Как сделать жульен в горшочке

Что такое жульен в горшочках

Слово жульен пришло из французского языка (корректнее писать его на французский манер – «жюльен» – июльский), означает оно «измельчение овощей определенным способом»: лука и томатов – в форме колечек или полуколец, молодых корнеплодов – соломкой. Используется такая нарезка для салатов и супов, которые европейцы называют жюльенами. Мы же привыкли так обозначать горячую грибную закуску с кремовым соусом. Готовят ее отечественные кулинары часто не в кокотницах, как европейцы, а в керамических горшочках, добавляя мясо, ветчину, морепродукты, картофель или запекая в тесте.

Как приготовить

Жульен – блюдо не сложное, но способное превратить обычный обед в торжество, благодаря изысканному, нежному вкусу. Приготовить его легко, придерживаясь ряда общих принципов:

Рецепт жульена в горшочках

Жульен с грибами в горшочках

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С курицей и грибами

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С курицей и сыром

Нежнейший куриный жульен в горшочках в духовке покрывается такой хрустящей, ароматной сырной корочкой, что перед ним невозможно устоять. Если вы давно не удивляли домашних кулинарными изысками или задумываетесь о порционном горячем для праздничного ужина, это сочное, аппетитное блюдо идеально подходит для такого случая. Готовится быстро и удивительно просто.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Со свежими грибами и свининой

Сытный, удивительно насыщенный вкус жульена со свининой и грибами придется по нраву домашним, особенно тем, кто любит грибные и мясные блюда. Такой жульен займет достойное место и на праздничном столе в качестве горячего, его не стыдно предложить дорогим гостям, украсив перед подачей свежей зеленью. Зелень подойдет любая: укроп, петрушка, свежий базилик, кинза.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

С картошкой

Жульен с курицей и картошкой в горшочках можно назвать французским блюдом со славянским акцентом. Введение в рецепт столь любимого нашими соотечественниками ингредиента – картошки – делает блюдо сытнее, вкуснее, привычнее. Домочадцы будут приятно удивлены такому сочетанию компонентов, а способ подачи обеда в горшочках придаст ощущение торжественности любому семейному застолью.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В сметанном соусе

Пикантность блюду придает сочетание свежих грибов, нежного куриного мяса, сметаны с укропом, моцареллы. Этот сыр сыра можно заменить обычным твердым сыром, а специи не использовать, но тогда вкус готового жульена немного изменится. К сметане можно добавить ¼ головки измельченного чеснока. Наполнять керамические горшочки следует не до самых краев, так вы сможете избежать вытекания сока и пригорания его на поверхности посуды.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Полезные советы

Приготовить в горшочках аппетитный жульен, зная некоторые хитрости, совсем не сложно. Секреты приготовления, которые хозяйке стоит взять на заметку:

Видео

Источник

Жульен в горшочках, 4 вкусных рецепта

Керамика придает кулинарным блюдам не только совершенно другие вкусовые качества, это еще и иной уровень профессионализма: люди которые понимают толк в еде, однозначно предпочтут пищу поданную и изготовленную в экологически чистой посуде. Рецепт жульена в горшочках по составу ингредиентов совершенно не отличается от рецептуры изготовления в формочках из металла или тарталеток, кроме одного: посуда для запекания абсолютно другого формата. Блюда, приготавливаемые в керамике, благодаря равномерности прогревания стенок посуды получаются сочными, насыщенными и практически никогда не пригорают. И еще одна особенность керамики – это один из немногих видов посуды, который использует абсолютно чистый материал в отношении экологии.

Жульен в горшочках в духовке — классический жульен в горшочках

Рецепт жульена в горшочках в духовке блюдо отнюдь не новое, и в ресторанном меню это один из самых востребованных видов закуски. Классический жульен в горшочках в духовке по рецептуре вполне по силам любой хозяйке, которая решила приятно удивить своими кулинарными способностями членов семьи, или друзей, сделав его в домашних условиях. Для начала идеально подойдет рецепт жульена с картошкой в горшочках запеченный в духовке в любой вариации: с мясом курицы, грибами и зеленью. Если первый раз сложно использовать одновременно много ингредиентов, блюдо можно упростить, сделав жульен с грибами в горшочках с картошкой без добавления мяса. Готовят жульен в горшочках следующим образом:

Дольше всего обжариваются грибы: нужно выпарить всю влагу, чтобы вешенки покрылись розовой корочкой, но изначально на раскаленной сковороде до появления прозрачности поджаривают мелко порезанный лук. Важно не дать луку пережариться, он тогда будет жестковат на вкус, полторы минуты вполне достаточно чтобы в процесс подключить грибы: в них на момент готовки будет достаточно влаги, чтобы обжаривать оба ингредиента совместно. Кубики картофеля обжаривают чисто условно, до появления нежной корки, затем сковороду снимают с огня, а сам картофель раскладывают по горшочкам, туда же кладут смесь грибов и лука.

В изготовлении соуса также требуется 1/3 часть масла, на котором поджаривают муку до золотистого цвета, и, добавив сливки, специи и соль, помешивают до тех пор, пока смесь начнет густеть до требуемого формата. Соус разделяется на все горшочки с ранее разложенными ингредиентами, посыпают натертым твердым сыром и помещают в духовку. Жульен в горшочках в духовке с картошкой и грибами запекают при температуре 180 градусов не более 25 минут, украшают элементами декора (веточки или листья зелени) и Voi la – блюдо можно презентовать приятно удивленным гостям.

Рецепт жульена с курицей в горшочках — несложное блюдо

Рецепт жульена с курицей в горшочках мало чем отличается от классического варианта блюда, основа которого не нарушена, единственное условие: использование керамической посуды. Не обязательно для того чтобы вкусно и сытно поужинать идти в ресторан: жульен с курицей в горшочках несложное блюдо, и вот что потребуется из продуктов, для того чтобы приготовить его в домашних условиях.

Жульен с курицей и грибами в горшочках — сытная и неописуемо вкусная горячая закуска

Жульен с курицей и грибами в горшочках прекрасный пример сытной и неописуемо вкусной горячей закуски, которую можно приготовить в домашних условиях. Рецепт напоминает другое, схожее блюдо: жульен в горшочках с картошкой, курицей и грибами. Единственная разница – в составе ингредиентов отсутствует картошка, и из-за этого вкус у блюда видоизменен, но он все также сытен и вкусовые качества на высшем уровне. Что интересно, жульен в горшочках с курицей и грибами это уже версия русской народной кухни, и блюдо явно не пострадало, а скорее всего наоборот: обрело новые вкусовые качества.

Лисички нужно промыв хорошо просушить и нарезать как можно тоньше. Для жарки потребуется 12 – 15 минут, до тех пор, пока влага полностью не испариться, перед началом жарки не забудьте положить специи и соль. Третьим этапом является изготовление соуса: мука обжаривается на остатках сливочного масла до цвета кофе с молоком и только тогда вливают сливки. Вливая сливки нужно все время помешивать смесь, не прекращая до тех пор, пока она не начнет густеть, и сюда-же кладут часть специй и соли. Теперь пришла очередь уложить все в горшочки, полить соусом, присыпать тертым твердым сыром и, поставив в нагретую духовку запекать 25 минут. После закуску украшают зеленью и презентуют гостям в качестве горячего блюда.

Жульен с грибами в горшочках в духовке — изысканный вкус

Сытность и изысканный вкус, вот собственно краткая характеристика, которую можно высказать в отношении горячей закуски более известной в кулинарии как жульен с грибами в горшочках в духовке. Рецепт жульена с грибами в горшочках классический вариант блюда, в котором в качестве посуды для формочек используется керамика. Именно керамическая посуда дает возможность изготовить закуску наиболее сочной, и волшебно вкусной. В домашних условиях жульен с грибами в горшочках готовится совсем несложно:

Поделитесь рецептом со своими друзьями, нажмите на одну из кнопок!

Источник

Жюльен с грибами и курицей в горшочках

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Так уж повелось, что жульен считается ресторанным блюдом. Эта горячая закуска, действительно, очень изыскана. Не случайно её включают в меню французской кухни. Готовится блюдо настолько легко, что его можно сделать и дома — в составе жульена нет никаких редких ингредиентов, да и времени на приготовление у Вас уйдёт мало.

Жульен в горшочках: история

Это блюдо можно считать по-настоящему легендарным. Кулинары продолжают спорить до сих пор о том, кто же придумал жульен. По одной из легенд во Франции жил некий эмигрант из Китая Жу Лье, который и сочинили блюдо, ставшее затем чрезвычайно популярным. По др. более приземлённой версии, название этой горячей закуски обозначает определённый способ нарезки ингредиентов.

Прежде чем приступать к приготовлению жульена, следует ознакомиться с некоторыми секретами этого блюда.

Шеф-повара рекомендуют использовать определённую нарезку ингредиентов. Корнеплоды рекомендуют шинковать тонкой соломкой. Впрочем, допускается нарезка лука кольцами. Мясо можно порезать на небольшие кубики или также на тонкие полоски.

Морепродукты для жульена не следует долго варить. Достаточно лишь слегка их бланшировать — опустить в кипящую воду на 2-3 мин. Так они не станут жесткими.

Рецепты жульена в горшочках настолько разнообразны, что экспериментируя с ингредиентами можно получить совершенно новые варианты закуски. Наиболее популярен жульен с грибами в горшочке, жульен с курицей, ветчиной и морепродуктами.

Жульен с грибами в горшочках

Состав:

Приготовление:

Рецепты аппетитного жульена в горшочках

Существуют и др. рецепты жульена. Так если у Вас нет в холодильники мяса, а приготовить блюдо хочется, то можно использовать ветчину или морской коктейль.

Жульен с курицей

Состав:

Приготовление:

Жульен с морепродуктами

Состав:

Приготовление:

Жульен в горшочках с картошкой

Обычно картофельный жульен не относят к классическим рецептам — картофель увеличивает сроки приготовления и превращает закуску фактически в основное блюдо. Всё это не мешает поэкспериментировать. Вы потратите немного больше времени, но на выходе получите очень сытное блюдо.

Состав:

Приготовление:

Жульен с курицей грибами и картошкой в горшочках

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Куриное мясо 400 г.
Картошка 4 штуки
Грибы 300 грамм
Молоко 250 мл.
Лук 1 головка
Сыр твердых сортов 150 г.
Мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 30 г.
Растительное масло
Перец молотый
Соль

Как приготовить:

Вкусный жульен с курицей грибами и картошкой в горшочках.

1) Картошку чистим, моем и режем на кубики, обжариваем в сковороде на растительном масле до полуготовности.

5) Отправляем «жульен с курицей грибами и картошкой в горшочках» в духовку, запекаем примерно 20 минут при температуре в 200 градусов.

Подаем жульен с курицей грибами и картошкой в горшочках на праздник или домашний обед и ужин.

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Ингредиенты:

• 500 гр филе курицы
• 500 гр шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 гр сметаны
• 200 гр твердого сыра
• 2 ст. ложки муки
• растительное масло для жарки
• соль и перец по вкусу

Рецепт приготовления жульена из курицы с грибами:

3. Для соуса обжарить на сковороде без масла муку, влить сметану, посолить и тушить, постоянно помешивая, 3 минуты.

4. Добавить соус к курице, перемешать и разложить смесь в горшочки. Засыпать тертым сыром и поставить горшочки без крышки в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса.

Жульен в горшочках с курицей и грибами рецепт

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Ингредиенты

ИНГРИДИЕНТЫМАССАКАЛОРИЙНОСТЬ (ккал. на 100 гр.)
Сливки200 мл.118
Филе куриное2 шт.110
Грибы300 г.34
Лук50 г.40
Сыр150 г.402
Мука2 ч. л.364
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Жульен в горшочках с курицей и грибами с фото

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Видеорецепт Жульен в горшочках с курицей и грибами

Жульен с морепродуктами

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

А еще можно приготовить очень вкусный, можно даже сказать деликатесный жульен с морепродуктами!

Итак, для того чтобы приготовить кушанье по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:
морепродукты или замороженный коктейль – 300 г;
лук – 1 шт.;
сыр – 200 г;
сливки – 250 мл;
сливочное масло – 30 г;
мука – 30 г;
соль, специи – по вкусу.

А готовится кушанье так:

    Вскипятите воду, отправьте отвариваться морепродукты либо морской коктейль на две минуты. Потом переложите все в дуршлаг, остудите, а далее нарежьте более маленькими кусочками.

Очистите луковую шелуху, нарежьте лук как соломку, отправьте обжариваться на сковородку.

К луку добавьте морепродукты.

Достаньте чистую сковородку, растопите сливочное масло, обжарьте муку.

Сюда же влейте сливки, варите соус до тех пор, пока он станет густым.

Перелейте соусную массу к морепродуктам, тушите все вместе несколько минут.

Источник

Нежный жульен в горшочках с сыром, из свежих грибочков. Простое и изысканное кушанье – жульен в горшочке

Как сделать жульен в горшочке. Смотреть фото Как сделать жульен в горшочке. Смотреть картинку Как сделать жульен в горшочке. Картинка про Как сделать жульен в горшочке. Фото Как сделать жульен в горшочке

Приготовление блюд в горшочках только на первый взгляд выглядит старомодным действом. На практике никакие самые умные кухонные приспособления не в состоянии достаточно точно имитировать роскошный вкус, который придаёт простым продуктам запекание в горшочке духовке.

Жульен – одна из разновидностей таких блюд. От всех прочих кушаний в горшочках отличается обязательным наличием в списке продуктов грибов. Именно они придают характерный этому блюду вкус.

Жульен в горшочках – общие принципы приготовления

• Глиняные горшочки бывают двух видов: обычные и глазированные. Какие бы ёмкости вы ни взяли, на вкусе готового блюда это не отразится. Но для этого каждый вид такой посуды перед использованием нужно правильно подготовить.

• Если глазированные ёмкости достаточно всего лишь промыть, то обычные горшочки из глины до использования рекомендуется в течение часа выдержать заполненными водой. После такой подготовки приготовленное в них блюдо получится сочнее и нежнее.

• Готовят жульен в горшочках в духовке. Сначала помещают в неё ёмкости и только потом постепенно поднимают температуру до требуемой. Глиняную посуду редко ставят в разогретый духовой шкаф. При резкой смене температуры её стенки могут треснуть. С глазированными горшочками, такого не случится.

• Классический жульен, готовится только из грибов, которые после обжаривания с луком, тушат в горшочках в сливочном соусе под сырной «шапкой». В домашней кулинарии в жульен добавляют картошку, различные сорта мяса, курятину. Ещё добавляют соусы на сметане или сливках. Иногда вместо них используют воду или жидкий майонез.

• Жульен в горшочках получается сытным и его, как правило, не подают с гарниром. В зависимости от компонентов, жульен может стать как закуской, так и самостоятельным блюдом.

Классический рецепт грибного жульена в горшочках

Ингредиенты:

• полкило свежих шампиньонов или грибов другого сорта;

• небольшой пучок свежей зелени укропа;

• полтора стакана 20% сметанки.

Способ приготовления:

1. Обмываем укроп и раскладываем веточки по полотенцу. Обсушив, измельчаем зелень при помощи ножниц или нарезаем ножом.

3. Перекладываем укроп к сметане, добавляем немного соли и, приправив молотым перцем, хорошо размешиваем до однородности. Вливаем сметанную заправку к грибам, перемешиваем и раскладываем по порционным горшочкам.

4. Готовим тесто. Размешивая вилкой, постепенно подливаем к муке воду. Тесто не должно быть густым, доведите его до консистенции густой сметаны, как для оладий.

5. Заполненные грибами горшочки накрываем крышечками. Замазываем «щели» в местах соединения крышечек с горшочками тестом по кругу.

6. Помещаем ёмкости в холодную духовку, расставив на решётке или противне, установленном в среднем уровне. Включаем нагрев. Общее время приготовления вместе с разогревом не более часа, температурный режим около 200 градусов.

Грибной жульен в горшочках с курицей и сыром

Ингредиенты:

• две крупных луковицы;

• 300 гр. шампиньонов;

• куриное филе (грудка) – 350 гр.;

• ложка сливочного масла;

• редкая, желательно 20%, сметана – стакан;

• 300 гр. «Российского» или любого другого твёрдого сыра;

Способ приготовления:

1. Промываем филе и опускаем цельным куском в холодную воду. Помещаем кастрюлю на интенсивный нагрев и, снимая по мере образования пену, доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и варим на умеренном огне 40 минут.

4. Раскладываем содержимое сковороды по небольшим горшочкам. Заполняем ёмкости, не докладывая до края на полтора, а лучше всего два сантиметра.

5. Готовим соус. В сухой и чистой сковороде, размешивая, прижариваем муку до появления нежного «орехового» аромата. Добавляем к ней сливочное масло и, так же непрерывно перемешивая, готовим, пока оно полностью не разойдётся. Затем кладём сметану и около минуты тушим – соус не должен закипеть и загустеть.

6. Разливаем приготовленный соус по заполненным горшочкам. Добавляем в каждый немного соли и засыпаем содержимое измельчённым на тёрке сыром.

7. Разогреваем до 180 градусов духовку и помещаем в неё горшочки. Желательно расположить их на противне, в среднем уровне. Готовим, пока весь сыр не расплавится и не схватится румяной корочкой.

Жульен в горшочках с грибами и картошкой в сметанном соусе

Ингредиенты:

• твёрдый сыр – 100 гр.;

• крупная головка лука;

• две больших картофелины;

• 200 гр. молоденьких шампиньонов или вешенок;

• куриная грудка – филе, весом до 300 гр.;

• большой пучок укропа;

• 30 гр. пшеничной муки;

• сметана, жирностью не менее 20% – 200 мл.

Способ приготовления:

1. На сухую сковороду насыпаем муку и обжариваем на небольшом огне, непрерывно размешивая ложкой, до лёгкого кремового оттенка. Добавляем сметану и сразу начинаем интенсивно размешивать, чтобы разбить все комки. Вмешиваем измельчённый укроп (треть от всего количества). Прогрев соус минуту снимаем с огня и переливаем в удобную миску для охлаждения.

5. Закрываем горшочки и отправляем на полчаса в духовку. Готовим жульен при 190 градусах.

Жульен в горшочках со свежими грибами и свининой

Ингредиенты:

• 250 гр. жирных, 30% сливок;

• мякоть свинины (ошеек) – 200 гр.;

• «Российский», качественный сыр – граммов 50;

• сладкосливочное масло – 50 гр.

Способ приготовления:

3. После этого подливаем к мясу с грибами сливки. Не давая закипеть, готовим ещё 10 минут. Выключаем и сразу распределяем по горшочкам.

4. Сверху обильно посыпаем мелкой сырной стружкой и ставим на пять минут в духовку. Достаём, когда расплавившийся сыр схватится корочкой и слегка зарумянится.

Жульен в горшочках из картошки с грибами и свининой

Ингредиенты:

• нежирная свиная мякоть – 500 гр.;

• десять небольших картофелин;

• 100 гр. свежих грибов (шампиньоны, вешенки или лесные);

• три ложки редкого майонеза.

Способ приготовления:

1. Очищенную картошку нарезаем сантиметровыми кубиками. В широкой сковороде хорошо раскаляем масло и опускаем в него кусочки картофеля. Желательно, чтобы картошка легла одним тонким слоем.

2. На интенсивном огне поджариваем до румяности картофель с одной стороны, быстро переворачиваем и так же зажариваем и верх картофельного слоя. Если нет подходящей по размеру сковороды, обжаривайте частями. Перекладываем подрумяненный картофель в чистую миску.

3. Разрезаем морковку вдоль на пластины и шинкуем, как можно тоньше. У шляпок шампиньонов снимаем верхний слой и нарезаем грибочки тоненькими, некрупными ломтиками. Таким же образом измельчаем лук.

5. После этого по горшочкам в равных долях разложите обжаренный картофель, а на него слой мяса и грибную обжарку. Добавьте немного рубленого чеснока, можно подлить жирных сливок. Присыпьте всё мелко потёртым сыром и не забудьте накрыть ёмкости крышечками.

6. Выдержите горшочки в духовке 45 минут. Температуру изначально поднимите до 200 градусов и удерживайте до самого конца.

7. Подавайте горячим, обильно присыпав зеленью.

Жульен в горшочках с куриным филе, картошкой и грибами

Ингредиенты:

• восемь картофелин, среднего размера;

• полкило охлаждённого филе курицы (грудка);

• 350 гр. свежих шампиньонов;

• 40 гр. жидкого, нежирного майонеза;

• две крупных луковицы;

• растительное или оливковое масло.

Способ приготовления:

2. С филе срезаем свисающие плёнки и остатки куриного жира. Обмываем курятину, просушиваем и, уложив на разделочную доску, нарезаем кусочками, продолговатой формы.

3. Меленько шинкуем луковицы. Картофель нарезаем некрупными кубиками – можно тоненькими брусочками. Заливаем картошку холодной водой, чтобы не потемнела.

5. На дно глиняных горшочков, ровным слоем выкладываем кусочки филе, сверху него – картошку. Покрываем всё грибной обжаркой, добавляем немного майонеза и засыпаем сыром.

6. Разогреваем духовку, доводим температуру в ней до 200 градусов и помещаем в неё накрытые крышкой горшочки. Готовим жульен около получаса, пока курятина и картошка не пропекутся.

Жульен в горшочках – хитрости приготовления и полезные советы

• Блюдо получится сочнее, если после закладки продуктов, в горшочки подлить немного воды.

• Для жульена необязательно использовать только филе грудки. Это могут быть и другие кусочки курятины, предварительно срезанные с кости.

• Если жульен в горшочках с сыром требуется накрыть крышкой, снимите её за десять минут до готовности. Расплавившийся сыр схватится корочкой, которая за это время успеет подрумяниться.

• Не выставляйте горячие горшочки на массивную холодную поверхность, это может привести к растрескиванию посуды.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *