Как сделать сушки хрустящими

Мастер-класс: сушки и баранки в домашних условиях

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок. Их приносили домой целыми вязанками, сразу же ставили самовар, доставали из погреба мед и варенье. Румяные, гладкие и хрустящие сушки с поджаристой корочкой, ароматные баранки, свежие бублики с горячим чаем — этого вполне достаточно, чтобы будни превратились в праздник!

Чем отличаются сушки и баранки

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Сушки и баранки объединяет форма, поскольку они представляют собой твердые кольца из пшеничного теста, а вот технология приготовления этой выпечки немного различается. Сушки всегда делали из пресного теста, замешанного на яйцах, после чего тесто нарезали на полоски, соединяли их кольцами, бросали в кипяток, а всплывшие изделия сушили в духовке — поэтому они и называются сушками. Именно предварительное обваривание теста дает аппетитную глянцевую корочку, за которую так ценились сушки. Правда, сейчас заварное тесто уже не делают и вместо погружения сушек в кипяток их просто обдают горячим паром, выпекая затем в духовке.

Говорят, что баранки изобрели белорусские кондитеры, но готовятся они по рецепту сушек, правда, их размеры в несколько раз больше. Выпекаются баранки не так долго, как сушки, поэтому и получаются более мягкими, соответственно, срок годности у них меньше. Название «баранки» произошло от «обваранки», производного от глагола «обваривать», однако сейчас рецепт немного изменился, но старое название осталось. Кроме того, баранки напоминают бараний рог — может, еще и поэтому их так назвали?

Сушки и баранки считались настоящим лакомством, их готовили с маком, тмином, кунжутом, сахаром, солью, ванилью, горчицей и фруктами. Сейчас сушки и баранки, рецептов приготовления которых великое множество, называют хлебными консервами, ведь их можно брать с собой в поход — они не портятся и отлично утоляют голод!

Пошаговый рецепт баранок в домашних условиях

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Пушкин и Радищев упоминали в своих произведениях знаменитые валдайские баранки, которые пекут до сих пор по старинным рецептам. Но обычные домашние баранки получаются не хуже — давайте попробуем!

Ингредиенты: яйца — 2 шт., сливочное масло — 2 ч. л., вода — ½ стакана, соль — ½ ч. л., мука — 2 ½ стакана.

1. Просейте муку, соберите ее горкой и сделайте в середине углубление.

2. Влейте в ямку яйца, положите мягкое сливочное масло, соль и осторожно влейте воду.

3. Замесите крутое тесто.

4. Раскатайте тесто в жгуты, нарежьте их на несколько частей и сверните баранки.

5. Вскипятите в кастрюле воду, опустите в нее баранки и варите, помешивая, пока они не разбухнут и не всплывут, то есть около 5 минут.

6. Выловите баранки шумовкой, выложите на тарелку и дайте немного остыть.

7. Обсыпьте баранки маком, кунжутом, сахаром или тмином.

8. Поместите изделия на противень, покрытый промасленной пекарской бумагой.

9. Выпекайте 10–15 минут при температуре 230–250 °С.

Этот рецепт баранок в духовке — классический, простой и универсальный. Иногда встречаются рецепты баранок на пару в мультиварке. По нему можно приготовить и сушки, только лепите из теста маленькие колечки, варите их в слегка подслащенной воде, а запекайте в течение 25 минут в духовке, разогретой до 180 °С. Баранки и сушки у вас точно получатся вкуснее магазинных изделий!

Секреты приготовления баранок и сушек в домашних условиях

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Хозяйки любят готовить баранки и сушки по рецептам с фото, взятых с сайта «Едим Дома», но некоторые из них не отваривают сушки перед выпеканием в духовке. Конечно, все равно получится вкусно, но предварительное отваривание делает тесто клейким и очень нежным, поэтому изделия получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Тесто для баранок и сушек может быть не только пресным на воде, молоке или простокваше, но также сдобным, слоеным, творожным и воздушным, а отваривают их в воде или молоке. Если вы хотите, чтобы баранки получились румяными и аппетитными, смажьте их перед выпеканием желтком, взбитым с небольшим количеством молока. В европейской кухне сладкие баранки покрывают взбитым белком или шоколадом, потом украшают сладкой присыпкой. Баранки готовят не только в духовке, очень популярны рецепты жареных баранок, инструкцию их приготовления с фото вы найдете на нашем сайте.

Знаете, как русские хозяйки определяли готовность баранок? Они стучали по их нижней части, и, если звук был глухим, баранки вытаскивали из печи. Для пикантности можно добавить в тесто сухофрукты и пряности, например корицу, или немного лука и соли — такие сушки прекрасно подойдут в качестве закуски к пиву. Очень вкусны фаршированные баранки, при этом начинкой могут быть мясо, овощи или творог.

Баранки и сушки с фаршем в духовке: рецепт с фото

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Баранки с начинкой — это очень простое и оригинальное блюдо, которым можно по-настоящему удивить гостей и домочадцев.

Купите или сделайте 20 несладких баранок, замочите в молоке (буквально на пару минут), чтобы они стали мягче, но при этом серединка должна остаться твердой — в нее вы будете укладывать начинку. Измельчите на терке 50 г сыра и порежьте мелкими кубиками треть болгарского перца.

Добавьте в 400 г фарша (смесь свинины и говядины) 1 яйцо, посолите, поперчите и наполните начинкой баранки (баранка с начинкой внешне будет напоминать круглую ватрушку), выложенные на смазанном маслом противне. Выложите сверху сыр и перец, а потом поставьте в духовку на полчаса при температуре 180 °С. Это очень вкусно, и самое главное — гости не сразу поймут, что едят баранки. В начинку можно добавить лук и чеснок, вместо перцев взять помидоры, тертый сырой картофель и другие овощи.

Такую закуску можно приготовить на ужин после рабочего дня, когда не остается сил готовить что-то более сложное.

Баранки с начинкой

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

А вот еще один способ быстро и вкусно нафаршировать баранки аппетитной начинкой. Здесь не будет никаких пропорций — все продукты берите на глаз!

Разрежьте баранки вдоль на две части, смажьте срезы любым мягким сыром, соедините половинки. А теперь обмотайте баранки ломтиками бекона — на одну баранку вам понадобится пара ломтиков. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, а потом обжарить их на решетке гриля. Впрочем, сэндвичи из баранок подойдут и для домашнего завтрака, а обжарить их можно и на обычной сковороде. Кстати, жир, который вытопится из бекона, можно использовать для приготовления омлета или жареного картофеля.

По такому же принципу делают ленивые ватрушки из сушек с творогом или сладкой творожной массой — это отличный вариант завтрака, пекутся такие ватрушки около 10 минут до зарумянивания творога.

На Руси достаток определялся количеством хлеба в доме, поэтому дома украшали связками сушек и баранок. Эти «аксессуары» актуальны и сейчас, если у вас кухня в стиле кантри или рустик. Сушки и баранки сделают атмосферу в доме еще более уютной, теплой и душевной…

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

35 полезных советов для сушки фруктов и овощей в электросушилке

https://novobyt.ru/news/15-last-news/222-35-poleznyih-sovetov-dlya-sushki-fruktov-i-ovoschey-v-elektrosushilke

“Вкусно” и “полезно” теперь синонимы! Мы собрали для Вас лучшие рецепты сушки овощей, фруктов, мяса, рыбы и приготовления пастилы в электросушилке! Пользуйтесь на здоровье!

СУШКА ФРУКТОВ В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Содержит пектин, яблочную, лимонную и винные кислоты, аскорбиновую кислоту, витамины B1, В2, В5, В15, Р, РР, много каротина (провитамина А), калий, железо.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №2: Яблоки

Кроме железа содержат необходимый для работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах. В сухом виде употребляют для профилактики гриппа.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №3: Бананы

Содержат калий, магний, железо и кальций. В сухом виде богаты натуральным сахаром, который при переваривании быстро попадает в кровь и дает заряд энергии. Поэтому их часто употребляют спортсмены.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №4: Груши

Выводят из организма тяжелые металлы и токсины и также, как и яблоки содержат необходимый для работы мозга бор, которого мало в других сухофруктах.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №5: Вишня

Содержит каротин, витамины С, В, РР, фолиевую кислоту, дубильные вещества, пектин (в среднем 11%). Из минеральных веществ: медь, калий, магний. Является ценным диетическим продуктом. Благодаря значительному содержанию железа, вишню рекомендуется употреблять при малокровии.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

*При правильной предварительной обработке на кожице должна появиться мелкая сетка. При сильной концентрации кожица может сильно травмироваться.

Содержит калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, марганец, цинк, йод, фтор, кобальт, витамины А, В1, В2, РР, С. Полезен как средство от стресса, помогает высвобождению свободных радикалов из организма, укрепляет сосуды.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Содержит бор, марганец, калий, железо и магний, витамины B1, В2 и В5. Употребление изюма предупреждает развитие остеопороза, благотворно влияет на функцию щитовидной железы. Отличается высокой калорийностью: 100 г содержит до 320 ккал.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №8: Шиповник

Богат витамином С, хорошо сохраняется длительное время. Отвары, настои шиповника совместно с черной смородиной, рябиной, брусникой, калиной, малиной образуют поливитаминные сборы.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №9: Дыня

В сушеном виде содержит клетчатку, белки, минеральные соли, витамин С, витамины группы В, каротин, большое количество железа, фолиевой и никотиновой кислот. Тонизирует, обладает общеукрепляющими свойствами, очищает кожу и кишечник.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №10: Финики

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №11: Инжир

Железа в инжире больше, чем в яблоках, поэтому его рекомендуют больным с дефицитом железа в организме. Инжир богат калием, клетчаткой и кальцием. Сухой инжир содержит ферменты стимулирующие функцию пищеварения, почек и печени.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №12: Персик

Содержит до 15% сахара, яблочная, винная,хинная и лимонная кислоты, эфирное масло, калий, железо, витамины С, группы В и каротин. Благодаря высокому содержанию калия сушеные персики рекомендуют для улучшения работы сердца. Способствуют хорошему пищеварению, но больным сахарным диабетом следует воздержаться от их употребления.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №13: Хурма

Содержится протеин, лимонная кислота, пектин, танин, много провитамина А и витамина С ( от 3 до 53%). Сушеные плоды используют для приготовления сиропов, варенья, джема, желе, ликеров, вина, кваса. В народной медицине хурма употребляется при различных желудочных заболеваниях.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №14: Цедра цитрусовых

Кожура содержит витамин С, витамин Р, который благотворно влияет на деятельность сердца, эфирные масла улучшают настроение и обладают тонизирующим эффектом.

СУШИМ ОВОЩИ В СУШИЛКЕ

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №15: Морковь

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №16: Зелень и пряные травы

В сухом виде добавляют в блюда для улучшения запаха, вкуса, цвета, придания пользы блюдам и улучшения усвоения пищи.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №17: Баклажаны

Низкокалорийность баклажана обеспечивает его диетическую ценность. Большое количество калия способствует профилактике и лечению атеросклероза, усиливает работу сердца и способствует выведению из организма жидкости.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №18: Кабачки

Содержат: витамины А, В1, В2, С, РР, а также микро- и макроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, медь и марганец, железо, серу, молибден, титан, алюминий, фосфор и натрий, а также пищевые волокна и клетчатку. Рекомендуются при отеках, так как в них содержится много калия, способствующего выведению жидкости.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №19: Тыква

На 92% состоит из воды. В мякоти содержится сахар, соли калия, кальция, магния и железа, витамины С, B1, В2, РР и провитамин А (каротин). Клетчатки и органических кислот в тыкве мало (0,7%), поэтому она не имеет противопоказаний к употреблению при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Пектин, коего в тыкве много, снимает воспаление ЖКТ и выводит холестерин.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №20: Сладкий перец

Лидер среди овощей по содержанию витамина С и витамина Р. Оказывает благотворное действие на сердечно-сосудистую систему, выводит холестерин.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №21: Свекла

Сушеная свекла богата витаминами В1, В2, В6, С, каратиноидами, аминокислотами, солями железа, марганца, калия, кальция, кобальта, магния и йода. Показана лицам, страдающим сердечнососудистыми нарушениями. Ее употребляют для выведения из организма шлаков и токсинов. Возбуждает аппетит, ускоряет обмен веществ и поднимает настроение.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №22: Капуста

При сушке в ней концентрируется витамин С, также в ней содержатся витамины Е, РР, Н, группы В и каротин. Богата фосфором, магнием, калием.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №23: Лук

Как известно, богат витамином С и фитонцидами, обладающими бактерицидным действием, а также в нем обнаружен флавоноид кверцетин, который способствует расщеплению жиров.

СУШКА ГРИБОВ В ЭЛЕКТРОСУШИЛКЕ

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №24: Все виды грибов

Сушка в несколько этапов:

2) На 5-6 часов оставить оставить в выключенной сушилке или на 4 часа в режиме холодного обдува.

КАК СУШИТЬ ЯГОДЫ В СУШИЛКЕ?

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №25: Ягоды

Сушка в несколько этапов:

Количество циклов в зависимости от величины и влажности ягод.

Содержат витамины, антиоксиданты, минералы, клетчатку. Одно из их главнейших преимуществ – это снижение окислительных процессов в нашем организме.

СУШКА ЛЕКАРСТВЕННЫХ ТРАВ В СУШИЛКЕ

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №26: Лекарственные растения

3-4 часов или 4-6 часов (для корней)

ДОМАШНЯЯ ПАСТИЛА В СУШИЛКЕ

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Рецепт №27: Фруктовая пастила

Таблица сочетания ингредиентов фруктовой пастилы:

Фрукты

Комбинирование

Добавки

Бананы, ягоды, виноград

Корица, мед, цитрусовые соки, орехи, семечки подсолнуха

Источник

Русские сушки

Сушки являются тем вариантом перекуса, который можно найти в любом магазине. Они маленькие, в форме кольца, сухие, хрустящие и слегка сладковатые. Они выглядят, как маленькие, крошечные бублики. Их часто продают нанизанными на веревочку. А еще сушки идеально подходят в качестве простого и доступного угощения к чаю.

Сушки, купленные в магазине, могут содержать различные добавки, красители, ароматизаторы, стабилизаторы вкуса и другую совсем неполезную химию. Еще есть риск купить не свежий товар. Поэтому я вооружилась рецептом домашних русских сушек. Приготовление теста для них заняло всего 5 минут. И хоть формирование колец – дело немного утомительное, зато в результате будет большой запас вкуснейшей хрустящей выпечки, так что это того стоит.

Как правило, сушки готовят из воды, яиц, муки и соли, но этот рецепт содержит сгущенное молоко, которое делает их на вкус сладкими, больше похожими на печенье. Моему мужу очень нравится. Все ингредиенты для моих сушек, наверно, больше подошли бы для мягкой версии десерта, но у сушек есть свой особый вкус, хрустящая текстура и ванильный аромат.

Уровень сложности: средней сложности.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Для приготовления русских сушек понадобятся такие продукты:

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Сперва разогрела духовку до 180 градусов. Выложила на противень лист пергаментной бумаги.

В большой миске с помощью миксера смешала сгущенное молоко, яйца, размягченное масло (оно действительно должно быть мягким, поэтому лучше заранее вынуть его из холодильника, иначе хорошо и равномерно не соединится с тестом) и ваниль.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

В другой миске смешала муку, соду и соль. Постепенно добавляла муку в молочно-яичную смесь, постоянно помешивая. Тесто становится очень густым и плотным, поэтому приходится с большим усердием все перемешивать, чтобы получилась однородная масса.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Взяла часть теста и сформировала из него шар. Раскатала его в веревочку, отрезала от нее небольшой кусочек и соединила концы вместе. То же самое сдела с остальным тестом. Можно раскатывать веревочки как толстыми, так и тонкими — как Вам больше нравится.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Смешала 1 яйцо и 1 столовую ложку молока. Переложила сформированные колечки на противень и смазала молочно-яичной смесью.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Выпекала сушки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины колец теста, духовки и того, насколько хрустящей Вы захотите получить выпечку. Мне нравится более хрустящий вариант, поэтому я сделала колечки потоньше и запекала все 20 минут. Если приготовить потолще и запекать 15 минут, то сушки получатся мягче.

Чтобы сэкономить время, можно просто раскатать тесто в веревочки и выпекать их палочками. Это гораздо быстрее, вкус тот же, но у них не будет вида настоящих сушек.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Русские сушки получились румяными, ароматными, хрустящими и очень вкусными. Круто! Хранить сушки можно в плотно завязанном пакете или хорошо закрывающемся контейнере.

Как сделать сушки хрустящими. Смотреть фото Как сделать сушки хрустящими. Смотреть картинку Как сделать сушки хрустящими. Картинка про Как сделать сушки хрустящими. Фото Как сделать сушки хрустящими

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *