Как сделать закуску павлиний хвост
Закуска «Павлиний хвост»
Ингредиенты для «Закуска «Павлиний хвост»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4046.6 ккал | белки 199.9 г | жиры 340.8 г | углеводы 37.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 257.7 ккал | белки 12.7 г | жиры 21.7 г | углеводы 2.4 г |
Рецепт «Закуска «Павлиний хвост»»:
Сердце тщательно промыть, если необходимо, удалить трубки и сгустки крови. Уложить в кастрюлю и залить минимальным количеством крутого кипятка (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Варить на медленном огне до готовности (3-4 часа). Из-за длительности этого процесса, рекомендую сердце отварить заранее. Остужать рекомендую в бульоне.
Готовый субпродукт извлечь из бульона.
Измельчить и слегка взбить в блендере вместе с размягченным сливочным маслом и 2-3 ст. ложками бульона.
Слегка обжаренные и подсушенные грецкие орехи и семечки также измельчить в мелкую крошку.
И маслин слить рассол и дать жидкости стечь
На мелкой терке натереть вареное яйцо
Смешать плавленый сырок, сливочное масло, орехи, семечки,
Тертые яйцо и сыр, пропущенный через пресс чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
Паштетную массу из сердца и сливочного масла разложить на пищевой пленке в форме прямоугольника
Сверху выложить сырно-ореховую начинку,
Ряды оливок и маслин (чуть вдавливаем их в заготовку)
Застывший рулет освободить от пленки,
Выложить на блюдо и украсить. У меня в качестве украшения: целые оливки и маслины, цельные грецкие орехи, свежая зелень и косички из сыра-спагетти
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Хумус
Паштет «4 ингредиента»
Паштет из говяжьей печени
Закуска из помидоров и крабовых палочек
Творожный паштет
Паштет из красной фасоли
Хумус «Эль арз»
Закуска «Легкие шпроты»
Печеночный паштет с маринованными огурцами
Попробуйте приготовить вместе
Овощной суп по-болгарски
Салат «Изумрудный»
Жаркое «По-ямщицки»
Фотографии «Закуска «Павлиний хвост»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
19 февраля 2017 года Рафаэлла-2015 #
19 февраля 2017 года Зиглата # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Надюша24 #
25 августа 2016 года Зиглата # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Надюша24 #
25 августа 2016 года Зиглата # (автор рецепта)
25 августа 2016 года Надюша24 #
24 июля 2016 года Зиглата # (автор рецепта)
22 июля 2016 года Зиглата # (автор рецепта)
1 марта 2016 года Зиглата # (автор рецепта)
30 мая 2014 года Зиглата # (автор рецепта)
26 апреля 2012 года olechka94 #
25 апреля 2013 года malyvera #
14 января 2012 года zvenislavka #
1 января 2012 года malyvera #
24 ноября 2011 года цВЕТКОВА НИНА #
25 ноября 2011 года Зиглата # (автор рецепта)
28 марта 2011 года Инночка07 #
28 марта 2011 года Инночка07 #
31 января 2011 года No Name #
8 февраля 2011 года Зиглата # (автор рецепта)
10 января 2011 года JoyA #
12 января 2011 года Зиглата # (автор рецепта)
1 января 2011 года малибу #
1 января 2011 года Зиглата # (автор рецепта)
1 января 2011 года mila87 #
1 января 2011 года Зиглата # (автор рецепта)
Какая красота. Просто и оригинально.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Закуска «Павлиний хвост»
Очень вкусная баклажанная закуска в ярком оперении. Плюс рецепт чесночно-сырного соуса!
Ингредиенты для «Закуска «Павлиний хвост»»:
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3010.4 ккал | белки 59.1 г | жиры 247.1 г | углеводы 423.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 140 ккал | белки 2.7 г | жиры 11.5 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Закуска «Павлиний хвост»»:
Ломтики баклажан обильно солим и оставляем минут на 10 чтобы они выпустили горечь.
Пока баклажаны выпускают горечь, приготовим чесночно-сырный соус. Для этого смешаем четверть стакана молока и полстакана растительного масла, соль, сахар, горчицу, яблочный уксус. Одно условие. Молоко должно быть чуть теплым, температуры тела.
В стакан опускаем погружной блендер и взбиваем несколько секунд. Получается консистенция майонеза. Этому я научилась у Юли Crybell.
Затем в соус бросаем чеснок и сыр. И снова блендерим.
Получается вот такой густой чесночно-сырный соус.
Когда баклажаны пустят сок, промываем их от соли и жарим на растительном масле.
Сверху наносим чесночно-сырный соус.
Сверху половину кружочка помидора.
Выкладываем перышки из овощей в форме павлиньего хвоста. Желательно взять овальное блюдо. Сверху на каждое перышко кладем ломтик вареного перепелиного яйца и половинку маслины. Украшаем зеленью и колечками маслин.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусная баклажанная закуска в ярком оперении. Плюс рецепт чесночно-сырного соуса!
Другие варианты рецепта
Эффектная закуска «Павлиний хвост»
«Павлиний хвост»
Похожие рецепты
Баклажаны под водочку для поваренка swetiksemizwetik
Баклажанная икра с грецкими орехами
Овощные чипсы
Конвертики из цуккини с маскарпоне и песто
Овощи и картошечка в соусе на огне
Постные батончики из брокколи и гороха
Закуска из баклажанов «Пикантная»
Закуска «Деревенская»
Драники на костре
Попробуйте приготовить вместе
Крем-суп из шампиньонов
Салат «Уральские самоцветы»
Слоеный торт-омлет
Фотографии «Закуска «Павлиний хвост»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
21 августа 2018 года lila piskaridze #
12 февраля 2017 года maktub 24 #
11 августа 2015 года Nerch #
9 января 2016 года Рафаэлла-2015 #
11 августа 2015 года Nerch #
11 августа 2015 года Улыбка1804 #
Вместо баклажана можно использовать сало
Оно всем подходит
27 января 2015 года iriwa_26 #
5 января 2015 года hvoyka #
22 сентября 2013 года mixrutka #
26 января 2011 года zlatka3 #
14 октября 2010 года Виталин deleted #
14 октября 2010 года Виталин deleted #
7 октября 2010 года Кошка Кира #
19 сентября 2010 года Лягуха #
6 сентября 2010 года krasa-r #
5 сентября 2010 года lakshmi-777 #
5 сентября 2010 года Leena # (автор рецепта)
24 августа 2010 года Semitsvetik #
18 августа 2010 года Жася1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: