sixty ресторан день рождения

Sixty ресторан день рождения

sixty ресторан день рождения. Смотреть фото sixty ресторан день рождения. Смотреть картинку sixty ресторан день рождения. Картинка про sixty ресторан день рождения. Фото sixty ресторан день рождения

Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого.

Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.

Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Девиз ресторана: чем выше, тем лучше. Именно поэтому здесь все, без преувеличения, — лучшее. Интерьер завораживает не меньше, чем виды на столицу.

Завтраки, деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.

Ресторан Sixty осуществляет бесплатную доставку* блюд и напитков в радиусе 3 км (район Москва-Сити).

Оформить заказ можно, позвонив по номеру: +7 (964) 708-75-84

Минимальная сумма заказа: 1 500 руб.
График работы доставки: с 12:00 до 23:00. На каждый заказ действует скидка — 20%! Имеется бесконтактная оплата заказа и доставка.

*Для доставки в более удаленные районы Москвы стоимость рассчитывается индивидуально.

sixty ресторан день рождения. Смотреть фото sixty ресторан день рождения. Смотреть картинку sixty ресторан день рождения. Картинка про sixty ресторан день рождения. Фото sixty ресторан день рождения

Сергей Кондаков

Сергей Кондаков родился в Москве. Его любовь к кулинарии появилась благодаря маме, которая всё детство баловала сына вкусной домашней едой и вдохновила на выбор профессии. По окончании кулинарного техникума в 2002 году, начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших ресторанов Москвы — «Марио». Первым наставником Сергея стал шеф Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В 2010 году Сергей продолжил карьеру, заняв должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова Tatler Club.

Важным этапом в жизни стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Сергей узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью у богатейших людей страны.

По возвращении в Москву Сергея пригласили на должность бренд-шефа в новый ресторан холдинга Novikov Group — Chips, а спустя 6 лет он возглавил ещё два проекта — рестораны «БОК» и «бараshka».

В феврале 2019 года Сергей Кондаков стал шеф-поваром одного из самых высоких ресторанов Европы – Sixty.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *