Как сделать творог для пирога

Творожная начинка для пирога из песочного, слоеного, дрожжевого теста. Рецепт с ягодами, желатином, вареньем

Публикация в группе : Выпечка

Любой пирог получится более полезным для здоровья и низкокалорийным, если приготовить его с творожной начинкой. Она отличает приятной и нежной консистенцией, мягким вкусом и аппетитным ароматом, и при этом содержит нужный организму белок и аминокислоты. А еще подобная начинка сочетается с дрожжевым, песочным, слоеным и пресным тестом, и также ее можно использовать для десертов без выпечки.

Классическая начинка из творога

Творожная начинка для пирога, приготовленная по классическому рецепту, получается сладкой, ароматной, хорошо пропекается, превращаясь в нежную, сочную массу.

Состав ингредиентов

Сделать классическую начинку можно из следующего списка продуктов:

Для приготовления блюда лучше использовать жирный творог, иначе начинка получится не слишком нежной.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление классической начинки займет около 20 мин., а сам процесс состоит из следующих этапов:

Что можно добавить

При желании можно добавить в начинку изюм, но сухофрукты лучше предварительно запаривать в горячей воде. И на указанный объем продуктов достаточно 100 г.

Как подавать блюдо на стол

Прежде чем использовать начинку для наполнения пирога, желательно подержать ее в холодильнике не меньше 60 мин. За это время она загустеет, и ее проще будет распределить по поверхности теста.

Творожная начинка для пирога из песочного теста

Творожная начинка для пирога из песочного теста должна быть более густой. И придать нужную консистенцию ей поможет манная крупа.

Состав ингредиентов

Для приготовления густой начинки потребуется запастись следующим набором компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить густую начинку несложно, и для этого следует придерживаться такой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку лучше сразу после приготовления. Ее необходимо выложить на пласт песочного теста, и присыпать крошкой.

Творожная начинка для пирога из слоеного теста

Для пирога из слоеного теста лучше использовать более нежную начинку, которая будет контрастировать с хрустящей основой. И такую консистенцию массе придаст сметана, а чтобы сделать ее более густой, понадобится добавить в смесь картофельный крахмал.

Состав ингредиентов

Приготовить начинку для слоеного пирога можно из следующих компонентов:

Для приготовления массы лучше использовать не слишком сухой творог, с жирностью в 9 %. А крахмал можно брать как картофельный, так и кукурузный.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс состоит из простых шагов:

Если начинка получилась слишком густой, то лучше развести ее сметаной. А жидкую консистенцию можно сделать более густой, если увеличить количество крахмала.

Как подавать блюдо на стол

Смазывать начинкой слоеные пласты лучше сразу после приготовления. Но также перед использованием можно подержать массу в холодильнике, но тогда она может немного загустеть.

Творожная начинка для пирога из дрожжевого теста

Творожная начинка с добавлением сливочного масла получается в меру сладкой, нежной, и густой. И ее можно использовать для закрытых дрожжевых пирогов, и открытых десертов, например, ватрушек.

Состав ингредиентов

Сделать начинку для дрожжевого пирога можно из следующего списка продуктов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить начинку для дрожжевого пирога, понадобится придерживаться следующих указаний:

Как подавать блюдо на стол

Выкладывать начинку на дрожжевое тесто можно сразу после приготовления. Но перед запеканием подобным десертам лучше дать настояться.

Творожная начинка с ягодами

Творожная начинка для пирога с ягодами получается особенно ароматной. И ее можно использовать для десертов из любого вида теста.

Состав ингредиентов

Сделать универсальную начинку можно из таких компонентов:

Для начинки можно использовать любые ягоды, причем они могут быть как свежими, так и замороженными. Но лучше использовать смородину или вишню, или делать из них ассорти. Тогда начинка получится более интересной, ведь в ней будет сочетаться сладость творога с легкой ягодной кислинкой.

Еще для блюда лучше выбирать сметану с жирностью выше 25 %. А вот творог можно брать сухой.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить универсальную начинку необходимо по следующему алгоритму:

Остается лишь соединить творожную массу с ягодами, и тщательно перемешав, использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Промазывать слои пирога ягодной начинкой можно сразу после приготовления. Но массу можно также поддержать в холодильнике, чтобы она слегка загустела. Тогда она не будет растекаться в процессе.

Творожная начинка для пирога с желатином

Начинка, приготовленная с добавлением желатина, получается максимально густой, но при этом нежной. И она долго не утрачивает свою форму. Но подобную массу можно использовать только для приготовления пирогов и тортов без выпечки, например, чизкейка.

Состав ингредиентов

Чтобы сделать густую начинку, нужно иметь под рукой следующий набор продуктов:

Для приготовления начинки лучше использовать творог с жирностью от 10 %, а сметану от 20 %. И обязательно понадобится предварительно довести все продукты до комнатной температуры.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление творожной начинки состоит из следующих этапов:

Как подавать блюдо на стол

Готовую начинку лучше сразу использовать для заливки основы, а после этого отправить в холодильник. Застывать она должна на протяжении минимум 3-4 ч.

Творожная начинка для пирога с яблоками

Творог, яблоки и корица – классическое сочетание, которое используется в новогодних и рождественских десертах.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаТворожная начинка для пирога с использованием яблок.

И подобную начинку принято использовать в пирогах из слоеного или дрожжевого теста.

Состав ингредиентов

В составе ароматной начинки присутствуют следующие компоненты:

Пошаговый процесс приготовления

Готовить новогоднюю начинку следует по такой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку для прослойки пирогов нужно сразу после приготовления. Иначе яблочная мякоть потемнеет, что негативно скажется на качестве десерта.

Творожная начинка для пирога с вареньем

Следующая начинка получается не только вкусной и полезной, но и довольно бюджетной. И она станет отличным наполнителем для тертого пирога. Но также ее можно использовать и для десертов на дрожжевом тесте.

Состав ингредиентов

Сделать бюджетную начинку можно из следующих компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить бюджетное лакомство можно за 15 мин., и для этого понадобится всего лишь перетереть творог через сито, а потом соединить его с сахаром и вареньем.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Массу нужно перемешивать ложкой до тех пор, пока кристаллы полностью не растворятся. Затем понадобится лишь вмешать в начинку крахмал, и можно использовать ее по назначению.

Как подавать блюдо на стол

Если нужно приготовить пирог из дрожжевого теста, то начинку к нему стоит готовить по рецепту, описанному выше. А вот в случаях с тертым пирогом, лучше растереть по отдельности сахар с творогом, и варенье с крахмалом, и выложить эти смеси послойно. Тогда лакомство будет выглядеть аппетитней.

Творожная начинка с бананом

Такая начинка отличается нежной текстурой и приятным ароматом цитрусовых фруктов. И ее можно использовать во время приготовления тертого пирога.

Состав ингредиентов

Сделать цитрусовое лакомство можно из таких компонентов:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы сделать фруктовое лакомство, понадобится придерживаться такого алгоритма:

Как подавать блюдо на стол

Использовать творожную начинку с бананами желательно сразу после приготовление. Иначе фрукты потемнеют, и это плохо скажется на качестве самого десерта.

Творожная начинка для пирога с зеленью и яйцами

Творожная начинка для пирога необязательно должна быть сладкой. И если сделать ее с добавлением зелени, то она получится нежной, пикантной и более полезной для организма, чем варианты с сахаром. К тому же такое лакомство низкокалорийное, и его можно совмещать с дрожжевым, пресным и слоеным тестом.

Состав ингредиентов

Для приготовления пикантной начинки понадобится иметь под рукой такие продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить пикантную начинку к пирогу, потребуется придерживаться простой инструкции:

Как подавать блюдо на стол

Если начинка получилась слишком рассыпчатой, то можно добавить в нее сырое яйцо. А использовать массу желательно сразу после приготовления.

Творожная начинка с чесноком

Подобную пикантную начинку можно использовать для открытых и закрытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста. А на ее создание уходит минимум времени.

Состав ингредиентов

В состав начинки входят только доступные продукты:

Пошаговый процесс приготовления

Создание блюда состоит из таких этапов:

Как подавать блюдо на стол

Использовать начинку можно сразу после приготовления, но также допустимо сохранить ее в холодильнике, но не больше 12 ч.

Творожная начинка с сыром

Подобная начинка отличается нежной структурой и пикантным, острым ароматом. Ее можно использовать для закрытых и открытых пирогов из слоеного и дрожжевого теста, или просто заворачивать в лаваш и запекать.

Состав ингредиентов

Для приготовления необычной начинки понадобится запастись следующими продуктами по списку:

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление начинки не доставит хлопот, ведь процесс заключается в понятном алгоритме действий:

Как подавать блюдо на стол

Промазывать пласты пирога начинкой лучше сразу после ее приготовления. Но можно подержать массу в холодильнике, но не дольше 12 ч.

Несколько советов:

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

БелкиЖирыУглеводыКоличество калорий на 100 г
Классическая начинка12920212
Начинка для слоеного теста121312213
Вариант для дрожжевого теста111916273
Начинка с ягодами7924206
Вариант с чесноком11133175

Творог станет отличным наполнителем к пирогу из любого вида теста. Такая начинка отличается приятным вкусом, нежной текстурой, и низкой калорийностью. И узнать о пищевой ценности некоторых вариантов лакомства можно из таблицы выше.

Видео о приготовлении творожной начинки для пирога

Рецепт приготовления начинки для пирога из творога:

Источник

Пирог с творогом: 12 очень вкусных, нежных и быстрых рецептов

Всем хорошего дня! Многие хозяйки, стараясь поддержать в доме уют, пекут сами пироги. И это очень хорошо. Ведь домашняя выпечка в разы лучше магазинной: она без лишних добавок, и в нее вложен ваш труд и настроение.

Сегодня хочу показать сразу 12 способов испечь пирог с добавлением творога. Выбирайте любой или несколько и делайте их в разные дни. Посмотреть подробный список можно в содержании ниже.

Также вы можете посмотреть рецепты других вкусностей с использованием этого кисломолочного продукта: сдобных ватрушек, рогаликов с вишней, печенья с апельсином, запеканки в мультиварке.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Пирог с творогом с песочной крошкой: простой рецепт на скорую руку

Начну подборку рецептов пирогов с творогом именно с этого варианта, потому что он максимально простой. Здесь не нужно замешивать долго тесто. Его вообще замешивать в общепринятом понятии не нужно. Просто делается масляная крошка, буквально за 5 минут!

Для этого десерта возьмите:

для крошки:

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

для начинки:

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

1.Начинать готовить этот пирог нужно с начинки. Возьмите творог, лучше жирностью не менее 9%, так будет вкусней. Добавьте к нему сметану (любую), сахар и ванильный сахар, крахмал, лучше кукурузный, он не имеет своего ярко выраженного вкуса.

2.Перебейте погружным блендером (или чоппером) все эти компоненты в кремоподобную массу, гладкую и нежную. В крайнем случае можно перетереть творог через сито, но той структуры, которую даст блендер, добиться не получится.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Осталось в перебитую смесь добавить лимонную цедру или апельсиновую для аромата. Если не любите цитрусовый запах, можете обойтись и без этих добавок, ограничившись одной ванилью.

4.Лопаткой перемешайте начинку с цедрой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

По желанию в начинку можно добавить и другие ингредиенты: какао (вместо крахмала), которое даст коричневый цвет и шоколадный вкус, корицу, растопленный шоколад, сгущенное молоко вместо сметаны и сахара.

5.Теперь можно заняться и крошкой. Просейте в миску всю норму муки (250 гр.). Добавьте разрыхлитель (1 ч.л.), сахар (60 гр.) и ванильный сахар (1 ч.л.). Ложкой все перемешайте до однородности.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

6.В эту массу натрите на крупной терке сливочное масло, которое заранее нужно подморозить. Можно также порубить его ножом, это неплохая альтернатива терке.

7.Перетрите руками в крошку масло с мукой и сахаром. На этом тесто готово! Вот так быстро это делается.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

8.Форму лучше взять разъемную, но можно и силиконовую, к примеру. Диаметр на это количество продуктов должен быть небольшой: 18-20 см. Если взять большую, то нужно будет увеличить количество всех составляющих. Дно формы застелите пергаментом или фольгой.

9.Выложите на дно 2/3 части крошки и ложкой ее придавите, немного утрамбуйте. Сверху выложите всю творожную начинку, разровняйте слой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

10.Сверху присыпьте оставшимся тестом, но уже не приминайте, а оставьте в таком рассыпчатом виде. Духовку разогрейте до 180º и поставьте пирог запекаться на 30 минут. Нужно, чтобы верх хорошо зарумянился.

11.Дайте десерту полностью остыть прямо в форме, не торопитесь его достать. Творог в горячем виде еще немного жидковат, нужно дать ему время застыть.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

12.Когда выпечка остынет, пройдитесь по краю ножом или лопаткой и снимите бортики. Нарежьте порционными кусочками и радуйте своих близких такой вкуснятиной.

Это быстрый творожный пирог, который сможет сделать любая хозяйка. Нижний корж получается плотным и хрустящим, в середине нежная начинка, а сверху — рассыпчатая крошка. Это очень вкусно, попробуйте и напишите в комментариях, понравился ли рецепт.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/rdO7F5XcpoE

Как испечь быстрый творожный пирог с творогом и сметаной в духовке?

Этот рецепт тоже из разряда быстрых, на скорую руку. Здесь не будет разделения на основу и начинку. Просто нужно смешать все компоненты и испечь их. Куда уж проще?

Ингредиенты:

1.В глубокую емкость насыпьте весь творог, сахар, соль, ванилин, яйца и сметану. Хорошенько перемешайте ложкой. Можно воспользоваться миксером или блендером, чтобы крупинки были поменьше.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

2.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся жидковатую массу. Снова все перемешайте.

3.Изюм промойте и просушите бумажными полотенцами, лишняя влага здесь не нужна. Засыпьте начинку (можно взять и другие сухофрукты) в тесто, хорошо соедините.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

4.Форму застелите пергаментом. Размер формы в данном случае 22×16 см. От размера будет зависеть высота пирога. Не берите слишком маленькую емкость: десерту сложно будет хорошо пропечься в середине.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

6.Дайте творожному пирогу остыть и можно разрезать его на кусочки. По желанию сверху можно присыпать сахарной пудрой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/tJmq7shWVCE

Это один из самых простых способов сделать уютным домашнее чаепитие.

Нежный пирог из песочного теста с ягодами (вишней, клубникой) в домашних условиях

Данный пирог будет открытым. Начинка будет очень нежной, творожной. Основа — из хрустящего песочного теста. А сверху — ягоды, которые дадут кислинку и сочность. Ягоды можете брать любые: и малину, и вишню, и клубнику и т.д. Также можно использовать как свежие плоды, так и замороженные.

Ингредиенты:

для начинки:

1.Сначала нужно замесить песочное тесто. Положите в миску яйцо, сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры.

2.Просейте всю муку вместе с разрыхлителем.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Замесите тесто руками. Это делается быстро, долго вымешивать не нужно, иначе оно будет не рассыпчатое. Добейтесь однородности и достаточно.

4.Скатайте массу в шар, слегка его приплюсните и положите в пакет. Уберите в холодильник на полчаса для охлаждения.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Тем временем сделайте начинку. Снова просто сложите в одну емкость творог, яйца, сметану, сахар обычный и ванильный, кукурузный крахмал.

6.Бленедером перебейте все в кремоподобную массу, гладкую, жидковатую.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

7.Когда тесто охладится, положите его в форму для запекания (здесь диаметр 24 см). Удобно пользоваться разъемной. Смазывать ее не нужно, потому что в основе достаточно жира.

Если сомневаетесь в качестве покрытия, то лучше застелите форму пергаментом.

8.Руками разомните колобок, формируя дно и бока пирога. Вилкой наколите тесто, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

9.Вылейте в тесто начинку, она сама растечется ровным слоем.

10.Выложите сверху ягоды и отправьте в духовку запекаться на 40-60 минут при температуре 180º. Возможно, понадобится и больше времени. Верх творожной заливки должен подрумянится, а серединка подняться.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

11.Достаньте из духовки десерт и дайте ему остыть прямо в форме. И только после этого этого можно извлекать пирог и переносить его на блюдо.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/-gR6mW9lMvw

Думаю, нет смысла говорить, что это вкусно. Тут и так все понятно, нужно готовить и пробовать!

Быстрый рецепт воздушного пирога на кефире «Творожные облака»

Этот пирог получается большим, нужно брать форму 26 см в диаметре. Для меньшей формы нужно соответственно уменьшить пропорции.

Для приготовления возьмите:

для начинки:

1.Тесто здесь простое на кефире. Сначала нужно слегка взбить яйца с сахаром и солью. Это можно сделать ручным венчиком или использовать миксер.

2.Влейте растительное масло и снова все соедините.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Кефир немного подогрейте удобным способом (в микроволновке или на плите, постоянно помешивая), чтобы он стал теплым, но не разделился на творог и сыворотку. Влейте его в тесто.

4.В муку добавьте разрыхлитель и просейте в получившуюся массу за два приема. Замесите однородное тесто, чтобы в нем не было комков. Это можно делать с помощью блендера или миксера.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Дно формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте все тесто и слегка встряхните емкость, чтобы выровнять слой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

6.Начинка делается на раз-два. В миску положите творог, сахар и яйцо и все размешайте. Можно взять обычную вилку. В этом рецепте не требуется, чтобы была гладкая смесь.

7.Ложкой набирайте начинку, второй ложкой ее утрамбовывайте и укладывайте сверху на тесто, как-будто это облака на небе. Таким образом распределите равномерно весь творог.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Когда готовый пирог (а он будет пышным и нежным) немного остынет, аккуратно достаньте его из формы. И можно разливать чай и устраивать домашние посиделки с родными.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/xkqpLr3NX3k

Пирог с творожной начинкой «Слезы ангела» — рецепт в духовке

Это уже не обычный пирог. Его особенность в том, что он состоит из 3 слоев: теста, творожной начинки и белкового суфле. А после остывания сверху появляются капельки, из-за которых и появилось название «Слезы ангела».

Необходимые продукты:

для начинки:

для суфле:

1.В миску просейте 150 гр. муки, смешайте ее с разрыхлителем. Добавьте сахар и сливочное масло, рубленое кусочками.

2.Руками перетрите эти компоненты в крошку.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Добавьте в смесь сметану и яйцо, отдельно перемешанное вилкой, и рукой замесите тесто. Делайте это быстро, чтобы масло не успело сильно растаять.

4.Заверните получившуюся основу для пирога в пленку и уберите отдохнуть в холодильник на 30 минут.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.У трех яиц отделите белки от желтков. Белки пока уберите в холодильник — так они лучше потом взобьются.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

6.К творогу добавьте сахар, сметану и желтки. По желанию в начинку можно добавить ванильный сахар или ванильную эссенцию для запаха.

7.Перебейте блендером творожную массу, чтобы она стала нежной и гладкой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

8.Возьмите форму, диаметром 18-20 см. Раскатайте тесто скалкой и положите получившийся круг в форму. Руками равномерно его распределите, сформировав бортики.

9.Вилкой часто наколите основу и уберите в морозилку на 20 минут. Такой ход поможет при выпечке сильно не вздуваться песочной заготовке.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

10.Затвердевшее тесто поставьте в уже разогретую до 180º духовку на 15 минут, чтобы оно схватилось.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

11.Достаньте форму и сверху заполните ее творожной начинкой, выровняв слой силиконовой лопаткой или ложкой. Снова поставьте в духовку на полчаса, нагрев уменьшите до 160º.

12.Тем временем осталось сделать третий слой пирога — суфле. Достаньте из холодильника белки и взбейте их миксером до твердых пиков. В процессе добавьте 50 граммов сахара, который должен полностью раствориться. Важно делать это в сухой и обезжиренной посуде (протрите ее салфеткой).

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Взбитые белки не должны стекать с венчиков и высыпаться из посуды, если ту перевернуть.

13.Когда творог схватится, снова достаньте пирог из печи. Сверху уложите белковый слой, выровняйте его. С помощью вилки сделайте любые узоры. Например, небольшие бороздочки и пики.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

14.Верните форму в духовку еще на 15 минут, чтобы суфле зарумянилось.

15.Выньте готовый десерт, такой долгожданный, и накройте его миской. Оставьте минимум на 2 часа постоять на столе. Именно этот «трюк» поможет проявится «слезам».

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Получается пирог не только красивый, но и очень вкусный. Он не слишком сладкий. Если хотите, можете увеличить количество сахара в тесте.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/VpZYWfc3_sA

Как сделать пирог из лаваша с творогом – вкусный и простой рецепт

Друзья, не всегда есть время на замес теста. И в этом случае вам на выручку придет данный рецепт, где вместо коржей берется лаваш. А еще здесь будет много-много начинки. Давайте начинать готовить!

Возьмите:

1.Сразу нужно сделать начинку. Если творог у вас зернистый, его нужно предварительно перетереть через сито. Если он мягкий, то так и оставьте, просто разомните ложкой.

2.Вбейте два яйца и добавьте ванильный сахар, все перемешайте.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Влейте весь кефир в начинку и снова соедините до однородности. Лучше делать это вилкой, чтобы размять комочки творога.

4.Добавьте щепотку соли и сахар по вкусу (4-5 ст.л.).

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Наконец, насыпьте изюм, который заранее нужно промыть под проточной водой и обсушить. Перемешайте, на этом начинка готова.

Если он слишком сухой, залейте его горячей водой на 10 минут, чтобы распарить.

6.В сметану (450 мл) вбейте оставшееся яйцо и взболтайте вилкой — это будет прослойка.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

7.Возьмите форму для выпечки, лучше прямоугольную. Застелите ее пергаментной бумагой так, чтобы оставались свободные края, и смажьте растительным маслом. Вырежьте из лаваша листы размером с форму. Обрезки тоже пригодятся.

8.Положите на дно первый кусочек лаваша. Смажьте с помощью кисточки корж сметаной.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

9.Теперь нанесите творожную начинку. Ее можно не жалеть, щедро накладывайте, закрывая весь лаваш.

10.Дальше положите следующий слой и таким же самым образом смажьте его сначала сметаной, затем положите начинку. Обрезки, которые остались, тоже кладите вместе с большими листами.

11.Верхний лаваш смажьте остатками сметаны, которая даст при выпечке румяную корочку.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

12.Оставьте на столе заготовку на 20 минут, чтобы она пропиталась. Сразу выпекать нельзя, пирог будет слишком жестким.

13.Спустя время лаваш размягчится, разбухнет, впитает в себя часть жидкости. Теперь можно ставить его в духовку на 30 минут при температуре 180º.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

14.Должен получится румяный десерт к чаю с несколькими слоями. Он ароматный и вкусный, мягкий и нежный.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/5pmCdT5MAWw

Рецепт пирога из дрожжевого теста с начинкой из творога

Дрожжевое тесто не все любят делать, потому что, во-первых, оно любит, когда его долго вымешивают, а это не так просто, как кажется со стороны. Во-вторых, нужно много времени на расстойку. Если вас не пугают трудности, предлагаю сделать пирог, который будет вкусным и создаст уют в доме.

Ингредиенты для опары:

для теста:

для начинки:

1.Как это принято делать с живыми дрожжами, их нужно растворить в молоке. Причем, жидкость должна быть теплой, около 35-40º. Для подкормки добавьте две чайные ложки сахара, хорошо перемешайте, накройте емкость пленкой и уберите в теплое место без сквозняков на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

2.Когда опара запузырится, можно начинать замешивать тесто. Добавьте в дрожжи с молоком растопленное сливочное масло, сахар, яйца и просейте муку.

3.Сначала замешивайте тесто лопаткой или ложкой, затем вымешивайте его руками. Это можно делать прямо в миске, если она достаточно большая. Или на столе. Готовое тесто должно получится слегка липковатым. Не забивайте его слишком мукой.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Замешивать дрожжевое тесто нужно не менее 10 минут.

4.Влейте в него растительное масло, слегка еще вымесите и сформуйте колобок. Положите его в миску, накройте полотенцем и поставьте на расстойку на 1 час.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Сделайте начинку. Высыпьте 600 граммов творога, к нему добавьте 150 гр. сахара, 4 столовые ложки сметаны и два яйца.

6.Тщательно все перемешайте, чтобы получилась гладкая и нежная масса. Можно воспользоваться блендером.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

7.Когда тесто хорошо поднимется, его нужно обмять, совсем немного еще раз вымесить и разделить на неравные части.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

8.Противень застелите пергаментной бумагой. Раскатайте большую часть теста в пласт, посыпав стол мукой, размером с форму. Сложите этот пласт и перенесите его на лист.

9.Руками растяните тесто так, чтобы оно занимало весь противень и закрывало бортики.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

10.Выложите всю начинку в форму и разровняйте ее.

11.Меньшую часть теста раскатайте в прямоугольник и нарежьте полосками, шириной около 3 см.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

12.Разложите эти полоски сверху пирога, формируя узор. Слепите края, скрутив их косичкой.

13.Из обрезков можно скрутить цветочки и украсить выпечку. Дайте постоять десерту 30 минут для повторной расстойки.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

14.Смажьте взболтанным яйцом тесто сверху и поставьте в духовку при температуре 180° на 30 минут до зарумянивания.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

15.Дайте выпечке немного остыть и можно нарезать на порционные кусочки. Этот пирог с творогом и выглядит красиво, и на вкус тоже порадует.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/zcQgfB8ko-4

Творожный пирог на сковороде за 15 минут (плюс время на выпечку)

Если у Вас нет духовки, можно испечь пирог на сковороде. Тесто и начинка делается быстро, останется подождать, когда десерт дойдет до готовности.

Вам понадобится для теста:

для начинки:

1.В сметану добавьте яйца и взболтайте ложкой.

2.Добавьте крахмал, лучше взять кукурузный, он более нейтральный по вкусу, чем картофельный, и сахар. Снова перемешайте.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в тесто. Перемешайте до однородности, чтобы не было комочков. Консистенция должна быть, как у 20% сметаны.

4.Сковороду смажьте растительным маслом и вылейте в нее всю заготовку.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Сверху покрошите творог и слегка его примните, чтобы он лучше соединился с тестом.

6.Осталось посыпать изюмом или другими сухофруктами.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

7.Поставьте сковороду на маленький огонь, закройте ее крышкой и жарьте 25 минут.

8.Через 25 минут, сверху полейте его сгущенкой или медом, чтобы придать сладость. Можно просто посыпать сахаром. Снова накройте крышкой и выпекайте еще 3 минуты.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

9.Вот такая простая ватрушка на сковороде. Без лишних заморочек, быстро и вкусно. Можно делать на завтрак или на полдник. С чаем идет на ура.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/DNWPXkRy9Rs

Готовим тертый пирог в мультиварке: рецепт с творогом

Тертые пироги знакомы нам с детства. Сначала замешивается тесто, охлаждается, а потом натирается на терке. Получается очень вкусно. На этот раз будем печь не в духовке, а в мультиварке.

Состав:

1.Делаем тесто. Вбейте одно яйцо в миску и насыпьте половину стакана сахара, вилкой или венчиком взболтайте.

2.Добавьте 160 гр. мягкого сливочного масла. Оставшиеся 20 гр. пойдут на смазывание чаши. Разомните все, чтобы получилась однородная смесь.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Всыпьте муку частями и замесите тесто.

Лучше муку просеивать, так она дополнительно насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда масса станет уже достаточно густой, вымешивайте ее руками. Это можно делать на столе или в большой миске. Долго мять не нужно, главное — соединить все в шар, чтобы он не рассыпался.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Положите готовое тесто в пакет и уберите в морозильную камеру на 40 минут. Это нужно, чтобы колобок стал твердым и хорошо натирался.

6.Для начинки необходимо соединить творог, половину стакана сахара, одно яйцо и ванилин (можно заменить на 1 ч.л. ванильного сахара). Это можно сделать просто ложкой. В этом случае в пироге будут видны крупинки. Если хотите идеально гладкий наполнитель, перебейте его блендером.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

7.Чашу мультиварки смажьте 20 граммами сливочного масла (и дно, и бока).

8.Когда тесто затвердеет, достаньте его и натрите на крупной терке. Для удобства разрежьте его на две части.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

9.Высыпьте половину в чашу и разровняйте.

10.Сверху равномерно разложите творожную смесь.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

11.Засыпьте верх второй половиной натертого теста, которое должно полностью закрывать начинку.

12.Поставьте чашу в мультиварку, закройте крышку и выберите режим «Выпечка» на 1 час.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

13.Когда время выйдет, выключите технику и откройте крышку. Дайте отдохнуть пирогу минут 10, после чего его можно достать и переложить на блюдо. Доставать нужно, как обычно, с помощью корзины мультиварки.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

14.Для более эффектного вида посыпьте десерт сахарной пудрой. Песочное тесто будет рассыпчатым, а начинка сочной. В итоге — отличное сочетание и приятное чаепитие.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/e8Rw8ZIZ9q8

Очень вкусный пирог из слоеного теста с творогом, сыром и зеленью

Когда наступает сезон зелени, нужно ее есть в больших количествах. И этот пирог поможет «умять» сразу много. Для его приготовления нужно будет взят готовое слоеное тесто, что сократит время на приготовление.

Если же захотите, тесто можно сделать и самостоятельно. У меня на сайте есть быстрый рецепт.

Из продуктов понадобится:

1.Разморозьте тесто, раскатайте его и вложите в форму, застеленную пергаментом. Тесто должно закрывать и дно, и бока. Можно брать как круглую емкость, так и прямоугольную.

2.Протрите творог через сито, чтобы он стал нежным и мягким.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Вбейте в него яйцо и налейте половину нормы сливок. Перемешайте ложкой.

4.Всю зелень хорошо вымойте и обсушите. Мелко ее нарежьте и добавьте к начинке. Посолите по вкусу, поперчите и хорошо перемешайте.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Заполните творожной массой с зеленью форму с тестом и выровняйте слой лопаткой.

6.Осталось сделать заливку. В миску налейте оставшиеся сливки (можно заменить на сметану) и вбейте 2 яйца. Слегка посолите и хорошо взболтайте до однородности.

7.Залейте верх пирога этой массой, распределите ровным слоем. Другим концом вилки сделайте несколько дырочек, чтобы яично-сливочная смесь лучше просочилась в творог.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

8.Духовка уже должна быть горячей (180º). Поставьте пирог в нее на полчаса. За это время он хорошо зарумянится.

9.Достаньте закуску и посыпьте ее тертым сыром. Верните в духовку, чтобы сыр расплавился, минут на 10.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

10.Дайте готовой выпечке немного остыть, чтобы начинка стабилизировалась, и можно разрезать. Это вкусно, сытно и довольно просто в приготовлении.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/-9phTsToR2s

Видео-рецепт пирога с какао и творожной начинкой «Королевская ватрушка»

Предлагаю еще один хороший рецепт пирога, известного всем под названием «Королевская ватрушка». И делается он просто. Тесто замешивать не нужно: делается просто крошка. Начинка с помощью блендера быстро перебивается в кремоподобную массу. Останется все выложить в форму и испечь. Правда, на выпечку уходит не менее часа. Но результат порадует.

Посмотрите видео, как сделать такую вкуснятину. А я напишу для удобства список необходимых продуктов:

Ингредиенты для начинки:

Для теста:

Яблочный пирог с творогом: нежная и простая выпечка

Данный десерт напоминает шарлотку с яблоками, только тут еще добавляется творог, который замечательно сочетается с этими фруктами. Итак, подготовьте:

1.Как и любая шарлотка, приготовление начинается со взбивания яиц с сахаром и ванильным сахаром. Взбивайте миксером в хорошую пышную пену не менее 7 минут.

2.Во взбитые яйца добавьте творог, сметану, совсем чуть-чуть соли, чтобы она оттеняла сладкий вкус, и все перемешайте. Можно это делать тем же миксером.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

3.Просейте в смесь муку высшего сорта вместе с разрыхлителем и перемешайте лопаткой, чтобы в тесте не было комочков.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

4.Возьмите форму для выпечки, лучше небольшую, около 20 см, чтобы пирог получился высоким. Смажьте ее постным маслом или застелите пергаментом. Если форма силиконовая, смазывать ее не нужно. Выложите в нее всю заготовку.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

5.Яблоки нарежьте дольками, вырезав сердцевину. Кожуру оставьте, она размягчится и не будет чувствоваться.

6.Разложите дольки сверху теста кожицей вверх. Это можно сделать по кругу, как показано на фото.

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирога

Эта шарлотка пышная и пористая. Вкус гармоничный, яблоки дают сочность, творог — сытность. А готовится проще простого. Так что, вперед готовить!

Как сделать творог для пирога. Смотреть фото Как сделать творог для пирога. Смотреть картинку Как сделать творог для пирога. Картинка про Как сделать творог для пирога. Фото Как сделать творог для пирогаhttps://youtu.be/IyksNX4dsuY

Ну вот и все на сегодня. Рецептов много, выбирайте и готовьте пироги с творогом, которые скрасят семейное чаепитие. Мне нравится и тесто с крошкой, и шарлотка. Они абсолютно разные по своим вкусовым характеристиками, поэтому такое разнообразие никогда не надоест.

Если рецепты были для вас полезны, поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях. Это очень помогает развиваться сайту.

Всех благодарю за внимание, до скорой встречи на страницах этого блога!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *