Как сделать ежевичный смузи
Смузи с ежевикой
Когда, как не летом, побаловать себя вкусными фруктовыми смузи? Такие аппетитные, с нежной однородной текстурой и массой полезных веществ они стали любимым лакомством многих людей. Смузи можно приготовить из любых ягод и фруктов, но сегодняшняя наша статья посвящена густому коктейлю из ежевики. В его основе находится вкусная ягода, обладающая чудесными свойствами. Если речь идет о желании похудеть без вреда для здоровья, то вам поможет смузи с ежевикой. Также этот вкуснейший напиток, содержащий большое количество витаминов, клетчатки и минералов, способствует омоложению и укреплению иммунитета. Такой коктейль зарядит вас энергией и бодростью, порадует своим вкусом и окажет на организм положительное воздействие.
Предлагаем рецепты освежающего напитка под названием ежевичный смузи. Воспользуйтесь уникальной возможностью оздоровиться и избавиться от лишнего веса. Готовьте на здоровье для себя и своих родных. Искренне надеемся, что теперь этот напиток будет в числе ваших самых любимых.
Ежевично-банановый смузи с мятой
Достаточно сытный смузи с освежающим вкусом идеален для завтрака. Не рекомендуем пить такой смузи во второй половине дня.
Помещаем банан, ежевику и часть мяты в блендер, измельчаем с добавлением жидкого ингредиента, приправляем ванилью. Украшаем смузи листиками мяты, получается красиво и нарядно.
Смузи с ежевикой и киви
Этот смузи – идеальный способ избавиться от лишнего веса, поскольку основные его компоненты – кладезь витаминов, клетчатки и минимум калорий.
Мякоть киви и ежевику взбиваем на блендере со шпинатом и семенами чиа, вливаем понемногу воду. Доводим до нужной консистенции.
Благодаря основным компонентам – ежевике и чернике, цвет смузи будет весьма привлекательным. Даже наличие шпината не испортит его. Однако помним, что с другими ягодами мы темную зелень не сочетаем, поскольку это чревато некрасивым и неаппетитным цветом.
Смузи с ежевикой и зеленым чаем
По данному рецепту у вас получится отличный освежающий напиток.
Взбиваем все перечисленные ингредиенты на блендере, добиваемся однородной текстуры.
Ягодный смузи из ежевики с миндалем
Входящий в состав смузи миндаль делает его не только вкуснее, но и сытнее. Такой смузи отлично подходит для перекуса.
Соединяем йогурт с ягодами и миндальными хлопьями, взбиваем блендером пару минут.
Ежевичный смузи с имбирем
Перечисленные выше ингредиенты взбиваем до получения однородной массы, украшаем свежей мятой.
Смузи с ежевикой и голубикой
Охлажденные или даже замороженные ягоды взбиваем блендером до однородной массы. Вливаем нужное количество воды и добавляем имбирный сок. Для этого нужно просто воспользоваться чесночницей.
Нежный смузи из ежевики и персика
Кусочки персика с ежевикой, орешками, ванилью и йогуртом взбиваем в течение 2 минут на блендере. Получаем нежную воздушную текстуру и кушаем с удовольствием маленькими глотками. Кстати, вместо персика можно использовать манго. В этом случае получится более экзотический и оригинальный вкус.
Смузи с ежевикой – это удивительно вкусный и полезный напиток с ярко-насыщенным цветом. Включите в свой рацион этот настоящий дар природы и убедитесь в пользе на своем собственном опыте. Идеальный вес, крепкое здоровье, отличное настроение – вот, чего вы добьетесь.
Смузи ежевично-малиновый с мороженым
Очень вкусное сочетание любимых ягод с мороженым и овсяными хлопьями будет прекрасным завтраком для вашей семьи.
Ингредиенты для «Смузи ежевично-малиновый с мороженым»:
Ежевичный смузи
Малиновый смузи
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 544.4 ккал | белки 6.7 г | жиры 2.1 г | углеводы 31.6 г |
Порции | |||
ккал 272.2 ккал | белки 3.4 г | жиры 1.1 г | углеводы 15.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.6 ккал | белки 1.7 г | жиры 0.5 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Смузи ежевично-малиновый с мороженым»:
Измельчить блендером овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль.
Делаем малиновое смузи- измельчить блендером замороженную малину, мороженое и овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль.
Получилось малиновое смузи.
Делаем ежевичное смузи- смешать ежевику, мороженое и измельченные овсяные хлопья Экстра ТМ Мистраль.
Получилось ежевичное смузи.
Выложить слоями в креманки ежевичное и малиновое смузи. Мороженое начинает подтаивать и при помощи трубочки можно пробовать разные слои смузи.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное сочетание любимых ягод с мороженым и овсяными хлопьями будет прекрасным завтраком для вашей семьи.
Похожие рецепты
Смузи с овсяными хлопьями и брусникой
Бананово-клубничный смузи с овсяными хлопьями
Смузи «ГрОсия»
Cмузи-боул из персика и банана
Смузи на кокосовой воде
Смузи с овсяными хлопьями, грушей и соком
Смузи со смородиной и облепихой
Безмолочный фруктово-ягодный смузи
Смузи «Яблочная шарлотка»
Комментарии и отзывы
19 сентября 2015 года Людмила НК #
20 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
18 сентября 2015 года chudo #
18 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года diana1616 #
17 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Ирушенька #
16 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
16 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
16 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года LNataly #
16 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года mariana82 #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года tomi_tn #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года julcook #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Первушина Елена #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Wera13 #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года margoritka88 #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года lenkafe #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года golubga #
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Смузи с ежевикой и овсяными отрубями
В этом году я «подсела» на ежевично-лимонный соус. Он очень вкусный! А со свежей домашней простоквашей и овсяными отрубями от «Мистраль». так это же вообще бесценный завтрак! Приглашаю присоединиться!
Ингредиенты для «Смузи с ежевикой и овсяными отрубями»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 411 ккал | белки 16.1 г | жиры 10.8 г | углеводы 63.9 г |
Порции | |||
ккал 205.5 ккал | белки 8.1 г | жиры 5.4 г | углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 2.1 г | углеводы 12.5 г |
Рецепт «Смузи с ежевикой и овсяными отрубями»:
Приготовить все необходимые продукты. Простокваша должна быть густой.
В большую чашу блендера выложить простоквашу (или йогурт), покрошить туда половину банана и взбить до однородности. Половину содержимого налить до середины стаканов. Сверху аккуратно положить тонкие кружки банана.
В оставшийся смузи добавить ежевично-лимонный соус, перемешать и аккуратно, не перемешивая с нижним слоем вылить в стаканы. Поставить смузи в холодильник на 2-3 часа. За это время отруби немного разбухнут и смузи станет более густым.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В этом году я «подсела» на ежевично-лимонный соус. Он очень вкусный! А со свежей домашней простоквашей и овсяными отрубями от «Мистраль». так это же вообще бесценный завтрак! Приглашаю присоединиться!
Похожие рецепты
Смузи из гречневых хлопьев, фиников и шоколада
Слоеный банановый смузи с киви
Бананово-яблочный смузи с кинзой
Абрикосовый смузи
Клубничный смузи с овсянкой
Смузи с бананом и шпинатом
Смузи «Свежесть дня»
Бананово-ореховый шейк
Персиково-рисовый смузи с кокосовой стружкой
Фотографии «Смузи с ежевикой и овсяными отрубями» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 октября 2019 года Нюютичка #
13 октября 2019 года Нюютичка #
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года diana1616 #
17 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года Демурия #
17 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
16 сентября 2015 года veronika1910 #
17 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года maraki84 #
16 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года mariana82 #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года para_gn0m0v #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года tomi_tn #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Первушина Елена #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Aigul4ik #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года JeSeKi # (модератор)
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Gerardina #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года golubga #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Tamara Shepeleva #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года Ирушенька #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года мисс #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
15 сентября 2015 года IrikF #
15 сентября 2015 года Ольга-Данцина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: