Как сделать золотистые макароны

6 рецептов, которые превратят макароны в изысканное блюдо

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

1. Макароны с беконом и брокколи

Ингредиенты:

— 340 грамм бекона, нарезанного кубиками;
— свежемолотый черный перец;
— 1 нарезанная головка брокколи;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— поваренная соль по вкусу;
— 1 столовая ложка горчицы;
— 1/4 чашки уксуса;
— 1 чашка панировочных сухарей;
— лимонный сок;
— 2 чайные ложки чесночного порошка;
— 1/2 чайной ложки кайенского перца;
— 1 столовая ложка растопленного сливочного масла.

Приготовление:

1. Нагрей большую сковороду на среднем огне. Положи на нее кусочки бекона, посыпь черным перцем. Обжарь бекон до хрустящей корочки.
2. Убери бекон из сковороды и промокни его бумажным полотенцем; слей 1/2 жира, оставшегося от жарки, а другой половине дай остыть.
3. Разогрей духовку до 400 градусов, положи на противень пергаментную бумагу, затем обмакни брокколи в оливковом масле, приправь солью и перцем, разложи равномерно на поверхности противня и поставь в печь на 17-20 минут.
4. В то время как брокколи жарится, смешай оставшийся от жарки бекона жир с горчицей и уксусом.
5. Свари макароны, подсолив воду по вкусу.
6. В специальной миске смешай панировочные сухари с лимонным соком, чесночным порошком и кайенским перцем, затем добавь растопленное сливочное масло.
7. Когда брокколи приобретет золотистый цвет, достань ее из духовки, посыпь панировочными сухарями и верни обратно еще на 5 минут.
8. Теперь смешай все получившиеся ингредиенты и наслаждайся.

2. Паста песто с моцареллой и помидором

Ингредиенты:

— 1 чашка вареной томатной пасты;
— 1 столовая ложка оливкового масла;
— горсть помидоров черри, нарезанных пополам;
— 2 столовые ложки соуса песто;
— небольшая головка 2% сыра, нарезанного мелкими кусочками;
— свежий базилик для украшения блюда.

Приготовление:

1. Свари макароны, добавив соль по вкусу.
2. Слей воду, добавь соус песто, моцареллу, помидоры и базилик.
3. Добавь ложку томатной пасты и тщательно размешай.
4. Укрась базиликом, но не переборщи, чтобы не перебить вкус.

3. Макароны с авокадо и черной фасолью

Ингредиенты:

— 1/2 стакана оливкового масла;
— 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма;
— 1 столовая ложка соды;
— 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы;
— 1 чайная ложка чесночного порошка;
— 1/2 чайной ложки тмина;
— 1/2 чайной ложки кайенского перца;
— соль и молотый черный перец;
— 400 мл уксуса;
— 400 грамм черной фасоли (отварной или консервированной);
— 430 грамм зерен консервированной кукурузы;
— 1 измельченный халапеньо;
— 2 авокадо;
— 1/2 стакана молотого кориандра.

Приготовление:

1. Взбей оливковое масло с соком лайма, содой и кориандром. Затем смешай с чесночным порошком, тмином, кайенским перцем, солью и черным перцем.
2. Свари макароны, затем слей воду и дай им чуть-чуть остыть.
3. Смешай охлажденную пасту с черными бобами, кукурузой и халапеньо. Затем все это хорошенько размешай, добавь нарезанный авокадо и кинзу.
4. Подавай к столу сразу же после приготовления и не храни более суток.

4. Паста с луком, помидорами, сыром фета и бальзамическим уксусом

Ингредиенты:

— 170 грамм сырой фарфалле (макароны в форме бабочек);
— 2 чашки черри, нарезанных пополам;
— 1 чашка бессемянного зеленого винограда, нарезанного пополам;
— 1/3 чашки тонко нарезанных свежих листьев базилика;
— 2 столовые ложки белого бальзамического уксуса;
— 2 столовые ложки нарезанного лука-шалот;
— 2 чайные ложки каперсов (нераспустившихся цветочных бутонов);
— 1 чайная ложка дижонской горчицы;
— 1/2 чайной ложки соли;
— 1/4 чайной ложки черного перца;
— 4 чайные ложки оливкового масла Экстра Вирджин 1;
— 114 грамм упакованного сметанообразного сыра фета.

Приготовление:

1. Свари макароны, добавив соль по вкусу. Слей воду и смешай приготовленные фарфалле с помидорами, виноградом и базиликом в большой миске.
2. Далее смешай уксус со следующими ингредиентами: в маленькой миске, помешивая венчиком, добавь масло в смесь уксуса, затем соедини получившуюся смесь с содержимым миски, где находятся макароны, добавь сыр фета.
3. Соедини 1 чайную ложку оливкового масла с 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки молотого черного перца и 400 граммами нарезанной спаржи. Нагрей сковородку на среднем огне и обжарь получившуюся смесь, затем добавь его в макароны.

5. «Взрослые» спагетти

Ингредиенты:

— 2 банки (по 400 грамм) очищенных помидоров;
— 1/4 банки панировочных японских сухарей (панко);
— 1 столовая ложка грубо тертого пармезана плюс еще немного для сервировки;
— 1/2 чайной ложки сушеного орегано;
— 1/4 чайной ложки чесночного порошка;
— 1/4 чайной ложки красного острого перца;
— кошерная соль;
— 1 взбитое яйцо;
— 5 столовых ложек жирных сливок;
— 500 грамм говяжьего фарша;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— 1/2 головки лука, мелко нарезанного;
— 1 большая, мелко нарезанная головка чеснока;
— молотый черный перец;
— 2 столовые ложки томатной пасты;
— 2 чайные ложки сладкой паприки;
— 1 столовая ложка сахара;
— базилик;
— 350 грамм макарон (трубчатых).

Приготовление:

1. Измельчи помидоры в блендере.
2. Смешай панировочные сухари, сыр, орегано, чесночный порошок, 1/4 ч.л. хлопьев красного перца и 1/2 ч.л. соли в средней чаше. Смешай со сливками и яйцами. Добавь фарш и перемешай до получения однородной массы.
3. Нагрей масло в большой сковороде, предпочтительно чугунной, на среднем огне. Поджарь фрикадельки, периодически их переворачивая, до тех пор, пока они не будут слегка обжарены со всех сторон, но не полностью приготовлены.
4. Обжарь лук и чеснок в той же сковороде, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным и мягким — около 5 минут; приправь солью и перцем. Добавь томатную пасту, жарь до кирпично-красного цвета около 1 минуты. Добавь паприку и щепотку красных перцовых хлопьев, затем жарь еще около 1 минуты. Добавь сахар, базилик и томатное пюре. Сделай огонь потише и туши около 20 минут. Добавь фрикадельки и продолжай тушить блюдо около 5-10 минут до полной готовности.
5. Отвари макароны, а затем добавь получившийся соус с фрикадельками.

6. Спагетти с помидорами и соусом песто

Ингредиенты:

— 2/3 чашки грецких орехов;
— 1 килограмм помидоров черри, нарезанных пополам;
— 2 столовые ложки оливкового масла;
— кошерная соль;
— 6 масляных анчоусов, грубо нарезанных;
— 2 зубчика чеснока, крупно нарезанных;
— 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры;
— 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца;
— 15 грамм пармезана (мелко потереть);
— 1 чайная ложка молотого черного перца;
— 350 грамм спагетти;
— 1/2 чашки базилика.

Приготовление:

1. Разогрей духовку до 350°. Выложи на противень грецкие орехи, поставь в печь на 5-7 минут.
2. Выложи на противень помидоры, добавь 2 столовые ложки оливкового масла, чтобы помидоры были покрыты им со всех сторон, добавь соль. Поставь в духовку на 5-7 минут.
3. Смешай анчоусы, чеснок, лимонную цедру и добавь хлопья красного перца по вкусу. Добавь пармезан, грецкие орехи и полпорции помидоров. Затем соедини все это с третью чаши масла. Приправь солью, перцем и перемешай получившуюся смесь в глубокой миске.
4. Отвари макароны. Вари их в большой кастрюле, чтобы в дальнейшем туда можно было добавить получившуюся смесь.
5. Соедини макароны с соусом песто и получившейся смесью, укрась сыром и восхитись своими кулинарными навыками.

Источник

Рецепт макаронов со специями

Здравствуй, мой юный (или не очень) друг. Мамка ушла на работу, а обед тебе не приготовила? Ты ленивый адепт кулака и девушки со скиллом готовки нет? А может ты просто нищий студент, которому наскучили переваренные пельмени и яишенка? Не беда, ведь есть венец кулинарного исскуства! МАКАРОШКИ, ЧЕРТ ПОДЕРИ.

Собственно, почему именно макароны со специями, а не твои любимые дырявые переваренные пельмени и сырая яичница:

1. Быстро готовить (минут 20-30)

3. Идеально для пастафарианцев.

4. Сытно, даже очень.

Итак, что же нам понадобится:

2. Масло растительное.

4. Специи (подойдут любые, только ванилин и корицу в первый раз не клади, это для эстетов).

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

У меня такой набор, мне хватило.

Собственно, наливаем водичку в кастрюлю, насыпаем туда соли, масла растительного и ждем закипания.

Пока водичка закипает можно поиграть в диванного алхимика.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Берешь специи. Любые. Хоть сборные, хоть отдельные. Выбираешь их методом тыка/по запаху/по вкусу/котом.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Насыпаешь специи в стакан в рандомной пропорции. Если у тебя есть такие же специи как и у меня, то можешь сыпать в таком же соотношении:

Закипело? Отлично, ты на верном пути. Засыпай своих красавцев в это кипящее чудо и убавь огонь. Не забывай помешивать каждые 3-5 минут, а то будешь макарохи отскребать от дна кастрюли.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Твои макароны набухли и стали горячими, призывно манят тебя к себе? Отлично. Продегустируй на всякий случай. Только подуть не забудь, я же волнуюсь за тебя, мой милый друг.

Сливаешь водичку и кладешь этих красавцев на сковороду (не забудь полить ту растительным маслом) можешь их немного обжарить.

Молодец, настало время сыпать приправку. Сыпь ее по всем макаронам, а не в одну точку и размешай их (только не руками, дурашка) так, чтобы все имели примерно одно и то же количество приправы, закрой крышечкой и жарь. Так же не забывай помешивать.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Твои макароны стали поджаристыми? Отлично, вываливай это чудо в тарелку и кушай.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Можешь так же добавить туда тушенки во время готовки. Ну или кушать с уже готовыми. Я ее трогать не буду, ибо она батина и он тогда он съест меня вместо этой тушенки. В любом случае Bon Appetit, мой милый друг.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Когда навернул макарошков

Дубликаты не найдены

без видео не очень понятно, рецепт довольно сложный, я пожалуй не рискну портить продукты

Ты забыл тег «говнопост»

. и прими Господа нашего в сердце свое.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

хм. надо позвать обломова. @Oblomoff, тут надо макароны сварить)))))))))

Гениально. Надо записать.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Меренговый рулет

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Приготовление:
Белки с лимонной кислотой и солью взбить на небольшой скорости до плотности пивной пены. Постепенно добавить (порциями) сахарную пудру. Взбивать до устойчивых пиков. Добавить крахмал и перемешать вручную (снизу вверх) лопаткой. Белковую массу выложить на пергамент и разровнять. Чтобы пергамент не скользил по углам под пергамент положите капельку массы и придавите.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке

30-35 мин на режиме «верх-низ». Меренга при нажатии должна трескаться. Дать немного остыть. Готовый пласт, пока он теплый, перевернуть на другой лист пергамента, аккуратно снять тот пергамент, на котором выпекали.

ХОЛОДНЫЕ сливки и «Маскарпоне» взбить с пудрой на средних оборотах, до увеличения плотности и объема.
Рулет смазать кремом, оставив немного на украшение. Положить любимые ягоды, посыпать дроблеными фисташками. Свернуть, используя пергамент. Украсить оставшимся кремом и ягодами.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

И опять кот победил

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Просто чудо закуска

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Мясо тушеное с фасолью и овощами — излюбленное блюдо во многих средиземноморских национальных кухнях. Оно простое в приготовлении, сытное, ароматное и очень домашнее. Рекомендую приготовить такое блюдо на ужин для своих близких.

Сметана – по желанию

1. Говядину промыть и нарезать кубиками среднего размера. Поперчить, всыпать сухой розмарин. Оставить на маринование 15-20 минут. Лук мелко порезать.

2. Нагреть сковороду или сотейник с растительным маслом и обжарить мясо.

3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности. Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики. Тушить около 10 минут.

4. Овощи выложить в сковороду к мясу. Добавить лавровый лист.

5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать или пробить в блендере. Добавить вместе с фасолью к мясу и овощам.

6. Тушить говядину около часа или до ее размягчения. Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.

7. Подавать блюдо с ложкой густой сметаны.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

МОРКОВНЫЙ ТОРТ

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Трюфель Евы

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Источник

Блюда из макарон, Паста, Паста карбонара, Пошаговый

Рецепты изделий из теста → Паста Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Пошаговый Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Блюда из макарон Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Рецепты изделий из теста → Паста → Паста карбонара Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Макароны с ветчиной и кабачками идеально подходят для сытного обеда или ужина. Отварные макароны соединяем с обжаренными кабачками и ветчиной. Затем смешиваем с соусом из сливок, яичных желтков и твёрдого сыра. Прогреваем всё пару минут, и получаем очень ароматное и вкусное блюдо.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Рецепт итальянской пасты на восточный манер. Азиатскую нотку этому блюду придает соевый соус, кунжутное масло и имбирь.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как и для многих других соусов, существует множество интерпретаций. Предлагаю вам мой рецепт пасты Карбонара. Быстро, недорого, вкусно!

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Подробный рецепт для любителей итальянской кухни. Готовьте с нами спагетти под соусом карбонар.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Готовим пасту карбонара. Но это будет не классический рецепт. Ведь в настоящем, «правильном» рецепте используют вместо бекона щековину или хотя бы панчетту, не добавляют никакого чеснока и сливок. Тем не менее, «неправильная» карбонара получается ну очень вкусной. Попробуйте оба варианта.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Как приготовить быстрый обед для всей семьи.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Макароны в соусе карбонара – знаменитая итальянская паста с соусом на основе сырых яиц, который доходит до готовности от жара горячей пасты. В оригинальном рецепте макарон карбонара сливки не используются, однако американская кухня привнесла свою ноту в это блюдо, сделав добавление сливок популярным.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Наивкуснейший белый соус (creamy carbonara) со вкусом ветчины, чесночка с сыром и с большим количеством сливок. Это блюдо готовили итальянские жены для своих мужей-угольщиков. Вот, что я забыла, так это посыпать сверху свежемолотым черным перцем, который и должен напоминать угольную пыль.

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Как сделать золотистые макароны. Смотреть фото Как сделать золотистые макароны. Смотреть картинку Как сделать золотистые макароны. Картинка про Как сделать золотистые макароны. Фото Как сделать золотистые макароны

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *