Как сделать двухуровневый чизкейк

Чизкейк – классический рецепт

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость. Еще недавно чизкейки казались нам запредельной экзотикой, а сегодня почти каждая российская женщина знает, что это такое и даже пробовала их готовить.

Существует стереотип, что чизкейк – это космически сложное блюдо, которое под силу только именитым кондитерам. Поверьте, это не так. В рецептах классических чизкейков существуют некоторые тонкости, зная которые, вы с первого раза сможете приготовить потрясающий торт. Я расскажу все, что знаю о чизкейках – и у вас точно получится!

Свой первый чизкейк я приготовила 4 года назад. Причем! Я сделала это в газовой духовке без термометра, так как временно жила не в свой квартире из-за свалившегося на голову ремонта. Вот какое было сильное желание испечь его самой. И он получился. С первого раза!

Что сказать? На вкус он был ничуть не хуже ресторанного. И даже трещины, которыми так пугали маститые повара, обошли мой чизкейк стороной. С тех пор я пробовала много вариаций – с шоколадом, с бейлизом, с лимонной цедрой, трехслойные с кусочками печенья и шоколадным коржом… Но сегодня я расскажу вам, как готовить именно Тот Самый Классический Чизкейк. Попробовав его однажды, вы влюбитесь навсегда, это точно.

Выберите, куда сохранить рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить классический чизкейк

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Про сыр.

Под Классическим Чизкейком я подразумеваю чизкейк Нью-Йорк. Поэтому! Единственно правильный сыр для его приготовления – это «Филадельфия». Но, так как мы живем не в Америке, достать его довольно проблематично даже в Москве. Значит, для начала расскажу о том, чем его можно заменить.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Три столпа заграничных сливочных сыров – это филадельфия, маскарпоне и рикотта. Если вам посчастливилось купить первый – поздравляю, тогда следующий абзац вы можете не читать, и у вас получится самый настоящий чизкейк Нью-Йорк. Если же нет… Я рекомендую обратиться к отечественным аналогам.

Очень хороший сливочный сыр делает сейчас фирма «Карат». Он так и называется – «Сливочный сыр», продается в синих ванночках на манер их всемирно известных плавленых сыров. Текстура у него плотная, кремовая, вкус солоноватый – то, что нам нужно.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Чизкейки на маскарпоне получаются более жирными (80% жирности – это не шутка), тяжелыми и сладкими, так как маскарпоне – совсем несоленый сыр. Поэтому если у вас есть маскарпоне, уменьшите количество сахарной пудры где-то на треть. И я лично рекомендую такие чизкейки украшать свежими ягодами – чтобы разбавить излишнюю приторность и плотность.

Чизкейки на рикотте уже стремятся по вкусу к творожникам. Рикотта – рыхлая, совсем чуточку солоноватая, напоминает наш отечественный, только более нежный, творог. Покупая рикотту для чизкейка, обязательно посмотрите на срок годности – этот молодой, деликатный сыр очень быстро портится!

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

И, наконец, творог. Да, вы можете заменить сливочный сыр творогом. Но это будет уже творожник. А то и запеканка. Вкусная, конечно, но… не то. Творог обладает более кислым и резким вкусом, чем крем-чиз, и неоднородной текстурой, вдобавок. Однако, если совсем ничего не найти, возьмите творог и протрите его через сито – чтобы избавиться от комочков, а потом можно еще и измельчить его блендером для верности.

Несмотря на то, что в интернете можно найти много рецептов о том, как изготовить сливочный сыр дома, я не рекомендую этого делать. Денег вы не сэкономите. Из большого объема сливок получается небольшое количество сыра. А жирные сливки обойдутся не дешевле баночки крем-чиза.

В свое время я увлекалась домашними сырами и поняла, что лучшие сыры – на кислом натуральном молоке. Остальные же получаются совсем не бюджетными и уступают по вкусу магазинным аналогам.

Итак, про сыр для рецепта классического чизкейка я рассказала. Теперь перейдем непосредственно к процессу.

Шаг 2

Пропорции рассчитаны на разъемную форму диаметром 20 см.

Для начала вынимаем из холодильника сливочный сыр, яйца и сливки. Все продукты для чизкейка должны быть одной, комнатной, температуры.

Духовку разогреваем до 160 градусов.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 3

Для этого в кухонном комбайне с насадкой-ножом измельчаем сливочное масло и печенье в мелкую, почти однородную крошку.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 4

Готовая масса будет легко собираться в ком. Какие тут могут быть нюансы? Чем заменить «Юбилейное» печенье? Обычным песочным печеньем, любым, но, желательно, без ароматизаторов и наполнителей типа изюма. Если кухонного комбайна нет, то печенье можно измельчить ступкой или раскатать скалкой, а затем смешать с мягким сливочным маслом.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 5

Готовую массу для чизкейка можно утрамбовать по дну и стенкам разъемной формы, чтобы чизкейк получился с бортиками. А можно сделать из печенья только дно – оба варианта вполне допустимы. Я остановилась на чизкейке с бортиками.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 6

Отправляем корж в духовку на 10 минут, после чего вынимаем его и остужаем.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 7

Готовим заливку. Для этого сливочный сыр аккуратно смешиваем венчиком с сахарной пудрой.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 8

Не заменяйте сахарную пудру сахаром, это важно в классическом рецепте чизкейка! Нам нужна как можно более однородная, мягкая, кремовая текстура, а сахар может раствориться не до конца. Если сахарную пудру сложно купить, измельчите нужное количество сахара в кофемолке.

Добавляем ванилин. Его тоже нужно предварительно измельчить в кофемолке. Лучше, конечно, использовать экстракт ванили – все-таки натуральный ароматизатор всегда выигрышнее искусственного. Но найти его бывает проблематично. Если он у вас он есть – добавьте 1 чайную ложку вместо ванилина.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 9

По одному добавляем яйца и аккуратно перемешиваем.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 10

Важно! В этом рецепте заливку для чизкейка нельзя взбивать, только мешать! Миксер уберите подальше. Если слишком интенсивно взбивать крем, то он наполнится воздухом, что в последствии приведет к образованию трещин на поверхности чизкейка. Поэтому – медленно, тщательно, аккуратно и недолго перемешиваем.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 11

Добавляем сливки, размешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 12

Важно! Сливки должны быть жирные. Не меньше 33%. Видите, как у меня на фотографии? Это они даже без взбивания такие. Не заменяйте их на менее жирные варианты, потому что результат будет непредсказуемый.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 13

Делаем водяную баню. Форму для выпечки оборачиваем двойным слоем фольги (так, чтобы внутрь не затекла вода) и ставим в более широкую и глубокую емкость. Выкладываем заливку в форму.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 14

Наливаем горячую воду где-то на 2-3 см от дна. Важно! Не пренебрегайте водяной баней. Да, гораздо проще испечь чизкейк без нее и не заморачиваться, но поверьте, только водяная баня гарантирует, что чизкейк получится без трещин, не опадет, не подгорит и выйдет идеальным. Отправляем нашу конструкцию в духовку на 1 час 10 минут и выпекаем при температуре 160 градусов.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 15

Не пеките чизкейк дольше! Это не кекс, он не должен быть сухим. Если серединка немного подрагивает – это совершенно нормально для классического рецепта. Но и не торопитесь вынимать его из духовки, чтобы опять же не получить коварных трещин.

Выключите духовку, приоткройте дверцу и оставьте чизкейк внутри на час. Я обычно жду, пока духовка полностью остынет, и только потом вынимаю изделие.

Достаем форму с чизкейком из емкости с водой, убираем фольгу. Не извлекайте чизкейк из формы сразу после выпечки! Он должен провести хотя бы 4 часа в холодильнике.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Шаг 16

Итак, отправляем его в холодильник и ждем. После чего аккуратно проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортики, вынимаем наш торт и наслаждаемся.

Классический чизкейк не нуждается в дополнительных украшениях, равно как и в топпингах. Однако ничто не мешает вам подать его, украсив свежими ягодами или полив ягодным соусом. Если же внешний вид вас не очень устраивает, взбейте жирные сливки с сахарной пудрой и обмажьте ими торт.

Я пошла дальше. Покрыла его шоколадной глазурью и украсила горкой разных конфет – американским зефиром маршмеллоу, кусочками отечественного шоколада и раскрошенным печеньем. Но это только потому, что мои избалованные домашние подустали от классического чизкейка, им подавай что-то более сложносочиненное. Я же настоятельно рекомендую вам для начала попробовать чизкейк в первозданном виде, без украшений, чтобы сполна оценить его деликатный, нежный вкус и воздушную текстуру. Приятного аппетита!

Источник

Популярные диеты

Статьи, новости, советы

Двухъярусный чизкейк как сделать

Чизкейк (от английского сheesecake – “творожный (сырный) пирог”) – один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню практически всех ресторанов.

Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и “прописку”.

Но на самом деле чизкейк намного старше, чем мы думаем. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к VII-VI веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.

При приготовлении чизкейков можно экспериментировать сколько угодно, добавляя к базовому рецепту ягоды и фрукты, шоколад и другие продукты. Чтобы приготовить идеальный чизкейк, следуйте простым советам.

Совет № 1: хорошая форма для выпечки

Чизкейк состоит из нескольких слоев. Хрустящая база и кремообразная середина, которые образуют чизкейк, очень разные по консистенции, что создает некоторые трудности, когда готовый торт достают из формы. Поэтому прежде чем браться за приготовление этого десерта в домашних условиях, стоит позаботиться о покупке правильной формы для выпечки.

В идеале форма должна быть разъемной, в форме окружности. Это даст гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Вариант использования неразъемной формы, конечно, тоже возможен, но риск, что чизкейк не удастся вынуть из формы без потерь, довольно велик.

Совет №2: использование пергамента

Обычный пергамент является наилучшим материалом для выпечки изделий из теста с большим содержанием жира. На этой бумаге масляное печенье меньше всего теряет форму.

Поставьте форму на лист пергамента и обведите ее по контуру. Вырежьте бумагу на 2 см больше, чем форма. Сделайте надрезы от края круга до линии окружности примерно через каждые 3 см. Так пергамент легко войдет в форму и захватит часть бортиков.

Совет №3: правильная основа

Для приготовления чизкейка вам понадобится идеальная основа. Это далеко не кексовое или слоеное тесто, как многие думают. Это песочный корж. Классический вариант чизкейка предполагает использование спекулоса – хрустящего печенья родом из Нидерландов и Бельгии.

Но если спекулоса у вас нет, вы можете заранее испечь песочное печенье из цельнозерновой пшеничной муки и хорошего сливочного масла. Такая основа будет идеальным вариантом. В России многие также используют печенье “Юбилейное”.

Чтобы приготовить основу, стоит лишь мелко перемолоть печенье в блендере и смешать его с растопленным маслом. Чтобы убрать комочки, аккуратно утрамбуйте основу в форму с помощью днища любого стакана.

Совет №4: правильный сыр

В 1929 году Арнольд Рубен, владелец и шеф-повар нью-йоркского ресторана Turf, испек чизкейк, используя сыр филадельфия. Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, а из сливок.

Помните, что сыр должен быть комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Еще один нюанс: сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем при добавлении других составляющих взбивать на маленькой скорости.

Совет №5: миксер на маленькой скорости

Чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка, взбивайте основу на маленькой скорости или не используйте миксер вообще. При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит.

Совет №6: выпекание на водяной бане

Чизкейк требует нежного отношения. Его нужно выпекать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы не подгорела поверхность. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой.

Водяную баню создать крайне легко: поставьте форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воды следует налить не меньше чем до середины формы с чизкейком, давая себе отчет, что вода ни в коем случае не должна попасть на поверхность чизкейка.

Емкость для воды нужно выбрать такую, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не меньше 5 см.

Совет №7: охлаждение чизкейка

Как известно, чизкейк в духовке поднимается. Чтобы сохранить эту форму, нужно правильно остудить полученный торт. Рекомендуется после приготовления чизкейка выключить духовку и оставить его внутри на 30 минут.

Через полчаса следует открыть дверцу духовки и оставить еще минут на 10. После этого можно достать чизкейк и оставить его при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт классического чизкейка “Нью-Йорк”

Существует множество вариаций этого десерта. Но самый популярный, как мы подчеркнули ранее, это чизкейк “Нью-Йорк”. Именно его рецептом мы и поделимся сегодня.

Источник

Чизкейк — 15 вкуснейших рецептов

Чизкейк – вкуснейший десерт, популярное блюдо западной кухни. Вариаций его приготовления существует несчетное количество, ведь подобное название дается самым разнообразным блюдам от привычных сырников до пирожного суфле.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Чизкейки люди едят уже более четырех тысячелетий. Первые, предположительно, были сделаны еще в Древней Греции, состояли они из пшеничной муки, толченого сыра и меда. Известно, что этим лакомством кормили атлетов на первых Олимпийских играх, проходивших почти за 800 лет до н.э. Первый записанный на бумаге рецепт чизкейка принадлежит перу ученого Афинея, датируется 230 годом н.э. Правда он весьма отличается от привычного и любимого нами.

Завоевав Грецию, римляне привнесли собственные штрихи в местный рецепт чизкейка. Теперь к смеси муки, растертого сыра и меда стали добавлять яйца. Вместе с расширением границ Великой Римской Империи, ширилась и география лакомства. В первом тысячелетии н.э. его уже знали и любили во всей Европе, правда, местные сладкоежки предпочитали делать его слаще, чем было принято на родине.

В Новый мир сырный торт проник вместе с европейскими эмигрантами, в те времена для его создания все еще использовался творог. Пока в конце 19 века не был изобретен сливочный сыр, названный «Филадельфия». Соединить вместе эти два продукта решили в 30-х годах прошедшего века. Успех был оглушителен! До сих пор для приготовления чизкейка чаще всего используется именно сливочный сыр.

Калорийность чизкейка меняется в зависимости от его рецептура, но если взять его классический рецепт, то она составит 321 ккал на сто грамм.

Классический рецепт

Сырный торт, приготовленный по классическому рецепту, получается бархатистым, насыщенным, сладким и очень сытным. А тонкая сметанная шапка случит прекрасным акцентом, добавляя богатства вкусу.

Чизкейк с ягодами — фото рецепт

Этот вкусный и полезный низкокалорийный десерт всегда легко удается. Нежное творожное тесто не содержит тяжелых жиров, а ягодная начинка придает выпечке свежий насыщенный вкус. В зимний период можно заменить свежие ягоды замороженными или густым вареньем.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Ингредиенты

Инструкция приготовления

Готовим творожное тесто. Поместите творог в глубокую емкость и тщательно разомните его с помощью ложки, убирая все имеющиеся комочки.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Яйца вымойте под проточной водой. Понадобятся отдельно желтки и белки. Аккуратно отделите белки, влейте в высокий стакан или другую подходящую емкость для взбивания и поставьте охлаждаться. Желтки сразу же добавьте к творогу.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Перемешайте творог с желтками. Добавьте сахар, сметану, всыпьте манку и разрыхлитель для выпечки.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Хорошо перемешайте творожную массу до однородного состояния. Охлажденные белки взбейте в воздушную пену до густоты. Можно добавить немного соли в процессе взбивания. Выложите белковую пену в миску с творожной массой и очень аккуратно перемешайте.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Тесто должно получится кремообразным и воздушным.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Выложите на дно силиконовой формы большую часть творожной массы. Сверху равномерно распределите помытую и обсушенную малину.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Накройте ягодную начинку оставшейся творожной массой.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Разровняйте поверхность чизкейка ложкой или с помощью широкого ножа.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Выпекайте чизкейк в разогретой духовке на слабом огне минимум 30 минут. В процессе выпекания он должен приобрести равномерный золотистый цвет и стать плотным. Готовность чизкейка можно проверить, проткнув его по центру деревянной шпажкой.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Готовую выпечку оставьте остывать на столе, укутав хлопчатобумажным полотенцем.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Как приготовить десерт без выпечки?

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Разровняв верх, отправляем наш чизкейк на холод на 3-4 часа.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Рецепт творожного чизкейка в домашних условиях

При покупке чизкейка в супермаркете или кафе, он обойдется вам в весомую такую копеечку. В домашних условиях десерт и стоит дешевле и вкусней получается. К тому же самый дорогой его ингредиент – сливочный сыр вполне можно заменить на более доступный творог, причем брать желательно обезжиренный.

Подается десерт в охлажденном виде, украшается шоколадом, мороженым, орехами.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

«Нью Йорк» — популярная вариация торта

Именно этот рецепт американской кухни входит в меню тысяч кафешек по всему миру. Состав практически не отличается от того, что был предложен чуть выше в чизкейке без выпечки.

По словам профессионалов, вершины своих вкусовых особенностей чизкейк достигает лишь на третьи сутки после приготовления.

Чизкейк в мультиварке

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Вкусный шоколадный чизкейк

Шоколадолюбы также заслужили свой вариант чизкейка. Для его приготовления берем либо привычное нам по остальным рецептам рассыпчатое печенье (1 стакан крошки) и добавляем к нему 2 ст.л. какао, либо заменяем печенье на шоколадное. Для основы вам еще потребуется 2 ст. л. мягкого масла.

Этапы приготовления соответствуют классическому рецепту чизкейка.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Может ли этот торт быть без творога? Да! Необычный и вкусный рецепт

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Нежный банановый десерт

Нежная банановая нотка прекрасно вписывается во вкус сырного торта. Правда, рекомендуем отбирать идеально вызревшие плоды для более яркого результата.

Готовится банановый чизкейк без выпечки по стандартной рецептуре. Основа, как и в других вариантах любимого рецепта, готовится из смеси крошки печенья и масла.

Торт с маскарпоне — очень нежный десерт

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Тыквенный вариант — рецепт, способный удивить

Этот рецепт навевает воспоминания о золотой осени благодаря своему нежному цвету.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Домашний диетический чизкейк

Предлагаем вам приготовить диетический вариант любимого десерта. Основу в данном случае делаем из овсяных хлопьев, а в начинку вместо сливочного сыра кладем обезжиренный творог.

Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть фото Как сделать двухуровневый чизкейк. Смотреть картинку Как сделать двухуровневый чизкейк. Картинка про Как сделать двухуровневый чизкейк. Фото Как сделать двухуровневый чизкейк

Советы и рекомендации

А напоследок, видео рецепт, который расскажет, как приготовить супер роскошный и по-настоящему праздничный чизкейк под названием «Орео».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *