Как сделать зеленые помидоры малосольные

Рецепты зелёных помидор быстрого приготовления

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеЕсли на огороде остались недозрелые томаты, можно использовать овощи для приготовления вкусной закуски. Известно множество рецептов быстрого приготовления зеленых помидоров: овощи маринуют, солят, фаршируют чесноком и специями, консервируют без стерилизации со сладким перцем или горчицей.

При этом можно из томатов не только заготовить вкусную заготовку, но и сохранить всю полезность продукта, которая теряется при длительной термической обработке.

Острая закуска из зеленых помидоров

Как быстро и вкусно замариновать зеленые помидоры быстрого приготовления, потратив всего 10 минут?

Берем следующие продукты:

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Закуска из зелёных помидор

Засекайте время и приступим:

Внимание! Для заготовки можно взять не только зеленые помидорчики, но и добавить бурые.

Внимание! Чтобы сделать закуску менее острой, семена из перца вычистить.

Малосольные зеленые помидоры в кастрюле

Малосольные зеленые томаты – одна из самых вкусных заготовок. Благодаря тому, что готовятся овощи быстро, вкус закуски получается не таким кислым, как при сквашивании. Выбирать для заготовки нужно мелкие томаты, чтобы они успели просолиться за сутки. Пикантное угощение отлично подойдет, как для праздничного стола, так и на будничный обед.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Процесс приготовления малосольной закуски:

Внимание! Перед заготовкой зеленые томаты проколоть в нескольких местах и погрузить в холодную воду на полчаса. Таким образом, можно избавиться от нитратов в овощах и ускорить процесс засолки.

Внимание! Рассол должен полностью покрывать помидоры.

Помидоры быстрого приготовления в пакете

Самый быстрый рецепт заготовки томатов подойдет даже для праздничного стола. Готовятся помидоры с чесноком и укропом настолько просто, что станут излюбленным лакомством многих хозяек.

Процесс приготовления быстрой закуски

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Быстросоленые помидоры с горчицей и хреном

Необычный рецепт соленых зеленых помидоров с хреном и горчицей порадует не только быстрым приготовлением, но и непревзойденными вкусовыми качествами.

Алгоритм приготовления соленых томатов

При комнатной температуре просаливаются овощи за 4 дня. После этого помидоры можно разложить по банкам и вынести на холод, закрыв тару капроновыми крышками.

Маринованные помидорчики

Классический рецепт маринованной закуски быстрого приготовления из зеленых помидоров предполагает использование чеснока, который придаст заготовке ароматность и легкую остринку.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Зелёные помидоры в банках

Процесс приготовления маринованной закуски

По истечении времени можно подавать готовую закуску к столу.

Быстрые томаты на зиму без стерилизации

Законсервировать маринованные зеленые помидоры на зиму без стерилизации не составит труда, если воспользоваться данным рецептом. Овощи получаются сладковатыми на вкус, благодаря использованию болгарского перца, хрустящими и ароматными. Для дополнительной остроты можно добавить в каждую баночку кружочек перца чили.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Алгоритм заготовления зеленых томатов на зиму следующий:

Источник

Больше не нужно искать! 7 супер-рецептов малосольных помидоров уже у вас

В пакете, банке, кастрюле, ведре — выбирайте любой рецепт и готовьте на здоровье!

Лето на пороге, незаметно пролетит время, уже и овощи подоспеют! Свежий урожай безумно полезен для организма, но иногда хочется разнообразить ежедневный рацион. В этом помогут те же овощи с огорода. Посолить помидоры можно не только на зиму, а еще и попробовать помидоры малосольные. Приготовить малосольные томаты по самым простым рецептам можно за полчаса. И не ждать зимы, чтобы отведать засолки собственного производства, а полакомиться ими уже через несколько дней после посола.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеИз томатов можно сделать прекрасную закуску-малосольные томаты

Содержание

Общие советы и рекомендации приготовления малосольных помидоров

Процесс засолки помидоров на зимнее время года и заготовки малосольных томатов очень похож. Но одно отличие, пожалуй, есть: времени готовка займет меньше, а также и ожидание результата.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеДля малосольных заготовок отбираем лучшие плоды

О том, какие лучше выбрать сорта для посола томатов, поговорим позже. А сейчас отметим общие рекомендации, чтобы удачно замалосолить помидоры:

Какие сорта выбрать

Для малосольных заготовок нужно отбирать плоды такие же, как и для солений на зиму. Помидоры должны быть средними, а лучше небольшими, плотной структуры, сочными в меру.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеЛучше всего выбирать сорта с плотными небольшими плодами

Совет! Лучше не употреблять для заготовок слишком сочные и мясистые сорта, они довольно скоро растекутся. Мясистые сорта будут кстати при изготовлении соков, кетчупов и пасты.

Сколько солить

Время засолки обусловлено:

Обычно время посола томатов составляет от одного дня до двух недель. Есть, конечно, и рецепты, в которых выждать нужно 1-2 месяца. Но в этой статье речь пойдет о соленых помидорах быстрого приготовления.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеГорячая и холодная засолка имеют разное время посола и температуру маринада

Горячая засолка отличается от холодной не только временем засаливания, но и температурой маринада.

Самые лучшие и вкусные рецепты

Отличная закуска для праздничного стола и для ежедневного разнообразия рациона — малосольные помидоры. Хорошо сочетаются томаты с мясом или гарниром. Я пользуюсь небольшой хитростью: если при приготовлении малосольных томатов они не удаются (бывает, что вкус получается немного не такой, как хотелось бы), тогда их можно пустить в другую еду: рагу, солянку, борщ или любое блюдо с томатами. Можно даже в пиццу.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеПомидоры — отличная закуска как в праздник, так и в ежедневном рационе

Или, например, если понимаю, что томаты не успеют съестся в срок, то отправляю их в морозилку. Позже их можно достать и добавить в любое блюдо, просто поменьше его посолив.

Ниже расскажу о наиболее простых рецептах быстрых малосольных помидоров, которые сэкономят время любой хозяйки и порадуют при этом всю семью. Если вы не знаете, куда деть зеленые помидоры и собираетесь их выкинуть, то обратите внимание на малосольные зеленые помидоры — этот рецепт поможет использовать ваш урожай максимально полезно.

В пакете

Засолить помидоры в пакете — довольно необычный и непривычный способ. На изготовление закуски таким простым методом уходит 2-3 дня. Малосольные помидоры в пакете маринуются в своем собственном соку. Именно по этой причине следует сделать надрезы на плодах. Для ускорения изготовления блюда можно добавлять яблочный уксус, а также применяют лимонный сок.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеТоматы, засоленные в пакете

Ингредиенты:

Рецепт:

В банке

Еще один рецепт на скорую руку. Всего 20 минут хватает для приготовления малосольных помидоров в банке под капроновой крышкой.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеТоматы малосольные в банке под капроновой крышкой

Ингредиенты:

Рецепт:

В кастрюле или ведре

Если хотите избежать стерилизации банок, тем самым сэкономить свое время, тогда можно попробовать засолить помидоры в кастрюле или ведре.

Томаты в кастрюле

Возьмем кастрюлю объемом 3-5 л с тонким дном.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеПомидоры, засоленные в кастрюле

Ингредиенты:

Рецепт:

Помидоры в ведре

Удобнее всего солить томаты в ведре объемом 10 литров. Приведен рецепт малосольных томатов именно для такого ведра. Если вы возьмете ведро поменьше, то измените количество необходимых продуктов, соблюдая пропорции.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеМалосольные помидоры в ведре

Ингредиенты:

На рассол:

Рецепт:

Помидоры без кожицы

Всего 2 дня потребуется для засолки томатов по этому рецепту.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеПомидоры малосольные без кожицы

Ингредиенты:

На рассол:

Рецепт:

С хреном

Томаты с хреном можно залить холодным или же горячим рассолом. В первом случае нужно будет подождать 3-4 дня, а во втором — можно отведать лакомство через несколько дней. Зато при заливке помидоров холодным маринадом они получатся наиболее плотной структуры. Под холодным рассолом томаты выглядят как свежие, а внутри маринованные на вкус.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеТоматы с хреном холодным и горячим способом

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Зеленые помидоры

Солить можно не только красные или желтые томаты, но и зеленые. Сразу хочу напомнить, что зеленые плоды помидоров имеют в составе большое количество соланина (он ядовит). Несомненно, какая-то часть его теряется при засолке, но лучше не употреблять за раз много таких помидоров. Если вы любитель кислых разносолов, попробуйте квашеные зеленые помидоры по нашим рецептам.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеЗеленые малосольные помидоры

Малосольные зеленые помидоры быстрые готовятся по этому рецепту за полчаса, еще сутки нужно для засолки. Можно зеленые плоды томатов заменить желтыми.

Ингредиенты:

Рецепт:

Зеленые малосольные помидоры выглядят очень необычно и оригинально.

Заключение

Большое разнообразие рецептов малосольных помидоров можно найти на просторах интернета. Рекомендую попробовать те, что приведены в этой статье, вы не пожалеете! Некоторые рецепты удивляют своей быстротой приготовления. Казалось бы, 20 минут вашего времени и вкусная закуска к столу через пару дней, а то и меньше, готова. Это ли не находка для современных, занятых хозяюшек.

Очень вкусные малосольные помидоры за сутки

Быстрые малосольные помидоры в банке под капроновой крышкой

Источник

Зеленые помидоры быстрого приготовления – самые вкусные рецепты малосольных помидор

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеКак сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеКак сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольныеКак сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Здравствуйте, уважаемые читатели! Я, как и многие хозяйки, с удовольствием мариную не успевшие созреть томаты на зиму. Выходят они просто пальчики оближешь, нравятся и мне самой и родным. Вот только мои домашние не желают долго ждать, пока томаты в банках будут полностью готовы. Поэтому я готовлю зеленые помидоры быстрого приготовления. Их можно подавать к столу уже через несколько часов или пару дней.

Зеленые или бурые томаты можно приготовить солеными, с легкой кислинкой или со сладковатым привкусом. А если добавите пару стручков горького перца или хрен, получается великолепная острая закуска!

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Блюда готовятся они очень быстро, без закатки в банки. Для приготовления удобнее всего использовать кастрюлю или глубокую миску. А если порезать томаты некрупными кусочками, засолка займет всего несколько часов. Но даже целые помидоры будут готовы через 1-2 дня.

Рецепт быстрого приготовления малосольных зеленых помидор с чесноком и зеленью без закатки

Этот традиционный вариант всегда дает неизменно отличный результат. Всего сутки и вкуснейшие соленые помидорчики уже на вашем столе! Если же вам нравятся разнообразие и пикантные нотки, поэкспериментируйте с зеленью.

Для приготовления понадобятся:

Как приготовить:

1. Помидоры помойте, вырежьте плодоножки. Нарежьте кусочками произвольного размера, лучше не крупными. Резаные томаты сложите в глубокую миску.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

2. Удалите семена из перца, нарежьте небольшими кусками. Отправьте к помидорам.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

3. Чеснок очистите, раздавите ножом на доске и мелко нарубите. Добавьте в миску. Всыпьте соль с сахаром, влейте растительное масло и уксус. Тщательно перемешайте.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

4. Мелко порубите зелень. Засыпьте в миску с овощами и перемешайте. Оставьте в маринаде при комнатной температуре на 30-40 минут.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

По истечении этого времени еще раз тщательно перемешайте, переложите в плотно закрывающуюся посуду. Закройте крышку и поставьте в холодильник не менее чем на сутки. В течение этого времени несколько раз перемешайте.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

А если хотите сохранить томаты на зиму, к меня есть несколько проверенных рецептов. Пошаговые рецепты смотрите в отдельной статье.

Зеленые помидоры по-корейски в сладко-остром соусе — самый вкусный рецепт

Приготовленные по этому рецепту зеленые или бурые томаты – вкуснейшее блюдо. Подать их можно как самостоятельную закуску или оригинальный овощной гарнир к жареной курице. Оценят их любители острых кушаний и поклонники насыщенных вкусов и ароматов восточной кухни.

Необходимые продукты:

Порядок действий:

1. Морковь нарежьте соломкой или натрите на специальной терке для моркови по-корейски. Выложите в миску, добавьте соли 0,5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Для мягкости слегка помните.

2. Нарежьте тонкими кружочками помидоры. Отправьте в миску к моркови, перемешайте.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

3. На овощи высыпьте горкой оставшуюся часть соли и сахара, молотый кориандр. Мелко порубите чеснок и выложите сверху. Не перемешивайте.

4. Разогрейте в сковороде растительное масло. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте до золотистого цвета.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

5. Добавьте тонко нарезанный горький перец и семена кориандра. Обжаривайте еще около минуты, пока кориандр не даст характерный аромат.

6. Горячую заправку из сковороды вылейте на горку специй. Залейте все уксусом, всыпьте мелко порубленную зелень. Тщательно перемешайте.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Вместо горького перца рекомендую попробовать засолить с горчицей или с хреном. Получится интересная пикантная закуска.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Малосольные зеленые помидоры быстрого приготовления кусочками без уксуса

Квашеные зеленые томаты отличный вариант, когда требуется приготовить их очень быстро. Сочетание со сладким болгарским перцем придает закуске действительно неповторимый вкус. Он станет только насыщеннее, если выдержать салат несколько часов или даже дней в холодильнике.

Чтобы приготовить возьмите:

Пошаговый рецепт с фото:

1. Разрежьте и очистите от семян сладкий перец. Пропустите его через мясорубку, отставьте посуду в сторону. Аналогично поступите с чесноком и горьким перцем, их можете смешать.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

2. Разрежьте томаты пополам и нашинкуйте тонкими дольками или полукольцами. Отправьте в глубокую миску. Присыпьте сахаром и солью, сверху добавьте чеснок и горький перец, мелко нарубленную зелень. Залейте растительным маслом и перемешайте.

Добавьте болгарский перец и снова тщательно перемешайте. Подавать салат можете сразу или, закрыв плотной крышкой, отправить в холодильник. Хранится он до 10 суток.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Как замариновать фаршированные зеленые помидоры по-грузински в кастрюле?

Такая закуска нашла множество почитателей благодаря пикантному, умеренно острому вкусу и насыщенному аромату. Вариантов приготовления множество, самые известные из них «по-грузински» или «армянчики». Этот рецепт хорош еще и своей простотой. Если хотите сократить время приготовления, их достаточно просто наколоть вилкой, а начинку вместе с другими ингредиентами отправить в кастрюлю.

Ингредиенты:

Как засолить:

1. Помойте томаты и сделайте на каждом 2 надреза крест-накрест. Надрезайте томаты со стороны противоположной плодоножке, практически до конца, но так, чтобы четвертинки не распались.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

2. Возьмите кастрюлю объемом 4,5-5 л. На дно уложите 0,5 пучка нарезанного достаточно крупно сельдерея. Нарежьте кольцами лук и выложите поверх сельдерея. Добавьте половинку болгарского перца и 3-4 мелко нарезанных зубчика чеснока.

3. Измельчите оставшиеся сладкий перец и чеснок, горький перец и зелень. Нафаршируйте каждый помидор полученной начинкой. Плотно уложите в кастрюлю разрезами вверх. Выложите остальной сельдерей.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

4. В другую кастрюлю вылейте 2,5 л кипятка, всыпьте соль и сахар, добавьте уксус. Тщательно перемешайте, чтобы соль и сахар растворились. Оставьте до полного остывания.

Залейте остывшим рассолом помидоры, слегка утрамбуйте. Плотно закройте крышкой и поместите в холодильник на двое суток.

Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть фото Как сделать зеленые помидоры малосольные. Смотреть картинку Как сделать зеленые помидоры малосольные. Картинка про Как сделать зеленые помидоры малосольные. Фото Как сделать зеленые помидоры малосольные

Маринованные зеленые помидоры с морковью и уксусом быстрого приготовления

Попробуйте замариновать незрелые томаты с морковкой по этому видео-рецепту. Ваши домашние и гости по достоинству оценят это оригинальное сочетание вкусов. К тому же, яркая закуска станет украшением для любого стола. И самое главное – для еды она будет готова буквально на следующий день.

Готовьте и кушайте с удовольствием, делитесь понравившимися рецептами с близкими и друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита и до скорой встречи на новых страницах моего блога.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *