Как сделать съедобную какашку
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Конфета Какаха Прикол / Sweet Candy / Emoji Shit / Блюдо на Хэллоуин / Halloween / たわごと Подробнее
ЧТО ЕСЛИ СВАРИТЬ КАКАШКУ В ЧАЙНИКЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Подробнее
БЕЗУМНЫЕ ПРАНКИ С ЕДОЙ! 😨 СМЕШНЫЕ DIY ПРАНКИ НАД ДРУЗЬЯМИ И СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ ОТ ЛАЙФХАКИ ПАНДА Подробнее
Съедобная какашка, опа и съел Подробнее
DIY – СЪЕДОБНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Своими Руками Едим Клей Скотч и Ластик / Вики Шоу Подробнее
СЪЕДОБНЫЙ ЛИЗУН БЕЗ КЛЕЯ ИЗ НУТЕЛЛЫ / NUTELLA SLIME / ЛИЗУН КАКАШКА ИЗ НУТЕЛЛЫ И МАРШМЕЛЛОУ Подробнее
КАК СДЕЛАТЬ КАКАШКУ | ПРАНК Подробнее
DIY съедобная какашка Подробнее
Песня Клип про ГОВОРЯЩУЮ КАКАШКУ Rasa ПЧЕЛОВОД ПАРОДИЯ Подробнее
ЛИЗУН ИЗ ПОРОШКА 😱 ТЕСТИРУЮ НАБОРЫ СЛАЙМ СЮРПРИЗ POOPSIE ЧТО ТАМ ВНУТРИ? САМЫЕ ДОРОГИЕ СЛАЙМЫ Подробнее
НИЗКАЯ КУХНЯ. Как сделать съедобную какашку. Лучшее видео для детей Подробнее
ЧТО ЕСЛИ СЪЕСТЬ КАКАШКУ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Подробнее
Свинка Пеппа и какашка в бассейне мультик для детей Подробнее
Топ-10: еда, сделанная из какашек, отрыжки и слюней. Вы бы попробовали?
В цивилизованном обществе приходится идти на большие жертвы, чтобы убедиться, что на прилавки и в рестораны попадает качественная и чистая пища. Для этого задействованы целые правительственные структуры, и большинство инвентаря на наших кухнях призвано именно для того, чтобы еда была безопасной. Желание выживать без болезней и инфекций свойственно нашей природе. Однако мы свободны в выборе и сами можем определять свои вкусы. Так, например, в некоторых культурах появились продукты, которые производятся из жутчайшего сырья. Многих европейцев стошнило бы от одного только вида некоторых экзотических блюд.
По некоторым оценкам в мире почти 83% взрослых пьют кофе. Мы любим этот напиток и придумали множество вариаций его подачи. Кофейные бобы выращиваются по всему миру, чтобы добиться разнообразия и уникальности вкуса. Но есть такой кофе, который может удивить даже самого ярого ценителя этого благородного напитка. А все потому, что он производится… в заднем проходе восточного зверька.
Самый дорогой кофе в мире, копи-лувак, делается из кофейных бобов, прошедших через всю пищеварительную систему виверры, экзотического животного, напоминающего дикую кошку. Родом из юго-восточной Азии, этот зверек любит кофе не меньше нашего. Виверра поедает избранные кофейные ягоды, но не переваривает их полностью, а скорее сохраняет их в себе. Пройдя через всю пищеварительную систему этого млекопитающего, кофейный боб становится менее кислым, теряет часть своих белковых свойств и отличается более низким содержанием кофеина. В итоге на свет появляются более гладкие, ароматные и менее горькие кофейные зерна, из которого производится копи-лувак, высоко хвалимый по всему миру.
Забавный факт: когда виверра хочет пометить свою территорию, она распыляет по ней тонкий слой пахучей смазки. Эта маслянистая масса высоко ценится среди топовых парфюмеров и используется в составе лучших духов. Так сложилось исторически, что продавцы виверрового мускуса пробовали это масло на вкус, чтобы распознать, не был ли товар произведен с использованием человеческих фекалий, что обесценивает продукт, несмотря на равнозначно неприятный запах.
9. Зеленый чай, выращенный на экскрементах панды
Больше всего панды любят есть бамбук, и как утверждает один чайный эксперт, это милое животное переваривает только 30% питательных веществ тропического растения. В итоге получается, что их фекалии остаются довольно богатыми на витамины и минералы, содержащиеся в съеденном бамбуке. Как следствие какашки панды идеально подходят для удобрения почвы. Чайного производителя зовут Ан Яши (An Yashi), и он профессор Синчуаньского университета и эксперт в области дикой природы. Мужчина использует фекалии панд для выращивания уникального зеленого чая.
Яши удобряет свой чай продуктами жизнедеятельности панд, благодаря чему напиток из листьев растений с этих плантаций обладает самыми полезными свойствами. По словам профессора, как и зеленый чай, бамбук содержит в своем составе элементы, которые могут предотвращать рак и усиливать противораковые свойства зеленого чая. Зеленый чай, выращенный на экскрементах панд, стоит от 70 тысяч долларов.
8. Пиво Un, Kono Kuro
Название этого пива происходит от японского слова, обозначающего фекалии (унко). Производит его пивоварня Sankt Gallen из городка Канагава. Впервые продажи оригинального напитка начались на День дураков в апреле 2013, когда его распродали в течение нескольких минут с момента появления товара на виртуальном прилавке. Этот вид эля сделан из необычных для пива ингредиентов – из кофе. Но что еще необычнее, зерна этого кофе были собраны из экскрементов слонов, проживающих в Таиландском заповеднике. Как и кофе копи-лувак, эти бобы прошли обработку через пищеварительную систему животного и вышли наружу. Но, в отличие от виверр, слоны почти полностью переваривают кофейные зерна. Только 1 кг пригодных для дальнейшего употребления бобов достается его сборщикам из целых 33 кг съеденного слонами угощения.
Вот отзыв одного из клиентов этой пивоварни, оценившего напиток сполна: «После последней капли напитка я все еще чувствовал во рту приятное послевкусие. Сочетание горечи и сладости долго оставалось отчетливым и не покидало меня. Даже спустя некоторое время я все еще чувствовал этот ароматный вкус, насытивший мое тело». При желании можно купить это кофе и самому сварить подобное пиво, заплатив за 35 гр зерен 104 доллара. Именно такая цена объявлена на этот необычный товар.
7. Традиционное пиво «чича»
В Андах варят особенное кукурузное пиво под названием чича. Напиток появился тысячи лет тому назад и сыграл огромную роль в истории культуры инков и ацтеков, которые считали опьянение духовной практикой и делились этим напитком в знак особой дружбы.
Возможно, кто-то из вас уже пробовал чичу, но современное пиво готовится не совсем так, как это было от истоков. Для начала ферментационного процесса пивовары брали в рот кукурузные зерна и полностью смачивали их своей слюной с помощью языка. Энзимы из нашей слюны достаточно сильны для того, чтобы кукурузный крахмал начал бродить. Далее кукурузные производные отправлялись на сушку.
Все эти действия происходили до начала пивоваренного процесса, поэтому финальный продукт был стерильным, и некоторые пивоварни до сих пор практикуют традиционный способ приготовления этого напитка.
У пчел есть два желудка, один из которых полностью предназначен для хранения нектара, собранного на цветочных полях. Когда этот орган переполняется, желудок может весить столько же, сколько и сама пчела. Медовые пчелы возвращаются в свое улье только после того, как посетят не менее 1500 цветков. Как только они попадают домой, сборщики передают нектар рабочим пчелам, отрыгивая его из своих вторичных желудков в рот ожидающим товарищам. Этот процесс передачи изо рта в рот повторяется до тех пор, пока полупереваренный нектар не готов для складирования в пчелиные соты. Далее в процессе частичного испарения воды из нектарной массы продукт все больше приобретает знакомые нам вязкие сиропообразные свойства. Так блевотина насекомых становится нашим любимым медом.
5. Шеллак (смола, выделяемая насекомыми)
Шеллак – это ингредиент, часто используемый в качестве глазури. И хотя он может звучать не совсем знакомо, мы все когда-нибудь ели продукты, в состав которых он входит. Взять хотя бы шоколад или сосательные конфеты. Это очень универсальный продукт.
Но что же это такое по своей сути? На самом деле речь идет об очищенной форме лака, который в свою очередь является секреторным продуктом насекомого Laccifer lacca Kerr, маленького червячка, обитающего в Индии, Таиланде и Мьянме. Шеллачные выделения формируются на древесных веточках, которые сначала опускают в воду, чтобы очистить смолу от мусора, а потом опускают в раствор соды для удаления лишней кислоты. Очищенные экскременты этого насекомого используются не только в пищевых продуктах, но и в лакировке поверхностей.
4. Колбаски из детских какашек
Бактериальная ферментация играет огромную роль в производстве сосисок и колбас. Например, острый запах и вкус вашей любимой пиццы с пепперони – это результат работы бактерий. Так что нет ничего удивительного в том, что ученые изобрели способ ферментации колбасы, сделав ее максимально здоровой и питательной пищей, подобно пробиотическим йогуртам. В чем подвох? Бактерия, с помощью которой это было достигнуто, была собрана из младенческих фекалий. Человеческих, конечно.
Для такого изобретения исследователи собрали бактерии из 43 образцов фекальных масс и использовали их для создания шести видов копченых свиных колбас. Эти колбаски были продегустированы профессиональными экспертами, которые сообщили, что вкус продукта ничем не отличается от обычных свиных сосисок.
3. Саке «Kuchikami No»
Как и в случае с чичей, технология приготовления саке с годами во многом изменилась. Этот алкогольный напиток, сделанный на основе риса, иногда называют рисовым вином, но у него намного больше общего с пивом. Сегодня рис ферментируется с помощью грибка (Aspergillus oryzae), обладающего необходимыми энзимами для трансформации рисового крахмала в сахар. Но до открытия этой формы плесени в создании напитка использовался другой ингредиент – человеческая слюна.
Для того, чтобы запустить процесс брожения, пивовары начинали с пережевывания риса, каштанов или желудей. В итоге получался особенный вид саке под названием Kuchikami No (или «Пережеванный во рту саке»), который все еще производится небольшими партиями и сегодня для редких ценителей.
Фото: Peter Kaminski
Эта субстанция есть не что иное, как кишечная суспензия, вырабатывающаяся в кишечнике или глотке кашалота. Из-за своей дефицитности и широкого спектра применения, эта масса очень высоко ценится, и всего 1 грамм стоит от 29 долларов. Амбру используют не только в составе дорогих духов, но и при приготовлении яиц, мороженого и даже коктейлей. Запах сравнивают с высококонцентрированным океаническим ароматом.
Одно из самых распространенных заблуждений об этой чудесной суспензии состоит в том, что многие считают это вещество остатками спермы кита или его отрыжки. Однако амбра скорее выходит из заднего прохода, чем изо рта.
1. Птичье гнездо Yan Wo
В Китае его иногда называют «восточной икрой» за высокую стоимость и статус изысканного деликатеса. Салангана, азиатская птица похожая на ласточку, делает эти гнезда из собственных слюнных выделений. Они отличаются от простых гнезд тем, что создаются очень быстро для воспитания молодых птенцов и затем покидаются, как только главная задача выполнена.
Богатое протеином Yan Wo (буквально – гнездо саланганы) часто добавляется в супы, тоники и даже десерты. Лет десять назад существовало около тысячи птичьих ферм по производству этого продукта, но сейчас их насчитывается около 60 тысяч. Промышленность по производству гнезд из слюны оценивается приблизительно в 5 миллиардов долларов!
И все это притом, что текстура гнезд Yan Wo после их готовки в супе напоминает сгусток соплей.
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
ЧТО ЕСЛИ СВАРИТЬ КАКАШКУ В ЧАЙНИКЕ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Подробнее
Конфета Какаха Прикол / Sweet Candy / Emoji Shit / Блюдо на Хэллоуин / Halloween / たわごと Подробнее
БЕЗУМНЫЕ ПРАНКИ С ЕДОЙ! 😨 СМЕШНЫЕ DIY ПРАНКИ НАД ДРУЗЬЯМИ И СМЕШНЫЕ СИТУАЦИИ ОТ ЛАЙФХАКИ ПАНДА Подробнее
Съедобная какашка, опа и съел Подробнее
СЪЕДОБНЫЙ ЛИЗУН БЕЗ КЛЕЯ ИЗ НУТЕЛЛЫ / NUTELLA SLIME / ЛИЗУН КАКАШКА ИЗ НУТЕЛЛЫ И МАРШМЕЛЛОУ Подробнее
DIY – СЪЕДОБНЫЕ ШКОЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ Своими Руками Едим Клей Скотч и Ластик / Вики Шоу Подробнее
КАК СДЕЛАТЬ КАКАШКУ | ПРАНК Подробнее
DIY съедобная какашка Подробнее
ЛИЗУН ИЗ ПОРОШКА 😱 ТЕСТИРУЮ НАБОРЫ СЛАЙМ СЮРПРИЗ POOPSIE ЧТО ТАМ ВНУТРИ? САМЫЕ ДОРОГИЕ СЛАЙМЫ Подробнее
Песня Клип про ГОВОРЯЩУЮ КАКАШКУ Rasa ПЧЕЛОВОД ПАРОДИЯ Подробнее
НИЗКАЯ КУХНЯ. Как сделать съедобную какашку. Лучшее видео для детей Подробнее
ЧТО ЕСЛИ СЪЕСТЬ КАКАШКУ, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ! Подробнее
Свинка Пеппа и какашка в бассейне мультик для детей Подробнее
DIY Сквиши блокнот / МЕГА сэндвич / канцелярия СВОИМИ РУКАМИ / Back to school 🐞 Afinka Подробнее
Как кушать какашки?
Многие дети едят какашки, конечно они это делают неосознанно. Во взрослом возрасте мало кому может прийти в голову скушать какашку. Да и собственно зачем это делать? Ведь говно — это отработанные продукты питания и там нет ничего полезного, да и воняет она. В общем параметров делающих её аппетитной практически нет. При всем этом, тема нашей статьи как кушать какашки и в ней вы узнаете, как правильно это сделать и на самом ли деле фекалии вовсе не содержат никаких питательных веществ для нашего организма?
Кушаем какашку – этапы приготовления к употреблению
Конечно съесть свежую какашку хватит выдержки не у каждого. В основном это все из-за цвета и запаха. Пока она теплая, запах сильный, по мере остывания он будет уменьшаться. Поэтому в первую очередь нам нужно обработать говно и избавить его от запаха. Как же это сделать?
Запах фекалиям придает газ, которым насыщается говно в нашем кишечнике, он выделяется в процессе жизнедеятельности бактерий нашего кишечника. Этот самый газ проникает в каловые массы, так как структура кала пористая. В итоге получается насыщение фекалий пахучими газами. Для того чтобы от них избавится необходимо дать какашке немного полежать. Чтобы она не подсыхала, положите её в морозилку. Таким образом вы избавитесь от газов и уменьшите запах.
Но этот шаг не способен полностью отбить запах и кушать такую какашку ещё нельзя. Дело в том, что пахучие газы, более правильно называть их едкими, имеют особенности впитываться непосредственно в ткани. Придать аромат нашей какашке помогут травы. Отлично подойдет лавровый лист, сушенный укроп и петрушка, душистый перчик, также добавьте свежую петрушку.
Далее вам понадобится марля или стерильный бинт. Для одной какашки диаметром 3 см и длиной порядка 10 см, нам понадобится холст 6×20 см. Развернув необходимое количество марли или бинта, разложите на ней лавровый лист, рассыпьте сушёную зелень. Затем на один край положите какашку и начинайте заворачивать. Таким образом у вас должен получится своего рода рулет. Какашка должна быть полностью и обильно покрыта вышеперечисленными ингредиентами.
Теперь необходимо подвергнуть наш деликатес термической обработке. Готовить какашку мы будем на пару, как манты, примерно 30 минут. Марля не позволит ей развалиться. При паровой обработке, каловые массы впитают в себя ароматы трав и потеряют свой изначальный запах. При пропарке, выйдут все оставшиеся газы и кушать какашку будет гораздо приятней. Также из неё выйдут жидкости, и она приобретёт более твердую консистенцию.
По готовности потяните марлю за края, тем самым вы ещё раз её дополнительно отожмете и сделаете её более сухой и плотной.
Теперь говно готово и его можно кушать.
Кушать подано – какашку к столу
Подавать к столу готовое говно можно как горячее, так и охлажденное. Вы можете сделать холодную закуску из говна или подавать его как основное блюдо. Для подачи данного блюда холодным, его необходимо ещё горячим положить в контейнер, присыпав мятой и поставить в морозилку на 20-30 минут.
Кушать какашку можно с помощью ложки или вилки, как вам удобней. Колбаски из каловых масс положите на тарелку. Можно подавать как цельными колбасками, таки и предварительно порезать на ломтики.
О пищевой ценности какашек
Каловые массы — это не просто переработанные продукты жизнедеятельности нашего организма. В них все ещё содержатся питательные вещества и при том в больших количествах. Они малокалорийны и при этом имеют много белка и углеводов. Возможно в скором времени наше собственное говно станет одним из самых дорогих блюд в престижных ресторанах.
Японские ученые изобрели технологию, которая позволяет из канализационных нечистот производить мясо, которое превосходит по своим показателям натуральное мясо. Сегодня оно стоит дороже своих естественных аналогов, но в основном за счет того, что нет массового производства. Осталось лишь решить вопрос психологического восприятия продукта потребителями.
На этом наша статья про то как приготовить и кушать какашки подходит к концу. Стоит отметить, что информация носит исключительно справочный и познавательный характер. Мы в свою очередь не рекомендуем готовить такие продукты в домашних условиях и употреблять их в пищу.
Хотя на данный момент, какашка, пожалуй, не сможет утолить чувство голода и насытить наши желудки по многим на то причинам, но при этом её полезность на пищевой ценности не заканчивается. По форме и цвету ваших фекалий вы можете определить состояние вашего здоровье. Поэтому регулярно проверяйте эти показатели.