Как сделать тесто для жареных пирожков
Тесто на пирожки жареные
Сегодня у меня опять настроение для выпечки. И это хорошо, поскольку домашний очаг творится руками пекаря. Читайте мой рецепт о том, как приготовить тесто на пирожки жареные. Запоминайте!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Тесто на пирожки жареные»
Оценить рецепт Тесто на пирожки жареные:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Все получилось!. Раньше всегда брала тесто в магазине,сейчас конечно можно самой готовить. Нечто нежное, мягкое. Моим понравилось
Все гениально и просто, без заморочек, тесто воздушное, я к сожалению мучное не ем, готовлю для мальчишек.
Оооо! Да! Наконец то я сделала пирожки такие, идеальные, всегда были «что то не то», а эти просто восторг! Спасибо от души:))!!
Вам спасибо за отзыв))) Рада что рецепт понравился)))
Спасибо за рецепт! Тесто очень вкусное получилось без каких либо усилий)
Тесто невероятно вкусное. Делается легко, просто. Пояснения очень доступные, справится любой новичок! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт, тесто тает во рту! У меня беляши, пирожки с картошкой, луком и яйцами и черникой (для Аленки), собственорусно собранной в нашем лесу этим летом.
Супер! Рада что пирожки пришлись по вкусу 🙂
Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))
Ингредиенты для «Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1180 ккал | белки 9.8 г | жиры 101.1 г | углеводы 57.9 г |
Порции | |||
ккал 118 ккал | белки 1 г | жиры 10.1 г | углеводы 5.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 1 г | жиры 10.8 г | углеводы 6.2 г |
Рецепт «Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»»:
Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут.
Теперь накрываем тесто и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 1 час. Прошел час.
Отрываем кусочки теста, у меня этот раз вышло 40. Не пугайтесь, что так много, у меня большая семья) Сразу же формируем пирожки с любой начинкой.
У меня в этот раз пирожки с начинкой из ливера свиного (печень, легкие, сердце).
Вот моя начинка. Я ливер отварила, блендером измельчила. Затем на сковородке поджарила огромную луковицу, добавила туда ливер, посолила, поперчила и вбила 2 яйца для связки начинки.
Вот такие ням-нямки у нас получились.
Угощайтесь! Ваши мужчины за такие пирожки будут вас на руках носить)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков (беляшей). Начинка может быть любая. Этому рецепту меня давным давно научила сестра, она носила свои пирожки на школьную ярмарку, и их разметали за считанные минуты. Теперь я ношу их в школу на ярмарку и эффект тот же. Мои пирожки знают все мои друзья и коллеги. И называют меня пирожковых дел мастер) Так что вперёд! Месим тесто)))
Похожие рецепты
Тесто «Раз, два и готово»
Тесто для пиццы
Тесто для тонкой пиццы «Как Пицца Хат»
Тесто «Всегда удачное»
Быстрое тесто и беляши из него
Дрожжевое тесто для пиццы
Тесто дрожжевое
Дрожжевое тесто «Очень просто»
Венское тесто
Фотографии «Тесто для жареных пирожков «Всегда удачное»» от приготовивших (84)
Комментарии и отзывы
27 декабря 2020 года helena1961 #
27 декабря 2020 года Джульета #
27 декабря 2020 года helena1961 #
27 декабря 2020 года Джульета #
20 декабря 2020 года Карина Плаксина #
20 декабря 2020 года Карина Плаксина #
20 декабря 2020 года Карина Плаксина #
15 ноября 2020 года elenka v34 #
14 ноября 2020 года MineyKa #
2 ноября 2020 года nattela v #
1 ноября 2020 года Katuuuushka #
14 октября 2020 года Эхмея #
5 октября 2020 года irgobarabash #
3 октября 2020 года MineyKa #
3 октября 2020 года MineyKa #
30 августа 2020 года Nastenkamax #
7 августа 2020 года annamiha #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто
Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!
теплая вода 400 мл
растительное масло 50 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В теплую воду добавили дрожжи, сахар и 2-3 ст.л муки, размешали и оставили на 10-15 мин чтоб подошла опара.
2) Затем в опару постепенно вводим муку, добавляем подсолнечное масло, соль и продолжаем вводить муку. Когда тесто станет плотным замешиваем руками до состояния легкой плотности.
3) Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 мин.
4) Стол смазываем подсолнечным маслом и выкладываем наше тесто, немного обминаем, придаем круглую форму и делим тесто на три части.
5) С каждой части теста делаем жгут и делим на равные кусочки, размером примерно в куриное яйцо.
6) Делаем пирожки из любой начинки, жарим на подсолнечном масле в достаточном количестве, чтоб пирожки как бы плавали в масле.
7) Выкладываем пирожка на бумажное полотенце. Пирожки наши готовы! Приятного аппетита!
Найдены возможные дубликаты
Делала с картошкой и капустой. Тесто тонкое и воздушное. Однозначно теперь это мой любимый рецепт.
Только получились другие пропорции. На 800 мл у меня вместилось 1200 гр муки. Грамм 300 ушло на обмакивание и раскатывание. Масло, соль и сахар в пропорции рецепта. Дрожжи сухие 2 пакетика.
Спасибо автору вкуснейшего рецепта.
Какие красивые! Очень рада что рецепт Вам пригодился!
простите) хотела как лучше)
Да, я тоже тут слюной изошёлся.
Тесто замечательное! Пористое и очень вкусное. Все делала по рецепту:)
сухие дрожжи, столовая ложка без горки. Спасибо за теплый отзыв)
Толстое тесто в пирожке иногда расстраивает.
а я люблю тесто в пирожках толстое. если оно воздушное
Если только плотное.
Делаю тесто так же, у меня ничего не раздувается в несколько раз:) Дрожжи сухие кладу
Заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков
Существует много рецептов приготовления теста
для вареников, пельменей, чебуреков, но этот
рецепт, мне кажется, идеальный. Тесто легко
раскатывается без дополнительного подсыпания
муки, не рвётся при приготовлении.
Для приготовления понадобится:
— 200 мл. воды (кипяток)
— 30 мл. растительного масла.
В любую ёмкость насыпать муку, рекомендую
большую часть насыпать сразу, а немного
оставить для замешивания. Добавить соль, сахар,
растительное масло. Затем аккуратно влить кипяток,
размешать лопаткой или ложкой. И дальше замесить
руками крутое тесто. Накрыть и оставить на 15-20 минут.
В своём видео я приготовила вареники и чебуреки с
Принципы теста для пиццы
А также, для лепешек, булочек, хлеба. В общем, универсальное усредненное тесто, которое я старался научиться делать, экспериментируя и пробуя новое около года.
Ингредиенты теста классической неаполитанской пиццы простейшие:
-Дрожжи или закваска
-Оливковое масло (опционально )
У нас есть много теста, которое постояло в холодильнике, поднялось, и теперь из него можно сделать что то вкусное. В основном, делаются заготовки в виде шариков заданных граммовок. Я приведу список стандартных весов:
Я буду делать неаполитанскую пиццу из шарика 250 грамм. Принцип для любых иных пицц идентичен ( в рамках итальянских и простых американских)
Быстрое тесто для жареных пирожков
Ингредиенты
Масло растительное – 3 ст.л.+ 1 ст.л. для работы с тестом
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Видео рецепт: Быстрое тесто для жареных пирожков
Пошаговый рецепт с фото и видео
Для приготовления быстрого теста для жареных пирожков подготовьте ингредиенты по списку.
Подогрейте молоко до температуры 36-38 градусов.
Перелейте молоко в глубокую емкость. Добавьте дрожжи и сахар.
Хорошо все перемешайте, накройте емкость полотенцем и оставьте на несколько минут, пока на поверхности смеси не появятся пузырьки. Тем временем подготовьте желаемую начинку для пирожков.
В отдельной емкости соедините яйцо с солью и взбейте до получения однородной массы.
Добавьте взбитое яйцо в молочно-дрожжевую смесь. Влейте растительное масло и хорошо все перемешайте.
Добавляя небольшими порциями, вмешайте в смесь жидких компонентов просеянную пшеничную муку.
Смажьте руки и рабочую поверхность небольшим количеством растительного масла и вымесите тесто 5 минут.
Затем сформируйте тесто в шар и отбейте, бросая на рабочий стол с высоты около 50 сантиметров, в течение 30-40 секунд.
Быстрое тесто для жареных пирожков готово. Можно приступать к приготовлению пирожков.
Для приготовления пирожков разделите тесто на 15-16 равных частей. Кусочки теста обомните и скатайте в шар.
Затем каждую порцию теста разровняйте ладонью или тонко раскатайте и добавьте желаемую начинку.
Защипните края теста и придайте пирожкам форму.
Обжарьте пирожки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Жареные пирожки из быстрого теста можно подавать к столу. Приятного аппетита!