесь не станет более воздушной, как безе.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Апельсин и киви очистить от кожуры. Порезать крупными кубиками. Можно на свой вкус добавить любые другие фрукты и ягоды.

Смешать все ингредиенты в одной посуде. Переложить в порционные бокалы.

Убрать десерт застывать в холодильник на 1-2 часа.

Достать готовый продукт и украсить по желанию – остатками нарезанных фруктов, ягодами, листиками мяты или тертым темным шоколадом.

Десерт со взбитыми сливками и грушей

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Взрослые тоже любят сладости. На Новый год можно приготовить изысканный десерт со взбитыми сливками, ликером и грушей. Для присутствующих на празднике детей в рецепте следует заменить алкоголь на ванильную эссенцию. Нежный сливочный вкус в сочетании с сыром Маскарпоне покорит каждого.

Состав:

Приготовление:

Грушу нарезать крупными кубиками, залить сиропом, в котором она была законсервирована, и ликером или коньяком. Для дальнейшего приготовления необходимо оставить 1 ч. л. алкоголя, который понадобится для основы десерта.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Куриные яйца помыть в содовом растворе. Отделить желтки, всыпать в них половину пудры. Тщательно взбить миксером. Когда масса станет более густой и побелеет, добавить сыр Маскарпоне. Продолжить взбивать до образования однородной смеси.

Сливки нужно выбрать самые жирные, которые есть в магазине (не меньше 33 %). Лучше подойдут специальные для взбивания.

Переложить сливки в чашу миксера, добавить половину сахарной пудры. Взбить до получения густой массы, которая удерживает форму – 3-5 минут.

4 ст. л. взбитых сливок переложить в другую посуду, на время убрать в холодильник. Остальную массу смешать с яично-сырной смесью. Добавить 1 ч. л., которую обязательно нужно было оставить в самом начале приготовления. Взбить до однородности.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Печенье Савоярди поломать на крупные кусочки. Выложить на дно подготовленных бокалов в общей сложности по 2 палочки печенья.

Сверху выложить 1 ст. л. нарезанной груши, полить немного сиропом. В котором она была замочена.

Положить до верха бокала крем из сыра Маскарпоне. Сверху украсить взбитыми сливками, которые оставались в холодильнике. Можно для декора также использовать кусочки груши, листочки мяты.

Шоколадно-ванильный десерт слоями

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Сочетание легкого ванильно-молочного крема с шоколадным отлично смотрится в прозрачных бокалах. Слоеные десерты особенно любят дети, но и взрослым он понравится. Слегка поджаренные грецкие орехи, изюм и корица придают легкие восточные нотки. Для эффектной подачи можно использовать высокие винные бокалы, широкие для мартини или узкие стаканчики.

Состав:

Приготовление:

Просеять через сито муку, добавить сахарный песок.

Пересыпать в кастрюлю с толстым дном. Влить молоко, тщательно перемешивая. Когда не будет комочков, поставить на слабый огонь. Прогреть смесь, чтобы она немного загустела. При этом необходимо постоянно мешать, не давая пригореть ко дну.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Положить кусочек сливочного масла. Через 2-3 минуты снять с огня. Разделить полученную массу на 2 равные части.

В одну потереть натуральную ваниль, перемешать. Поставить на 3 минут на слабый огонь.

Вторую часть поместить тоже на плиту. Всыпать какао-порошок, постоянно помешивая. Через 2 минуты снять.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Каждую кастрюлю накрыть пищевой пленкой, оставить в прохладном месте остывать.

Изюм промыть, выложить на полотенце обсыхать. В это время обжарить ядра орехов на сухой сковороде 3-4 минуты. Растолочь их скалкой или измельчить ножом.

Два вида остывшей молочной смеси положить в кулинарные мешочки.

Подготовленные порционные бокалы наполнять поочередно ванильной и шоколадной массой. После 1-2 слоев выкладывать немного изюма и поджаренных орехов.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Последний верхний слой окрасить натертым на мелкой терке темным шоколадом или теми же орехами.

Близится череда праздников, а значит будут посиделки с друзьями, корпоративы на работе с коллегами. Завершением вечера станет эффектный десерт, приготовленный с любовью в бокалах. Все гости обязательно полюбят освежающие творожные, йогуртовые, сливочные сладости с фруктами, ягодами или орехами. Достоинство десертов в бокалах в том, что они не требуют выпечки, а значить очень быстро готовятся, с минимальным вложением времени и сил.

Источник

Трайфлы – непревзойденные десерты из Англии

Трайфлы – вкуснейшие десерты для любителей разнообразия. Бисквитные кусочки в нежном креме удивительно гармонируют с фруктовым соком, желе, взбитыми сливками и кусочками свежих ягод. Все компоненты красиво выкладывают слоями и подают в небольших стаканчиках.

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Приготовление лакомства не занимает много времени при условии, что использованы будут покупной бисквит или печенье. В переводе с английского название означает «мелочь». На самом деле кушанье легко собрать из того, что есть в холодильнике. Но в итоге получается богатый вкус.

Топ-5 рецептов восхитительных трайфлов

В английском десерте используются, как правило, те продукты, которые есть в холодильнике. Это рецепт из серии «Не дать пропасть». Черствый бисквит или несъеденное печенье в союзе со свежеприготовленным кремом и ягодами превращаются в новое и нескучное блюдо с английским акцентом.

Трайфлы в стаканчиках – красивые истории вкусных соблазнений

На праздник или для романтического ужина вполне подойдет яркое кушанье, на создание которого не уходит много времени. Замечательно, что можно взять даже простое печенье и творог, уложить все в креманку, украсить фруктами и шоколадом – и выйдет нарядно и привлекательно. Мы же поделимся рецептами десертов со сливками, сливочным сыром, творогом.

1. Рецепты с фото трайфлов с клубникой и сливочным кремом

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Что берем:

Как готовим

Бисквит пропитываем алкоголем или сиропом.

Из бисквита вырезаем кружки диаметром равным той емкости (стаканчику, баночке, креманке), в которой будет собираться десерт.

Сливки (охлажденные) взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Перекладываем в кулинарный мешок.

Клубнику моем, режем на кусочки. Несколько ягод оставляем целыми для украшения.

Кладем на дно стакана кружочек бисквита. Слой из кусочков клубники. Все закрываем слоем крема. Дальше повторяем: бисквит, клубника, крем. Украшаем целыми ягодами.

Вот примеры фото похожих трайфлов

1.1 С орехами

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

1.2. С печеньем

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

1.2. С клубничным конфи.

Как его приготовить, есть в публикации «Торт без мастики».

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

2. С вишней, желе и маскарпоне

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Что берем

Как приготовить вкусные трайфлы

Маскарпоне взбиваем с сахарной пудрой. Накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодильник.

Вишню моем, пюрируем, смешиваем с сахаром и ликером. Доводим до кипения на медленном огне. Тонкой струйкой вводим растворенный согласно инструкции желатин.

Стаканчики или стаканы, фужеры или бокалы заполняем на 1/5 желе. Ставим в холодильник на 30 минут.

Спустя время извлекаем, делаем кремовый слой (выкладываем ложкой или используем кулинарный мешок). Дальше – кусочки бисквита и слой желе. В холодильник на 30 минут.

Шоколад натираем на терке.

В конце – крем, бисквит, крем. Украшаем шоколадной крошкой и целой вишенкой.

Вот похожие трайфлы – десерты для влюбленных в еду

2.2. С бисквитными рулетиками, вишней и клубникой

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

2.3. С шоколадным бисквитом.

Как его приготовить, есть в публикации «Торт Пинчер».

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

2.4. С целой вишней в алкогольном сиропе

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

3. Ягодно-творожные трайфлы в стакане

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Что берем

Как готовим

Творог взбиваем с сахаром (100 г), выкладываем на дно стаканов.

Малину моем, смешиваем с сахаром и пюрируем, выкладываем вторым слоем.

Орехи превращаем в крошку. Высыпаем на малиновую прослойку. Дальше – целые ягоды черники, крем. Украшаем орехами, ягодами и веточками мяты.

Вот похожие фото трайфлов в стаканчиках

3.1. С малиной, бисквитом и кофейной посыпкой

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

3.2 С бисквитными рулетиками и ягодным ассорти

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

4. Шоколадный трайфл

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Что берем

Как сделать порционные трайфлы

Сливки взбиваем с сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Разделяем массу на две части. В одну тонкой струйкой добавляем растопленный на водяной бане шоколад (20 г оставляем для украшения), взбиваем недолго до однородности.

На дно кладем кусочки бисквита. Можно сбрызнуть ликером или алкоголем.

Дальше – шоколадный крем, в нем прячем орешки, сверху – белый крем и повторяем. Верх посыпаем шоколадной крошкой и орехами.

Вот трайфлы в стакане по похожему рецепту

4.1. С вишней

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

4.2 С лесными ягодами

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

4.3 С малиной

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

5. Черничные трайфлы в домашних условиях – привлекательные рецепты

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Что берем

Готовим

Рикотту взбиваем с сахарной пудрой.

На дно стакана помещаем кусочки савоярди, поливаем черничным джемом. Затем – несколько ложек крема, печенье и свежие ягоды. При необходимости слои повторяем. Украшаем кремом и ягодами.

5.1. Вот чернично-брусничные трайфлы с мюсли

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Секреты приготовления домашних трайфлов

Как сделать десерт в бокале. Смотреть фото Как сделать десерт в бокале. Смотреть картинку Как сделать десерт в бокале. Картинка про Как сделать десерт в бокале. Фото Как сделать десерт в бокале

Как видим, история приготовления десерта трайфл бесконечна. Варианты разнообразны, но объединяет их всех одно: эффектная подача и симфония вкусов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *