sixty скидка в день рождения
Sixty скидка в день рождения
Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого.
Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.
Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Девиз ресторана: чем выше, тем лучше. Именно поэтому здесь все, без преувеличения, — лучшее. Интерьер завораживает не меньше, чем виды на столицу.
Завтраки, деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.
Ресторан Sixty осуществляет бесплатную доставку* блюд и напитков в радиусе 3 км (район Москва-Сити).
Оформить заказ можно, позвонив по номеру: +7 (964) 708-75-84
Минимальная сумма заказа: 1 500 руб.
График работы доставки: с 12:00 до 23:00. На каждый заказ действует скидка — 20%! Имеется бесконтактная оплата заказа и доставка.
*Для доставки в более удаленные районы Москвы стоимость рассчитывается индивидуально.
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков родился в Москве. Его любовь к кулинарии появилась благодаря маме, которая всё детство баловала сына вкусной домашней едой и вдохновила на выбор профессии. По окончании кулинарного техникума в 2002 году, начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших ресторанов Москвы — «Марио». Первым наставником Сергея стал шеф Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В 2010 году Сергей продолжил карьеру, заняв должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова Tatler Club.
Важным этапом в жизни стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Сергей узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью у богатейших людей страны.
По возвращении в Москву Сергея пригласили на должность бренд-шефа в новый ресторан холдинга Novikov Group — Chips, а спустя 6 лет он возглавил ещё два проекта — рестораны «БОК» и «бараshka».
В феврале 2019 года Сергей Кондаков стал шеф-поваром одного из самых высоких ресторанов Европы – Sixty.
Sixty скидка в день рождения
Ресторан Sixty уникален, прежде всего, своим расположением: вид с 62-го этажа башни «Федерация» захватывает дух у любого.
Sixty — один из самых высоких ресторанов в Европе. Отсюда хорошо любоваться рассветами и закатами, видеть облака под ногами и наблюдать за полетом птиц. В ресторане работает уникальная система окон, которая позволяет им открываться на высоте 62 этажа, — аналогов ей нет нигде в мире.
Sixty демонстрирует новый вкус во всем: интерьере, еде, подаче, атмосфере, а значит, эпитет «самый модный» ему обеспечен. Девиз ресторана: чем выше, тем лучше. Именно поэтому здесь все, без преувеличения, — лучшее. Интерьер завораживает не меньше, чем виды на столицу.
Завтраки, деловые обеды, романтические ужины, зажигательные вечеринки, Sixty — подходящее место для встречи любого формата.
Ресторан Sixty осуществляет бесплатную доставку* блюд и напитков в радиусе 3 км (район Москва-Сити).
Оформить заказ можно, позвонив по номеру: +7 (964) 708-75-84
Минимальная сумма заказа: 1 500 руб.
График работы доставки: с 12:00 до 23:00. На каждый заказ действует скидка — 20%! Имеется бесконтактная оплата заказа и доставка.
*Для доставки в более удаленные районы Москвы стоимость рассчитывается индивидуально.
Сергей Кондаков
Сергей Кондаков родился в Москве. Его любовь к кулинарии появилась благодаря маме, которая всё детство баловала сына вкусной домашней едой и вдохновила на выбор профессии. По окончании кулинарного техникума в 2002 году, начинающий повар получил свой первый опыт в одном из лучших ресторанов Москвы — «Марио». Первым наставником Сергея стал шеф Флавиано Бьязатти, у которого он научился основам итальянской кухни: техникам приготовления правильной пасты и ризотто, секретам идеальных соусов и заправок, особенностям классических итальянских десертов. В 2010 году Сергей продолжил карьеру, заняв должность су-шефа в ресторане Аркадия Новикова Tatler Club.
Важным этапом в жизни стала стажировка в Монако в 2011 году, где в течение полугода Сергей узнавал секреты шеф-поваров как крупных именитых ресторанов, так и небольших заведений с домашней едой, пользующихся популярностью у богатейших людей страны.
По возвращении в Москву Сергея пригласили на должность бренд-шефа в новый ресторан холдинга Novikov Group — Chips, а спустя 6 лет он возглавил ещё два проекта — рестораны «БОК» и «бараshka».
В феврале 2019 года Сергей Кондаков стал шеф-поваром одного из самых высоких ресторанов Европы – Sixty.
Sixty скидка в день рождения
13 ноября самый высокий в Европе ресторан Sixty приглашает всех на празднование своего дня рождения. Вот уже 4 года гости приезжают в «Москва-Сити» и поднимаются на 62-й этаж башни «Федерация» — показать друзьям-иностранцам уникальный панорамный вид на столицу, в прямом и переносном смысле вскружить голову девушке на первом свидании, провести за ланчем деловые переговоры, отметить вдвоем важную дату, выпить с подружками коктейльчик-другой, устроить большой и вкусный семейный обед с родителями и детьми в выходной день.
В самых ближайших планах ресторана-именинника — большие перемены.
Должность шеф-повара недавно занял Рустам Тангиров, и он собирается серьезно обновлять меню Sixty, а также устраивать гастрономические спектакли. Инновации коснутся и помещения ресторана, над разработкой новых решений уже работают дизайнеры. А пока мы приглашаем вас в знакомую обстановку отпраздновать 4-летие. Запланирована обширная развлекательная программа, в качестве ведущего приглашен Игорь Верник, за музыкально-танцевальное настроение будет отвечать группа «Дискотека Авария», а кондитеры, конечно же, испекут огромный именинный торт, чтобы угостить им всех гостей.
Мероприятие состоится при поддержке АО «Мерседес-Бенц РУС» и Шампанского дома Ruinart. Брют R de Ruinart — это ассамбляж трех основных сортов винограда Шампани с характерной для Ruinart высокой долей «шардоне» (40 %). Именно доминанта «шардоне» в составе формирует его необыкновенную ароматичность и свежесть.
63 скидки и предложения в ресторанах на день рождения
«Афиша Daily» узнала, в каких московских ресторанах в день рождения посетителям делают подарки в виде скидок, вина, торта, настоек и праздничных танцев.
Скидки 10–15%
Скидку 15% вам сделают в ресторанах Aviator, «Chateau Руставели», «Вермутерия», «Оджахури» и Megobari (на компанию до шести человек всю неделю дня рождения). В «Ku: рамен-изакая-баре», Buba by Sumosan, Bocconcino и Burger & Pizzetta именинникам скидывают 10%. Скидка 5% на все ждет в Bigati Bar.
Скидка 20%
Скидка 20% на все ждет именинников в ресторанах «Коптильня» (внимание: при условии предзаказа), «Шотландская клетка», K-grill, Casa Agave, «Матрешка», «Волна», во всех пельменных «Лепим и варим», а также в ресторане «МайКитай», новых проектах Надежды Пак («Рецептор»») и Ли Мен Дина (Hite, «Кимчи»). Скидка 20% в сам день рождения и семь дней после него действует в четырех местах: кафе «Гретель», пабе Michael Collins, ресторанах ливанской кухни «Кампус» и в «Фаренгейте» (но здесь не распространяется на специальные предложения).
Песни и танцы
«Китайская грамота» на Сретенке, в Барвихе и Санкт-Петербурге дарит именинникам десерт, а официанты с фейерверками в руках поздравляют песней на китайском языке. Во всей сети «Китайские новости» — кусок торта с фейерверком, музыкальный аккорд в китайском стиле, аплодисменты от команды и скидка 10%, которая действует в течение недели. В ресторанах White Rabbit и «Сахалин» именинникам тоже полагается комплимент от шефа и песня от персонала. Лишь дайте знать заранее.
Десертом с фейерверками и музыкой также поздравляют в «Магадане на Красном Октябре». А в пабе Bobby Dazzler в полутьме под музыку и аплодисменты всего зала выносят британский мясной пирог со свечками.
Разное щедрое
Если празднуете день рождения в «Хачапури», то помимо пирогов и песен держателям карты «ХачаДруг» бесплатно выдадут неограниченное количество вина на компанию (а в «Одесса-маме» — настойки). Если заказываете там еду к себе на торжество, то в подарок получите бутылку. Отмечающим день рождения в Moregrill помимо мини-фейерверков и десерта дарят сертификат на 2000 рублей при предъявлении паспорта и при условии, что сумма счета превышает 10 000 рублей. Подарком можно воспользоваться в любой другой день.
В барах Stay True Bar и Mr. Help & Friends — скидка 30% на все меню кухни и бара, действует в день рождения и неделю после. В Umi Oysters — полдюжины устриц в подарок при заказе от 2000 рублей. Зарезервировав стол на день рождения в ресторане «Экспедиция. Северная кухня», получите скидку 10% на весь счет, кусок торта и бутылку фирменной настойки. А «Винный базар» помимо кешбэка 5% для всех скачавших приложение ресторана еще и поздравляет десертом.
В ресторане «Рыба мечты» будет скидка 15%, а также бутылка просекко, десерт от шефа и фейерверк. Little Garden Kitchen & Bar в день рождения скидывает 25%. В гастропабе Chelsea — скидка 10% за три дня до и три дня после дня рождения. Пирог со свечкой и песня прилагаются. А постоянных клиентов могут отправить домой за счет заведения.
Скидки, вино и десерты
В Choice/Healthy Social Club в день рождения угощают муссом с малиной или цитрусовым десертом. В «Северянах» можно рассчитывать на любой десерт по меню. А Margarita Bistro и Lucky Izakaya Bar не только угощают десертом, но и поздравляют всей командой.
В «Сыроварне» на Усачевском рынке поздравляют мини-фейверками и угощают десертом. «Есть хинкали & Пить вино» в день рождения дарят бутылку грузинского вина или чачи. В кафе «Ментано» на «Маяковской» подарят десерт с фейерверками, если вы одни, а если с компанией — еще и просекко или кальян.
Десерт (иногда со свечкой) имениннику вынесут в ресторанах «Высота» 5642, 15/17 Bar & Grill, Molon Lave, Insight, «Бок», «Южане» и Nhà. Сладкое лакомство и скидка 10% ждут в «Макото», в «Спасском» на Ильинке, в Italy на Большой Грузинской и в гриль-баре «Воробьи». В Mollusca на Патриках скидывают 10%, дарят тирамису на вишневом пиве, могут вынести свечки в тазике с мидиями (по желанию) и бесплатно налить пива с собой.
В кафе Michel дарят мильфей, а в ресторане «Клево» — килограммовый торт «Наполеон». А если будете в Санкт-Петербурге, просите в ресторане «Кококо» мини-торт со свечкой от шеф-повара Игоря Гришечкина.
Халява — мое второе имя: лучшие акции в ресторанах
Я ненавижу переплачивать, хотя люблю безбожно тратить любую валюту мира. Поэтому и для самых отчаянных гастроэнтузиастов, и для хипстеров, и для залетных пташек я собрала 22 горячих предложения города. Резво отправляйтесь на свидания, выводите в свет бабулю или грамотно отмечайте день рождения. А мне — плюс к карме.
Ресторан «Казбек» Будничная халява по убывающей в действии. В понедельник на все меню — скидка в размере 50%, во вторник — скидка 40%, в среду — 30%, в четверг — 20%, в пятницу — 10%. Время лимитировано: нужно успеть с 12 до 16 часов. Распространяется на все меню кроме напитков. Ресторан «Рыбный базар» В этом храме рыб и морегадов по будням, с 12 до 17 часов действует скидка в размере 50% на основное меню. Вперед за белком. Ресторан Tokyo Каждый четверг за полцены отдают вино из подборки шеф-сомелье Влады Лесниченко. Это вызов, товарищи. Ресторан CUT В мясном ресторане и винотеке, с 17 часов, по понедельникам при заказе любого блюда коктейль Aperol Spritz будет стоить 200 рублей. А также с 17 часов, в любой день недели вино (по бокалам или сразу бутылкам) продают со скидкой в размере 20%. Ресторан «Шинок» Если ваша цель — пить, не просыхая, в течение дня, то каждый день, с 12 до 22 можно пить без ограничений за 1890 рублей. Сет состоит из самых популярных позиций: сангрия, игристое, белое, красное вино, водка и фирменные домашние настойки. Ресторан «Комбинат» Каждый вторник можно сэкономить целую тысячу российских рублей, заказав ассорти магаданских креветок (700 г) за 990 рублей (при обычной цене в 1990 рублей). Ресторан «Турандот» Тяжелый люкс стал чуточку доступнее. Хиты ресторана, всего более 30 позиций: холодные закуски, салаты, горячие закуски, традиционные суши, роллы, сашими, дим-самы, основные блюда, десерты можно заказать по фиксу. Пиршество доступно за 3200 рублей, с 12 дня до 12 ночи, каждый будний день на первом этаже ресторана. А особенно понравившиеся блюда можно заказывать неограниченное число раз. Главное в процессе — не заглохнуть от обжорства. Ресторан «Спасский» Каждый четверг к любому рыбному блюду первый бокал вина стоит 1 рубль, а каждый последующий — 100. По пятницам дамы, заплатив 800 рублей, получат безлимит на вино. Получив свой бокал, вы сможете выбрать белое, красное или розовое вино. Главное, почаще напоминать официанту вовремя подливать. В случае, если вы захотите поменять вино, бокал оплачивается заново. Ресторан «БОК» Если придете сюда в любой понедельник, то заплатите за бока и все стейки (кроме филе миньон) на 50% меньше. По четвергам действует скидка 30% на весь крепкий алкоголь и вино. Ресторан «Китайские новости» (Марьино) С понедельника по четверг в ресторане действует скидка 30% на все меню кухни и бара в течение всего дня. Жители Марьино, не упустите свой шанс. До 30 сентября есть шанс урвать сырную тарелку (моцарелла, грана падано, дорблю) и два бокала вина (белое сухое сорта «санджовезе» и красное полусухое сорта «мерло») за 899 рублей. А за уже ставший российским достоянием коктейль Aperol Spritz, назначена цена 1150 рублей (не за один, а сразу за три). Ресторан «Колбасный цех» На угольном гриле жарят стейки Ти-бон весом 500 грамм за полцены. Вместо 4500 рублей их продают по 2200 рублей каждый день. Ресторан «Китайская забегаловка» Скидка 50% по будням на дим-самы в ресторанах на Бадаевском и в «Депо». Начинки: курица, креветка, овощи, баранина, говядина. Бар Mitzva Bar Здесь практикуют «часы еврея»: каждый день за 3 часа до закрытия все коктейли отдают с 50% скидкой. Ресторан «Жаровня» В ресторане на Стремянном переулке каждое воскресенье можно купить любую бутылку вина с 30% скидкой. А в «Жаровне» на Малой Бронной в пятницу и субботу с 23 до 5 часов утра все коктейли отдают со скидкой в 50%. Кафе «АВ Бистро» В субботу и воскресенье, с 16 часов здесь можно нехило накидаться. Три бокала вина продают за 300 рублей. Можно выбрать один вид вина или три разных: главное, заказать сразу три, иначе халявная магия не сработает. Ресторан CHEESE Connection Каждую среду ресторан выбирает три разных вина и роняет цены ниже рамок приличия — скидка 50%. Каждые выходные (суббота и воскресенье) за 900 рублей наливают Aperol Spritz БЕЗЛИМИТНО. Что может быть лучше? Ответ — ничего. Корнер Barceloneta Каждый будний день, с 12 до 15 часов при заказе любой из семи паэльи требуйте бокал сангрии (400 мл) бесплатно. Наливают белую сангрию Blanco, традиционную красную Andalucia и фруктовую Tropic. Вы за какую? Бистро J’PAN Каждый день, после 20 часов на всю готовую продукцию из холодильной витрины (онигири, онигирадзу, сэндвичи и т.д.) действует скидка в размере 40%, а на десерты — 20%. Ресторан «Полет» По вторникам 1 кг мидий и два бокала белого (без него никак!) стоят 990 рублей. По средам плато креветок на двоих (магаданские, ботан эби, медведки и лангустины) можно заказать за 990 рублей. Каждый четверг стриплойн (1300 рублей) и рибай (1900 рублей) отдают за полцены. А после 21 часа кондитерские изделия навынос продаются со скидкой 50%. Ресторан The Bix Помните Happy Hours из 2000-х? Так вот они еще существуют на благо людям. Каждый день, с 18 до 20 часов второй бокал кавы или второй бокал трех определенных коктейлей наливают в подарок. Ресторан Moscow Republic Каждый понедельник на все вина по бокалам и Aperol Spritz действует акция 1+1. А по вторникам на компанию от четырех человек дарят большой сет антипасто (мусс из томатов, брускетты, оливки) при заказе любой бутылки вина.
|