Как сделать тесто с фаршем
Выпечка с фаршем и мясом
Подборка рецептов выпечки с фаршем и мясом с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что испечь из фарша и какую выпечку можно приготовить с мясом в домашних условиях!
Рецепты выпечки с фаршем и мясом
Рецептов в подборке: 183 шт.
Ингредиенты
Для начинки:
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Ингредиенты
Начинка:
Заливка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль и перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто:
Кунжут, чернушка для посыпки.
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для теста:
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 270 г
Дрожжи сухие – 2 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Куриное филе – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Томатная паста – 50 г
Перец молотый – по вкусу
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Для теста:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Для смазки:
Свежие рецепты
Картофельные лодочки с фаршем в духовке
Капуста в пиве в духовке (Хмельная капуста)
Свиная грудинка в тесте (запеченная в духовке)
Салат из папоротника с мясом
Рулетики из куриных бедрышек с сыром
Свиная грудинка в аэрогриле (+вкусный маринад)
Торт «Карпатка» с вишней
Бараньи ребрышки на сковороде-гриль
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Салат из киноа с кальмарами
Салат с морской капустой и рисом
Осетинская лепешка с сыром и картошкой
Армлов (кавказское блюдо)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из фарша и теста (слоеного и пр.)
Ингредиенты
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Соль и перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Соус:
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука — 350 гр. + 50 гр. для посыпки теста.
Начинка:
Фарш смешанный — 500 г
Соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты
Начинка:
Желток куриного яйца;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Масло подсолнечное для жарки
Ингредиенты
Сметана для смазки;
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Начинка:
Дополнительно:
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Баранина (жирная) — 300 грамм;
Говядина — 300 грамм;
Лук репчатый — 400 грамм;
Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;
Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;
Перец черный молотый — 1/2 ч. л;
Ингредиенты
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Для фарша:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш (смешанный/говяжий) – 500 г
Панировочные сухари – 3 ст.л.
Сушеный базилик – 2 ч.л.
Яйцо куриное – 2 шт.
Пармезан – 30 г (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Помидоры в собственном соку (резаные) – 400 г
Моцарелла – 1 шар (130 г)
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Оливковое масло – 1 ч.л. + для смазывания формы
Базилик свежий – 15-20 г
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Ингредиенты
Фарш куриный – 300 г
Прованские травы – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Тесто:
Растительное масло – 2 ст.л.
Ингредиенты
Ингредиенты
Мука пшеничная – 150 г
Перец молотый – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Для фарша:
Индейка (мякоть) – 300 г
Лук репчатый – 1 головка
Масло растительное – по вкусу
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Тесто:
Ингредиенты
Начинка:
Форма диаметром 25 cм
Ингредиенты
Начинка:
Ингредиенты
Для начинки:
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Фарш мясной (сборный) – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г
Для теста и декора:
Тесто дрожжевое – 600 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – для раскатки
Перец душистый – для декора
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто
Ингредиенты
Ингредиенты
Начинка:
Свежие рецепты
Картофельные лодочки с фаршем в духовке
Капуста в пиве в духовке (Хмельная капуста)
Свиная грудинка в тесте (запеченная в духовке)
Салат из папоротника с мясом
Рулетики из куриных бедрышек с сыром
Свиная грудинка в аэрогриле (+вкусный маринад)
Торт «Карпатка» с вишней
Бараньи ребрышки на сковороде-гриль
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Салат из киноа с кальмарами
Салат с морской капустой и рисом
Осетинская лепешка с сыром и картошкой
Армлов (кавказское блюдо)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Блюда из дрожжевого теста и фарша, что можно приготовить? (проверенные рецепты)
Ингредиенты
Перцы и специи по вкусу;
Ингредиенты
Тесто дрожжевое для приготовления на пару – 500 г
Корень имбиря – 5-10 см (по вкусу)
Зеленый лук – 1-2 пучка
Молотый черный перец – по вкусу
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Вода – 50 мл + 1 ст.л.
Растительное масло – 1-2 ст.л.
Дополнительно:
Вустерширский соус – 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 100 грамм
Мясной фарш – около 50 грамм;
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Ингредиенты
Дополнительно:
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;
Фарш говяжий — 200 г;
Перец болгарский — 8 шт;
Сыр твёрдых сортов — 200 г;
Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;
Масло растительное — 1 ст. л.;
Ингредиенты
Фарш мясной (сборный) – 1 кг
Лук репчатый – 2 головки
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – для жарки
Панировочные сухари (белый хлеб) – 200 г
Для теста и декора:
Тесто дрожжевое – 600 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – для раскатки
Перец душистый – для декора
Ингредиенты
Тесто дрожжевое (можно для пиццы) – 400 г
Тесто на манты или пельмени – 300 г
Для фарша:
Лук репчатый – 200 г
Перец черный – по вкусу
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Ингредиенты
Свежие рецепты
Картофельные лодочки с фаршем в духовке
Капуста в пиве в духовке (Хмельная капуста)
Свиная грудинка в тесте (запеченная в духовке)
Салат из папоротника с мясом
Рулетики из куриных бедрышек с сыром
Свиная грудинка в аэрогриле (+вкусный маринад)
Торт «Карпатка» с вишней
Бараньи ребрышки на сковороде-гриль
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Салат из киноа с кальмарами
Салат с морской капустой и рисом
Осетинская лепешка с сыром и картошкой
Армлов (кавказское блюдо)
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ