Как сделать сырные медальоны
Сырные медальоны
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2003.2 ккал | белки 59.2 г | жиры 127.2 г | углеводы 156.7 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 21.2 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 378 ккал | белки 11.2 г | жиры 24 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Сырные медальоны»:
Сыр трем на мелкой терке.
Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.
По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.
Рюмкой вырезаем кружочки.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Другие варианты рецепта
Сырные медальоны
Похожие рецепты
Полезные творожно-овсяные булочки
Булочки с сосисками
Пирожки-цветочки
Острые тайские сконы с пряной креветкой
Плюшки
Булочки-кольца для салфеток
Овсяные булочки на питьевом йогурте
Гречневые булочки «Из Сибири с любовью»
Дрожжевые булочки к чаю
Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 октября 2018 года Маргарита2512 #
19 октября 2018 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 января 2017 года linda bobik #
12 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
9 января 2017 года Olsama-3 #
9 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года lelikloves #
4 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года butkin val #
3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
3 января 2017 года butkin val #
3 января 2017 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года silvercot #
31 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
30 декабря 2016 года silvercot #
30 декабря 2016 года silvercot #
29 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Наталия Шпак #
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
24 декабря 2016 года ytro zima #
24 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Vishnja #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Лисенок0309 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года veronika1910 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Марьяна_Z #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Сергеева0304 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Юта-2015 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сырные медальоны
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Ингредиенты для «Сырные медальоны»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2003.2 ккал | белки 59.2 г | жиры 127.2 г | углеводы 156.7 г |
Порции | |||
ккал 333.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 21.2 г | углеводы 26.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 378 ккал | белки 11.2 г | жиры 24 г | углеводы 29.6 г |
Рецепт «Сырные медальоны»:
Сыр трем на мелкой терке.
Сливочное масло комнатной температуры, сметану, дрожжи и соль перемешиваем.
Добавляем муку, замешиваем тесто.
Тесто раскатываем и складываем.
Снова раскатываем и складываем.
Оставляем на столе на 30-40 минут.
По истечении 40 минут тесто снова раскатываем.
Толщину теста можно варьировать в зависимости от ваших целей.
Если вы хотите основу для канапе, то раскатывайте тоньше, если просто к кофе, то потолще примерно 2-3 см.
Рюмкой вырезаем кружочки.
Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и смазываем слегка взбитым яйцом.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простые в исполнении воздушные медальончики. Можно использовать как основу для канапе к праздничному столу или с удовольствием кушать с утренним новогодним кофе.
Другие варианты рецепта
Сырные медальоны
Похожие рецепты
Полезные творожно-овсяные булочки
Булочки с сосисками
Пирожки-цветочки
Острые тайские сконы с пряной креветкой
Плюшки
Булочки-кольца для салфеток
Овсяные булочки на питьевом йогурте
Гречневые булочки «Из Сибири с любовью»
Дрожжевые булочки к чаю
Фотографии «Сырные медальоны» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
23 декабря 2016 года astrakhan81 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
25 декабря 2016 года astrakhan81 #
23 декабря 2016 года мисс #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
23 декабря 2016 года Nat W #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Mary Stone #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года mariana82 #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Ирушенька #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Демурия #
23 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Koraisa #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года inulia68 #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года хортичанка #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Елена-13 #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Ange77 #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Violl #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года рева-2016 #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года victoria ms #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Тамила #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года yana69 # (модератор)
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года yana69 # (модератор)
22 декабря 2016 года wordberry #
22 декабря 2016 года IrikF #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
22 декабря 2016 года Tatanj #
22 декабря 2016 года Анастасия АГ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: