Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Великолепная закуска: шаурма с колбасой. Рецепт приготовления в домашних условиях

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Шаурма разнообразна по составу и является великолепной закуской. Разнообразные варианты начинки делают ее очень насыщенной и вкусной.

Многие хозяйки довольно часто готовят ее самостоятельно для своих домочадцев по различным рецептам, используя каждый раз новые виды начинки.

В статье представлен подробный рецепт шаурмы с колбасой в домашних условиях, а также представлены дельные советы по приготовлению.

Краткий обзор блюда

Ходят легенды, что впервые шаурму приготовили степные кочевники. Они жарили мясо диких животных на костре и заворачивали в лепешку. В Европе шаурма появилась в 70-хх годах и спустя годы, благодаря кулинарному искусству и фантазии поваров, видоизменялась и совершенствовалась.

Так появился рецепт приготовления шаурмы с колбасой, вместо мяса. Использовать уже готовую колбасу вместо мяса в шаурму является отличной идеей, ведь время на приготовление тратится гораздо меньше, а вкус получается достаточно своеобразным, похожим на обычный хот-дог в лаваше.

Рецепт шавермы с добавлением сыра, корейской моркови в домашних условиях

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Как сделать шаурму с колбасой дома? Один из вариантов домашней шаурмы с колбасой состоит из идеального набора ингредиентов, которые прекрасно сочетаются между собой и дополняют, подчеркивают вкус друг друга. В данном рецепте используется готовая покупная корейская морковка.

Время приготовления — 20 минут.

Уровень сложности — легко.

Тип блюда — второе.

Пошаговый рецепт приготовления домашней шаурмы с колбасой:

Как приготовить сырную шаверму, читайте здесь; а мексиканскую — тут.

Смотрите один из вариантов приготовления домашней шаурмы с колбасой, сыром, корейской морковью на видео:

4 вкусные начинки для шаурмы с колбасой

Насыщенный вкус колбасы не требует наличия таких пикантных продуктов, как: корейская морковка, соленные огурцы. Возможно их добавление индивидуально, по желанию.

Секреты и советы по приготовлению

Обязательно посмотрите на срок изготовления, важно купить самый свежий продукт, ведь он обладает эластичностью и закрутить в него начинку будет легко.

О пользе и вреде шаурмы читайте в статье, а как готовить заготовку из мяса, перейдите по ссылке.

Заключение

Приготовленная в домашних условиях шаурма с колбасой будет очень полезной, ведь содержит очень много овощей, богатых витаминами и растительной клетчаткой. Блюдо требует минимум потраченного времени и дает возможность насладится его вкусом в полной мере. Попробуйте приготовить дома этот вид шаурмы и Вам обязательно понравится!

Источник

Шаурма в домашних условиях — 7 рецептов вкусной шавермы

Для тех, кто любит не сложные, но интересные блюда, предлагаем рецепт шаурма с колбасой в домашних условиях.

Ничего общего с уличной шаурмой она не имеет, готовится из проверенных продуктов и включает в свой состав много овощей.

На приготовление домашней шаурмы с колбасой уходит не больше 20 минут, но она доставляет массу удовольствия и детям, и взрослым.

Очень важно, чтоб шаурма получилась влажной и насыщенной, поэтому не жалейте кетчуп и майонез.

Обжаривайте на сковороде без масла, чтоб лаваш немного подсох и стал аппетитно хрустеть.

Ингредиенты на 4 порции:

Как приготовить шаурму с колбасой

1. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковородке до золотистой корочки, добавив специи на ваш вкус.

2. Помидоры нарежьте тоненькими кружочками, а огурцы — тонкой соломкой.

3. Тонко нашинкуйте капусту и порубите зелень.

4. Натрите сыр на крупной терке.

5. Смажьте лаваш майонезом, смешанным с тертым чесноком и кетчупом.

6. Выложите пекинскую капусту, корейскую морковку, помидоры и огурцы с зеленью.

7. Положите колбасу и по желанию посыпьте сыром.

8. Еще раз полейте майонезом и кетчупом.

9. Загните противоположные края лаваша, а затем сверните его рулетом.

10. Положите на сковородку с толстым дном и обжарьте на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Для подачи разрежьте каждую шаурму с колбасой пополам.

Шаурма, или как ее еще называют, шаверма — вкусная, сытная и простая в приготовлении закуска, родом с востока.

Чтобы вы не покупали ее в сомнительных заведениях, мы научим вас готовить это блюдо в домашних условиях.



Шаурма с колбасой в лаваше

В Европе шаурма появилась в 70-хх годах и спустя годы, благодаря кулинарному искусству и фантазии поваров, видоизменялась и совершенствовалась.

Так появился рецепт приготовления шаурмы с колбасой, вместо мяса. Использовать уже готовую колбасу вместо мяса в шаурму является отличной идеей, ведь время на приготовление тратится гораздо меньше, а вкус получается достаточно своеобразным, похожим на обычный хот-дог в лаваше.

Блюдо подойдет для тех, кто не любит долго возится на кухне с мясом, а желает быстро и сытно покушать.

Хозяйкам на заметку рецепты: открытая шаурма на тарелке, настоящая шаверма.

Шаурма с колбасой — основные принципы приготовлениям

Шаурму готовят в тонком армянском лаваше. Его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Главное требование, чтобы лаваш был свежим. Подсохший лист будет трескаться, а значит, свернуть его будет проблематично.

Как правило, шаурму готовят с мясом, но его можно заменить вареной или копченой колбасой. Получиться не менее вкусно.

Кроме лаваша и колбасы, для приготовления шаурмы используют два вида соуса (томатный и белый), свежие или маринованные овощи, сыр и т.д.

В качестве соуса можно использовать кетчуп, майонез, томатный соус или сметану. Если есть желание и время, готовят более сложные соусы на основе этих продуктов.

Овощи и колбасу шинкуют тонкой соломкой. Лист лаваша, где будет располагаться начинка, смазывают белым соусом, выкладывают колбасу и овощи. Сверху поливают томатным соусом и заворачивают конвертом, рулетом или в виде кулька. Затем шаурму обжаривают на сухой сковороде до легкой румяности, чтобы начинка хорошо прогрелась.

Секреты и советы по приготовлению

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой
Чтобы выбрать правильно лаваш, нужно перед покупкой изучить его состав, в нем не должно быть ничего кроме воды, муки и соли. Некоторые производители не придерживаются классического рецепта и добавляют дрожжи, а такой лаваш совсем не полезный.
Обязательно посмотрите на срок изготовления, важно купить самый свежий продукт, ведь он обладает эластичностью и закрутить в него начинку будет легко.

Во время приготовления, не оставляйте лаваш на длительный срок в контакте с воздухом, иначе он подсохнет и станет непригодным для шаурмы.

О пользе и вреде шаурмы читайте в статье, а как готовить заготовку из мяса, перейдите по ссылке.

Источник

Как приготовить шаурму с колбасой в лаваше в домашних условиях

Шаурма – любимое многими блюдо. Можно, конечно, купить ее в кафе или на рынке. Но куда полезнее и вкуснее приготовить ее дома, своими руками.

Часто мы готовим ее с курицей. Но если не хочется подготавливать мясо (а на это уходит большая часть времени), то я беру колбасу.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Сегодня я покажу вам несколько вариантов приготовления вкусной шаурмы в домашних условиях с использованием колбасы. Вы можете брать любую, которая вам нравится и лежит сейчас в холодильнике.

Рецепт домашней шаурмы в лаваше с колбасой, корейской морковью и помидорами

Морковь по-корейски очень часто добавляют в шаурму. Это очень удачное сочетание.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

В этом рецепте мы приготовим такую шаурму с колбасой.

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Кубиками нарезать колбасу. Вы можете брать любую, какая у вас есть. На небольшом количестве постного масла обжарить ее минут 10, до румяности. Посолить и приправить на вкус.

2.Все овощи помыть и обсушить от влаги. Томаты нарезать полукружочками. Огурцы можно измельчить соломкой или натереть теркой.

3.Капусту нарезать соломкой с помощью ножа. Форма и способ нарезки не имеют значение.

4.Зелень мелко нарубить. А сыр натереть теркой.

5.Морковку по-корейски вы также можете нарезать ножницами или ножом, чтобы сделать ее короче.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

6..Разложить лаваш перед собой. С одного края выложить начинку, в произвольном порядке, как вам удобно.

7.Можете раскладывать ее слоями, друг на друга или предварительно все перемешать и выложить вместе.

8.Кетчуп перемешать с майонезом. Если любите чесночный вкус, можно пропустить его в прессе к этому соусу. Полить начинку сверху.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

9.Подвернуть боковые стороны, а затем свернуть рулет вдоль, достаточно плотно.

10.На сковороде, желательно с толстым дном, подрумянить с двух сторон, до хрустящей и аппетитной корочки. Вы можете при этом добавить масло или пожарить на сухой сковородке.

11.Не нужно долго ее зажаривать. Достаточно просто подзолотить лаваш. Овощи внутри должны остаться хрустящими.

Как приготовить шаурму с копченой колбасой и овощами и кетчупом

Наличие в этом блюде копченой колбасы придает пикантный вкус. Я предлагаю приготовить такую шаурму с овощами и копченой колбасой.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Ингредиенты:

Количество ингредиентов точно определить сложно. Оно зависит от количества порций и величины лаваша. Также вы можете менять список на свой вкус, добавляя новые продукты или исключая перечисленные.

Приготовление:

1.Капусту нашинковать тонко. Поместить в миску и немного посолить. По желанию, можно всыпать щепотку сахара. Теперь, чтобы размягчить ее, нам нужно обмять ее руками до тех пор, пока она не пустит сок. Оставить в стороне на время приготовления остальных продуктов.

2.Соломкой нарезать колбасу и оба вида огурцов. Если морковь по-корейски у вас длинная, ее можно нарезать ножом или ножницами на более мелкие полосочки.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

3.Если лаваш вы купили большой, то его можно нарезать на 2 или более частей. Смотря какого размера шаурму вы запланировали. Разложить перед собой. Смазать майонезом и кетчупом. По желанию, вы можете использовать любой другой, любимый вами соус. Выложить подготовленную начинку – по очереди или вперемешку. Подворачивая боковые стороны, свернуть изделие в рулет.

Рецепт приготовления шаурмы дома с колбасой, капустой, корейской морковкой

Сочная капуста, в совокупности с другими овощами и колбасой дает очень удачный результат. Готовится такая шаурма просто – все продукты нарезаются и заворачиваются в лаваш, вместе со вкусным соусом. Его вы можете использовать на вкус. Самым популярным является знаменитый «кетчунез» — смесь кетчупа и майонеза.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Продукты для шаурмы вы можете нарезать любым удобным способом. Чаще всего я нарезаю все полосочками или соломкой. Но и кубиками тоже можно нарезать. Таким образом, измельчим огурцы, лук и колбасу.

2.Капусту нашинковать ножом или специальной шинковкой. Поместить ее в миску и перетереть с солью. Нам нужно, чтобы она стала помягче и выделила сок.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

3.Колбасу лучше обжарить на небольшом количестве масла, минут 10, до румяности. Потом немного остудить.

4.Перед собой расстелить лаваш. Серединку смазать соусом. Например, обычным майонезом. Всю заготовленную начинку выкладываем на соус.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

5.Сначала мы выложим морковку, затем колбасу, капустный салат, огурцы и лук. Последовательность, в общем, не имеет значения. Полить кетчупом.

6.Начинку, со всех сторон, накрыть лавашем, формируя рулет или конвертик. Накалить сухую сковороду. Прижарить с двух сторон до румянца и хрустящей корочки. Долго делать этого не стоит, ведь овощи внутри должны остаться хрустящими и не вареными.

Простая, вкусная шаурма с колбасой и сыром, приготовленная с кетчупом и майонезом

Большей пикантности любой шаурме придаст теплый, тянущийся сыр. Он подходит для любого набора продуктов. Так как сегодня мы готовим шаурму с колбасой, то рассмотрим такой рецепт.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Если вы используете вареную колбасу или сосиски, то их предварительно лучше обжарить, минут 10 на постном масле. Ведь так она станет ароматнее. Копченую можно отправлять в начинку без предварительной обработки, но можно тоже пожарить. Нарезать соломкой или кубиками.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

2.Сыр нарезать тонкими ломтиками.

3.Капусту нашинковать тонко. Если она твердая и недостаточно сочная. Ее лучше помять руками, предварительно подсолив. Когда она пустит сок, дайте ей постоять минут 10.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

4.Лист лаваша смазать. Немного отступая от краев, смесью кетчупа и майонеза. Теперь равномерно, в произвольном порядке, разложить начинку сверху.

5.Сверху накрыть ломтиками сыра. Если у вас есть домашний гриль, то можно подрумянить шаурму в нем. Но даже если специального устройства для шаурмы у вас нет, можно просто поджарить на обычной сухой сковороде, с двух сторон.

Шаурма с колбасой, помидорами, чесноком и картофелем фри в армянском лаваше

Картошка фри и шаурма – эти два лакомтсва наиболее востребованы любителями фастфуда. А пробовали ли вы совместить их? Наверняка, да. Ведь сейчас даже во многих кафе и прочих заведениях, шаурма с картофелем фри пользуется большим спросом. В этом рецепте мы приготовим ее еще и с колбасой.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Ингредиенты:

Приготовление:

1.Самым долгим и хлопотным в этом процессе будет приготовления картошки фри. Сначала ее нужно почистить, обтереть от влаги и нарезать соломкой, не очень тонкой.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

2.В сковороде нагреть большое количество масла. Когда оно зашипит, отправляем туда картошку. Она должна свободно плавать там в буквальном смысле. Жарить до румянца, после чего переложить на салфетки.

Готовность масла к погружению картофеля легко проверить, поместив туда один кончик ломтика. Если масла вокруг него живо закипит, значит можно обжаривать.

3.Соломкой нарезать свежий огурчик. Таким же образом измельчить и колбасу. Если используете вареную, то лучше ее после нарезания обжарить в небольшом количестве масла, до румяности. Присолить и поперчить.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

4.Помидоры нарезать пластинками, соломкой или кубиками – как вам угодно. Некоторые вовсе измельчают его в блендере, предварительно удалив жидкость с середины, а затем просто наносят на лаваш.

5.Нашинковать тонко промытую и обсушенную пекинскую капусту.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

6.Развернуть перед собой лаваш. Между собой перемешать майонез с кетчупом. Сюда же раздавить предварительно очищенный чеснок, через пресс. Также его можно натирать мелкой теркой. Нанести на каждый лаваш, придерживая одной стороны, отступая немного от боковых сторон.

7.Картошку и колбасу разложить сверху, в произвольном порядке. Огурцы, томаты и капусту также выложить сверху. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Свернуть, подворачивая боковые стороны, в плотный и устойчивый рулет.

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

8.Можно есть шаурму уже сейчас. Но я все же предпочитаю подрумянить ее на сухой сковородке, с двух сторон. Так она становится более хрустящей, ее удобнее откусывать и приятнее есть.

Видео рецепт приготовления домашней шаурмы с сосиской

Если вы не хотите подготавливать для шаурмы мясо, купите колбасу. А если шаурмы хочется настолько сильно, что даже колбасу нарезать не хочется, купите сосиски. Их можно сразу заворачивать в лаваш, только убрав пленку. Но для большего аромата, я все же советую их немного прижарить предварительно.

В этом видео-ролике автор подробно расскажет и покажет вам, как приготовить шаурму с сосиской.

Домашняя шаурма с нежной и ароматной колбаской, сочными овощами и соусом – что может быть вкуснее! Откусив пару раз кажется, что можешь съесть ее сколько угодно. Но съев одну, больше уже не лезет. Ведь в ней есть все – хлеб, овощи и мясо. Быстро насыщает, без вреда для фигуры.

Заходите к нам почаще! Ведь впереди по плану еще много вкусного! До скорых встреч!

Источник

Шаурма с колбасой в домашних условиях

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Одним из самых популярных в нашей стране блюд восточной кухни является шаурма. Многие относятся к завернутой в лаваш начинке из мясных и овощных продуктов с соусом с пренебрежением или настороженно. Виной всему не слишком добросовестные торговцы, которые нередко делают эту закуску из некачественных продуктов. Однако на самом деле шаурма – вкусное и даже полезное блюдо, если, конечно, ее правильно приготовить. Домашняя шаурма с колбасой получается более нежной и менее калорийной, чем традиционная. При этом она является вкусным и сытным блюдом, которым можно быстро утолить голод. Ведь приготовить ее можно очень быстро, особенно если использовать для этого уже готовый лаваш.

Особенности приготовления

Приготовить шаурму с колбасой может даже ребенок. Казалось бы, что может быть проще: нарезать мясной продукт и овощи, добавить кетчуп и завернуть все это в лаваш. Однако даже несложные с первого взгляда кулинарные эксперименты не всегда увенчиваются успехом, если не знать нескольких тонкостей.

Шаурму можно приготовить в покупном армянском лаваше или в тонкой лепешке из самодельного теста. Не стоит пугаться второго варианта: тесто для шаурмы делается легко и быстро.

Рецепт теста для шаурмы

Выпекать тесто нужно в разогретой до 200 градусов духовке буквально 2-3 минуты, пока оно не запузырится и не начнет подрумяниваться. Заранее пласты раскатывать не стоит. Пока выпекается следующий пласт, предыдущий следует смочить под струей воды и накрыть влажной салфеткой, иначе основа под шаурму окажется слишком сухой и хрупкой. Тесто можно поджарить на сковороде. В этом случае его обжаривают примерно по 15 секунд с каждой стороны, накрывают влажной салфеткой. Смачивать пласт водой дополнительно не требуется, так как при приготовлении на сковороде тесто подсыхает не так сильно, как при запекании в духовке.

Домашняя шаурма с колбасой и «корейской» морковью

Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Смотреть картинку Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Картинка про Как сделать домашнюю шаурму с колбасой. Фото Как сделать домашнюю шаурму с колбасой

Подавать домашнюю шаурму с колбасой и «корейской» морковью следует сразу же, так как остывшая шаурма не слишком вкусна.

Шаурма с колбасой и крабовыми палочками в лаваше

Шаурма, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, обладает неповторимым вкусом.

Домашняя шаурма с колбасой – вкусное и полезное блюдо, которым можно быстро накормить семью и гостей. Подойдет она и для перекуса, когда нет времени готовить полноценный обед.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *