Как сделать творожный рулет
Нежный рулет с творогом
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Ингредиенты для «Нежный рулет с творогом»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1779.9 ккал | белки 75.2 г | жиры 24.1 г | углеводы 322.9 г |
Порции | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.5 ккал | белки 9.4 г | жиры 3 г | углеводы 40.4 г |
Рецепт «Нежный рулет с творогом»:
Рецепт очень легкий! Наверное у каждой хозяйки есть есть свой любимый рецепт быстрого сладкого рулета. Я предлагаю свой.
Хорошо взбить миксером яйца с сахаром.
Просеять муку вместе с крахмалом, разрыхлителем и ванильным сахаром.
Добавить в яичную смесь и перемешать. Тесто готово!
Застелить небольшой противень (у меня 29 на 21 см) бумагой для выпекания. Вылить на него жидкое тесто и отправить в разогретую до 225 градусов духовку на 7 минут!
Затем начинка! Открыть варенье и творог. В творог добавить сахара по вкусу. Я добавила 6 чайных ложек.
Для того, чтобы было удобно сворачивать рулет, можно отрезать такого же размера бумагу для выпекания и положить на стол. Аккуратно достать готовый бисквит и перевернуть его на подготовленную бумагу. Снять верхнюю, она немного прилипнет.
Промазать бисквит творогом и выложить ложкой варенье ближе к тому краю, с которого начнете заворачивать.
Бисквит очень мягкий и легко сворачивается, не ломаясь!
Оставить рулет ненадолго, чтобы остыл. И можно положить в холодильник. Готово! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мой первый рецепт. Для приготовления этого рулетика с творогом вам понадобятся: минут 15 свободного времени, минимум продуктов и желание скушать что-нибудь сладенькое!
Другие варианты рецепта
Бисквитный рулет с творожно-вареньевым кремом
Похожие рецепты
Рулет «Фруктовый аромат»
Рулет с тыквой
Рыбный рулет с рисом в фило
Сдобные рулеты с яблоками и апельсином
Рулет «Банан в шоколаде»
Штрудель с соусом болоньезе
Мятное пирожное с лимонным курдом
Канадские булочки с вишенкой
Рулетики с бананом и кокосом
Фотографии «Нежный рулет с творогом» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
14 августа 2020 года Анастасия Вынага #
23 сентября 2018 года миранда-муся #
5 апреля 2016 года Алексей Брюхов #
22 сентября 2015 года michalka #
26 февраля 2015 года olyou #
6 августа 2014 года miss_pretty #
8 августа 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
4 февраля 2014 года верайя #
6 февраля 2014 года Mozarella # (автор рецепта)
16 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
2 мая 2013 года Mozarella # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулетики с творогом из творожного теста
Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Ингредиенты для «Рулетики с творогом из творожного теста»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2605.8 ккал | белки 94.3 г | жиры 60.4 г | углеводы 423.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 255.5 ккал | белки 9.2 г | жиры 5.9 г | углеводы 41.5 г |
Рецепт «Рулетики с творогом из творожного теста»:
Готовим тесто. В творог добавляем сахар, ванильный сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Добавляем подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешиваем.
В муку добавляем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем.
Постепенно добавляем муку.
Готовим начинку. В творог добавляем сахар и крахмал. Хорошо перемешиваем. Начинка готова.
Тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм. Обрезаем края и делим на части. Выкладываем начинку.
Формируем рулетики. Из обрезков теста скручиваем еще рулетики. У меня получилось 10 штук. Выпекакм при 180 градусах 25-30 минут.
Посыпаем сахарной пудрой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкие и невероятно вкусные рулетики из творожного теста. Их очень легко и быстро можно приготовить из доступных продуктов. Это не займёт много времени. Приготовьте и Вам обязательно понравится. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Мясной рулет в тесте
Бисквитный рулет с кремом без лактозы
Рулет «Вверх тормашками»
Яблочный штрудель
Улиточка
Вишневый рулет с творогом и ликером
Сдобная плетенка с черносливом
Штрудель с яблоками
Рулеты по-венски
Фотографии «Рулетики с творогом из творожного теста» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
11 ноября 2020 года Wind_Of_Rose #
11 ноября 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
13 мая 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 мая 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
16 апреля 2020 года Лилек3011 #
17 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года laf2017 #
12 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
11 апреля 2020 года sakalyliliya #
10 апреля 2020 года Ларская Марина #
10 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
10 апреля 2020 года Ларская Марина #
9 апреля 2020 года alena tundra #
9 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
8 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #
8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
9 апреля 2020 года VeVeTa Tuk #
8 апреля 2020 года Виталинка2 #
8 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года ИРепка #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 апреля 2020 года Савуш #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года Ирушенька #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года olgane3 #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
6 апреля 2020 года qwerrty121 #
7 апреля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рулет бисквитный с творожным кремом — 5 пошаговых рецептов
Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!
Сегодня мы приготовим бисквитный рулет с начинкой из творожного крема. Многие считают, что испечь хороший бисквит дело трудное и не решаются за это браться. Небольшая доля истины, конечно, в этом есть. Но все не так страшно!
Для того, чтобы испечь хороший бисквит, нужно просто приноровиться это делать. Для этого, необходимо хорошо знать свою духовку и учитывать некоторые особенности выпечки бисквитного теста, о них мы, конечно, напишем.
Простой бисквитный рулет с творожным кремом
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить простой бисквитный рулет с творожным кремом:
1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром.
2. Добавляем 60 гр. растопленного сливочного масла и перемешиваем. Затем, добавляем муку и снова хорошо перемешиваем.
3. Белки выкладываем в чашу миксера, добавляем щепотку соли и взбиваем.
4. Постепенно вводим белки в тесто, аккуратно перемешивая ложкой.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Выравниваем поверхность кулинарной лопаткой. Ставим противень в разогретую до 220° духовку на 15-20 минут.
6. Выкладываем готовый бисквит на влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент.
7. Аккуратно сворачивает бисквит в рулет вместе с полотенцем. И оставляем до полного остывания.
8. Творог выкладываем в миску, добавляем сливки и перебиваем блендером. Затем, добавляем оставшееся сливочное масло комнатной температуры и сгущёнку.
9. Все хорошо перемешиваем с помощью миксера.
10. Остывший рулет разворачиваем и убираем полотенце в сторону. Равномерно распределяем крем по поверхности бисквита и опять сворачивает в рулет.
11. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Можно оставить немного крема и промазать рулет сверху. Затем, посыпать тёртым шоколадом или орехами
Бисквитный рулет с творожным кремом и клубникой
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить бисквитный рулет с клубникой:
1. В миске соединяем 6 желтков, сахар, ванилин, молоко и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
2. Соединяем муку, крахмал и разрыхлитель. Просеиваем и добавляем к желткам. Хорошо перемешиваем с помощью миксера.
3. Белки соединить со щепоткой соли и взбить миксером до мягких пиков. Затем, в несколько приемов, ввести белки в тесто, аккуратно перемешивая лопаткой.
4. Противень застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Равномерно распределить тесто по пергаменту и поставить в разогретую до 180° духовку на 12-15 минут.
5. На стол выкладываем чистый лист пергаментной бумаги или чистое влажное полотенце. Переворачиваем бисквит и снимаем пергамент.
6. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем или чистым пергаментом. Оставляем до полного остывания.
7. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущённым молоком. Затем, добавляем перетертый через сито творог и хорошо перемешиваем.
8. Остывший бисквит разворачиваем и пропитываем его сахарным сиропом (70 гр сахара на 70 мл воды). Этот пункт не обязателен и его можно пропустить.
9. Промазываем бисквит творожным кремом. Хорошо промытую клубнику нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем на крем.
Клубнику можно заменить кусочками фруктов или другой свежей ягодой, например, малиной
Бисквитный рулет с творожным кремом и замороженными ягодами
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить бисквитный рулет с замороженными ягодами:
1. Ягоды размораживаем и выкладываем в дуршлаг, чтобы стек весь сок.
2. Желтки отделяем от белков в отдельную ёмкость. Добавляем 150 гр сахара и взбиваем около 3 минут. Затем, добавляем молоко и растительное масло и взбиваем ещё 1 минуту.
3. Теперь, постепенно добавляя просеянную муку, продолжаем взбивать до однородности. Вместе с мукой, добавляем ванилин.
4. Белки соединяем с сахаром (50 гр) и взбиваем до пиков. Небольшими частями вводим взбитые белки в тесто и аккуратно перемешиваем лопаткой.
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 180° около 12 минут.
6. Готовый бисквит выкладываем на чистый лист пергамента, а использованный, аккуратно снимаем. Аккуратно заворачиваем бисквит в рулет и оставляем до полного остывания.
7. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков и добавляем к творогу. Все хорошо перемешиваем.
8. В крем выкладываем ягоды и хорошо перемешиваем. Остывший бисквит разворачиваем и равномерно смазываем творожно-яглдным кремом.
9. Аккуратно сворачиваем рулет и украшаем по своему вкусу (оставшийся крем или сахарная пудра). Убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Готовность бисквита можно проверить нажатием пальца. Если не осталось вмятины — бисквит готов
Рулет бисквитный с творожным кремом и вареньем
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и вареньем:
1. Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром (120 гр) около 3-5 минут. Затем, добавляем ванилин и желтки, взбиваем ещё пару минут.
2. Муку просеиваем и постепенно вводим в яичную смесь. Аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности.
3. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем тесто и выпекаем при 200° около 10-12 минут.
4. Готовый бисквит переворачиваем на новый лист пергамента, а старый аккуратно снимаем. После этого, заворачиваем бисквит в рулет и даём остыть до комнатной температуры.
5. Творог перетираем через сито или перебиваем блендером. В отдельной ёмкости взбиваем сливки и сахар (180 гр). Затем, добавляем творог к взбитым сливкам и аккуратно перемешиваем до однородности.
6. Остывший бисквит разворачиваем, пропитываем сиропом (70 гр сахара + 70 мл воды) и прлмазываем джемом или вареньем. Далее, равномерно распределяем творожный крем и заворачиваем бисквит в рулет.
7. Украшаем рулет по своему вкусу (оставшимся кремом или сахарной пудрой) и убираем в холодильник на 1-2 часа. Приятного аппетита!
Если вместо джема используется варенье, предварительно рекомендуется посыпать на бисквит 2-3 столовые ложки крахмала
Бисквитный рулет с творожным кремом и бананами
Список необходимых ингредиентов:
Как приготовить бисквитный рулет с творожным кремом и бананами:
1. Яйца разбиваем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером 3-5 минут. Затем, добавляем соль, разрыхлитель, просеянную муку и перемешиваем до однородности.
2. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом. Ставим в разогретую до 180° духовку и выпекаем около 15 минут.
3. Готовый бисквит переворачиваем на чистое влажное полотенце и аккуратно снимаем пергамент. Затем, заворачиваем бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставляем до полного остывания.
4. Творог перебиваем блендером или перетираем через сито. Сливки и сахар соединяем в отдельной ёмкости и взбиваем до устойчивых пиков. Затем, соединяем взбитые сливки с творогом и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
5. Остывший бисквит смазываем кремом, с одного края выкладываем в линию очищенные бананы и аккуратно заворачиваем в рулет. Смазываем оставшимся кремом и посыпаем тёртым шоколадом. Убираем в холодильник на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!