Как сделать сэндвич фото

Готовим мягкие и вкусные сэндвичи в домашних условиях

Если вам уже надоели банальные бутерброды с сыром и колбасой, самое время попробовать что-то новое, необычное и яркое! Именно поэтому прямо сейчас мы предложим вам раскрыть для себя восемь новых вкусов и ароматов.

Будут рыба, мясо, много овощей, сыра и разные соусы. Вы же никогда раньше не ели сэндвичи с соусом, верно? Сегодня тот день, когда нужно все изменить!

Общие принципы приготовления

Для приготовления некоторых сэндвичей вам понадобятся разные колбасные изделия. Если, к примеру, вы не любите ветчину, а в рецепте она указана, вы можете пропустить этот пункт или заменить его другим видом. Помните, что вы готовите для себя, а потому делайте так, чтобы вам было вкусно.

Чтобы ваши сэндвичи получались еще более мягкими, ароматными, сочными и вкусными, не забудьте использовать сливочное масло или маргарин. Эти компоненты можно заменить любимым соусом. К примеру, тартар, медово-горчичный, цацики, песто, сацебели и др.

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

ИнгредиентыКоличество
соус тартар— 50 г
огурец маринованный— 35 г
бекон— 55 г
хлеб— 3 ломтика
сыр— 35 г
томаты— 90 г
листы салата— 10 г
ветчина— 50 г
салями— 30 г

Совет: для такого сэндвича лучше выбрать тостовый хлеб.

Сэндвич с мясом курицы

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

С одной стороны, этот сэндвич можно назвать обычным. Сочная курочка в специях, сладкий перец, сыр, свежие листья салата и сочные томаты. Это воистину божественно!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
филе курицы280 г
молотая сладкая паприка10 г
томаты1 шт.
твердый сыр130 г
соленые крекеры20 г
булочки3 шт.
листы салата20 г
кунжутное масло30 мл
соль3 г
плавленый сыр0,1 кг

Сколько по времени – 40 минут.

Какова калорийность – 217 калорий.

Совет: крекер можно заменить кунжутом или кукурузными хлопьями.

Рыбный бутерброд

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Любите рыбку? Если да, то давайте возьмем какой-нибудь серьезный вид. К примеру, тунца. Затем добавим немного каперсов и сыра, чтобы было еще вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
тостовый хлеб8 ломтиков
каперсы5 г
сливочное масло20 г
тунец1 банка
твердый сыр0,2 кг

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 259 калорий.

Совет: вместо сливочного масла можно использовать маргарин.

Клаб-сэндвич

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Это сэндвич, который подается даже в ресторанах. Клаб, значит, все и сразу. То есть тут и разные виды мяса, и сыр, и корнеплоды, и овощи, и даже соус! Это невероятно вкусно, обязательно стоит попробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
майонез0,1 л
томаты8 шт.
бекон0,4 кг
сыр4 ломтика
белый хлеб8 кусочка
шинка8 ломтиков
листы салата4 шт.
красный лук1 головка

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 216 калорий.

Совет: вместо майонеза можно использовать другой любимый соус.

Закуска из Европы

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
баклажаны1 шт.
цукини1 шт.
майонез30 мл
помидоры1 шт.
масло оливы40 мл
моцарелла130 г
булочка1 шт.
тимьян5 г
шампиньоны4 шт.
оливки4 шт.
йогурт15 г

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 105 калорий.

Совет: по желанию и возможности можно проткнуть сэндвич шпажками.

Бутерброды из домашнего хлеба

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Самый простой и в то же время один из самых вкусных сэндвичей. Он будет приготовлен из домашних булочек с семечками, а внутри можно будет найти маринованные огурчики, салями, сладкий перец, листы салата и очень необычный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
маринованные огурцы2 шт.
салями100 г
пшеничная мука¼ кг
сахар10 г
ржаная мука¼ кг
вода0,3 л
сладкий перец1 шт.
семечки70 г
яйца1 шт.
сухие дрожжи11 г
соль2 щепоти
кисло-сладкий соус30 мл
листы салата0,1 кг

Сколько по времени – 2 часа и 20 минут.

Какова калорийность – 186 калорий.

Совет: соус можно приготовить самостоятельно. Получается гораздо вкуснее, чем покупной.

Необычная соленая закуска

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Вряд ли вы когда-то пробовали такие сэндвичи. Их основа – селедка и сыр фета. Представили это безумие? Это действительно сложно описать словами, нужно пробовать.

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
йогурт260 г
фета120 г
укроп5 г
филе сельди0,1 кг
лайм½ шт.
ржаной хлеб2 ломтика
томаты1 шт.
лук-шнитт4 стебля
листы салата20 г

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 124 калории.

Совет: желательно измельчать только зелень укропа, без веточек.

С медом, зеленью и грушей

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Если у вас есть сковорода гриль, считайте, вы в выигрыше. Сегодня мы научим вас готовить сэндвич-гриль с грушей, сыром и свежей рукколой. Будет еще мед и горчица, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫКОЛИЧЕСТВО
руккола20 г
хлеб4 ломтика
зернистая горчица15 г
масло оливы15 мл
мед15 г
груша1 плод
сыр4 кусочка

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 201 калория.

Совет: вместо рукколы можно использовать и другую зелень.

Полезные советы

Не советуем использовать соусы на основе сметаны и сметану вообще. В ее основе достаточно много воды, которая сделает хлеб размокшим, он за считанные минуты превратится в кашу.

Чтобы сделать сэндвич объемнее, рекомендуем использовать листья салата. Они придадут им и сочность, и свежий аромат. Можно взять айсберг, шпинат, рукколу, кресс-салат, корн, латук и др.

Сэндвичи – отменный перекус, а если их два, то по сытности и калорийности как полноценное блюдо. Попробуйте те, что мы предложили вам немного выше. Вам понравится!

Источник

10 рецептов изумительных сэндвичей на любой вкус

Бекон с сыром и яблоком, курица с огуречным соусом, авокадо с яйцом или фасолью, тунец с сельдереем, арахисовая паста с бананами — выбирайте начинку и наслаждайтесь.

1. Сэндвич с сыром, беконом и яблоком

Ингредиенты

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и поместите на неё 1 ломтик хлеба. Сверху выложите половину сыра, бекон и дольки яблока. Покройте оставшимся сыром и хлебом и обжарьте сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.

Приготовьте 😋

2. Сэндвич с авокадо, яйцом и сельдереем

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Влейте в миску с авокадо масло и лимонный сок и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанные яйцо и сельдерей, соль и перец и перемешайте.

Положите на 1 ломтик хлеба салатный лист, распределите смесь с авокадо и покройте другим кусочком хлеба.

Поэкспериментируйте 🥑

3. Сэндвич с пряной хрустящей курицей и огуречным соусом

Ингредиенты

Приготовление

Смешайте майонез, мелко нарезанный огурец, 2 столовые ложки острого соуса и соль. Отдельно соедините муку, кайенский перец, чеснок и соль. Взбейте яйцо с оставшимся острым соусом. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.

Отбейте бёдрышки, обваляйте их в мучной смеси, затем окуните в яичную и покройте сухарями. Разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не приобретёт румяную хрустящую корочку.

Смажьте каждый ломтик хлеба огуречным соусом. На половину из них выложите рубленые салатные листья и курицу и покройте остальным хлебом.

Порадуйте близких 🍗

4. Сэндвич с тунцом и сельдереем

Ингредиенты

Приготовление

Мелко нарежьте сельдерей и петрушку. Смешайте их с тунцом и майонезом. Распределите смесь по кусочку хлеба, покройте салатными листьями и другим хлебным ломтиком.

Попробуйте 🐟

5. Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором

Ингредиенты

Приготовление

Вырежьте в середине 1 ломтика хлеба круглое отверстие для яйца. Растопите масло на разогретой сковороде, выложите 2 кусочка хлеба и обжаривайте пару минут на среднем огне.

Переверните хлеб и вбейте в отверстие яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте ещё 4–5 минут, пока белок не схватится.

Смажьте целый тост майонезом, сверху поместите салатные листья, помидоры и бекон и накройте хлебом с яичницей.

Возьмите на заметку 🥚

6. Сэндвич с хумусом, болгарским перцем, шпинатом и фетой

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой сковороде. Нарежьте перец длинными тонкими полосками.

Смажьте каждый кусочек хлеба хумусом. На один ломтик выложите шпинат и перец, а на другой — раскрошенную фету и соедините сэндвич.

Побалуйте себя 🥗

7. Сэндвич с запечёнными помидорами, сыром и базиликом

Ингредиенты

Приготовление

Разрежьте помидоры пополам и смешайте их с пропущенным через пресс чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите овощи на противень в один слой. Запекайте при температуре 190 °С около 25 минут.

Смажьте каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На половину хлеба с той стороны, где нет масла, выложите тёртый сыр, запечённые помидоры и листья базилика.

Покройте остальными кусочками хлеба. Обжаривайте сэндвичи на горячей сковороде партиями. Хлеб должен подрумяниться с обеих сторон.

Добавьте в закладки 🧀

8. Сэндвич с фасолью, луком, огурцом и авокадо

Ингредиенты

Приготовление

Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Вилкой разомните фасоль, нарежьте огурец и лук мелкими кубиками.

Смешайте фасоль, остальные овощи, масло, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте авокадо длинными пластинками. Выложите на 1 ломтик хлеба салатный лист, сверху распределите фасолевую смесь, покройте авокадо и другим кусочком хлеба.

Удивите гостей 🥫

9. Сэндвич с арахисовой пастой и бананом

Ингредиенты

Приготовление

Смажьте 3 ломтика хлеба половиной масла. На каждый оставшийся кусочек хлеба положите по 2 ложки арахисовой пасты, немного не доходя до краёв. Кстати, ореховую массу можно заменить шоколадной.

Пюрируйте бананы вилкой и распределите их по пасте. Накройте остальными кусочками хлеба масляной стороной вверх.

Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите туда сэндвичи масляной стороной вверх. Возможно, придётся готовить их партиями. Обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.

Попробуйте устоять 🍌

10. Сэндвич со взбитыми сливками, фруктами и ягодами

Ингредиенты

Приготовление

Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Смажьте кремом каждый ломтик хлеба. На половину из них выложите тонко нарезанные ягоды и фрукты.

Накройте остальными кусочками хлеба и заверните в пищевую плёнку. Уберите сэндвичи в холодильник на 1–2 часа, снимите плёнку и аккуратно срежьте хлебные корочки.

Источник

Американские сэндвичи: рецепты с фото, ингредиенты и советы по готовке

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

В современной американской кухне все больше становится популярным быстрый тип приготовления блюда, не требующий большого количества времени и ингредиентов. На этой волне большую популярность обрел различный фаст-фуд и, конечно же, сэндвичи. Далее в материале будут приведены несколько рецептов американских сэндвичей с фото, которые помогут вам быстро и правильно приготовить данное блюдо.

Рецепт сэндвича с яичницей, сыром и беконом

Особенностью данного варианта является яичный желток, который в конкретной ситуации выполняет роль соуса. Для приготовления такого блюда понадобятся следующие продукты:

Приготовление блюда

Чтобы правильно реализовать данный рецепт американского сэндвича необходимо добиться того, чтобы желток больше напоминал сваренное в мешочек яйцо, а не растекался по бутерброду. Для этого необходимо делать следующее:

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Рассмотрим следующий рецепт.

Клаб сэндвич

Еще один вкусный вариант, которое отлично подойдет для завтрака или же как закуска, которую можно взять на работу или учебу. Стоит отметить, что данный рецепт более известен как классический американский сэндвич. Для его приготовления вам понадобятся:

Разберем далее, как сделать такой американский сэндвич.

Приготовление

Разумеется, перед сборкой блюда нужно подготовить все ингредиенты. Начать стоит с соуса:

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Рецепт с ветчиной и сыром

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Еще один вкусный и быстро готовящийся вариант данного блюда. Для его создания необходимы следующие продукты:

Приготовление

Теперь разберемся с тем, как сделать американский сэндвич по данному рецепту. Вам необходимо выполнять следующие действия:

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Рецепт с тунцом и авокадо

Рассмотрим еще один интересный вариант приготовления данного блюда. Для него необходимо приобрести следующий перечень продуктов:

Процедура приготовления

Теперь рассмотрим алгоритм создания блюда. Вот что вам необходимо делать:

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

А поверх пюре выкладывается обработанный тунец. Последний ингредиент начинки нужно также равномерно распределить и накрыть вторым ломтиком хлеба.

Источник

Как готовить сэндвичи в домашних условиях

Вкусно поесть любят даже поклонники здорового питания. Особой популярностью у современных людей пользуются разнообразные бутерброды, которые сочетают в себе несколько простых ингредиентов – сэндвичи.

Приготовить их можно за несколько минут, набор продуктов ограничивается лишь фантазией, поэтому существуют рецепты праздничных, питательных и десертных сэндвичей.

Именно это блюдо может стать стартовым для молодой хозяйки, поэтому научиться готовить его необходимо всем. Предлагаем рассмотреть рецепты приготовления простых и вкусных сэндвичей в домашних условиях.

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Шаги приготовления сэндвича:

Сэндвич с курицей

Аппетитный сэндвич с курицей готовится очень легко. Его можно использовать в качестве быстрого перекуса или полноценного обеда. Приготовить подобный бутерброд можно из следующих ингредиентов:

Время приготовления (приблизительно) — 15 минут.

Калорийность готового бутерброда из расчета порции на 100 грамм – 210 ккал.

Совет: можно использовать свежую зелень для украшения и придания свежести и аромата готовому сэндвичу.

Бутерброд с тунцом (с добавлением сыра)

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Вкусный и полезный сэндвич можно приготовить, используя следующие ингредиенты:

Калорийность на порцию в 100 г – 430 ккал.

В качестве беспроигрышного украшения можно также использовать свежую зелень или листья салата (при подаче).

Сэндвич с беконом

В качестве сытного перекуса можно использовать сэндвич, в составе которого имеется бекон. Приготовить его можно за несколько минут, используя следующие ингредиенты:

Время приготовления – около 25 минут.

Калорийность на 100 грамм – 270 ккал.

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фотоЧитайте как приготовить сочную тушенку из свинины в домашних условиях.

Как пожарить куриное филе на сковороде читайте в нашей статье с пошаговыми фото.

Классический рецепт аджики без варки — возьмите на заметку эту подборку рецептов.

Закуска с яичницей

Этот вид сэндвича является не только вкусным, но и очень сытным, поэтому может быть подан в качестве основного блюда на обед. Приготовление его требует наличия следующего набора ингредиентов:

Время приготовления – 20 минут.

Калорийность блюда на 100 грамм – 166 ккал.

Сэндвич вегетарианский со свеклой

Этот сэндвич могут приготовить не только вегетарианцы, но и люди, являющиеся сторонниками здорового питания – здесь много овощей, которые принесут пользу организму. Для того чтобы начать готовить, потребуются такие ингредиенты, как:

Как сделать сэндвич фото. Смотреть фото Как сделать сэндвич фото. Смотреть картинку Как сделать сэндвич фото. Картинка про Как сделать сэндвич фото. Фото Как сделать сэндвич фото

Время приготовления – 15 минут.

Калорийность на 100 грамм – 150 ккал.

Сэндвич сладкий с творогом и персиками

Сэндвичи можно подавать и в качестве необычного десерта, например на детский праздник. Для приготовления потребуются ингредиенты:

Время приготовления – 10- 12 минут.

Калорийность на 100 грамм – 160 ккал.

Для того чтобы сэндвичи не распадались, следует нарезать их небольшими треугольничками или скреплять зубочисткой. Также, нарезанные на порции, сэндвичи могут стать канапе.

В качестве украшения для сладких вариантов подойдут ягоды или взбитые сливки, варенье или желе. Употребить сэндвичи желательно в течение 3-5 часов после приготовления, чтобы они не утратили нежность. Разогревать их не рекомендуется.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *