Чем заменить мягкий сыр
Для сыра Филадельфия — есть замена!
Мягкий сыр Филадельфия родом из загадочной Франции. Он известен нежным сливочным вкусом, изысканность которого заслужила всемирное уважение и почитание. Сначала его радушно приняли французы, затем англичане и позже американцы наладили массовое производство, которым сейчас занимается компания Крафт Фудс. Если в рецепте указан этот лёгкий и мягкий крем-сыр, но его нет дома, можно заменить другими сливочными сырами или сделать Филадельфию самостоятельно.
Что за сыр — Филадельфия?
Сыр Филадельфия обладает сливочным вкусом. Его консистенция плотная, но пластичная и тающая. Его можно плавно намазать на коржи, вафли или кусочек свежеиспечённого хлеба. Из него делают сливочный крем. Сыр подходит к жирной рыбе — лососю или угрю — поэтому идеален в традиционных японских роллах. Он прекрасно сочетается с клубникой и какао-бобами и является основным ингредиентом чизкейков. Сыр Филадельфия универсален и подходит для составления сладких или солёных блюд, образуя неожиданные сочетания. Филадельфия относится к разряду деликатесных сыров, что не может не сказаться на его стоимости.
Филадельфия — деликатесный продукт, который находится в очень высокой ценовой категории
Какой состав продукта
Важно помнить, что Филадельфия и другие сливочные сыры — продукт совсем не диетический. Помимо витаминов K, A, B, E и микроэлементов (кальций, магний, железо, фтор, калий, селен) в нём содержится около половины массы жиров. В состав мягкого сыра входит молоко высшего сорта (обезжиренное и пастеризованное), густые сливки и необходимые закваски. Есть разновидности Филадельфии, которые готовятся только на сливках, без использования молока.
Особенность сыра Филадельфия — как и другие сливочные сыры, например, Маскарпоне или Бурсен, он не требует долгого созревания.
Какова технология приготовления мягкого сыра?
Для начала молоко проходит процесс пастеризации. Он состоит из следующих последовательных действий:
Перед упаковкой добавляют в крем-сыр травы, чеснок, специи или фрукты и ягоды. Другие мягкие сыры отличаются от Филадельфии ингредиентами и технологией приготовления. Например, при изготовлении крем-сыра Маскарпоне не используются молочнокислые культуры (закваски), а в Бурсен добавляют больше соли.
Добавки — травы, чеснок или специи — попадают в крем-сыр непосредственно перед упаковкой
Чем можно заменить Филадельфию в чизкейках, креме, суши?
Истинная Филадельфия продаётся не во всех магазинах, и цена на этот сыр достаточно высока, поэтому возникает закономерный вопрос — а чем можно его заменить? Вариантов тут несколько:
Также можно приготовить Филадельфию самостоятельно.
В роллы, суши и супы прекрасно идёт сыр Фета, в греческие салаты и канапе — несолёная брынза. Многие кулинары признают сливочный сыр Буко хорошей заменой Филадельфии и утверждают, что разница совсем незаметна: у него такая же кремовая структура, и срок хранения — дольше, что позволяет использовать этот сыр не весь сразу, а в несколько приёмов.
В выпечку вместо филадельфии добавляют жирный мелкозернистый творог, перемешанный с любым другим крем-сыром или творог со сметаной или густыми сливками. Для суши такой вариант из-за его жирности и более жидкой, чем у Филадельфии, консистенции, не годится.
Плавленые сырки — не лучшая замена Филадельфии. Они придают совсем другой вкус, в них больше соли и они не такие мягкие и нежные. Максимум, что можно с ними приготовить — бюджетные роллы.
Заменители Филадельфии — галерея
Видео: Филадельфия и её заменители — другие сливочные сыры
Маскарпоне — идеальная замена в сливочном креме
Маскарпоне — удачная замена Филадельфии при изготовлении сливочного крема для тортов и пирожных, чизкейков, тирамису. Вкус изделий остаётся таким же мягким и нежным. Это жирный и несолёный сливочный крем с мягкой и пластичной консистенцией. Чтобы приготовить крем, используют различные добавки — сметану, яйца, шоколад, сливки, сгущёнку и др. Классический рецепт крема включает сливки.
Ингредиенты для крема:
Сыр Маскарпоне — идеальный аналог Филадельфии, хотя и недешёвый
Домашний сыр Филадельфия
Домашняя Филадельфия используется в рецептах чизкейков, суши и сливочного крема. Есть несколько способов её приготовления.
Быстрый рецепт
Чтобы приготовить сыр по этому рецепту, потребуется всего полчаса.
За полчаса можно в домашних условиях сделать сыр Филадельфия из простых ингредиентов
Видео: быстрый способ приготовить Филадельфию в домашних условиях
Рецепт с ферментами и закваской
Более сложный способ приготовления Филадельфии в домашних условиях заключается в использовании готовой закваски (Vivo, GoodFood) и ферментов (ЭкстрА, Hobbe Cheese).
Рецепт со сметаной и творогом
Этим способом получают калорийный и нежный сливочный крем.
Домашняя Филадельфия готовится из сметаны, сливок и творога
Рецепт домашнего сливочного сыра из йогурта и сметаны
Вкусный сливочный сыр получается из натурального йогурта и сметаны. Домашний крем-сыр — отличная альтернатива дорогой Филадельфии. Кроме того, вы точно будете знать, что приготовлен он из натуральных продуктов.
Видео: как приготовить сливочный сыр из йогурта и сметаны
Каждая хозяйка — прекрасный кулинар, и вряд ли откажется от приготовления изысканного блюда только потому, что в рецепте указан сливочный сыр Филадельфия, которого дома нет. Описанные варианты замены доступны и подходят для приготовления салатов, суши, чизкейков и другой выпечки.
Чем заменить сыр Филадельфия. Бюджетные варианты
Нежный вкус сыра Филадельфия знаком и любим многими ценителями суши и роллов, чизкейков и просто вкусных тортов, в креме которых по рецепту есть этот сыр.
Однако, не в любом магазине можно купить этот продукт и, к тому же, цена сыра довольно высока.
Поэтому и встает вопрос, чем заменить крем-сыр филадельфия в креме, торте и других блюдах. Подобрать достойную и бюджетную альтернативу дорогому сыру.
Сыр Филадельфия – мягкий сливочный сыр из молока и сливок с нежным вкусом.
Название «Филадельфия» — это марка сливочного сыра, которая появилась благодаря американской компании Крафт Фудс.
Цена за баночку в 175 г откровенно кусается. А если в рецепте нужно взять грамм 600 этого сыра? Разумеется, нужно искать более дешевый аналог.
Только учтите, что вам нужен настоящий сливочный сыр — мягкий, сладковатый, с нежной консистенцией, без добавок.
А варианты могут быть таковы. Это сыр Альметте от Хохланд. Они очень похожи как по вкусу, так и по консистенции.
На нашем сайте также есть рецепт, как приготовить сыр Альметте в домашних условиях. Конечно же, покупной сыр должен быть без добавок в виде зелени и чеснока.
Также рекомендуется использовать сыр Буко, им же можно заменить сыр Маскарпоне, который используется в знаменитых итальянских десертах, например, тирамису. Хотя этот сыр тоже не дешевый.
Некоторые добавляют «Раму крем бонжур» сливочный, Виолу и Президент. Часто эти сливочные сыры смешивают с творогом в пропорции 1:1 (в итоге должна получиться однородная масса). Говорят, результат похож на оригинальную «Филадельфию».
А еще есть замечательный дешевый сыр Сырко. В качестве заменителя Филадельфии он выигрывает и у Альметте, и у Крем Бонжура. И очень хорош в качестве наполнителя для тарталеток с икрой.
Некоторые хозяйки умудряются заменить кремовый сыр Филадельфия смесью жирного домашнего творога со сметаной или жирными сливками.
Творог нужно брать не крупнозернистый, чтобы можно было взбить его до однородной кремообразной массы.
Взбивая творог, сливки или сметану добавляйте порционно, чтобы получить нужную консистенцию. Такой заменитель Филадельфии используют для выпечки, для роллов он не годится.
Худший вариант замены — это обычные недорогие мягкие плавленые сыры типа «Дружбы» и «Янтаря».
Возможно, для приготовления роллов плавленый сыр и сойдет (хотя вряд ли, вкус все равно будет не тот), но вот хороший чизкейк с ним не сделаешь. Некоторые хозяйки вместо сливочного сыра кладут в роллы мягкую несоленую брынзу или сыр Фетаки.
Но, если честно признаться, то заменить сыр Филадельфия для чизкейка, в суши, роллы и другие блюда нельзя ничем. Он неповторим, и вкус блюда будет отличаться от оригинала.
И очень расстраивает, что частенько в суши-барах и ресторанах вместо него добавляют другие дешевые сыры, чтобы сэкономить.
Также заменить сливочный сыр Филадельфия можно попробовать и другими творожными крем-сырами на ваш вкус, ведь предпочтения у всех разные.
Заменитель сливочного сыра
Поделитесь этим рецептом!
Все, что вам нужно знать о вариантах замены сливочного сыра, включая то, как и когда их использовать! У всех этих заменителей есть инструкции по приготовлению лучших альтернатив сливочному сыру, а также идеи для лучшего использования в рецептах!
18 лучших заменителей сливочного сыра
Есть много причин, по которым нужен хороший заменитель. Думаете ли вы, что у вас уже есть товар под рукой, или вам нужен предмет для конкретного рецепта, который вы не можете найти в магазине.
Даже имея самые продуманные планы, легко наткнуться на недостающий ингредиент при приготовлении или запекании. Не знаю, сколько раз я делал это сам!
Содержание
В зависимости от вашего рецепта вы можете обнаружить, что многие из следующих замен будут работать. В описании заменителя я отметил, какая альтернатива лучше всего подходит для выпечки, приготовления блюд, соусов, соусов и т. Д.
Независимо от причины, не паникуйте! Вот мой список сказочных заменителей сливочного сыра!
Лучший заменитель сливочного сыра
1. Сыр маскарпоне
Чтобы сделать маскарпоне светлее, добавьте немного лимонного сока. Эта добавит желаемой остроты и более пушистая текстура.
Лучшее использование : десерты, соусы, выпечка, кулинария, лучшая замена в многоборье для сливочного сыра.
Другие отличные заменители сливочного сыра
2. Творог.
Чтобы использовать творог для десертов или глазури, вам нужно добавить такое же количество жирных сливок, простого йогурта или простого греческого йогурта с творогом. Используйте ручной миксер или настольный миксер, чтобы перемешать творог. (плюс сливки, йогурт или греческий йогурт) до получения однородной массы перед добавлением остальных ингредиентов для глазури.
Для достижения наилучших результатов при использовании творога в качестве провалы и сырные соусы или подливки, Процедите творог с лишней водой, затем смешайте с пюре.
Для быстрого и легкого распространения, творожное пюре с добавлением молока и добавьте свои любимые травы и специи.
Лучшее использование : десерты, глазурь, соусы, соусы и спредов.
3. Миндальный сливочный сыр (без молока, сои и веганский)
Из миндаля можно легко заменить сливочный сыр. Этот заменитель лучше всего подходит для намазок и приготовления пищи, но я не рекомендую его для выпечки. Миндальный сливочный сыр подходит для приготовления сладостей без выпечки и делает очень вкусный фруктовый соус с добавлением меда.
Для дополнительного аромата добавьте свои любимые травы и специи. Или добавьте чесночную перчатку при смешивании чтобы приготовить восхитительно пикантную пасту.
Лучшее использование : спреды, соусы, супы и несладкая кулинария.
4. Вешеный творог (процеженный или кернутый йогурт).
Обычный йогурт можно использовать для приготовления творога вместо сливочного сыра. Я бы порекомендовал жирный йогурт, чтобы добиться наилучшей консистенции. Это отличный вариант для изготовления результат похож на сливочный сыр как по текстуре, так и по вкусу.
Для приготовления творога вам понадобится простой йогурт, марля. (или муслин, или кофейный фильтр, или кусок вашей старой рваной футболки), и миска. Вылейте творог или йогурт на кусок ткани. и хорошо отожмите, чтобы избавиться от сыворотки.
Затем повесьте его так долго, как хотите. Вы можете захотеть повесить йогурт на ночь, чем дольше вы будете вешать творог, тем гуще получится творог.
Полученный творог имеет отчетливо кислый вкус, напоминающий пикантный аромат сливочного сыра. Чтобы немного подсластитьиспользуйте небольшое количество меда или чистого кленового сиропа.
Лучшее использование : сладости, рецепты выпечки и глазури а также пикантные рецепты, соусы и соусы.
5. Греческий йогурт.
Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.
6. Невшатель
Есть также оригинальный стиль, зародившийся во Франции. Этот французский Neufchatel мягкий, как американская версия. но также имеет рассыпчатую текстуру.
Французский Невшатель имеет мягкую корку, созревает, и часто имеет форму сердца.
Американский Невшатель обычно встречается в коробках и запечатанных в кирпичи по 8 унций, как сливочный сыр.
Лично я предпочитаю использовать свежий Neufchatel. Вы также должны не забывать использовать его в умеренных количествах, так как в Neufchatel есть более высокое содержание жира и натрия чем сливочный сыр.
Невшатель может быть используется в равных частях до количества сливочного сыра, требуемого в любом рецепте.
Лучшее использование : сладости, выпечка и рецепты глазури, пикантные рецепты, соусы и соусы.
7. Сыр рикотта
Использовать сыр рикотта для соусовсмешайте в равных количествах рикотту и простой йогурт или простой греческий йогурт. Чтобы использовать рикотту в качестве заменителя сливочного сыра в других рецептах, вы можете просто использовать такое же количество рикотты, какое указано в рецепте сливочного сыра.
Лучшее использование : спреды, дипы, соусы, выпечка и приготовление пикантных блюд.
8. Хумус (без молока, сои, без орехов и веганский)
Другой заменитель сливочного сыра, хумус, готовят из нута. (также называемый бенгальским граммом, бобами гарбанзо или гарбанзо, или египетским горохом). Это еще один отличный вариант с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Эта замена исключительно сливочный с острым и ореховым вкусом. Хумус лучше всего намазывать на поджаренные английские кексы и горячие рогалики.
Магазинный хумус далеко не такой вкусный, как домашний, и также будет зависеть от вашей тахини качественный! Чтобы приготовить отличный хумус дома, сделайте несколько дополнительных шагов, чтобы добиться превосходной гладкой и кремовой текстуры.
При замене сливочного сыра хумусом в кулинарии вы можете использовать такое же количество хумуса, что и сливочный сыр требуется в рецепте.
Лучшее использование : спреды, соусы, и несладкие блюда.
9. Бобовый творог, известный как тофу (без молочных продуктов, веганский).
Творог из бобов, или тофу, бывает нескольких разновидностей в зависимости от степени твердости или текстуры. Эти 5 группировок шелковистый, обычный, твердый, особо твердый и супертвердый в рейтинге от самого мягкого до самого твердого тофу.
Есть несколько способов сделать поистине замечательный заменитель сливочного сыра на основе тофу! Каждый из этих методов будет зависеть от уровня твердости тофу. (как показано выше) и их содержание воды.
Шелковый тофу, или японский тофу, имеет самое высокое содержание воды и его можно употреблять довольно часто. в соотношении 1: 1 как сливочный сыр. Вы можете использовать жидкость, например яблочный уксус, сок лимона или лайма, или ореховое молоко, чтобы разбавить мягкий тофу желаемой консистенции.
Фирменный тофу, как следует из его названия, более твердый, чем шелковистый или обычный, и не такой твердый, как сверхтвердый или супертвердый тофу. Фирменный тофу также является наиболее доступным тофу. покупать в местных продуктовых магазинах без необходимости идти на специализированный рынок или делать заказы в Интернете.
Фирменный тофу тоже третий и последний тофу, который я бы использовал в качестве альтернативы сливочному сыру. Так как твердый тофу обычно залит водой, вам нужно слить его и промокнуть насухо. Сильно выдавите из твердого тофу как можно больше воды для упаковки.
Чтобы приготовить сливочный сыр тофу, переложите слитый тофу в миску среднего размера. (или воспользуйтесь кухонным комбайном). Растопите ½ стакана рафинированного или натурального кокосового масла., затем добавьте его в миску с тофу.
Добавьте 1 столовую ложку яблочного уксуса или лимонного сока плюс 1 чайную ложку пищевых дрожжей и ½ чайной ложки соли. Смешайте с помощью ручного миксера или погружного блендера. до однородной кремовой консистенции. Добавьте желаемые ароматизаторы, травы или специи. Перемешать и приправить по вкусу.
Этот рецепт сливочного сыра тофу дает примерно 18 унций, исходя из того, что большинство упаковок тофу составляет 14 унций. Это даст более двух чашек сливочного сыра, что также больше, чем две упаковки сливочного сыра по 2 унций.
Сливочный сыр тофу можно использовать в соотношении 1: 1 в качестве заменителя сливочного сыра. (равные части).
Лучшее использование : отличный универсальный заменитель сливочного сыра как для приготовления, так и для выпечки.
10. Сметана или Creme Fraiche
Сметана имеет пикантный вкус, который делает ваши соусы и соусы вкусными и вкусными. Creme fraiche гуще и гуще сметаны. Вкус не такой острый, как у сметаны, но он хорошо держится при нагревании во время приготовления!
11. Кефир
Наилучшие результаты будут после 2-3 дней нагрузок. кефир в холодильнике.
Используйте 2 стакана кефира. для приготовления 1 стакана процеженного кефирного сливочного сыра.
Кроме того, вы можете добавить ¼ стакана семян чиа в 1 стакан кефира. Охладите и оставьте семена чиа в кефире. впитать жидкость или воду. Время от времени помешивайте, пока не получите консистенцию, необходимую для вашего рецепта, обычно около 30 минут.
Лучшее использование : провалы, спреды, соусы, и добавлены в последнюю минуту к пикантным рецептам (кефир свернется при жарке на сильном огне).
12. Сыр Жерве
Вы можете использовать этот французский сыр во всех возможных рецептах, в которых используется сливочный сыр. Проблема только в том, что tего заменитель не всегда доступен для покупки в большинстве местных продуктовых магазинов.
Лучшее использование : приготовление пищи, выпечка и может использоваться в любой рецепт в качестве заменителя сливочного сыра.
13. Chèvre aka Goat Cheese.
Чтобы использовать в рецепте козий сыр, вам понадобится всего лишь ¾ стакана козьего сыра на каждую чашку сливочного сыра. Взбейте козий сыр с жирными сливками и кондитерским сахаром для получения превосходной глазури!
Козий сыр можно намазывать прямо из упаковки на рогалики и поджаренные английские кексы, как сливочный сыр. Однако из-за плотности Я люблю добавлять немного сливок. Смешайте до однородной массы, добавьте свою любимую приправу и наслаждайтесь этим удивительно ароматным сыром!
Лучшее использование : кулинария, выпечка, и может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.
14. Petit Suisse или Double Suisse
Petit Suisse или Double Suisse (или двойной petit-Suisse, или Suisse double) это еще один французский сыр с богатым, острым и слегка сладковатым вкусом. Вы можете найти этот мягкий сыр в упаковке по 30-60 г или чуть более 1-2 унций в индивидуальной упаковке, такой как йогурт. Эта упаковка меньшего размера называется petit Suisse.
Большие количества того же французского сыра продаются как double petit-Suisse, double Suisse или Suisse double. Сам сыр Petit Suisse очень похоже на густую консистенцию йогурта.
Упаковка petit Suisse любого размера которые у вас есть или которые вы найдете, можно использовать в равной пропорции 1: 1, как сливочный сыр.
Лучшее использование : приготовление, выпечка, может использоваться в любом рецепте как универсальный заменитель сливочного сыра.
15. Сыр Gournay марки Boursin или сыр Alouette с чесноком и травами.
Бурсен и Алуэтт оба ароматных мягких сливочно-сырных спреда со вкусом, очень похожим на сливочный сыр. Поскольку обе эти марки предлагаются с уже добавленными травами и другими ароматизаторами, они должны работать с вашим намеченным рецептом.
Поскольку они представляют собой сливочный сыр, их можно использовать для приготовления пикантных блюд, но лучше всего использовать для замены сливочного сыра в виде пасты или соуса.
Лучшее использование : соусы, спреды, соусы, и несладкие блюда.
16. Сливочный сыр из кешью (без молока, сои и веганский)
17. Кокосовый сливочный сыр
18. Сливочная фасоль (без орехов, сои и веганская)
Более простые замены!
Заменители кулинарии | Заменители трав и специй | Заменители выпечки |
---|---|---|
Яблочный уксус | Лавровый лист | Крахмал тапиоки |
Кунжутное масло | Розмарин (свежий и сушеный) | овсяная мук`а |
Марсала вино | Куркума | Картофельный крахмал |
Дижонская горчица | Соль сельдерея | Кокосовый сахар |
Хрен | эстрагон | пахта |
Красный винный уксус | Кардамон | Сливочный сыр |
Порошок Стрела | ||
Кукурузная мука |
Еще больше отличных страниц-заменителей, которые помогут вам со всеми приготовлениями и выпечкой!
Определенно! В большинстве случаев заметной разницы не будет. Однако, особенно в рецептах выпечки, в результате может получиться другая текстура.
Из-за более высокой жидкости (молоко) содержание в сливочно-сырной пасте, в результате консистенция вашего блюда может отличаться. Если вы используете сливочный сыр в рецепте вместо сливочного сыра, постарайтесь найти спред с содержанием жира более 30% для лучших результатов.
Да и нет! Это полностью зависит от того, что вы делаете!
Что касается рецептов приготовления и глазури, я обнаружил, что взбитый сливочный сыр является основным продуктом замены сливочного сыра. При выпечке чего-то, что, как вы знаете, должно быть невероятно насыщенным и сливочным, например, чизкейка, я бы выбрал настоящий сливочный сыр!
Сливочный сыр для роллов: чем заменить Филадельфию и домашний рецепт
У многих россиян настоящая любовь к блюдам японской кухни началась именно с Филадельфии. Этот нежный сливочный вкус сыра, оттененный слабосоленым лососем, свежий хрустящий огурчик и зеленый лук позволили привычному отварному рису заиграть новыми красками. А уже за Филадельфией подтянулась Калифорния, были распробованы и простые роллы, и более сложные многокомпонентные блюда.
Что такое сливочный сыр?
Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.
Как любой мягкий сливочный сыр он приготовляется из молока высшего качества и сливок, путем добавления натуральных заквасок. Остальное делают специи и добавки, такие как соль, сахар, приправы и другие ингредиенты.
Добавленный раз в классические роллы, мягкий сливочный сыр стал неотъемлемым ингредиентом при приготовлении блюд японской кухни. Его сочетают со свежей и слабосоленой рыбой, свежими овощами, креветками и морепродуктами. Также сыр отлично подходит для приготовления холодных закусок, рулетов, тостов, салатов.
Классическая Филадельфия производится только в США или на авторизованных заводах. Сложные внешнеполитические отношения с рядом стран, а также продовольственные санкции делают проблематичным стабильные поставки некоторых продуктов. А кроме этого территориальная удаленность существенно сказывается на стоимости конечного продукта. Поэтому небольшие кафе и рестораны японской кухни стали использовать аналог Филадельфии в классических рецептах.
Какой сливочный сыр подойдет для роллов?
Для приготовления роллов дома можно взять любой мягкий сливочный сыр, который продается в магазинах в готовом виде. Самыми известными аналогами Филадельфии можно считать следующие продукты.
Маскарпоне
Больше всего похож по консистенции и вкусу на Филадельфию. Часто его используют для приготовления десертов, в состав которых входит нежный сливочный сыр. В состав оригинального рецепта входит молоко буйволов.
Cremette
Распространенный сливочный сыр, который продается в небольших упаковках почти в любом крупном гипермаркете. Мягкий и нежный по своей текстуре, но отлично держит форму. Роллы, приготовленные с ним, не расползаются и не растекаются. С ним легко работать даже новичку.
Рикотта
Слегка кисловатый терпкий вкус в отличие от предыдущих сортов. Делается из козьего и овечьего молока. Некоторые гурманы отмечают особую солоноватость, которую придает продукту морская вода.
В состав сыра входит молоко, сливки и закваска. Это одна из разновидностей сливочного мягкого сыра, который выпускают несколько производителей. В продаже есть сорта разной жирности. Это значит, что его можно подобрать для любых роллов, в том числе для фитнесс-роллов.
Творожные сыры
Самыми распространенными творожными сырами, которые можно добавить в роллы вместо Филадельфии, можно назвать Creme Bonjour и Альмете. Такой сыр также отлично сочетается со слабосоленой рыбой и свежими овощами, добавляя легкую кислинку и пикантность вкусу.
Как приготовить мягкий сливочный сыр дома?
Собираясь готовить роллы дома, необходимо сначала собрать все ингредиенты. Если сливочный сыр непросто найти в местных магазинчиках, готовьте его дома самостоятельно. Рецепт Филадельфии или любых аналогов очень прост.
Рецепт на молоке
Рецепт на йогурте
Использование домашнего сливочного сыра в роллах
Мягкий сливочный сыр, приготовленный дома по собственным рецептам, можно также использовать для приготовления роллов. Белую массу добавляют в роллы к остальным ингредиентам – овощам, рыбе и морепродуктам. В зависимости от консистенции сыра можно пробовать делать классические роллы и роллы наоборот. Более густые сорта подойдут даже для приготовления горячих роллов – запеченных или обжаренных во фритюре.
Сливочный сыр, приготовленный дома из натуральных ингредиентов хранится недолго и обязательно в холодильнике!