Как сделать гуляш в микроволновке

Гуляш свиной

Грудинка свиная – 100 г Картофель – 400 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 1 столовая ложка Сметана – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусу

Грудинку промыть и мелко нарезать, сложить в посуду и прогреть при максимальной мощности 1–2 минуты

Лук почистить, нарезать полукольцами, добавить в подготовленную грудинку и прогреть при максимальной мощности 1–2 минуты.

Картофель почистить, мелко нарезать, сложить в кастрюлю с грудинкой, добавить мелко нарезанный чеснок, поперчить и посолить, налить кипяченой воды, чтобы она слегка покрывала картофель, прогревать 8-10 минут при той же мощности до готовности картофеля.

В готовый гуляш можно добавить сметану.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Гуляш свиной

Гуляш свиной КомпонентыГрудинка свиная – 100 г Картофель – 400 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Масло растительное – 1 столовая ложка Сметана – 2 столовые ложки Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияГрудинку промыть и мелко нарезать,

Суп со свиной поджаркой

Суп со свиной поджаркой КомпонентыСвинина – 400 г Сало свиное – 200 г Картофель – 300 г Лук репчатый – 3 шт. Морковь – 2 шт. Перец красный сладкий – 2 шт. Томатная паста – 2 столовые ложки Зелень кинзы – 1 пучок Вода – 1,5 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияСвинину нарезать

Буженина из свиной шеи

Буженина из свиной шеи Ингредиенты: 500 г мякоти свиной шеи, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 1 головка чеснока, растительное масло, розмарин, душица, красный молотый перец, черный молотый перец, душистый молотый перец, соль.Способ приготовления: Смешайте горчицу, майонез,

Гуляш свиной

Гуляш свиной КомпонентыГрудинка свиная – 500 г Картофель – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Сало свиное – 50 г Сметана – 2 стакана Томатный соус – 1/3 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусу Лавровый лист – 1–2 шт. Укроп молотый – 1 чайная ложка Кориандр

Гуляш свиной ароматный

Гуляш свиной ароматный КомпонентыСвинина постная без костей – 700 г Лук репчатый – 2 шт. Мука – 1 столовая ложка Масло топленое – 2 столовые ложки Бульон мясной – 1–1,5 стакана Паста томатная – 2 столовые ложки Лавровый лист – 1–2 шт. Чабрец молотый – 1 чайная ложка Кориандр

Гуляш свиной с картофелем в сливочном соусе

Гуляш свиной с картофелем в сливочном соусе КомпонентыСвинина – 500 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Помидоры – 2 шт. Перец сладкий – 1–2 шт. Сало свиное – 70 г Сливки – 2 стакана Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко

Гуляш свиной

Гуляш свиной КомпонентыГрудинка свиная – 500 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Сало свиное – 50 г Сметана – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать и растопить на сковороде. Свинину

Гуляш свиной

Гуляш свиной КомпонентыГрудинка свиная – 500 г Картофель – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Сало свиное – 50 г Сметана – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Перец черный молотый и соль – по вкусуСпособ приготовленияСало мелко нарезать и растопить на сковороде. Свинину

Свиной рулет

Свиной рулет Ингредиенты800 г мякоти свинины, 100 мл мясного бульона, 6 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки молока, 1 ломтик белого хлеба, черный молотый перец, соль.Для начинки: 200 г яблок, 3 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка зелени кинзы, черный

Свиной паштет

Свиной паштет Требуется: 300 г копченой свинины, по 2 яблока и вареных яйца, 1 луковица, 100 мл майонеза, черный молотый перец, соль.Способ приготовления. Свинину пропустите через мясорубку, лук мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. На мелкой терке натрите яблоки и

Карбонад свиной

Карбонад свиной Свиную корейку взять вместе с ребрами (без позвоночника), срезать большую часть сала, мясо разрезать поперек волокон на куски, чтобы каждый был с косточкой, отбить молоточком, пленку надрезать в нескольких местах, чтобы при жареньи котлеты не стягивались.

Студень свиной

Студень свиной 1 кг свиных ножек, 200 г нежирной свинины, 3 яйца, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки, 10 горошин перца, 1 лавровый лист, соль.Ножки разрубить, вместе с нежирной свининой залить холодной водой (на 10 см выше уровня мяса), довести до кипения, снять пену. Варить на

Буженина из свиной шеи

Буженина из свиной шеи 500 г мякоти свиной шеи, 50 г горчицы, 50 г майонеза, 1 головка чеснока, растительное масло, розмарин, душица, красный, черный, душистый молотый черный перец, соль.Смешайте горчицу, майонез, розмарин, душицу, перец и соль. Чеснок очистите, произвольно

Холодец свиной

Холодец свиной Ножки свиные – 2 шт., говядина (мякоть) – 600 г, лук – 2 шт., морковь – 2 шт., перец горошком – по вкусу, лавровый лист – по вкусу, чеснок – по вкусу, сольОчистите свиные ножки, поскоблите, если в этом есть необходимость, нарежьте мякоть говядины на крупные куски.

258. КАРБОНАД СВИНОЙ

СТУДЕНЬ СВИНОЙ

СТУДЕНЬ СВИНОЙ Требуется: 1 кг свиных субпродуктов, 1,5 л воды, 4 г желатина, морковь, луковица, лавровый лист, перец горошком, соль, молотый перец, 3 зубчика чеснока.Способ приготовления. Свиные субпродукты ошпарьте кипятком и залейте холодной водой, варите 5–6 часов. За 1–1,5

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *