Как сделать тесто на барамыш

Татарские перемячи

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе.

Ингредиенты для «Татарские перемячи»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 30

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4490.8 ккал
белки
81.6 г
жиры
16.7 г
углеводы
512.6 г
Порции
ккал
149.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
0.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
178.2 ккал
белки
3.2 г
жиры
0.7 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Татарские перемячи»:

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Замешиваем тесто из подогретого молока, яйца, дрожжей, соли, муки и ставим его в теплое место минут на 20.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Мясо провернуть с луком через мясорубку. Добавить соль, перец, стакан воды и хорошо перемешать.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Тесто выкладываем на припудренную мукой доску.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Можно порезать тесто ножом, но лучше обрывать его тыльной стороной ладони (катать по валику теста), тогда лепешки при раскатке получатся ровнее.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Тесто раскатать в лепешки по 50 грамм. В середину лепешки положить сырой фарш весом 35гр. и примять.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Затем поднять края теста и собрать в сборку.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

В середине оставить отверстие величиной 1-1,5см.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Затем обжарить в полу фритюре сначала отверстием вниз.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

После того как зарумянятся, перевернуть, и можно влить в них кипящее масло.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Мы едим их с таким бульоном: стакан любого горячего бульона (можно из кубика), горчица, перец, кусочек сливочного масла (так, чтобы было остро). Но можно есть с кефиром, сметаной, соусом из кетчупа смешанного с майонезом. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Сытное, мясное, быстро готовящееся блюдо. Удобно брать в дорогу. Хорошо смотрятся на праздничном столе.

Похожие рецепты

Овсяное печенье с орехами, семечками и хурмой

Фатира махшия или Наполненный арабский лаваш

Ватрушки с творогом

Яблочный татен с изюминкой

Гриль-лепешки с помидорами и чесноком

«Черепашки» к чаю

Лебкухен

Лепешки «Ванильный аромат»

Пирог с персиками

Комментарии и отзывы

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

15 ноября 2015 года ЛЯЛЯли #

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

8 апреля 2013 года Катеринище #

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

23 сентября 2012 года valyanda #

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

7 ноября 2012 года Alena-61 #

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

15 ноября 2012 года valyanda #

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Источник

Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича

Заканчиваем наш виртуальный гастротур по кухням народов СССР. Вишенка на торте — Казахстан и вкуснейшая орама. Кулинарный блогер Максим Гринкевич расскажет, как правильно катать и рубить.

Вот мы и добрались до финального материала нашего большого проекта «Кухня народов СССР». Мы уже побывали в четырнадцати бывших союзных республиках, и настала пора отправиться в последнюю. Это мне будет проще всего, потому что речь пойдет о моей родине — стране, в которой я родился и живу — о Казахстане. Нужно ли говорить о том, что о своем доме я в равной степени могу рассказать, как много хорошего, так и много нелицеприятного? Но дом есть дом, я его люблю, и другой родины быть не может.

Казахстан — это большая страна, щедро одаренная природой. Бескрайние выжженные солнцем степи здесь сменяются заснеженными горами, серебряные озера таят в своих водах прохладу, а леса полны жирной дичи. Но это все банальности, которые ничего не объясняют. Попробую иначе. Казахстан — страна грозных кочевников, всего пару веков назад вставшая на оседлые рельсы и находящаяся в стадии активного развития.

Высокотехнологичные производства здесь до сих пор соседствуют с саманными избушками, стеклянные небоскребы накрывают тенью советские «хрущевки», а люди успешно совмещают в своем сознании средневековые обычаи и свободомыслие XXI века. Казахстан — страна контрастов. Абай и Скриптонит, Роза Рымбаева и Сергей Лукьяненко, Тимур Бекмамбетов и Нурлан Сабуров, Жамбыл и Юрий Лоза — да, вы все знаете немало людей, родившихся здесь. Лучше давайте поговорим о кухне.

Кухня Казахстана

Истоки казахских кулинарных традиций лежат в гастрономических пристрастиях кочевников. А у кочевников, как известно, выбор продуктов никогда не был особенно большим — мясо, молоко, какие-то травы, минимальный набор овощей. И сегодня в Казахстане мясо является основным и наиболее любимым продуктом потребления. Мы едим много мяса. Я вам больше скажу — многие казахские национальные блюда выглядят как просто гора отварного или тушенного мяса. Большего нам и не нужно.

Но годы оседлости и связь с соседними народами наложили серьезный отпечаток на казахскую кулинарию. Сегодня в числе национальных блюд мы называем плов, лагман, манты. Хотя еще двести лет назад о таких сложных вещах и речи быть не могло. Но мы остановимся на мантах. Правда, готовить просто манты было бы неинтересно — все и так их знают. Куда интересней рассмотреть такое завоевание казахской кулинарии как орама — паровой рулет или, как это блюдо называют в народе, ленивые манты — когда лень лепить. Не буду лукавить, подобные блюда есть и у других среднеазиатских народов — киргизское оромо, узбекский ханум и так далее. Но мы с вами договоримся, что сегодня мы готовим казахское блюдо орама. Да будет так. Вроде бы и манты, а вроде и нет.

Орама. Пошаговый рецепт

Начнем с приготовления теста. Мне нравится так называемое заварное тесто, хотя это и не совсем традиционно. Но оно очень радует меня своей консистенцией, с ним приятно работать. Поэтому будем использовать его.

Для начала просеем три стакана пшеничной муки, добавим столовую ложку растительного масла. Затем вольем в муку стакан кипятка и прибавим половину чайной ложки соли. Хорошенько перемешаем получившуюся массу ложкой, накроем и дадим немного постоять.

Когда масса немного остынет, вобьем в нее одно яйцо и замешаем упругое тесто, добавляя понемногу муки. Тесто должно не прилипать к рукам, но при этом быть достаточно мягким. Оставим тесто в теплом месте минут на 30. Пускай оно дойдет и станет однородным.

А мы тем временем займемся начинкой. Для этого возьмем грамм 700 хорошей мякоти баранины и нарубим меленько. Здесь принципиально мясо именно рубить, а не перекручивать на мясорубке — так он получается сочнее. Фарш из рубленного ножом или топориком мяса считается самым правильным. Жирок порубим туда же. Прибавим к фаршу пару мелко порубленных луковиц. Можно добавить немного курдючного жира.

Что еще? В принципе, в данном случае допускаются самые разные добавки к мясу, например, зелень или морковь. Но сейчас осень, а, стало быть, в разгаре сезон тыквы. Тыква в орама — это именно то, что нужно для сочности. Но нарезать тыкву кубиком сил уже нет, поэтому просто натрем ее на самой крупной терке. На глаз, сколько считаете нужным. Чем больше, тем сочнее будет начинка. Ориентируйтесь на собственный вкус. Приправим фарш солью и черным перцем, никакие иные специи здесь не уместны. Перемешаем все и дадим постоять, пропитаться.

Возвращаемся к тесту. Разделяем его на две равные части, берем одну из них и раскатываем в тонкий лист в форме условного круга. Тут уж как получится. Чем тоньше сможете раскатать, тем вкуснее и нежнее будет в итоге. Стараемся, раскатываем! После этого раскладываем по листу теста ровным слоем начинку и скручиваем рулет. Края рулета подгибаем, чтобы начинка не высыпалась. Проделываем то же самое со вторым куском теста и оставшейся начинкой.

Орама или казахские ленивые манты — пошаговый рецепт от Максима Гринкевича

Источник

Приготовление домашнего бешбармака по лучшим рецептам

Восточная кухня постоянно радует своими блюдами даже искушенных гурманов. При этом то, что подается в наших кафе и ресторанах мало что имеет общего с традиционными рецептами. Лучшим вариантом будет самостоятельный поиск аутентичных рецептов, которые уже можно адаптировать к нашим вкусам и реалиям. Одним из самых простых блюд с «восточным» уклоном, которыми можно порадовать семью на обед считается бешбармак. Именно о нем пойдет речь в нашей статье.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

История появления и особенности блюда

Дословный перевод названия обозначен как «пять пальцев», ведь на Востоке бешбармак едят руками. С виду это просто куски мяса, плавающие в густом бульоне вместе с домашней лапшой. На самом деле, тут также не все просто, ведь приготовление бешбармака связано со многими традициями и особенностями.

Традиционно, бешбармак относят к казахской кухне. Это не совсем правильно, ведь это блюдо или его видоизмененная версия встречается у большинства тюркоязычных народов. Каждая национальность привносит в рецепт небольшие изменения, главным образом касающиеся вида используемого мяса. Чаще всего применяется баранина, говядина и конина, но встречаются более необычные рецепты бешбармака из внутренностей животных, а также колбасы из конины (казы). «Адаптированная» европейская версия предлагает рецептуры с использованием свинины, курицы или мяса уток.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Как приготовить бешбармак в домашних условиях

Основные принципы приготовления этого несложного блюда заключаются в следующих процессах. Это подготовка мяса, приготовление бульона (шурпа) и варка мучных лепешек (камыр). Овощную заправку можно не делать, ограничившись легким пассерование лука, но об этом речь далее.

Как выбрать и подготовить мясо

Для начала необходимо тщательно подготовить мясо. Если вы берете говядину или свинину, предпочтение следует отдать огузку или задней части с плоской косточкой посредине. Не стоит брать постное мясо, ведь вся прелесть этого блюда именно в сытности.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

После того как вы выбрали подходящий кусок мяса, а его необходимо брать не менее 2-2,5 кг, можно приступать к его подготовке. Для этого примерно за сутки до приготовления блюда, необходимо надрезать кусок вдоль волокон, не разрезая полностью. Затем хорошо посыпать солью и оставить мариноваться в собственном соку в холодильнике. Чтобы мясо не обветрилось, емкость с кусками следует накрыть пищевой пленкой.

Подготовку в идеале необходимо провести за сутки до варки, тогда мясо хорошо пропитается, будет сочным и мягким. Если столько времени нет, можно замариновать мясо с вечера.

Как правильно сварить бульон

Казалось, что с этим процессом справиться даже начинающий кулинар, но тут следует учитывать и характерные особенности блюда. Сделать бешбармак можно даже из куриного мяса, но вот традиционная рецептура предусматривает использование баранины, говядины или конины, а значит, варка займет довольно продолжительное время.

Процесс варки бульона:

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Овощи из бульона не участвуют в дальнейшей готовке блюда, а вот снятый жир подойдет в качестве соуса. Для этого в него необходимо добавить черный перец, измельченный чеснок и немного посолить. Такой смесью можно обмазывать отваренное тесто, а можно залить сверху готовое блюдо.

Рецепт теста на бешбармак

Здесь также существуют свои тонкости, которые обязательно следует учесть. Чтобы тесто на бешбармак получилось максимально приближенное к оригиналу, необходимо взять только три компонента: воду, яйца и соль. В некоторых источниках есть упоминание, что для этого необходимо брать исключительно куриные желтки, другие советуют добавлять немного растительного масла.

Как сделать тесто для бешбармака:

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Вода и яйца должны быть очень холодными, можно даже предварительно положить их в морозильник. Именно тогда тесто получится крутым и эластичным, а это как раз необходимо, чтобы раскатать его достаточно тонко.

Процесс приготовления блюда

Окончательный вид блюда определяется многими факторами. Для начала, большое значение имеет выбранное блюдо. Традиционно, используется неглубокая, достаточно большая посуда, ведь порционная подача будет не слишком уместна. Кушать его рекомендуется руками, но если такой вариант не для вас, можно воспользоваться столовыми приборами.

Чтобы окончательно сформировать блюдо, необходимо также приготовить соус для заправки. Для этого берется крупная луковица, которую необходимо порезать полукольцами и слегка обжарить. В сковороду также надо добавить мясной бульон, чтобы лук потушился и стал полупрозрачным. Это свидетельствует о его готовности.

Окончательный вариант бешбармака по-казахски выглядит так:

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

На блюдо выкладываются пласты теста, затем куски мяса и обжаренный лук. Сверху можно полить приготовленным соусом и подавать к столу. Несмотря на то, что общее время приготовления немного затягивается за счет варки мяса, приготовить бешбармак очень просто.

Лучшие рецепты домашнего бешбармака

Зная основные особенности приготовления этого блюда, очень просто подобрать для себя идеальную рецептуру. Большим преимуществом бешбармака будет его сытность, ведь такой обед или ужин способен накормить даже самого голодного мужчину. Варьируя рецептуры и пробуя новые варианты, можно подобрать идеальный состав, подходящий для вас и вашей семьи. Некоторые из особо удачных рецептов приведены далее.

Бешбармак из курицы

Приготовить такую версию блюда проще всего, благо куриное мясо не требует такой тщательной подготовки. Можно использовать целую курицу или отдельные ее части. Уместно будет также добавить потрошков или смешать несколько видов птичьего мяса.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Бешбармак из утки готовиться по аналогичному рецепту, но получается более жирным, что следует учесть. Можно заменить курятину диетическим кроликом, а также подобрать несколько сортов мяса.

Бешбармак из баранины

Наиболее приближенный вариант к классическому будет именно с бараниной. Ранее ее использовали вместе с кониной, но такое мясо будет достать весьма проблематично. Баранина берется крупным куском прямо на кости, поэтому варить придется довольно долго. Приготовление лучше производить по нижеприведенной рецептуре.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

При этом стоит учитывать время варки, чтобы все продукты дошли до готовности. Баранина отлично комбинируется с говядиной и свининой, а вот мясо птиц лучше использовать отдельно.

Бешбармак из свинины

Обычно в национальной кухне кочевых народов не встретишь блюда из свинины. Именно поэтому данный вариант всего лишь адаптированная версия бешбармака. При этом приготовление не займет много времени, а вкус получиться интересным и питательным.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Кроме того, приобрести свинину будет намного проще, чем баранину и тем более конину. Для тех, кого такое мясо не устраивает, можно приготовить бешбармак из говядины или сделать смесь из одинакового количества двух сортов мяса.

Бешбармак в мультиварке

Полное соответствие ритму современной жизни можно достичь, приготовив это блюдо в мультиварке. Большим преимуществом будет скорость, а также отсутствие необходимости следить за процессом.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Как видно из процесса, приготовление займет намного меньше времени, в чем и основная прелесть использования мультиварки. Сорта мяса можно подбирать по своему усмотрению, регулируя время варки.

Рецептов приготовления этого блюда существует немало, а на титул «классического» претендует сразу несколько вариантов. При этом правильно приготовить бешбармак не составит труда даже начинающему кулинару, главное — предварительно изучить основные нюансы приготовления этого замечательного блюда. Основные секреты успеха, рецепты и полезные советы приведены в нашей статье.

Источник

Бешбармак в домашних условиях – рецепты вкусного бешбармака

Бешбармак или бесбармак – традиционное блюдо тюркоязычных народов. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом приготовления этого интересного блюда. Я родилась и выросла в Казахстане и, конечно же, бешбармак ела очень и очень часто. И уже сейчас, проживая в России, мы часто готовим это блюдо обычно на праздничный стол. Оно вкусное, сытное, и готовится очень просто.

Традиционно бешбармак готовится из баранины или конины, но его также готовят из говядины, из курицы. Скажу честно, со свининой мне не нравится, поэтому в нашей семье принято готовить бешбармак из говядины и иногда из курицы.

Сурпа разливается по пиалам, а сам бешбармак подается на большом общем блюде, из которого каждый сам накладывает себе мясо и сочни.

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Готовим бешбармак из говядины в домашних условиях

Бешбармак готовится на самом деле очень просто. Различие в рецептах заключается только в виде используемого мяса. Иногда к нему также отваривают картофель.

Морковь и лук сделают наш мясной бульон прозрачным и вкусным.

Не выливайте мясной бульон, он нам еще понадобится.

Для тех, кто любит сурпу (шурпу), налейте бульон в тарелочки. А в оставшемся сварите сочни.

Бесбармак можно готовить и с картошкой, просто отварите очищенный, нарезанный пополам картофель и подайте его вместе с мясом и сочнями на блюде.

Классический рецепт бешбармака из баранины

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

Бешбармак по традиции готовят из баранины. Баранина продается везде в отличии от конины, поэтому давайте остановимся поподробнее на этом рецепте.

Я всегда варю мясо на втором бульоне. Если вы готовите на первом бульоне, то вам не нужно проделывать все, что написано выше. Просто варите мясо в подсоленной воде с лавровым листом.

Как приготовить бешбармак из курицы или утки с картошкой

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

И все-таки уникальное блюдо бешбармак, его даже можно готовить из мяса птицы. Получается очень бюджетно и вкусно!

Я люблю, когда лук обжарен, но и второй вариант также допустим. Выбирайте то, что ближе вам по вкусовым предпочтениям.

Делаем тесто на сочни для бешбармака дома своими руками

Как сделать тесто на барамыш. Смотреть фото Как сделать тесто на барамыш. Смотреть картинку Как сделать тесто на барамыш. Картинка про Как сделать тесто на барамыш. Фото Как сделать тесто на барамыш

А теперь самое интересное, как сделать сочни (лапшу) для бешбармака? Да очень просто.

Как видите, все очень просто! Ну а какой бешбармак вам больше по душе, решайте сами. Приятного аппетита или, как говорят у меня на Родине, ас тәтті болсын!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *