Как сделать десерты рецепты
Рецепты десертов
Очень нежный и легкий по вкусу тортик.
Знаменитый итальянский шоколадно-ореховый торт, который готовится абсолютно без муки. Он невероятно вкусный, мягкий и нежный внутри, но с хрустящей корочкой снаружи. Шокоголики будут в полном
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам
В голове родилась именно такая вариация, и результат даже превзошел ожидания. Сочный ванильный бисквит, сливочный шоколадный крем, по вкусу напоминающий мороженое, и яркая по вкусу и цвету вишневая
Какой Новый год без игристых напитков? Под бой курантов просто невозможно не пустить пробку в потолок. Для тех, кому нужно больше шампанского, предлагаю данный торт. Приготовление муссовых тортов
Хотели бы вы получить на Новый год вкусный подарок-десерт? Хотите? Тогда приготовьте на праздник это чудесное пирожное. Ваши близкие и друзья будут в восторге. Внутри подарка скрывается вкуснейший
Мегашоколадные конфеты, по вкусу — настоящий трюфель. В конфетах нет сахара и масла, поэтому они подойдут вегетарианцам и постящимся. Мне бы понадобилась помощь кухонной машины KENWOOD.
Очень нежный легкий творожно-сливочный торт со вкусом Нового года! Нотки классического сочетания «шоколад-апельсин» на новый лад с прослойкой тающего во рту творожного слоя! Этот рецепт для всех и
Эти нежные воздушные пирожные по достоинству оценят любители сладенького: ванильный бисквит с кусочками клубники, нежный клубничный мусс на итальянской меренге и яркое клубничное компоте не оставят
Нежнейшие медовые пирожные с ароматной абрикосовой начинкой разнообразят праздничный стол. Это привычный нам медовик, только в современном исполнении. Такие пирожные хороши во всем: от вкуса до
Этот торт — настоящее волшебство! Он украшал наш новогодний стол. Торт-избушка смог удивить и порадовать самых родных и любимых, ведь в нем два вкуса: шоколадный (с пряной вишней) и медовый. Каждому —
Какой же новогодний стол без десерта? Предлагаю вашему вниманию нежный и вкусный шоколадный торт. Это мой самый любимый рецепт. Обычно в новогоднюю ночь после плотного ужина мы просто пьем чай с
Шоколадные конфеты имеют мягкую бархатистую структуру. Во вкусе присутствует легкий аромат лаванды и ненавязчивый солоноватый сырный вкус. Сахар заменяется финиками. Очень вкусные! В приготовлении
Каждый год пеку к новогоднему столу 2–3 торта. Угощаю ими родных и друзей. В этом году нашла в старом журнале интересный рецепт торта и решила его испечь. Рецепт немного изменила. Получилось очень
Рождество — один из самых важных православных праздников, а среди зимних оно занимает особенное место. В этот день все мы ждем чуда и начала чего-то нового и прекрасного. И поэтому мне так хотелось
Нежные, сладкие, красивые десерты к чаю или кофе – это то, чем завершается любая трапеза. Недаром с французского языка слово «десерт» переводится как «расчищать стол» – когда уносят остатки первых блюд, гости с замиранием сердца ждут вкусные десерты, фоторецепты которых в избытке представлены в нашем разделе.
В искусстве кулинарии десерты появились очень давно, но в XIX веке обычай завершать трапезу сладостями превратился в приятную традицию. Десерты легкого и быстрого приготовления особенно ценятся в наше время, когда каждая минута стоит слишком дорого, поэтому большой популярностью пользуются фруктовые и молочные желе, парфе, мороженое с фруктово-ягодными добавками и шоколадом, фруктовые муссы и все быстрые и простые десерты, а в домашних условиях их готовить – одно удовольствие! Десерты без выпечки, простые и дешевые, например, фруктовые салаты и молочные коктейли, хороши на каждый день, а в выходные или на праздники можно готовить торты, пирожные и сладкие пироги. Итак, готовим десерты дома, легкие и простые, но потрясающе эффектные и вкусные!
Рецепты простых десертов от Юлии Высоцкой порадуют вас легкостью приготовления, разнообразят повседневную трапезу и украсят праздничный стол. Сайт «Едим дома» – это легкие рецепты десертов, которые сумеет приготовить каждая хозяйка – сметанное мороженое с курагой, клубничный рахат-лукум, творожно-яблочный мусс с апельсиновым желе, карамелизованная тыква и хлебный пудинг. Чтобы полакомиться вкусным чизкейком или тирамису, не нужно идти в кондитерскую, поскольку можно готовить изумительные десерты в домашних условиях, а рецептами щедро делятся наши читатели. Некоторые рецепты десертов быстро и легко готовятся – смузи с хурмой, конфеты из орехов и сухофруктов, жареный сыр с медом и фруктами, печеные яблоки, козинаки из семечек и ягод годжи.
С советами от Юлии Высоцкой теперь можно не бояться неудачных результатов кулинарных экспериментов, потому что с вами делится секретами настоящий профессионал в кулинарном искусстве!