Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки рецепт

Творожные завитушки – это невероятно нежные булочки с творогом, политые сметанным соусом. Технология приготовления очень простая, поэтому сделать такую вкусняшку сможет любая начинающая хозяйка.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки в сметанной заливке

Данное количество ингредиентов рассчитано на 20-22 завитушек.

1. В подогретое молоко (теплое) высыпаем дрожжи, сахар (половинку чайной ложки), муку (2-3 ч.л.) и хорошенько все смешайте до однородности. Отставляем нашу заготовку до 40минут настаиваться.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

2. В просеянную муку всыпаем немного соли, сахар и размешиваем, чтобы все компоненты равномерно перемешались. Затем добавляем в мучную массу размягченное масло/маргарин, сметанку и перетираем в крупную крошку. Теперь очередь вливать нашу настоянную дрожжевую смесь. Замешайте тесто (не должно быть чересчур мягким или тугим) и оставляем на 15мин. Примечание: если тесто слишком жидкое либо плохо держит форму, тогда всыпьте немного муки, если туговатое – влейте молоко. Настоявшееся тесто вымешиваем до гладкости, накрываем полотенцем, и в теплое местечко на два часика.

3. Творожная начинка: в творог вбиваем яйцо, всыпаем сахар и тщательно замешиваем. Если творожок влажный, тогда всыпьте немного муки либо тертых сухарей. Готово!

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

4. Берем тесто, раскатываем прямоугольной формы (толщина до 1см) и раскладываем равномерно творожную начинку.

Затем сворачиваем в неплотный рулетик и нарезаем на кусочки необходимой толщины.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

5. Противень застилаем пергаментом, выкладываем завитушки, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30мин для расстойки (должны увеличиться в 2 раза). Далее перемазываем яйцом (взбитым) и в духовку на 25-30мин при 180-200С.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

6. Соус: сметанку перемешайте с сахаром и хорошенько взбейте до однородности, чтобы сахар полностью растворился. Как только наши завитушки приготовятся – перемазываем сметанным соусом, плотно накрываем фольгой/пищевой пленкой и оставляем пусть заливка пропитает булочки. Творожные завитушки фото готовы!

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки рецепт №2

1. Желтки отделяем от белков. Далее в посудину с творогом добавляем желтки, сахар, соду (гасить не нужно) и тщательно растираем до однородности. Теперь постепенно начинаем засыпать муку (только перед этим просейте ее) и замешиваем тесто (от рук должно очень хорошо отлипать и не быть чересчур крутым). Затем заготовленное тесто раскатываем скалкой в тонкий пласт (до 1см). Примечание: если постоянно рвется, тогда поместите на 50мин в холодильник.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

2. Приготовим пока начинку. Можно сделать творожную (творог+сахар), с вареньем либо со свежими яблоками + корица. В данном рецепте у нас белковая: хорошенько взбиваем отделенные белки с сахаром.

3. Расскатанное тесто перемазываем белками, скручиваем в рулетик и аккуратно нарезаем на кусочки небольшого размера. Для красоты можно развернуть руками изнутри. На пергамент выкладываем завитушки, присыпаем сахаром + корицей и помещаем в духовку до 20мин при 180-200С. Следите за временем, чтобы не пересушить так как духовки у всех разные. Ароматный и вкусный десерт готов! Для любителей творожной выпечки можно попробовать приготовить не менее вкусную королевскую ватрушку рецепт.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки №3

Возьмите для теста:

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

1. В подогретое молочко засыпаем дрожжи, сахар и муку (1 ст.л). Все хорошенько перемешиваем до однородности, накрываем полотенцем и настаиваем в теплом месте 35мин, чтобы образовалась пенная шапочка.

2. Берем посудину, всыпаем муку, соль, сахар и перешиваем. Затем добавляем масло/маргарин размягченный, сметанку и растираем в крошку. Теперь в заготовку вливаем дрожжевую смесь, делаем тесто и помещаем в теплый уголок на 50мин.

3. Приготовим пока нежнейшую начинку. Изюм тщательно промываем, замачиваем в теплой водичке на 15мин, затем все сливаем и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. В посудину с творогом вбиваем яйцо, всыпаем сахар, изюм, ванилин и все перемешиваем.

5. После приготовления завитушки поливаем сметанным соусом, накрываем фольгой и ждем, пока все пропитается. Булочки получаются очень сочными, ароматными и мягкими – просто объедение. Приятного аппетита!

Источник

Творожные завитушки в сметанной заливке

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

👍очень вкусные творожные булочки.

Ингредиенты для «Творожные завитушки в сметанной заливке»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3414.8 ккал
белки
145.1 г
жиры
104.8 г
углеводы
476.1 г
Порции
ккал
170.7 ккал
белки
7.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
23.8 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
6.9 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Творожные завитушки в сметанной заливке»:

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.
2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.
3. Добавьте в мучную смесь размягченный маргарин, сметану и разотрите в крупную крошку.
4. Влейте дрожжевую болтушку и замесите тесто средней консистенции – не очень тугое, но и не слишком мягкое. Поскольку мука везде разная в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получилось жидковатым и плохо держит форму) или молока (если осталась не смоченная мука или тесто слишком тугое).
5. Замешанное тесто накройте и оставьте в покое минут на 10 – 15. За это время мука впитает влагу, образует клейковину и тесто будет проще вымесить.
6. Отдохнувшее тесто хорошенько вымесите до гладкого однородного состояния.
7. Готовое тесто накройте и оставьте в тепле до удвоения в объеме8. Если располагаете временем, подошедшее тесто обомните и дайте подойти во второй раз. Если времени нет, подошедшее тесто можно разделывать.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

9. Для творожной начинки творог разотрите с яйцом и сахаром в однородную массу. Если творог излишне влажный, вам может понадобиться добавить в начинку немного муки или тертых сухарей.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

10. Тесто раскатайте в прямоугольник толщиной 0.5 – 1 см. Разложите творожную начинку. Сверните тесто с начинкой в неплотный рулет. Нарежьте рулет на кусочки желаемой толщины. У меня их получилось ровно 20.
11. Творожные завитушки свободно разложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, накройте и оставьте минут на 40 для расстойки.
12. В процессе расстойки завитушки должны значительно увеличиться в объеме.
13. За 5 – 7 минут до посадки в печь смажьте завитушки разболтанным яйцом.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

14. Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания. Для заливки смешайте сметану с сахаром.
15. Сразу же после выпечки обильно смажьте завитушки сметанной заливкой, плотно накройте и оставьте до полного остывания (или хотя бы до теплого).

Источник

Завитушки с творогом в сметанной заливке. Рецепты с фото пошагово

Завитушки с творогом – вкусное и простое блюдо, которое оценят взрослые и дети. В завитки можно добавлять сухофрукты, делать их солеными или сладкими, заливать сметаной или карамелью.

Что понадобится для завитушек с творогом

Составляющие блюда меняются в зависимости от рецепта.

Для завитушек понадобятся:

Тесто

Для выпечки используются разные виды теста, каждое имеет свои достоинства и недостатки:

ВидДостоинстваНедостатки
ДрожжевоеВыпечка получается мягкой. Подходит для любой начинки. Можно выпекать в мультиварке.Работа с дрожжами занимает много времени.
БездрожжевоеГотовится быстро, выпечка получается мягкой, сочетается с солеными и сладкими наполнителями. Подходит для выпекания в мультиварке.Качество выпечки зависит от разрыхлителя, при несоблюдении пропорции тесто получится забитым.
СлоеноеВыпечка хрустящая и воздушная. Сочетается с любыми начинками.Сделать слоеное тесто самостоятельно непросто, приготовление занимает много времени. Качество магазинного теста не контролируется. Не подходит для выпекания в мультиварке.

Завитушки из дрожжевого теста будут нежными и мягкими, из слоеного хрустящими и воздушными.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Во время приготовления теста на дрожжах необходимо соблюдать температурный режим, пропорции и технологию. При заморозке дрожжи частично теряют свойства, поэтому замороженное тесто в магазинах не продается. Тесто на дрожжах лучше готовить самостоятельно, контролируя качество ингредиентов.

Для теста понадобятся:

Для бездрожжевого теста используются такие же продукты, дрожжи заменяются разрыхлителем.

Творожная начинка

Начинка завитушек состоит из творога, сахара и яиц. Творог при нагревании теряет плотность, поэтому выбирать нужной сухой и рассыпчатый продукт. Влажный пастообразный творог потечет в духовке, из-за этого тесто может не пропечься. Перед приготовлением начинки, нужно высыпать его на дуршлаг, застеленный 2-3 слоями марли, оставить на несколько часов, чтобы вышла ненужная жидкость.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Сыворотку можно использовать для теста. Сахар вытягивает из продуктов влагу, после его добавления начинка становится жидкой. В массу добавляется яйцо, которое делает начинку после запекания плотнее. Дополнительно творог смешивают с крахмалом, который связывает лишнюю влагу.

По вкусу в смесь добавляется ваниль, корица, кардамон, бадьян. Добавляя ванильный сахар, следует учитывать его сладость и уменьшать количество обычного сахара. Для сладких завитушек начинка может быть с цедрой цитрусовых, для соленых в творог добавляется соль и зелень.

Сметанная заливка

Завитушки с творогом после выпекания покрывают заливкой из сметаны и сахара. Используется сметана жирностью до 15%, продукт с большим содержанием жира имеет плотную консистенцию и не сможет пропитать тесто. Густую сметану необходимо разбавлять молоком, водой или сиропом. Для выпечки с соленой начинкой сметана подсаливается, добавляется зелень, специи, сыр.

Добавки

Завитушки могут быть сладкими и солеными.

По своему вкусу можно добавлять сезонные фрукты:

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Цитрусовые использовать нежелательно из-за большого количества сока, они сделают начинку сырой. Лучше добавить в творог цедру для аромата. Водянистые фрукты необходимо предварительно припускать на сковороде или обваливать в крахмале.

Для начинки подойдут такие ягоды:

По вкусу начинка дополняется орехами, кокосовой стружкой и маком. Творог сочетается с сухофруктами, во время запекания они впитывают лишнюю влагу и становятся сочными.

Для начинки используют:

Начинка для соленых завитушек может быть с сыром и грибами.

В творог добавляют специи и зелень:

Особенности выпекания

Завитушки с творогом в сметанной заливке выпекаются в духовке или мультиварке. У каждого приспособления есть особенности, выпечка из духовки отличается от приготовленной в мультиварке.

В духовке

Завитушки выпекаются при температуре 180-200 о С в предварительно разогретой духовке.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Слоеная выпечка отправляется в духовку сразу, пока тесто не потеряло форму.

В мультиварке

Мультиварки отличаются между собой, имеют разную мощность, режимы приготовления. Творожные завитки готовятся в режиме «Выпечка» или «Запекание», если их нет, подойдут режимы «Суп», «Плов», «Каша». Все мультиварки работают за счет нагревательного элемента, от смены режима качество блюда не пострадает.

Для приготовления в мультиварке слоеное тесто не подходит, завитушки будут влажными, напитаются растаявшим маслом. Готовится выпечка сначала 10-20 мин. при 150-180 о С, после допекается при 120-130 о С или в режиме «Подогрев». На максимальной температуре завитушки снизу подгорают, а сверху остаются сырыми.

Размеры мультиварки не позволяют приготовить много завитков за 1 раз, лучше делать их небольшими и выпекать партиями. Между ними должно оставаться расстояние 1 см. Если в мультиварке выпечка ранее не готовилась, лучше сделать 1 пробную завитушку, а не целую партию.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Через 15-20 мин. готовки необходимо выпустить лишний пар, приоткрыв крышку мультиварки. Выпечка приобретает корочку только снизу, откуда идет нагрев чаши. Если внизу завитки подрумянились, а вверху еще бледные, их нужно перевернуть.

Пошаговые рецепты творожных завитушек в заливке из сметаны

Завитушки с творогом в сметанной заливке – простая в приготовлении выпечка из доступных продуктов. Меняя добавки и рецепты, каждый раз получаются новые блюда.

Простые и вкусные завитушки из дрожжевого теста

Тесто:

Начинка:

Заливка:

Приготовление:

Нежнейшие сладкие завитушки из творога

Завитки делаются из творожного теста, получаются сочными и нежными. Их можно есть как печенье, без заливки.

Тесто:

Приготовление:

Завитушки с клюквенной кислинкой

Дополнительные ингредиенты для начинки:

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Приготовление:

Завитушки с изюмом и цукатами

Дополнительно для начинки:

Приготовление:

Бездрожжевые завитушки со сметанной заливкой

Дополнительные ингредиенты для теста:

Приготовление:

Соленые завитушки с луком и зеленью

Ингредиенты:

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Приготовление:

Рецепт завитушек для мультиварки

Приготовление:

Как красиво оформить и подать выпечку?

Завитушки с творогом в сметанной заливке можно готовить как каждые выходные, так и подавать на праздничный стол. Выпечку украшают целыми ягодами, сахарной пудрой, посыпают дроблеными орехами. Сверху можно добавить варенье или растопленный шоколад. Подается блюдо порционно или на большой тарелке.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Для праздничной подачи завитки запекаются в силиконовой форме, заливаются сметаной и подаются на стол в виде пирога.

Соленое блюдо украшается зеленью, маслинами, тертым сыром. Когда надоела обычная выпечка – ватрушки, печенье и пирожки, по душе придутся завитушки с творогом. Они могут быть сладкими или солеными, сделанными из дрожжевого или слоеного теста. Заливка из сметаны сделает тесто мягким и сочным, а внешний вид аппетитным.

Оформление статьи: Ильченко Оксана

Видео о приготовлении завитушок с творогом

Как приготовить завитушки в твороге в сметанной заливке:

Источник

Рецепты Творожные завитушки

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Ароматные творожные завитушки

50 г сливочного масла

1.5 чайных ложки разрыхлителя

1 столовая ложка корицы

Масло растопить и слегка охладить.

Муку смешать с разрыхлителем, добавить творог и растопленное масло. Хорошо перемешать.

Яйцо взбить с сахаром и добавить в творожную смесь. Вымесить тесто и оставить отдохнуь минут на 15.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки

6 разрыхлитель 2 ст.л.

ванильный сах. 1 ч.л.

1 Перетереть масло с мукой и творогом в крошку.

3 Замесить гладкое тесто и убрать в холодильник хотя бы на 1 час.

4 Охлажденное тесто разделить на 3 части.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Маковые плюшки-завитушки из творожного теста

разрыхлитель- 10 грамм (1 пак.) или гашеная сода- 1 ч.л. без горки

масло растительное (рафинированное)- 1/2 стакана

Яйца смешиваем вилочкой с сахаром.

Затем добавляем масло, соль, размешиваем.

Насыпаем ванилин, разрыхлитель или гашеную соду.

Затем добавляем творог, смешиваем с общей массой.

Постепенно насыпаем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто.

Муки может понадобится больше- до трех стаканов.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Завитушки из творожного теста с маком

конфитюр абрикосовый 100 гр.

масло растительное 6 ст.л.

мак молотый 150 гр.,

пудинг ванильный 1 п.,

цедра лимона 1 ст.л.,

Очень вкусные завитушки испекла сегодня к чайку,

обязательно повторю и не раз!

Проварила 300 мл. молока с молотым маком в течении 3 минут.

Порошок пудинга развела в 100 мл. молока

Добавила сахар(кто любит сладкое,можно взять побольше)

и корицу,проварила минутку,

смесь загустела,отставила её остывать.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки с соусом из черной смородины(вариант подачи)

ванильный сахар-2 ст.л.

черная смородина(замороженная)-1 стакан

кукурузная мука(или манка)-5 ст.л.

брусничный (клюквенный) морс

мягкий однородный творог-300 гр.

Начинаем с приготовления соуса.

Замороженную черную смородину высыпаем в кастрюлю и заливаем морсом так,чтобы смородина была почти покрыта.

Ставим на огонь,доводим до кипения,кипятим 1 минуту.Затем перекладываем в блендер и пюрируем до однородного состояния.

Снова перекладываем в кастрюлю и прогревем на среднем огне 4-5 мин.Соус готов!

Далее готовим наши завитуш.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Завитушки творожные. Ватрушки со сметаной заливкой.

манка или мука. 2 ст.л

растительное масло. 40 г

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Творожные завитушки в сметанной заливке

1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки.

2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар и все размешайте, чтобы все сухие ингредиенты равномерно распределились по объему.

3. Добавьте в мучную с.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Плюшки «Завитушки»

Подготовить все продукты.

Замесить самое обычное дрожжевое тесто, разделить его на равные части. Каждый кусочек раскатать.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Закуска «Завитушки из горбуши»

Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.

Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.

Смешиваем с размягченным сливочным маслом.

И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.

Как сделать завитушки с творогом. Смотреть фото Как сделать завитушки с творогом. Смотреть картинку Как сделать завитушки с творогом. Картинка про Как сделать завитушки с творогом. Фото Как сделать завитушки с творогом

Завитушки с творогом в сметанной заливке

Подготовьте необходимый набор продуктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *