Как сделать заварные кольца

Пирожное «Заварное кольцо»

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Вкусное лакомство из заварного теста. Быстро и просто.

Ингредиенты для «Пирожное «Заварное кольцо»»:

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1221.2 ккал
белки
26.4 г
жиры
71.4 г
углеводы
118.8 г
Порции
ккал
122.1 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
11.9 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
4.6 г
жиры
12.5 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Пирожное «Заварное кольцо»»:

Приготовлено по рецептам из книги «Кулинария» 1955 г. изд.:

ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КОЛЬЦО
Приготовить заварное тесто, как обычно, но после заварки добавить в него сахар. Тесто положить в кондитерский мешок с зубчатой трубочкой диаметром 10—12 мм и выпустить на противень, слегка смазанный маслом, кольца овальной формы, размером 12х6 см. Выпекать изделия при температуре 200—220°.
Мука 2600, масло сливочное 1200, сахар 100, яйца или меланж 2000, соль 50, вода 2300. Выход 100 шт.

ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
В котел с водой положить масло, соль и довести до кипения. Всыпать просеянную муку, после чего массу варить 1—2 минуты, помешивая лопаточкой. Заваренное тесто охладить до 70° и, помешивая, постепенно добавлять яйца или меланж.
Необходимо помнить, что из крутого теста плохо поднимаются изделия, а из жидкого теста они получаются расплывчатыми и при большом нагреве в печи «садятся». Для исправления жидкого теста следует запарить порцию густого теста и добавить его в жидкое. Из теста нормальной густоты изделия расплываются незначительно. При выпекании изделий противень следует смазывать жиром слегка, так как излишний жир способствует образованию трещин на нижней корке.
Подготовленное заварное тесто положить в кондитерский мешок и выпустить из него изделия разнообразной формы. Выпекать тесто в течение 30—35 минут при температуре 180—200°. Мука 490, масло сливочное 245, вода 440, меланж 734, соль 6. Выход 1 кг испеченного полуфабриката.

Выпекалось 15 минут при температуре 220*С, потом при температуре 180*С еще 5 минут.

Источник

Заварные кольца: классика жанра

Если в вашем детстве ничего подобного не было, мы все равно рекомендуем вам этот быстрый и беспроигрышный идеальный десерт.

Заварные кольца особенно прекрасны на завтрак с ароматным чаем или терпким крепким кофе.

РЕЦЕПТ ЗАВАРНЫХ КОЛЕЦ

Тесто:
500 мл воды
1 щепотка соли
120 г маргарина
280 г муки
6–8 яиц (крупных 6)
сахарная пудра – для украшения

Крем:
700 мл сливок 38%
6 ст.л. сахарной пудры
ванилин – на кончике ножа

Как приготовить заварные кольца:

1. Для теста нагреть духовку до 170°С.

2. В сотейник налить воду, поставить на огонь. Добавить щепотку соли.

3. Нарезать маргарин кубиками и добавить в сотейник.

4. Нагревать, пока маргарин полностью не растает. Ни в коем случае не доводить до кипения.

5. Снять сотейник с огня и всыпать сразу всю муку. Тщательно и энергично перемешать.

6. Вернуть сотейник на огонь и прогревать 2–3 минуты, постоянно помешивая, пока тесто не станет с легкостью отставать от стенок и дна сотейника. Снять с огня. Охладить.

7. Переложить тесто в чашу миксера и постепенно ввести яйца по одному, каждый раз активно взбивая массу до однородного гладкого состояния.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

8. Переложить тесто в кондитерский мешок с насадкой «зубчики» и отсадить кольца на противень, выстланный бумагой для выпечки.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

9. Выпекать кольца до золотистого цвета в течение 15–20 минут. Полностью охладить пирожные на решетке при комнатной температуре. Острым ножом разрезать каждое кольцо на 2 равные части.

10. Для крема охлажденные сливки взбить до мягких пиков.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

11. Просеять в сливки сахарную пудру и ванилин.

12. Взбивать сначала на минимальной скорости миксера до полного перемешивания сахарной пудры со сливками, затем увеличить скорость и взбить до крепкой пены.

13. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой «зубчики».

14. Отсадить крем на нижнюю часть кольца.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

15. Готовые пирожные присыпать сахарной пудрой. Как следует охладить перед подачей.

Источник

Заварные кольца с творожным кремом

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Колечко на память, колечкоооо… Вряд ли найдется кто-то, равнодушный к воздушным заварным кольцам! Еще и с начинкой из домашнего творога, приготовленного собственноручно на закваске от Oursson! Это очень вкусно и полезно! Пастеризованный нежный творог достаточно немного подсластить – и он не уступит многим кремам!

Ингредиенты для «Заварные кольца с творожным кремом»:

Творог

Тесто

Крем

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3267 ккал
белки
127.8 г
жиры
171.3 г
углеводы
305.5 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
7.5 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Заварные кольца с творожным кремом»:

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Творог – дело не быстрое! Удобно его готовить или в термосе от Oursson, или в мультиварке. Чтобы лишнюю посуду не пачкать да не переливаться туда-сюда. В чуть подогретом молоке разведите закваску от Oursson, тщательно ее размешав. Установите кувшин с молочной смесью в термос, налейте кипятка до установленной метки и закройте крышку. Поставьте термос в спокойное место на 8-9 часов.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Готовая простокваша густая, нужно надрезать сгусток в виде решетки с помощью длинного тонкого ножа, прорезая до дна. Затем поставьте медленно нагреваться скисшее молоку на водяной бане. Кувшин от Oursson выдерживает нагрев, это удобное– ничего не переливаем. Нагреваем до 80-85 градусов, не спеша. Сгусток не тревожим, не мешаем, даже, если очень хочется! Начнет по краям отделяться сыворотка. Держим еще пару минут на огне, затем снимаем и даем немного постоять без нагрева. Сыворотка на глазах по краям выступает все сильнее.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Застелите дуршлаг влажной марлей в 4 слоя. Вылейте будущий творог в дуршлаг и дайте стечь сыворотке. Не спешите, пусть стекает сама. Когда на марле будет уже довольно густая масса, завяжите края марли узлом и подвесьте узелок над подходящей миской. Удобно продеть в узел длинную ложку или палочку и положить ее краями поперек миски, пусть еще стекает.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Когда перестанет капать, верните творог в дуршлаг или сито и немного нагнетите. Плотность творога зависит от груза и времени прессования. Для начинки слишком сухой творог не нужен. До приготовления начинки держите творог в холодильнике. у меня вышло грамм 180 жирного ароматного творога.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Включите духовку на 200 градусов, пускай прогревается. Для заварного теста налейте в кастрюльку смесь воды и молока, добавьте сахар, соль и сливочное масло. Доведите смесь до кипения.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Снимайте кастрюльку с огня и дайте ей чуть остыть. По одному вбивайте яйца, энергично размешивая каждое до полного объединения.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Выложите тесто в кулинарный мешок с насадкой звезда и отсадите на лист колечки. Лист застелите пергаментом или ковриком для выпечки, а между кольцами оставляйте расстояние не менее 3-4 см. Пеките минут 40. Дверцу духовки не открывайте минут 20-25, чтобы заварные кольца не опали. Минут через 15 снизьте нагрев до 180 градусов и пеките до золотисто-коричневого цвета. Готовые кольца оставьте в духовке до теплого состояния, чуть приоткрыв дверцу.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Затем окончательно остудите на решетке и разрежьте пополам в длину.
Конечно, колец вышло куда больше, чем творога, но они и с сахарной пудрой вкусны.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Смешайте творог со сгущенным молоком, хорошо разотрите, но не взбивайте. При желании можно ароматизировать творог, но аромат у него настолько сливочный, что не нуждается в отдушке.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Переложите творожный крем в кондитерский мешок и отсадите в нижние половинки колец. Добавьте свежие ягоды и накройте вторыми половинками.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!
ПыСы…после творога осталась классная сыворотка. Так что продолжение следует! )))

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Колечко на память, колечкоооо… Вряд ли найдется кто-то, равнодушный к воздушным заварным кольцам! Еще и с начинкой из домашнего творога, приготовленного собственноручно на закваске от Oursson! Это очень вкусно и полезно! Пастеризованный нежный творог достаточно немного подсластить – и он не уступит многим кремам!

Похожие рецепты

Слоёные пирожные

Гречневые тарталетки с киви

Карамельное пирожное с бананами

Профитроль (Profiteroles)

Кокосовые ежики

Шоколадное суфле медиум «Шоколадная лава»

Десертное пирожное «Очаровашка»

Эклеры с белковым кремом

Фотографии «Заварные кольца с творожным кремом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года екатерина19901 #

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года екатерина19901 #

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года MineyKa #

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года statenchuk #

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

26 сентября 2018 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Заварные кольца

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварное кольцо.

Густой джем с вишнями.

Сахар-песок 1 стакан.

Сливочное масло 150г.

Вскипятить воду с маслом.

Когда закипит,убавить огонь,всыпать муку,быстро помешивая, чтобы не было комков.Тесто остудить.

Вбить поочередно яйца,после каждого тщательно вымешивая,(использовала миксер с насадками для замеса теста).

Противень застелить пекарской бумагой и с помощью кондитерского мешка сформировать кольца.

Выпекать при температуре 200° до зарумянива.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварные кольца

1. В сотейник отправляем сливочной масло, наливаем воду и добавляем щепотку соли. Отправляем кастрюлю на плиту, доводим до кипения и уменьшаем огонь на минимум.

2. Не снимая кастрюлю с плиты, всыпаем заранее просеянную муку всю сразу, непрерывно помешиваем ложкой.

3. Снимаем кастрюлю с огня, немного остужаем тесто и вбиваем по одному яйца, всякий раз очень хор.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварные кольца со сливочным кремом

Разогреть в кастрюле воду с солью, добавить маргарин и медленно разогреть — жидкость не должна кипеть. Не снимая кастрюлю с огня, всыпать сразу всю муку и перемешать, пока не образуется плотный комок, вернуть кастрюлю на огонь. Образовавшийся комок теста мешать еще 2 минуты, пока тесто не будет отделяться от дна и стенок кастрюли.

Снять с огня, переложила тес.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварное кольцо с грецким орехом и сливками

Приготовим заварное тесто. Вскипятим воду с маргарином и солью.

В кипящую смесь всыпать муку и быстро перемешать, чтоб мука заварилась.

Добавить яйца по одному, всё перемешать. У меня яйца были крупные, поэтому понадобилось 4 штуки, если будут мелкие, то нужно будет взять штук 5.

Взять разъёмную форму ( смазать её маслом или положить пергамент), выдавить два кр.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Кольца из заварного теста

Используя сепаратор, отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, масло, соль и сахар, вкипятить. Не снимая с огня, добавить муку и перемешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Убрать с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному ввести желтки.

Духовку нагреть до 180 °С. Противень опсыпать мукой. Тесто положить в «Волшебный шар.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварные кольца с творожным кремом

Для приготовления заварного теста влейте в кастрюльку воду, добавьте масло и соль. Поставьте на огонь. Когда смесь закипит и масло полностью растает, всыпьте разом просеянную муку. Мешайте тщательно и быстро, не снимая с огня, пока вся мука хорошо не заварится. Готовое тесто переложите в миску, чтобы оно остыло до 60–70 градусов (можно и ниже).

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварные кольца

вишня в собственном соку

Для заварного крема

В кастрюлю налить воду ( можно также 100мл воды и 100мл молока), положить масло, сахар и щепотку соли. Все довести до кипения и снять с огня.

Постепенно добавить просеянную муку, интенсивно мешая венчиком.

Поставить кастрюлю на слабый огонь.

Растирать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не станет мягким и блестящим.

Когда на дне кастрюли образуется белый сл.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Заварные кольца с апельсиновым кремом

Ингредиенты для теста

Кладем в сотейник масло, сахар, соль, наливаем воду и все это ставим на средний огонь до тех пор, пока масло не растает.

Теперь снимаем с огня, всыпаем муку и тщательно размешиваем. Снова возвращаем на огонь и помешиваем, пока тесто не начнет отставать от стенок сотейника, около 2-3 минут.

Перекладываем тесто в миску и даем ему остыть мину.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Кольца из заварного теста

пудра сахарная – 50 г

сливки жирностью 10% – 500 мл

1,5 ч. л. сливочного масла

масло сливочное – 50 г

мука пшеничная – 75 г

50 г темного шоколада

1. Отделить желтки от белков. В сотейник влить воду, добавить масло, соль и сахар, поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Не снимая с огня, всыпать муку и размешивать, пока тесто не начнет легко отделяться от стенок посуды. Снять с огня и, продолжая вымешивать тесто, по одному ввести желтки. Если тесто получилось очень густым.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Кольцо с заварным кремом

В размягченное сливочное масло добавить сахарный песок, перемешать.

Взбить яйца и дополнительный желток в пену. Добавить в сливочное масло с сахаром.Хорошо все перемешать до однородной массы.

И всыпать сухие ингредиенты-мучную

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Пирожное с творожным кремом и малиной

Подготовим необходимые ингредиенты.

Молоко и воду берем в равных количествах: вода отвечает за консистенцию готовых изделий, а молоко придает красивый румяный оттенок заварным кольцам.

Соединяем в сотейнике или ковше молоко с водой, отправляем туда же сливочное масло, нарезанное средними кубиками. Добавляем соль и тростниковый сахар.

Я использовала тростниковый.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Грушевый пирог с заварным кремом

[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/31646/]Кольцо с заварным кремом[/url],

Делала полпорции пирога, учитвая, что крема маловато на целую порцию.

Слова автора. Сливочное масло нужно смешать в миксере с мукой (получается масляная крошка)

и затем положить желтки и сахар.

Готовое песочное тесто лучше накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Торт «Нежный»

4плитки шоколада темного(400гр)

4ст.лож холодной кипячен.воды

Клюквенный сок для припитки бисквита

150гр порошок киселя(клубничный у меня)

200+450гр сливок 35%

Форма разъемная 26см

Кокосовая стружка,взбитые сливки,орех грецкий

Желтки отделить от белков.Белки взбить с сахаром до пиков,оставить в сторонке

Желтки взбить с порошком киселя,добавить соду и воду,взбить.

Постепенно добавить взбитые белки,перемешать(сверху вниз)

Форму застелить пергаментом,смазать маслом,вылить тесто

Выпекать при 180гр 15 минут(до сухой зубочитки).Ориентируйтесь на свою духовку.О.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Пирожное ля-ля КОЛЬЦО С ТВОРОГОМ

175г сливочного масла

300г яиц (5шт крупных)

100г сливочного масла

1 пакетик ванильного сахара

90г сахарной пудры

Готовим заварное тесто: вода + масло + соль = ставим на огонь и, помешивая, доводим до кипения.

Высыпаем муку, убавив огонь до минимума, быстро и тщательно (деревянной лопаткой или силиконовой) смешиваем с жидкостью. Снимаем с огня и остужаем до 40-50 градусов.

Яйцо. Взяла крупные отборные 5 штук, взвесила (без скорлупы), получилось 325грамм, использовала вс.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Кольцо с творогом

90 гр молочного шоколада

0,5 ч.л. молотого кардамона

1 ч.л. молотого кардамона

немного кокосовой стружки

2 ст.л. сахарной пудры

Делаем заварное тесто обычным способом:

в 250 мл кипящей воды развести слив.масло, всыпать соль, довести до кипения. Всыпать просеянную муку, размешать и проварить несколько минут (2-3) на небольшом огне. Остудить до 50*С.

В чуть остывшее тесто разбить яйцо, всыпать ванилин и кардамон, а также коньяк и тщательно вымесить. Далее, добавляя по одному яйцу, каждый.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Торт праздничный Пасхальный

Для приготовления колец из заварного теста нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто на маленьком огне 1,5-2минуты. Полученную массу охладите до t=60-70C. После чего, при регулярном помеш.

Как сделать заварные кольца. Смотреть фото Как сделать заварные кольца. Смотреть картинку Как сделать заварные кольца. Картинка про Как сделать заварные кольца. Фото Как сделать заварные кольца

Торт праздничный Пасхальный

шоколад (для мусса) — 400 г

масло растительное (без запаха) — 1 ст. л.

соль (без верха) — 1/2 ч. л.

сахарная пудра — 2 ст. л.

желток яичный (для крема) — 2 шт.

сода (без верха) — 1 ч. л.

смесь молочная — 2 ст. л.

молоко сгущенное (гост, ориентировочно) — 2 ст. л.

разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

кефир (жирность 3,2 ) — 250 мл

глюкоза (для глазури) — 50 г

Для приготовления колец из заварного теста нарезанное на куски сливочное масло, соль и воду доведите в сотейнике до кипения. В кипящую массу всыпьте разом всю муку и быстро размешайте деревянной ложкой (комки муки должны исчезнуть). Помешивая, держите тесто на маленьком огне 1,5-2минуты. Полученную массу охладите до t=60-70C. После чего, при регулярном помеш.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *