Как сделать злую горчицу
Сейчас я расскажу вам, мои друзья, как я делаю горчицу. Горчицу я делаю по этому рецепту уже довольно длительное время в своей жизни, уже лет 25, не меньше. Горчица у меня получается настоящая «ядреная» как говорят все те, кто ее пробовал когда-либо. Вообщем, это довольно вкусный продукт для определенной цели, а именно для любого вида мяса. Потому что она придает особый вкус мясу, которое мы едим, и соответственно наш организм лучше и легче воспринимает это мясо вместе с горчицей.
Итак, горчица.
Продукты, которые нам необходимы:
горчичный порошок, соль, сахар, масло растительное, уксус и вода, само собой разумеется.
Берем порошок горчицы, насыпаем его в посуду, в которой будем делать горчицу.
Заливаем прохладной водой
и размешиваем до консистенции очень густой сметаны.
Затем эту горчичную массу заливаем очень теплой водой выше на 1 см, не размешивая, и оставляем на ночь при комнатной температуре.
Посуду с горчицей обязательно нужно прикрыть какой-нибудь тарелочкой или блюдцем.
Берем посуду с горчицей и сливаем всю воду, которой мы заливали размешанный порошок горчицы.
Затем хорошо перемешать горчичную массу.
Затем добавляем соль,
и затем растительное масло.
Все хорошо перемешиваем,
перекладываем в стеклянную посуду
и ставим в холодильник примерно на сутки, чтобы наша горчица созрела.
Наша горчица готова!
Горчица получается ядреная и вкусная!