Как сделать творожную пасту ребенку
Творожная паста «Пикантная»
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т. д. в общем возможности для фантазии открыты. Заглядывайте на огонек.
Ингредиенты для «Творожная паста «Пикантная»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 438.1 ккал | белки 51.4 г | жиры 15.2 г | углеводы 24.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.7 ккал | белки 9.7 г | жиры 2.9 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Творожная паста «Пикантная»»:
Мы еще обжарили багет на растительном масле без запаха. Намазали на ломтики багета и.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мои дети любят на завтрак или ужин мазать хлеб творожной пастой. Но в магазинной столько всякого не полезного намешано. И решили мы с дочей сделать ее сами. Получилось гораздо вкусней, а уж полезней это точно. Кстати можно подавать и как соус к отварному или запеченному мясу, птице и т. д. в общем возможности для фантазии открыты. Заглядывайте на огонек.
Похожие рецепты
Бутерброды «Острые»
Бутерброды «Закусочные»
Грибы на тосте
Бутерброд «Цыплeнок»
Закуска из багета «Пенечки»
Тосты с глазуньей
Горячие бутерброды «Пикантные»
Батон-бутерброд
Бутерброд «под шубой»
Попробуйте приготовить вместе
Куриный суп «Товук шурпа»
Салат с сельдью и зеленым луком
Крабовые биточки
Комментарии и отзывы
26 февраля 2010 года БЕЛЯКОВА #
26 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
24 февраля 2010 года мисс #
24 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года ирина66 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Баба Аня #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Баба Аня #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
6 сентября 2018 года elenita # (модератор)
23 февраля 2010 года Varja #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Лисенок #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года inna_2107 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года TSvetik #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Halynka #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Lzaika45 #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года kitri #
23 февраля 2010 года kitri #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Yulianna #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Вита Лев deleted #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
23 февраля 2010 года Leena #
23 февраля 2010 года irusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожная паста для бутербродов, три варианта
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Ингредиенты для «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творожная основа
Добавка с жареными грибами
Добавка с зеленью и овощами
Добавка с клубникой
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1394.7 ккал | белки 114.9 г | жиры 67.7 г | углеводы 82.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 142.3 ккал | белки 11.7 г | жиры 6.9 г | углеводы 8.4 г |
Рецепт «Творожная паста для бутербродов, три варианта»:
Творог взбить со сметаной и оливковым маслом, добавление масла делает массу эластичнее. Разделить на три части.
Второй вариант, с зеленью и овощами.
В 1/3 творожной массы выложить рубленную зелень, сушёный болгарский перец, перемешать, посолить по вкусу.
С клубникой, третий вариант.
Клубнику вымыть, обсушить, порезать. Можно использовать замороженную.
Листья свежей мяты порезать мелко, добавить с сахаром и клубникой к 1/3 творожной массы.
Перемешать. Добавить сушёную ягоду.
Переложить в стеклянные емкости с плотными крышками.
Поместить в холодильник, на 30 минут.
Имея в холодильнике такие баночки, можно быстро и вкусно соорудить бутерброды и завтраки Вам на несколько дней обеспечены.
Для подачи подсушите на сухой сковороде кусочки багета или ржаного хлеба.
Такие баночки Вас не однажды выручат,
ставьте баночки на самое видное место,
и каждый найдет себе по вкусу.
Пикантные с зеленью и болгарским перцем :
Сытные, закусочные, с грибами и луком :
Сладкие, с клубникой и мятой:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Летом жарко, и особо не хочется сытных блюд, чаще желанны чаепития и перекусы. Но, тем не менее, надо питаться, питаться сытно и с пользой для здоровья. Предлагаю приготовить несколько вариантов творожной пасты. Свежеприготовленную пасту перед употреблением необходимо охладить, для более яркого открытия вкуса. На кусочке ржаной гренки или на багете, эта закуска не останется не замеченной на столе, поэтому желательно в холодильнике иметь запасы. P. S.: Я заметила что добавлять лучше сушёные овощи или ягоды, они впитывают лишнюю творожную сыворотку, при этом сами размягчаются.
Похожие рецепты
Закуска с нутовым паштетом и морепродуктами
Паштет из рыбных консервов
Веррины с курицей и малиновым джемом
Паштет из сала
Блинные роллы с куриной печенью
Террин с яблоками в галантине
Творожный крем с крабовыми палочками
Паштет из куриной печени
Чечевичный паштет
Попробуйте приготовить вместе
Крем-борщ из яблок и свеклы
Салат «Крошка»
Гречневая запеканка с фаршем и грибами
Фотографии «Творожная паста для бутербродов, три варианта» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
30 мая 2020 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: