Как сделать сырные пончики
Рецепты Сырные пончики
Сырные пончики
Из всех вышеперечисленных ингредиентов замесите тесто и слепите из него небольшие шарики.
На предварительно разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте их до золотистой корочки.
Сырные пончики
Разомните творог. Добавьте в него натёртый сыр, яйца, соду, соль, сахар и просеянную муку. Начните замешивать тесто.
Раскатывайте шарики из теста, затем немного обваливайте их в муке. Разогрейте в глубокой сковороде масло и жарьте в них шарики. Масло должно примерно наполовину покрывать шарики. Иначе они могут хорошо не обжариться.
Сырные пончики с оливками
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо. Размешать.
Мелко нарезанные листочки розмарина.
Соевый соус. Я использую натурально сваренный соевый соус ТМ Kikkomаn.
Кукурузную муку. Замесить тесто.
Сырные Пончики- Бомбочки. Божественный завтрак для любителей сыра.
жарить 6-8 мин. темп. ниже средней в зависимости от размера
150 гр сыр тертый ( любой)
панировка: 4 ст.л манки+ 1.5 ст.л муки
500 гр. творог сухой
500 мл масло растительное для фритюра
Этот наивкуснейший завтрак для тех, кто обожает сыр и творог. Пончики с хрустящей ароматной корочкой и нежные, мягкие внутри. Вкус божественный! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь.
Сырные пончики
Сырок натереть на крупной терке
Добавить муку и все очень тщательно перемешать
Должно получиться очень нежное тесто.
Сырные пончики с тимьяном и овсяными хлопьями
Сыр натереть на мелкой терке. Это самое сложное в приготовлении этого блюда.
Добавить яйцо, муку, листики тимьяна, овсяные хлопья и замесить тесто.
Для приготовления этого блюда я взяла овсяные хлопья «Геркулес традиционный» ТМ Мистраль.
Сырные пончики из манной крупы
150 г манной крупы
крупных яичных желтка
50 г молотых фисташек
масло сливочное – 2 ст.л.
2 ст. л. тертого сыра
Молоко со сливочным маслом довести до кипения, постепенно засыпать в него манную крупу и, постоянно помешивая, варить до загустения. Затем поставить в теплую духовку на
Добавить яичные желтки, тертый сыр, сметану, соль. Хорошо перемешать. Эту массу выложить на посыпанную мукой доску пластом в.
Сырные «пончики» из слоеного теста
Пластины слоеного теста, брусочки сыра твердых сортов размером примерно 1,5х1,5х5-6см, зелень базилика или петрушки, черный молотый перец, желток для смазывания.
Разрежем пластины слоеного теста под размер брусочков из сыра. На квадратик теста кладем сыр, перчим (или еще какими ни будь специями, например тимьян, тмин, рубленный чеснок, тертый имбирь, розмарин и т.д. – в зависимости от желания какой хотим получить вкус), обсыпаем рубленной зеленью и завернув, защипываем края квадратика. Выкладываем палочки в форму, см.
Заварные сырные пончики с крабовыми палочками
50 гр. сливочного масла
100 гр. тёртого сыра
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
Крабовые палочки разрезать на 4 части.
В сковороде раскалить масло.
Сырно-помидорные заварные пончики с начинкой
100 г тёртого сыра
50 г сливочного масла
сливочный сыр с зеленью типа Альметте
2 упаковочки томатной намазки (по 150 г)
салями или мясная нарезка
В кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить.
Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков.
Отставить, чтобы немного охладилось.
Вбивать, растирая, по одному яйцу.
Добавить помидорную намазку и перемешать.
Теперь добавить тёртый сыр и хорошо перемешать.
Отставить минут на 30.
Сырные пончики с крабовыми палочками
Воду и масло довести до кипения.
Всыпать сразу всю муку, постоянно мешая, чтобы не было комков.
Должна получится густая масса.
Немного охладить и по одному втереть яйца.
Затем добавить натертый на мелкой терке сыр.
Все хорошенько перемешать и оставить на 20-30 минут.
Крабовые палочки порезать, каждую на 4 части.
Сырные пончики
100 гр. сыра «Пармезан»;
50 гр. сливочного масла;
300 мл. масла подсолнечного рафинированного;
Воду с маслом довести до кипения. Добавить соль.
Сразу же всыпать всю муку и хорошо перемешать, так чтобы не было комочков. У вас получится небольшая клецка.
После чего всыпать тертый сыр и оставить тесто постоять 30 минут.
Ветчину нарезать брусочками 1х2см.
Закусочные пончики на сырном тесте с сардельками. Тест-драйв с «Окраиной»
Картофельное пюре сухое — 1 стакан-200 мл
Разрыхлитель — 0,25 чайной ложки
Сыр плавленый — 100 г
Сарделька говяжья ТМ «Окраина» — 1 шт
Растительное масло — 1 чайная ложка в тесто и для жарки
Сушеная зелень — щепотка любимой
Пушистые ароматные пончики –отличная закуска под бокал белого вина!
1. Яйцо разбить в миску, добавить масло и взбить вилкой до пенки. Добавить сметану, перемешать.
2. Всыпать хлопья сухого картофельного пюре, добавить тертый на мелкой терке сыр, перемешать.
3. Добавить сардельку, натертую на крупной терке-у «Окраины» сардельки натуральные, мясные, упругие и отл.
сырные пончики к бульону и на завтрак
3 вида сыра по 200 гр.
В большой миске растираем мягкий маргарин, натерный на крупной терке.
сахарная пудра для посыпки
кусочки шоколада, варенье по желанию.
100 гр сливочного масла, растопленного и еще немного для смазывания сковороды
Все компоненты смешать. Кроме шоколада.
Здесь можно посмотреть технологию.
Сырные палочки. Быстро готовятся, моментально съедаются
масло растительное для жарки.
Рецепт очень быстрого блюда на основе плавленого сырка. Палочки очень быстро готовятся и ещё быстрее съедаются. Подходят для чаепития, а так же могут служить закуской к пиву. По структуре похожи на пончики.
Хрустящие сырные шарики
Разминаем творог. Добавляем яйца, сыр, 2 ст. л. муки и разрыхлитель для теста. Все очень хорошо перемешиваем.
В отдельную тарелочку отсыпаем оставшуюся муку.
Берем немного теста обмакиваем в муку и скатываем шарики. Наливаем подсолнечное масло в емкость для жарки. Раскаляем и опускаем готовые сырные шарики.
Пончики из сливочного сыра
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром, солью в крепкую пену.
Добавить сливочный сыр и йогурт, взбить погружным блендером или венчиком.
Муку смешать с разрыхлителем теста и вводить в сырную массу частями.
Постепенно вмешивая ложкой.
Добавить еще муки и замесить руками, собрать в ком.
Тесто выложить на рабочую поверхность припыленную му.
Пончики из плавленого сыра
Плавленый сырок необходимо натереть на средней терке. Для того чтобы его было проще натереть, положите сырок на минут 10 в морозильник, чтобы он немного затвердел. После этого натираем сырок на терке. В чашу с натертым плавленым сыром добавляем одно яйцо и примерно четверть стакана сахара.
Все это хорошо перемешиваем вилкой. В отдельную емкость добавляем немн.
Сладкие СЫРные колечки
мука 2,5 стакана+ на подсыпку
растительное масло для жарки
сахар-песок 1 стакан
Натереть на терке сырки, размять сырную массу с сахаром.
Добавить соду и яйца, хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку и вымесить эластичное тесто.
Сырные пончики — простые пошаговые рецепты с фото
Сырные пончики
Нашла рецепт в журнале, понравился своей простотой и аппетитным видом. Очень быстро готовится, минимум продуктов, а получается очень вкусно!
Ингредиенты:
Время приготовления:25 минут
Количество порций: 4
Рецепт:
Сырок натереть на крупной терке
Добавить муку и все очень тщательно перемешать
Должно получиться очень нежное тесто
Тесто разделить на маленькие кусочки, скатать из них колбаски и свернуть их в колечки.
Порциями опустить в кипящее масло и обжаривать до золотистой корочки с 2-х сторон. Вынуть шумовкой, уложить на блюдо и по желанию посыпать сахарной пудрой.
Я не посыпала сахарной пудрой (муж ее не любит), и получилось тоже очень вкусно!
Приятного аппетита.
Пончики с сыром
Ингредиенты
Сливочное масло — 100 г (размягченного несоленого) |
Молоко — 125 мл |
Вода — 125 мл |
Соль — 1/2 ч.л. |
Мука — 1 стакан (160 г) |
Яйца куриные — 4 шт (больших) |
Сыр — 150 г (тертый швейцарский сыр) |
Сыр — 50 г (тертый молочный нежный сыр) |
Счастливого дня вам! Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом. Вы когда-нибудь хотели произвести впечатление на ваших гостей дома или в компании своей закуской? Если так, то это для вас.
Пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 400 градусов F (200 С по Цельсию).
В кастрюле перемешать размягченное масло, молоко, воду и соль. Поставить кастрюлю на средний огонь и довести все до кипения (масло должно полностью растаять). Сразу снять с огня и добавить просеянную муку. Энергично перемешать деревянной ложкой.
Поставить кастрюлю еще раз на средний огонь на 50 секунд, чтобы немного тесто подсушить (оно должно стать однородным и начать отставать от бортиков кастрюли). Снять с огня. Добавить яйца (вводить по одному) каждый раз энергично взбивая и тщательно перемешивая. Как только закончили с последним яйцом, добавить сыр, натертый на мелкой терке (3/4 стакана — это примерно 150 г твердого сыра). Противень выстелить пергаментной бумагой. На противень при помощи чайной ложки выложить тесто (небольшие шарики). Сверху слегка присыпать молочным сыром. Выпекать булочки с сыром на среднем уровне в течение 15 минут при температуре 400 градусов F (200 С по Цельсию). Затем понизить температуру до 350 (150 С по Цельсию) и выпекать еще 10-15 минут до образования золотистой корочки. Если булки у вас будут сверху подгорать (мало ли, духовки у всех разные), накройте их сверху пергаментной бумагой.
Вытащить булочки с сыром из духовки и дать остыть в течение нескольких минут. Приятного аппетита!
Пончики из плавленого сыра
Слышали ли вы про пончики из плавленого сыра? Необычно? Согласна! Такие пончики получается невероятно вкусными и аппетитными. Кроме всего прочего, эти пончики очень просто готовить.
Пончики из плавленых сырков
Вчера у меня была в гостях бывшая однокурсница. И зашел разговор про кулинарные пристрастия. Она поделилась со мной очень интересным рецептом пончиков с плавленными сырками. Не думала, что мне они так понравятся, поэтому в данном рецепте я уменьшила количество ингредиентов вдвое. Теперь буду жарить пончики в удвоенном количестве. Сыра совершенно не ощущается, больше напоминают творожные пончики. Угощайтесь, друзья!
Ингредиенты для «Пончики из плавленых сырков»:
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1152.8 ккал | белки 40 г | жиры 28.6 г | углеводы 184.1 г |
Порции | |||
ккал 164.7 ккал | белки 5.7 г | жиры 4.1 г | углеводы 26.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 288.2 ккал | белки 10 г | жиры 7.2 г | углеводы 46 г |
Рецепт «Пончики из плавленых сырков»:
Плавленные сырки трем на средней терке. Если сырки мягкие, то сначала заморозить в морозилке на 5 минут.
К сырковой массе добавляем одно яйцо и 1/4 стакана сахара.
Ингредиенты перемешиваем вилкой и гасим содой. Соду я гасила лимонным соком.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто. Тесто получается мягким, таким и должно быть, больше муки не добавлять.
Извиняюсь за не очень красивые пончики, делала впервые по данному рецепту. Формируем пончики. Тесто с плавленными сырками нагревается быстро, поэтому, моя ошибка, при формировании красивых изделий, лучше чуть-чуть смачивать руки водой и первую партию сразу же жарить! Потом трудно отлепить от доски!
Итак, наливаем в сковородку побольше растительного масла и жарим наши пончики с двух сторон до румяной корочки! Раскладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой, покушать с медом, сметаной, как вам нравится. Вкус у пончиков творожный несмотря на то, что в их составе нет творога, а есть плавленные сырки, но сыра не чувствуется.
Угощайтесь на здоровье.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вчера у меня была в гостях бывшая однокурсница. И зашел разговор про кулинарные пристрастия. Она поделилась со мной очень интересным рецептом пончиков с плавленными сырками. Не думала, что мне они так понравятся, поэтому в данном рецепте я уменьшила количество ингредиентов вдвое. Теперь буду жарить пончики в удвоенном количестве. Сыра совершенно не ощущается, больше напоминают творожные пончики. Угощайтесь, друзья!
Похожие рецепты
Колобки творожные от Ивашки
Творожные пончики
Финские мункки с кардамоном
Творожные палочки
Печеночные пончики
Творожные пончики
Лаймовые пончики на сгущённом молоке
Мини-пышки в сиропе «А-ля Лукумадес»
Овсяные пончики с бадьяном и корицей
Фотографии «Пончики из плавленых сырков» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 августа 2017 года Катюшка ягодка #
28 февраля 2016 года efsolodova #
15 марта 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
10 января 2016 года Снежана2016 #
10 января 2016 года МадамНадин # (автор рецепта)
29 декабря 2015 года Наталья Хромых #
29 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Aigul4ik #
26 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года Kuss #
25 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года victoria ms #
25 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
25 декабря 2015 года iragreen #
25 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
26 декабря 2015 года iragreen #
27 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Алина Дзагоша #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года veronika1910 #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года NataliM-2015 #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года tomi_tn #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Елена-13 #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Ольга Федюнина #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
24 декабря 2015 года Юльча34 #
24 декабря 2015 года МадамНадин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: