Как сделать суши эби

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Пришел день, когда и суши стали совершенно домашней едой. Для этого необходимо обзавестись несколькими приспособлениями, специальными ингредиентами и терпением. Хотя домашние суши, если честно, существенно дешевле и вкуснее (как любая домашняя еда, приготовленная умело и с душой).

Кроме того, обязательно необходимы следующие ингредиенты: специальный рис для суши, рисовый уксус, листы водоросли нории, японский хрен васаби и соевый соус для подачи. Все ингредиенты продаются в любом большом городе в крупных супермаркетах. А дальше, как пожелает ваша душа. У нас она пожелала два вида роллов и суши эби.

Залить рис холодной водой объемом в 1,5 раза больше, чем объем риса (то есть на 350 гр примерно 550 мл воды) и поставить на большой огонь. После того как вода закипит, ждем 5 минут и убавляем огонь до минимума. Через 15-20 минут выключаем кастрюлю, но крышку не снимаем еще 15 минут.

Пока просушивается и варится рис, подготовим остальные ингредиенты. Креветки очищаем от панциря, оставляя только хвостовую фалангу и насаживаем на шпажки, чтобы при варке они не свернулись.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Варим в кипятке минуты 3, до того как они не порозовеют, после чего разрезаем по брюшку на две части, убираем спинную венку (кишечник) и разворачиваем, как книжку.

Для роллов нарезаем овощи соломкой (огурцы с помощью чайной ложки очищаем от семян) а семгу тонкими ломтиками.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

После того как рис полностью приготовился, выкладываем его в стеклянную миску и поливаем смесью рисового уксуса с солью и сахаром, перемешивая рис деревянной ложкой и разбивая комочки рубящими движениями, одновременно остужая его. Так как лично мы сладкий вкус в еде совсем не приветствуем, мы сахар не добавили, что никак не сказалось на вкусе суши.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Готовим стол, чтобы все было под рукой. Обязательно поставить на стол миску с водой и небольшим количеством растворенного в ней рисового уксуса, чтобы смачивать руки, перед работой с рисом и положить ножницы и пищевую пленку.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Теперь оборачиваем наш бамбуковый коврик пленкой, и выкладываем на него лист нори шершавой стороной к нам. Сверху распределяем остывший рис и прижимаем к нори. Переворачиваем нори рисом вниз, как показано на фото и выкладываем начинку.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Для роллов «Калифорния» это кусочки огурца, авокадо и мясо с клешней краба (в крайнем случае крабовые палочки), на смазанном васаби и домашним майонезом листе нори.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Важно не класть много начинки на самые края, чтобы при формовке роллов она не вылезла. Сворачиваем ролл, как на фото, прижимая его через коврик, от краев к середине, после чего хорошенько обмазываем его икрой летучей рыбы и вновь прижимаем, оставив после формовки на нем пленку.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Для «Филадельфия» на нори с рисом на обратной стороне выкладываем сыр «Филадельфия», огурец и немного васаби, сворачиваем ролл, формуем его, аккуратно выкладываем рядом с ним в линию на коврик ломтики слабосоленого лосося, и снова сворачиваем ролл, оставив и его после формовки в пленке.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Чтобы нарезать роллы, нужно освободить их от пленки и нарезать острым ножом, смоченным в воде сначала наполовину, а потом каждую половинку на еще 3 кусочка.

Из оставшегося риса формируем небольшие колобки, размером с перепелиное яйцо, смазываем верх васаби и укладываем сверху креветки. Для подачи наливаем в небольшие пиалки соевый соус и выжимаем на тарелку рядом с суши немного васаби.

Источник

Ингредиенты Ролл эби

Вода25 г
Крупа рисовая35 г
Салат10 г
Креветка дальневосточная (мясо)30 г
Водоросли3 г

Пищевая ценность и химический состав «Ролл эби».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность140.8 кКал1684 кКал8.4%6%1196 г
Белки7.9 г76 г10.4%7.4%962 г
Жиры0.7 г56 г1.3%0.9%8000 г
Углеводы25.7 г219 г11.7%8.3%852 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%4.3%1667 г
Вода64 г2273 г2.8%2%3552 г
Витамины
Витамин А, РЭ35.9 мкг900 мкг4%2.8%2507 г
бета Каротин0.173 мг5 мг3.5%2.5%2890 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%2.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%1.7%4186 г
Витамин В4, холин27.81 мг500 мг5.6%4%1798 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%3.3%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%4.2%1709 г
Витамин В9, фолаты14.903 мкг400 мкг3.7%2.6%2684 г
Витамин В12, кобаламин0.233 мкг3 мкг7.8%5.5%1288 г
Витамин C, аскорбиновая2.16 мг90 мг2.4%1.7%4167 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.874 мг15 мг5.8%4.1%1716 г
Витамин Н, биотин1.549 мкг50 мкг3.1%2.2%3228 г
Витамин К, филлохинон16.9 мкг120 мкг14.1%10%710 г
Витамин РР, НЭ2.6869 мг20 мг13.4%9.5%744 г
Макроэлементы
Калий, K138.64 мг2500 мг5.5%3.9%1803 г
Кальций, Ca41.58 мг1000 мг4.2%3%2405 г
Кремний, Si33.981 мг30 мг113.3%80.5%88 г
Магний, Mg39.47 мг400 мг9.9%7%1013 г
Натрий, Na50.8 мг1300 мг3.9%2.8%2559 г
Сера, S79.03 мг1000 мг7.9%5.6%1265 г
Фосфор, P119.8 мг800 мг15%10.7%668 г
Хлор, Cl13.69 мг2300 мг0.6%0.4%16801 г
Микроэлементы
Бор, B49 мкг
Железо, Fe1.054 мг18 мг5.9%4.2%1708 г
Йод, I33.55 мкг150 мкг22.4%15.9%447 г
Кобальт, Co4.223 мкг10 мкг42.2%30%237 г
Марганец, Mn0.4863 мг2 мг24.3%17.3%411 г
Медь, Cu344.32 мкг1000 мкг34.4%24.4%290 г
Молибден, Mo4.942 мкг70 мкг7.1%5%1416 г
Селен, Se5.189 мкг55 мкг9.4%6.7%1060 г
Фтор, F73.11 мкг4000 мкг1.8%1.3%5471 г
Хром, Cr16.89 мкг50 мкг33.8%24%296 г
Цинк, Zn1.1204 мг12 мг9.3%6.6%1071 г
Стеролы (стерины)
Холестерин46.6 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Ролл эби составляет 140,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Аристократическое японское блюдо: суши сашими. Рецепты приготовления из различных морепродуктов

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Название этого популярного японского блюда сами японцы произносят как «сасими», но в русском языке привычен другой вариант – «сашими». Сашими-суши – это тонкая рыбная или мясная нарезка, причем ломтики тонкие до прозрачности, и подаются они вместе с красиво оформленными овощами на большом блюде.

Япония славится необычными порой рецептами, причем больше всего ценится умение повара интересно комбинировать различные ингредиенты, даже те, которые на первый взгляд не совсем сочетаются. Сашими в этом плане можно назвать настоящей философией японской кухни.

В данной статье речь пойдет о сходстве и различии между сашими и обычными классическими суши, а также будут даны рецепты блюд с сашими, которые вполне по силам приготовить каждому.

Что такое сашими суши и с чем это едят?

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эбиБлюдо это было известно в Японии еще с глубоких времен самураев. Правда, вместо «сашими» самураи предпочитали использовать в названии слово «kiru» (в переводе с японского это может означать – «резать», «вырезать»).

Но со временем это слово показалось кулинарам страны Восходящего солнца не совсем благозвучным, и они заменили «kiru» на более благородное «сашими», что означает «острый нож». Это название прижилось и используется и в наши дни.

Сашими – это тонко-тонко нарезанные ломтики мяса или рыбы. По сути, это и есть само блюдо. Естественно, что вопросу качества рыбы или мяса уделяется самое пристальное внимание.

Состав

Какую рыбу используют для сашими? Готовить сашими можно из самых разных сортов рыбы, морепродуктов либо обычного мяса. Все продукты должны использоваться только в сыром виде, без какой-либо обработки. Оттенить тонкий вкус сашими можно с помощью васаби, соевого соуса, тонко нарезанным дайконом и листами сисо.

Популярными ингредиентами для сашими в японской кухне считаются:

Польза и вред

Японцы выбирают рыбу для сашими ролл в зависимости от времени года – правильно подобранная раба сохранит все ее полезные свойства и раскроет вкус блюда. Польза сашими:

Чем сашими отличается от суши?

Суши можно без преувеличения назвать самым популярным японским блюдом, которое сочетает в себе рис и морепродукты. Суши бывают двух видов: нигири (порционный кусочек рыбы укладывается сверху на рис) и роллы (начинка из морепродуктов, овощей и сливочного сыра заворачивается в рулетик из риса и листа нори).

В чем разница сашими от суши? А вот сашими – это блюдо, где рис не используется вообще. Это просто нарезанные очень тонко рыба или мясо (тунец, лосось, креветки или даже осьминоги и морские гребешки), которые сервируются при подаче соевым соусом и васаби. Перед употреблением каждый кусочек сашими можно окунуть в соус или васаби.

8 вкусных рецептов из разных морепродуктов

Японская кухня может похвастать множеством вариантов приготовления сашими, которые требуют минимум усилий и времени. В этой статье мы приведем самые вкусные из них, к тому отличающиеся простотой приготовления.

Классический с лососем

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Сашими является скорее закуской, чем полноценным блюдом, призванным утолить голод. Он является своеобразным «разогревом» перед основным приемом пищи, а по мнению самих японцев — подготовкой вкусовых рецепторов.

Этапы приготовления:

Рецепты турецкой кухни с булгуром: плов, суп, с курицей, салат, с грибами, с мясом.

Как приготовить сашими из лосося, смотрите на видео:

Сашими в новом стиле

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Этот рецепт – небольшое отступление от классического: сырую рыбу ошпаривать кипящим маслом. В конечном итоге рыба сохраняет структуру и вкус сырого лосося, но приобретает аромат и легкий привкус рыбы жареной.

Рецепт приготовления:

Из гребешка в раковине

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Эта легкая и нежная закуска из гребешков придется по вкусу настоящим гурманам, а если при этом подать хрустящие овощи – будет еще вкуснее. Морской гребешок – это диетический и низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка, отличается низким содержанием углеводом и большим количеством полезных минералов, которые легко усваиваются организмом.

Как приготовить в домашних условиях:

Как чистить гребешки показано на видео:

Из скумбрии

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Скумбрию можно найти в любом магазине, поэтому приготовление этого вкуснейшего блюда не станет проблемой.

Технология готовки:

Суши из тунца

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Из тунца получается очень вкусная и сытная закуска.

Приготовление:

С угрем

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

К ломтикам угря подают сладкий соус Унаги, а сашими вместе с гарниром из грустящих овощей могут стать поистине украшением стола.

Рецепт приготовления:

Нарезка угря показана на видео:

Из осьминога

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Блюдо по этому рецепту готовится быстро, а получается вкусным и питательным.

Разберемся, как приготовить:

Сашими из осьминога готовим как на видео:

С креветками

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Удивительно простая, но очень вкусная закуска.

Как сделать:

Как подавать сашими?

Сашими – нарезанные кусочки сырой рыбы – подаются перед началом основной трапезы, будь то обед или ужин. В качестве гарнира берутся нарезанные овощи, водоросли, авокадо, лайм, имбирь и васаби. Японцы в качестве классического гарнира используют красные водоросли (нории), морковь, дайкон (японский редис), японскую капусту.

Имбирь и васаби помимо дополнительного вкусового ингредиента являются отличными антибактериальными средствами – они обеззараживают рыбу. Васаби обычно растворяют в соевом соусе и в этот соус макают кусочки сашими. Имбирь лучше съедать между переменой блюд – он перебивает и обновляет вкус.

Также можно подать вместе с сашими простой салат, состоящий из нарезанных огурцов, помидоров и редиса, а в качестве заправки к нему использовать лимонный сок. К сашими принято подавать сухое белое вино или сакэ (японскую водку), а если праздник намечается безалкогольный – то зеленый чай без сахара и с лимоном.

Заключение

Вплоть до 20-го века сашими было блюдом аристократическим, недоступным простым людям — те питались обычно рисом, простой рыбой и водорослями. Сашими же из-за высокой стоимости было доступно лишь высокопоставленным чиновниками и богатым людям. За столетие многое изменилось и теперь это блюдо может появиться на столе любого человека, а приготовление доступно и в условиях домашней кухни. Наслаждайтесь изысканными вкусами японской кухни, приятного аппетита!

Источник

Как готовить суши: все, что нужно знать новичку

Хотя мода на суши и роллы пришла к нам еще в нулевых, ажиотаж вокруг них не падает до сих пор. Каждое кафе старается ввести в свое меню этот элемент японской кухни – ведь он так прост в приготовлении и любим народом. Ведь действительно, ингредиенты для суши –рис, рыба и водоросли Нори – можно купить в любом супермаркете. Так почему же их не приготовить и дома? Как сделать суши с таким же вкусом, как и в ресторанах – сейчас расскажем.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Как готовить рис для суши

Одним из определяющих в конечном вкусе суши является рис. В ресторанах его варят в специальной рисоварке, внешне напоминающей мультиварку. Но в домашних условиях его тоже можно приготовить.

Уделите особое внимание сорту риса. Можно купить крупу, которая так и называется «рис для суши». Но если вы хотите немного сэкономить – выбирайте обычный круглозерный рис, который выращивают в России. Но обязательно проверьте его качество – он не должен быть битым. Все зернышки должны быть целыми. Только так мы получим рис, который хорошо держит форму, но при этом не превращается в непонятную клейкую массу.

Для варки тоже есть свои правила. Если вы промываете рис перед варкой, то соотношение воды и риса должно быть 1 к 1. То есть на один стакан риса нужен будет один стакан воды. Ставим воду с рисом на плиту, доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем вариться на 20 минут. Затем выключаем плиту, и, не снимая крышки, оставляем дозревать рис еще на 20 минут. Готовый рис, пока он еще горячий, нужно будет пролить уксусной смесью для суши, дать настоятся и остыть. На 1 стакан сухого риса, нам понадобится 1/3 стакана специального рисового уксуса.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Как приготовить рисовый уксус для суши

Его можно купить в специальном отделе магазинов «Для суши» или приготовить самим. Он состоит из обычного рисового уксуса, соли и сахара. Именно эта жидкость дает тот самый вкус, а входящий в состав сахар, позволяет готовому блюду не распадаться, а держать свою форму.

Всю смесь ставим на огонь и ждем полного растворения сахара и соли. Только после этого этим сладким уксусом можно будет заправлять рис.

Теперь наш рис готов, можно приступить и к формированию самих суши. Кстати, на родине их произношение больше похоже на слово «суси». Поэтому не удивляйтесь, если услышите такой вариант.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Какие виды суши бывают

Нигири. Этот вид суши приходит первым на ум, когда мы вспоминаем о них. Самая простая форма приготовления нигири– кусочек риса, а сверху ломтик рыбы, иногда перевязанный водорослями. Чтобы перевязка аккуратно смотрелась – нарежьте водоросли Нори на тонкие полосочки ножницами. Край полоски слегка намочите – так он лучше прилипнет. Рыба для этого вида суши подойдет любая – лосось, тунец, копченый угорь, а также морской гребешок или креветка. Если хотите приготовить вегетарианский вариант – то положите сверху спелое авокадо.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Гункан. Этот вид иногда еще называют «кораблик». Он представляет сбой кусок риса, обернутый полоской Нори, таким образом, что получается чаша, в которую кладут начинку из икры, мелко нарубленной рыбы, морепродуктов или водорослей Чука. Нори для этого нужно заранее порезать на полоски. Оборачивая рис Нори, помните, что шершавая сторона должна быть внутри, а гладкая снаружи. Если край водоросли немного отходит, гункан можно положить на бок до того, как вы выложите начинку. Лист немного наберется влагой и будет лучше склеиваться. Также вам поможет вода – слегка увлажните край, и он склеиться гораздо легче.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Инари. Чем-то этот вид суши похож на гункан, только в качестве мешочка используется жареный тофу. Купить уже готовые кармашки из тофу можно в отделе для суши. Но для хранения в вакууме используется много концентрированного сиропа. Поэтому перед началом приготовления промойте их с рисовым уксусом, а затем обсушите немного на бумажном полотенце. На дно кармашка положите рис, а сверху выложите начинку.

Роллы. Это тоже вид суши! Только сначала готовится рулет или ролл, который потом нарезается на отдельные порции. Но это уже совсем другая история, о которой мы вам тоже расскажем.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Как приготовить спайси соус для суши

Что положить на рис в качестве начинки – это вопрос вкуса каждого из вас. Но мы советуем также попробовать спайси-суши. Это острый соус, который добавляется к мелко нарезанной рыбе или морепродуктам в гунканах и инари. Его также можно купить уже готовым, а можно приготовить самим. Для этого соуса нам понадобится:

О да, он действительно огненный. Если у вас нет под рукой соуса Кимчи, то майонез и острый перец найдется всегда. Смешайте их и спайси-соус готов. Помните, если вы добавляете молотый перец в соус, ему нужно дать около 12 часов, чтобы он раскрыл свой вкус. Кстати, пропорции смешивания мы не написали специально. Кто-то любит слегка-острые соусы, а кто-то любит действительно жгучие. Поэтому меняйте пропорции по своему вкусу – единого рецепта и правил приготовления оригинально спайси соуса нет.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Как приготовить соус «Унаги»

Соус «Унаги», что с японского означает «угорь» — идеально подчеркивает вкус копченого угря, также хорош с курицей и овощами. Если вы хотите приготовить суши именно с этой рыбой, обязательно приготовьте для нее соус «Унаги». Впрочем, его также можно найти на полке супермаркета среди остальных соусов для японской кухни.

Смешиваем все ингредиенты в сотейнике и ставим на медленный огонь. Мешаем до тех пор, пока не растворится весь сахар, иначе он может пригореть. Далее наша цель уварить соус до густого состояния. Объем массы должен уменьшиться на 1/3. Но не переживайте, если, уварившись на треть, ваш соус остался жидким. Таким он будет только до тех пор, пока он горячий. Как только он остынет, он загустеет до нужной консистенции. В среднем на уварку уходит пол часа. Но это того стоит – соус получается очень вкусным.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Почему в ресторанах такие вкусные суши

На самом деле секрет прост, и при желании вы можете применять его и дома. Все дело в усилителе вкуса. Для этого среди японских приправ есть Аджиномото (Aji-No-Moto) – по сути глутамат натрия. Его добавляют и в рис при варке, и в соевый соус. Для стран Восточной Азии эта приправа так же распространена, как соль и сахар. Но в России она воспринимается как вредная добавка, поэтому в состав наших рецептов мы ее не стали включать. Если хотите более естественный усилитель вкуса, то попробуйте добавить при варке соусов и риса кусочек водорослей Комбу. Они не развариваются и их можно потом удалить без следа из блюда, однако тонкий аромат морепродуктов они дадут.

Как сделать суши эби. Смотреть фото Как сделать суши эби. Смотреть картинку Как сделать суши эби. Картинка про Как сделать суши эби. Фото Как сделать суши эби

Теперь вы знаете все секреты приготовления вкусных суши по оригинальным рецептам. Не забудьте засервировать стол палочками для суши – так вы добьётесь большей аутентичности. Ну и конечно подайте васаби и имбирь, которые также можно найти на полках отдела «все для суши» в супермаркетах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *