Французская ваниль кофе что это
Кофе Французская Ваниль
Описание
Насыщенный сладкий аромат ванили, нежность сливок, горечь шоколада и богатый вкус натуральной арабики перенесут вас в уютное французское кафе. Кофе MADEO Французская ваниль сделает праздником даже самый скромный завтрак.
Презентация продукта (видео 3 мин.)
Зерно Specialty
Для производства всех сортов свежеобжаренного кофе в ассортименте — арабики и купажей — мы используем зелёный кофе класса SPECIALTY. Это высший показатель качества, который признаётся экспертами во всём мире.
Молотый кофе
Если вы выбираете молотый кофе, то помол делается из зерна данного сорта индивидуально при изготовлении вашего заказа. Для точного равномерного помола мы используем швейцарские кофемолки Ditting. Это профессиональные кофемолки с керамическими жерновами, которые производятся с 1928 года и зарекомендовали себя как самые надёжные в мире.
Особенности упаковки кофе
Мы гарантируем вкус и качество свежеобжаренного кофе, а также его сохранность. Надёжная многослойная упаковка оснащена зип-локом и дегазационным клапаном, которые сохраняют зерновой кофе до 24 месяцев и молотый кофе на срок до 18 месяцев. Храните кофе прямо в упаковке, её можно открывать и герметично закрывать.
Советы по приготовлению кофе
Чашка
Самый простой способ приготовления кофе. Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды, накрыть блюдцем, подождать 2 минуты. Благодаря тонкому помолу гуща осядет на дно. Напиток можно дополнительно процедить через сито.
Турка
Положить в турку кофе в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Залить водой до места сужения горлышка джезвы. Поставить турку на огонь. Снять турку с плиты, когда плотная пенка начнёт резко подниматься. Не кипятить.
Гейзер
Засыпать кофе в фильтр-воронку. Сильно не утрамбовывать. Фильтр должен быть заполнен полностью. Поставить на огонь. Заваривать до звука шипения.
Эспрессо
Все сорта подойдут для приготовления в профессиональной (рожковой) или бытовой кофемашине. Найдите любимый сорт кофе по вкусу и готовьте в любимой машине.
Френч-пресс
Залить молотый кофе некипящей горячей водой в пропорции 10 граммов кофе на 100 мл воды. Перемешать до полного смачивания молотых частиц. Заваривать 3 минуты, опустить поршень.
Альтернатива
Молотый кофе можно приготовить в таких приспособлениях как пуровер, кемекс, аэропресс. Для каждого способа подбирается индивидуальная степень помола и время пролива.
О воде и температуре
При заваривании вода не должна кипеть. Идеальная температура: 95-98 °C (
30 секунд после закипания). Используйте чистую (из домашнего фильтра или бутилированную) воду, так как качество воды сильно влияет на раскрытие вкуса в напитке.
О хранении кофе
Храните кофе в стеклянной банке или в плотно закрытой фирменной упаковке. При контакте с кислородом зерновой и молотый кофе быстрее теряет свои вкусовые свойства. Не храните кофе в холодильнике, так как он может впитать посторонние запахи.
Кофе молотый ароматизированный «Французская ваниль»
\u0421\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432
Ароматизированный кофе для чашки «Французская ваниль» — это чарующий мягкий вкус и воздушный аромат. Уникальное сочетание придется по вкусу каждому человеку, который привык начинать свой день с чашки горячего кофе.
Кофе молотый для заваривания в чашке со вкусом французской ванили разбудит непреодолимое желание мечтать. Благодаря нежным ванильным ноткам и терпкости кофе, можно окунуться в атмосферу романтического Парижа. Успокаивающий ванильный аромат снимает усталость и напряжение, поднимает настроение.
Ванильный свежеобжаренный молотый кофе для чашки обладает бархатистой текстурой, за счет качественной обжарки и специального помола. Для придания нежности кофейному вкусу используется натуральный ароматизатор, произведенный в Европе. Это самый практичный вариант ароматного напитка, для приготовления которого не требуется определенных навыков и умений. Для заваривания свежего вкусного кофе потребуется всего 3-4 минуты, немного больше, чем на приготовление растворимого, но различие во вкусе очень большое. К тому же напиток, приготовленный в чашке, лучше бодрит, сохраняет больше полезных веществ и эффективнее проявляет дегустационные показатели.
Ароматизированный кофейный напиток со вкусом французской ванили не только сэкономит ваше время, но и оставит неизгладимое впечатление своим потрясающим вксуароматом. Попробуйте новый кофе, насыщенный нежностью, уютом, романтикой и безграничными фантазиями!
Кофе по-французски — утонченность вкуса и особый шарм
Доброго времени суток, посетители сайта! Французы считаются настоящими гурманами. Они умеют готовить множество различных блюд, у них потрясающие десерты и изысканные напитки. Они могут соединить в одном рецепте несочетаемые продукты и при этом блюдо получится потрясающе вкусным. Кофе по-французски считается одним из лучших.
Изящными французами придумано множество рецептом этого лакомства с добавлением различных составляющих. Если вы хотите попробовать настоящий напиток, то мы поделимся как это сделать на своей кухне не посещая Парижа.
История появления кофе во Франции
Французы во все времена большое внимание уделяли кухне и приготовлению на ней каких-либо изысков. Высокая кухня – именно это словосочетание подсказывает как они относятся к приготовлению еды и напитков. Приготовление кофе также является для них чем-то больше, чем просто варка напитка. Наверное, благодаря этому французский кофе славится во всем мире.
Этот напиток стал популярен во Франции в 17 веке. Французский король Людовик 14 очень любил кофе и приучил к нему приближенных ко двору. Выпить чашечку лакомства стало модно. Кстати, король сам готовил этот напиток и никогда не доверял его приготовление никому другому.
Спустя время напиток стал доступен практически для любых слоев населения. Его очень полюбили, что даже потеснило легендарное французское вино. Это здорово огорчало производителей винных напитков, так как спрос на него здорово упал. Именно это подтолкнуло к распространению слухов о вреде напитка.
Однако, никакие служи не повлияли на распространение и употребление этого лакомства. Франция настолько его полюбила, что не смогла уже расстаться с ним. Французы продолжили совершенствование лакомства на вкус, добавляя в него различные составляющие.
Кофе французский в зернах очень популярный и любимый не только во Франции, но и во всем мире
В настоящее время французский кофе в зернах продолжает быть популярным и любимым, но не только во Франции, ведь его любят во всем мире. Большая часть французов не могут без этого напитка начать свой день, ведь часто нужно проснуться и ощутить бодрость, а это лакомство сможет повысить настроение и подарит бодрость на весь день.
Редко какой француз может остановиться на одной чашке в день, они часто употребляют сразу по несколько порций лакомства.
Если рассматривать марки французского кофе, то на них всегда указана страна, которая его произвела. Кстати во Франции этот легендарный продукт никогда не выращивался, производители закупают его у государств, которые обладают необходимым климатом для выращивания кофе. Французская обжарка как раз достижение Франции. Она заключается в том, что зерна обжаривают до темного цвета. Готовый напиток из них обладает крепким вкусом и не имеет кислого привкуса, который так многие не любят.
Рецепты кофе по-французски
Кофе по-французски, рецепт которого будет описан, очень прост в приготовлении. Как бывает, что иногда самые вкусные рецепты – самые простые.
Для приготовления напитка потребуются следующие составляющие:
К чашечке кофе по-французски подают различные сладости
Французская ваниль
Существует множество вариаций французского кофе, среди которых потребителям особо полюбилось кофе Французская ваниль. Хоть в названии и содержится слово ваниль, но в напитке одноименная специя не добавляется. Для лакомства потребуется взять ароматизированный кофе в зернах Французская ваниль. Кстати можно использовать и другие виды кофейных зерен, главное, чтобы они были качественными и имели приятный аромат.
Для напитка потребуются следующие ингредиенты:
В некоторых случаях для приготовления напитка может использоваться французский пресс для кофе, облегчающий процесс.
Для того, чтобы приготовить настоящий кофе по-французски необходимо соблюдать технологию его приготовления. Молотый продукт всегда должен заливаться только холодной фильтрованной водой. Горячая и кипяченая вода не подойдет, так как испортит вкус готового лакомства. Для гармоничного вкуса вливать напиток в чашку нужно аккуратно, чтобы не нарушить слои. Сахар в лакомство не добавляется, так как сироп его уже содержит. Соблюдая некоторые хитрости, вы сможете приготовить бодрящее ароматное лакомство в домашних условиях, главное, соблюдать технологию. До свидания и до новых встреч на страницах сайта!
Французская Ваниль
Описание вкуса: Кофе с плотным телом и бархатистой текстурой. В аромате карамель и ваниль. Во вкусе шоколад, орехи и ваниль. Сладкое, долгое послевкусие.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Альта-Моджиана и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Нидерландов.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Как готовить?
Добавить В КОРЗИНУ
Быстрая доставка
Французская Ваниль
Добавить В КОРЗИНУ
Быстрая доставка
Описание вкуса: Кофе с плотным телом и бархатистой текстурой. В аромате карамель и ваниль. Во вкусе шоколад, орехи и ваниль. Сладкое, долгое послевкусие.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Альта-Моджиана и дорогие натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы из Нидерландов.
Ароматизированный кофе не рекомендуется готовить в автоматических и профессиональных кофемашинах, так как используемые в производстве такого кофе масляные ароматизаторы оставляют устойчивый запах на внутренних деталях оборудования и способствуют забиванию внутренней системы кофемашины.
Французская ваниль
Вы можете оформить заказ на сумму от 600 рублей, мы доставим его в любой город до пункта выдачи или до двери.
Производство оснащено лучшим в мире оборудованием — ростерами от компании Probat, дожигателями, дестоунерами, промышленными кофемолками Ditting, а также системой контроля температуры для правильного хранения сырья. Tasty Coffee производит кофе Private Label для огромного количества компаний. На сегодня — это тысячи компаний по всей России от Калининграда до Владивостока.
Этот сорт есть под другими брендами:
Зерна Бразилии Сантос с нежным ароматом ванили. Великолепный, сбалансированный легкий вкус и воздушный аромат. Аромат сладкой ванили – успокаивает, снижает напряжение, усталость, настраивает на романтический лад и смягчает вкус кофе. Потрясающее сочетание, которое заставит практически каждого человека полюбить этот вкуснейший напиток. Вкус этого кофе может стать великолепным началом нового дня.
Для ароматизированного кофе мы используем только 100% Арабику Бразилия Сантос и дорогие натуральные ароматизаторы.
Рекомендуемый способ приготовления:
Описание
Кофе «Французская ваниль» может похвастаться гармоничным букетом вкуса и аромата, с которого так приятно начать день или побаловать себя после завершения трудного дела.
Идеальным дополнением к чашечке кофе станут булочки бриоши, брауни с орехами, пломбир с фруктовым топингом.
Ваниль по праву считается волшебной специей. Стоит добавить ее в любой продукт, и он сразу станет настоящим произведением кулинарного искусства. Аромат французской ванили уже стал практически классическим для ароматизированных сортов кофе и занял достойное место среди самых известных сортов.
В этом напитке соединилось все: яркий вкус арабики, изысканная сладость ванили, легкая горечь шоколада. А добавив в него сливки можно получить действительно божественное наслаждение.
Ваниль добавляли в кофе еще в давние времена, об этом свидетельствуют сохранившиеся рецепты. И это несмотря на то, что ваниль всегда считалась дорогой пряностью. Ведь для ее изготовления требуется длительный и сложный технологический процесс. Но непревзойденные качества напитка, получаемые при соединении натурального кофе в зернах и этой волшебной специи, с лихвой компенсируют все затраты.