Как сделать домашний ресторан

Домашний Ресторан Рецепты, идеи, и просто кулинарные фантазии…

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Приветствую вас, мои старые и новые друзья! Меня зовут Ольга и с многими из вас мы дружим уже давно на моем кулинарном сайте Домашний Ресторан (https://home-restaurant.ru/). Время течет, все меняется, и мне как и вам хочется развиваться дальше поэтому и …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Вы наверняка пробовали аппетитные чебуреки с хрустящим тестом и сочной начинкой, правда? Такой фаст-фуд очень вкусный, но не могу сказать, что полезный. Но все же иногда можно себя и побаловать таким блюдом, согласитесь! Тем более, если речь идет не о …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Привет, дорогие мои друзья, сегодня у меня для вас супер классная подборочка вкусных и недорогих куриных котлет. Я вам покажу, что котлеты из банальной курицы могут быть не скучными, необычными, и конечно же очень и очень вкусными. Если вы еще …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Дорогие друзья, сегодня я хочу познакомить вас с еще одним моим любимым блюдом – запеченным бедром индейки. Почему мне нравится этот рецепт? Потому что готовить его очень просто, испортить невозможно, а в результате выходит очень вкусное нежное сочное мясо, которое …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Дорогие друзья, сегодня я хочу вас познакомить с одним из самых любимых рецептов в моей семье – творожным пирогом с крошкой. Прелесть этого пирога в том, что он готовится совсем несложно, а выглядит празднично и аппетитно. Он очень вкусный — …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Привет, дорогие мои друзья! Спешу с вами поделиться потрясающе вкусной закуской, которая точно удивит всех ваших гостей. Сегодня покажу вам свою интерпретацию как готовить суши торт. А если вы хотите приготовить сами настоящие суши роллы, смотрите рецепт по ссылочке https://home-restaurant.ru/blyuda-iz-ryby/rolly-filadelfiya-v-domashnih-usloviyah-retsept-s-foto/ …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Мои дорогие друзья, не знаю как у вас, но в моем регионе зима не балует в этом году обилием снега, на улице пусть и нет мороза, но довольно холодно и сыро. А это значит, что нужно спасаться от такой угрюмости …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Всем огромный привет! Сегодня предлагаю приготовить простое и очень вкусное блюдо из курицы на каждый день, которое отлично подходит к любому гарниру! Встречайте – бефстроганов из курицы. Отличный вариант, когда нужно быстро, сытно и недорого накормить всю семью. Конечно, классический …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Привет, дорогие друзья! Знаю, вы ждали этот выпуск с новогодними закусками. Поэтому давайте быстрее покажу что я для вас подготовила. Все закуски очень вкусные, разнообразные и простые. Напишите мне пожалуйста, в комментариях, какая закуска понравилась вам больше всего. Ингредиенты: 1.Бутерброды …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Всем привет, дорогие друзья! Добро пожаловать ко мне на кухню, и сегодня хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусного, сытного, и очень быстрого пирога из лаваша. Это вариация на тему грузинской ачмы, но упрощенном варианте. Все будет быстро и просто, …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Привет, друзья! Сегодня готовлю очень вкусное мясное блюдо на все случаи жизни. Рецепт Можно использовать для повседневного меню, а можно готовить для гостей. Получается безумно вкусно, а готовиться быстро и просто. Готовьте с хорошим настроением и у Вас обязательно всё …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Когда в магазинах появляются горы с мандаринами – это значит что пора не только покупать подарки, но и сами мандарины, и конечно кушать и готовить с ними разные вкусняшки. В прошлом году я готовила варенье из мандаринов, мы сьели его …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Мои дорогие читатели, вы наверняка помните, что не так давно я рассказывала, как сварить язык. И упоминала, что его можно подавать и просто так, как самостоятельную закуску, и использовать для приготовления других блюд, например, салатов. Так вот, сегодня я хочу …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Предлагаю приготовить простой и вкусный рулет из свинины, запеченный в духовке. Изюминку рулету придает ароматная начинка из укропа и чеснока. Такое блюдо поможет разнообразить повседневный обед или ужин и станет украшением праздничного стола. Сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной …

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Привет, друзья! У нас уже выпал первый снег, а следом и первый мороз. И сейчас самое подходящее время для домашних и уютных десертов. Сегодня поделюсь с вами очень вкусным десертом из творога, из украинской кухни, который часто можно встретить в …

Источник

Изысканные блюда как в ресторане в пределах 100 рублей в домашних условиях: 18 простых рецептов

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторанКто сказал, что красивое блюдо = дорогое? Совсем немного фантазии и вот подружки с завистью пробуют ваши кулинарные шедевры, а вы в тайне радуйтесь, открывая кошелек!

Никогда бы не подумали, что из слоеного теста получается такая красивая выпечка. Обычно кондитерские познания ограничиваются лишь конвертиками из покупного слоеного теста.

А тут большие красивые пироги, рогалики и даже съедобные цветы и фруктовые корзиночки из слоеного теста! И все так просто сделать, при этом выглядит очень аппетитно и оригинально.

Оригинальные идеи блюд

Необычные полоски

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Начнем с простейшего: слоеное тесто можно нарезать полосками (или использовать оставшиеся от пирога обрезки) и по спирали обернуть ими сосиски или жареные/запеченные куриные голени. С плотностью спирали можно экспериментировать: расстояния между витками может и совсем не быть.

Еще вариант — обернуть полосками слоеного теста предварительно запеченную и остывшую грушу. Обернуть — и снова отправить в духовку минут на 15—20. Готовую грушу в тесте можно подать с миксом салатных листьев, приправленных оливковым маслом с бальзамиком, и пикантным сыром вроде горгонзоллы.

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Трубочки

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Полоски слоеного теста можно превратить и в трубочки. И не беда, если у вас нет специальных конусообразных металлических формочек: достаточно вырезать из кондитерской бумаги треугольники и каждый из них свернуть в кулечек.

Испеченные трубочки можно оставить пустыми, обваляв поверхность в смеси сахара, орехов и корицы. Или заполнить:

Заполнять трубочки начинкой удобнее при помощи кондитерского мешка или плотного целлофанового пакета со срезанным уголком.

Гнезда

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

В полоски из теста можно вплести фаршированные маслины или оливки — получится оригинальная закуска.

На двух полосках теста с одной стороны сделать надрезы, не доходя до края несколько миллиметров. Вкладывая между разрезами оливки, сплести из полосок теста косичку. Смазать заготовки взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах до золотистого цвета.

Розочки с сюрпризом

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Полоски теста можно превратить в розы, если выложить на них «лепестки» — тонко нарезанные ломтики яблок или вареной колбасы.

Предварительно тесто нужно смазать: в сладком варианте — джемом, в закусочном — томатным соусом. Остается лишь аккуратно свернуть полоски в плотные рулетики и выложить в форму.

Вкусная спираль

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Из слоеного теста легко приготовить необычный пирог — в форме спирали.

Для этого нужно нарезать тесто полосками шириной около 8 см, выложить на каждую «дорожку» начинки, например, тертый сыр, оливки и слегка обжаренную стручковую фасоль. Свернуть рулетом по длинной стороне, смазав краешек с одной стороны взбитым яйцом или водой, а затем выложить рулеты в форму по спирали. Верх можно смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.

Рамка для гурманов

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

А вот до гениальности простая манипуляция со слоеным тестом: достаточно надрезать вдоль кромки бортики у пирога, как они начнут «расти» прямо в процессе выпечки!

Внутрь квадрата можно выложить практически любую начинку, например, красную рыбу, креветки, курицу и шпинат или свеклу, козий сыр и грецкие орехи.

Плетенка

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Тесто нужно раскатать в пласт, нарезать на равные прямоугольники. На одной стороне прямоугольников сделать вертикальные надрезы в 1 см в шахматном порядке. Выложить готовую начинку на тесто. Закрыть той частью, где есть надрезы и защипать.

Для торопыг

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Если нет времени, можно не возиться с каждой слойкой по отдельности, а слепить целый противень одним махом!

Пласт теста раскатать и выложить на противень. Горками разложить на нем начинку (например, как на фото, — из вареных яиц и зеленым луком или с курицей и шампиньонами). Смазать промежутки взболтанным яйцом. Накрыть вторым пластом теста, прижать пальцами в промежутках, а горки наколоть вилкой. Разрезать на квадраты. Готовым слойкам останется лишь слегка помочь расстаться друг с другом.

«Чужой»

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Изюминка этих слоек, а при желании одного большого пирога — в запечатывании.

Слоеное тесто нарезать на квадраты. В половине из них сделать в центре прорезь в виде звезды. В центр «целых» квадратов выложить начинку, края теста смазать яйцом. Аккуратно закрыть другим квадратом теста. Формочкой вырезать круг. Защипнуть края и сделать узор вилкой.

Для фанатов пиццы

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Всего два пласта слоеного теста и начинка — абсолютно любая: сыр, ветчина, бекон, шампиньоны — и можно готовить пирог в форме солнца. Мы готовили а-ля пиццу — с сыром и томатным соусом.

Раскатать оба пласта теста, вырезать круги нужного диаметра. Противень застелить пергаментом, выложить на него круг из теста, сверху — начинку (в нашем случае это томатный соус и тертый сыр), накрыть вторым кругом. В центр поставить стакан или рюмку. Вокруг рюмки разделить тесто на равное количество частей. Каждую дважды повернуть по или против часовой стрелки.

Паутинка

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

И напоследок — паутинка-полусфера из слоеного теста — оригинальное украшение для порционных салатов или десертов.

Чтобы приготовить паутинку, понадобятся яблоки и фольга. Яблоки нужно завернуть в фольгу, а тесто раскатать не слишком тонко. Нарезать тесто сеточкой, немного растянуть ее и окутать яблоко так, чтобы внизу остался небольшой проем: заодно с паутинкой испечется и яблоко, оно станет мягким, уменьшится в размерах, и его можно будет без проблем вытащить.

7 быстрых и необычных рецептов

Блюда из слоеного теста — это и оригинальная закуска и очень аппетитный завтрак/обед/ужин. Мы готовы дать вам 7 простых и интересных вариантов, которые можно приготовить и просто для себя, и как угощение для друзей на вечеринке.

Чуть сложнее, чем яичница, но намного вкуснее и изысканней.

Аппетитная и хрустящая выпечка из слоеного теста всегда получается особенно вкусной, а главное, простой и быстрой. Готовое слоеное тесто — просто подарок для любой хозяйки!

Яичница в слоеном тесте

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Косички с сыром

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Розочки с персиками

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Пирог с грибами

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Слойки с курицей

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Быстрые конвертики с сыром

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Закуска с рыбой

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Источник

Сегодня дома: 9 рецептов ужинов как в ресторане Прямо у вас на кухне

Установившаяся ледяная погода вызывает все меньше желания выбираться из дома морозными вечерами — даже чтобы добраться до любимого ресторана и поужинать. Предлагаем достойную альтернативу — собрать вкусное и небанальное блюдо своими руками. Мы расспросили московских шеф-поваров, как повторить рецепты из московских заведений дома.

Блюда с мясом

Боул с куриной грудкой

по рецепту гастролейбла Food Rec.

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Куриная грудка — 150 г

Панировочные сухари — ½ стакана

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 100 г

Микс-салат или шпинат — 30 г

Томаты черри — 60 г

Шампиньоны с чесноком — по вкусу (готовим по этому видео)

Тыквенное масло — 5 г

Соус гамадари — 30 г (можно купить готовый, но лучше брать японский и подороже)

Рис для суши — по вкусу (варим как в этом видео)

Куриная кацу — одна из вариаций знаменитого японского блюда тонкацу. Мясо, обваленное в панировке и жаренное в масле.

Куриную грудку необходимо немного отбить, чтобы толщина во всех частях была одинаковой. Посолить. Обвалять во взбитом яйце и обвалять в панировке (лучше брать японскую). Жарить на растительном масле в полуглубокой сковороде с двух сторон по 2 минуты.

Томаты нарезать пополам. Арахис обжарить на сухой сковороде 1–2 минуты.

Рис для суши в горячем виде положить в полуглубокую тарелку, сверху, но немного сбоку, расположить нарезанную слайсами куриную грудку.

Шампиньоны положить рядом с куриной грудкой, нарезанные томаты положить рядом с шампиньонами. Салат кладем в тарелку в свободную зону, далее полить все соусом гамадари, тыквенным маслом и жареным арахисом.

Фрикадельки с томатным соусом

по рецепту гастролейбла Food Rec.

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Говяжий фарш 80/20 (ангус или герефорд) — 400 г

Горчица дижонская — 20 г

Сахар мусковадо — 2 г

Базилик красный — 5 г

Перец чили, хлопья — 0,1 г

Семена фенхеля — 0,1 г

Пармезан тертый — 3 г

Сухари панировочные — 10 г

Перец кампотский — 0,1 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Для томатного соуса:

Томаты розовые — 360 г

Вино белое сухое — 250 г

Оливковое масло — 10 г

Все ингредиенты для фрикаделек смешать и сделать шарики по 20 граммов.

Перехоим к соусу. Томаты необходимо отделить от кожи (как делает этот мужчина). Лук нарезать мелким кубиком. Обжарить чеснок и чили на оливковом масле. Обжарить лук с чесноком и чили. Затем добавить томаты и налить белого вина, добавить немного сахара и дать вину увариться.

Разогреть духовку до 200 градусов. Обжарить фрикадельки на сковороде до образования корочки. Добавить томатный соус и все тщательно перемешать, слегка взбивая. Посыпать моцареллой и пармезаном и поставить в разогретую духовку на 6 минут. Желательно добиться образования сырной корочки.

Рекомендую подавать с пюре, ризотто, печеным картофелем или с ньоками, а также со свежими листьями салата или шпината.

Паста с говядиной

по рецепту шеф-повар Tilda Food& Bar Павла Казьмина

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Паста лингвини — 100 г

Говядина отварная — 60 г

Пелати-томаты — 80 г

Масло сливочное — 5 г

Лингвини варим согласно инструкции. Говядину отвариваем.

Затем берем помидоры, разогреваем на сковороде, добавляем шпинат, сахар, соль, сливки и сливочное масло. Прогреваем 15 минут и добавляем говядину и пасту.

Греем 6–7 минут — и можно подавать.

Блюда без мяса и рыбы

Цветная капуста с шафрановым рисом

по рецепту гастролейбла Food Rec.

Как сделать домашний ресторан. Смотреть фото Как сделать домашний ресторан. Смотреть картинку Как сделать домашний ресторан. Картинка про Как сделать домашний ресторан. Фото Как сделать домашний ресторан

Басмати экстрадлинный (Tamasha или Dunar) — 200 г

Базилик красный — 5 г

Шафран, нити — 0,12 г

Сливочное масло — 40 г

Бульон от нута (или фильтрованная вода) — 400 г

Для томатной глазури для цветной капусты:

Томатная паста — 20 г

Оливковое масло — 15 г

Так готовят рис в Иране, на Ближнем Востоке, в некоторых районах Турции.

Обжарить красный лук соломкой в масле до хрустящей текстуры и обсушить на салфетке.

Рис промыть проточной водой около 5 раз. Вода после промывки риса должна быть прозрачной. Тщательно обсушить рис от лишней воды через дуршлаг.

Всю зелень нарубить средним размером. Чеснок натереть и смешать с шафраном и куркумой, размешать с 50 граммами бульона и дать постоять 10 минут. Жидкость должна стать яркого желтого цвета.

Басмати залить бульоном и поставить на сильный огонь, посолить. Убавить огонь и варить 5–10 минут с закрытой крышкой. Рис должен быть немного сыроватым.

Отделить рис на две части, и одну из частей смешать с шафрановой водой, а вторую положить на дно глубокой посуды, в которой можно жарить, предварительно растопив в ней сливочное масло. Рис должен будет жариться и на собственном пару доготовиться.

Слои в глубокой посуде: белый рис, затем жареный лук, вся рубленная зелень и сверху желтый рис. Накрываем крышкой и готовим 5–10 минут на слабом огне. Снизу рис должен стать хрустящим, а сверху доготовленным, но рассыпчатым и воздушным. Можно его перемешать, а можно накладывать слоями.

Делаем томатную глазурь. Просто смешиваем все ингредиенты для нее венчиком.

Цветную капусту поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут под фольгой. Затем намазать глазурью и поставить в духовку без фольги на 220 градусов и запекать 5–8 минут. Положить в тарелку шафрановый рис, сверху печеную цветную капусту и посыпать жареными фисташками.

Подавать с дольками лимона, соусом ранч, аджикой, кинзой и маринованными овощами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *