Как сделать запеченную свеклу

Печеная свекла: рецепты

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Простым и чрезвычайно полезным блюдом считается печеная свекла. При запекании корнеплода сохраняет масса полезных витаминов, микроэлементов. Такое блюдо впишется в ежедневный рацион и станет отличной закуской к праздничному столу.

Печеная свекла в духовке

Печеная свекла может использоваться, как основное блюдо, так и входить в качестве одного из компонентов закусок и салатов. Ее можно включать в основу свекольника или борща. Для всех рецептов основным ингредиентом выступает свекла!

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Свекла в фольге: этапы приготовления:

Печеная свекла с дымком

Самый простой рецепт печеной свеклы не включает использование сподручных материалов: фольги, рукава для запекания и прочих. Важно лишь выбрать корнеплод с красивой целой кожицей.

Способ приготовления:

Греческая свекла с чесночком

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Невероятно красивое, ароматное и вкусное блюдо. Оно украсит праздничный стол и не «ударит» по семейному бюджету. На его приготовление уходит не больше часа.

Главной особенностью блюда является то, что нужно использовать свеклу с ботвой. Поэтому рецепт особенно хорош в осенний период, когда дачный урожай только собран!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Рецепт печеной свеклы в духовке с грецкими орехами очень простой. Блюдо выглядит красочно и обладает аппетитным ароматом. Поэтому оно наверняка придется по вкусу гостям!

Печеная свекла на зиму

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Если выпал урожайный год на свеклу, но нет погреба или теплого гаража для хранения корнеплода, то можно сделать заготовки на зиму. Для этого овощ сначала нужно запечь, а потом замариновать!

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Блюда из печеной свеклы очень вкусные и простые в приготовлении. Кроме того, стоимость овоща достаточно низкая, а пользу для организма он принесет огромную! Поэтому обязательно возьмите себе эти рецепты на вооружение!

Источник

Как запечь свеклу в духовке целиком в кожуре и кусочками, в фольге, в рукаве в духовке для салата

Приветствую вас! И начнем разговор о том, как можно запечь свеклу в духовке. Рассмотрим способы запекания и в фольге, и в рукаве.

Если все еще ее варите, то моя статья для вас! Пора переходить к более вкусному варианту приготовления этого полезного корнеплода.

Чем печеная свекла лучше? Во-первых, она слаще и сочнее. В ней присутствует какой-то карамельный привкус. А еще ее мякоть станет нежнее Во-вторых, она получается не водянистая, как при варке. В-третьих, почти не пачкает руки. И, в–четвертых, она более полезная. В-пятых, при ее приготовлении нет грязной посуды: фольга или рукав выбрасывается, а форма споласкивается водой. Всего-то!

На юге России этот клубень называют буряком, поэтому не удивляйтесь, если его здесь так назову.

Кстати, и салаты с печеной свеклой получаются более насыщенные по вкусу. Попробуйте приготовить с ней винегрет или «под шубой». Да даже просто потом перетереть ее с чесноком будет намного вкуснее, нежели с использованием вареных клубней.

В общем, вкус и простота приготовления этого печеного корнеплода оценили многие. А попробовав один раз уже не отказываются ее готовить именно так!

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Как запечь свеклу целиком в фольге для салата (в кожуре)

Самый распространенный вариант запекания – приготовление клубней в фольге. Так давайте и мы сделаем также.

Возьмем всего лишь пару свеколок и пару квадратов фольги. Кстати, ее лучше взять более плотную, чтобы она не рвалась при обминании на овоще. Иначе понадобится два ее слоя.

Первым делом нужно промыть корнеплоды от песка и земли под водой. И очень важно, дать ей полностью обсохнуть!

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Очищать клубни не нужно, будем готовить их в кожуре. Она, кстати, потом довольно быстро снимется. И, чтобы наша свекла получилась сочной, не обрезайте хвостик и место соединения с ботвой («попку»), иначе через эти разрезы выйдет много сока.

Затем высохшие овощи заворачиваем в фольгу блестящей стороной внутрь. В зависимости от плотности покрытия, понадобится один или два слоя.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Берем форму. Я предпочитаю стеклянную, но подойдет любая. Выкладываем наши блестящие шарики и идем разогревать духовку, выставляя температурный режим 200 градусов. Чтобы овощ сразу начал запекаться в горячем месте. Отправляем в нутро духовки форму и выставляем таймер на 50-60 минут.

Время приготовления зависит от размера клубней. Маленькие готовятся быстрее больших. Поэтому периодически проверяйте готовность овощей зубочисткой. Как только она станет хорошо входить в свеклу, мякоть которой станет мягкой, то готово!

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Достаем форму и оставляем буряк в фольге еще минут на 15-30, пока она остынет. Если еще немного не готова, то допечется остаточным внутренним теплом.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Таким способом можно сразу заготовить много овощей и не разворачивая фольгу, хранить их в холодильнике около недели.

Простой рецепт в рукаве для запекания

Если вы считаете, что фольга при нагревании становится вредной из-за выделения алюминия. Тогда попробуйте вариант запекания без нее, с использованием рукава.

Итак, нам потребуется 3 клубня и отрезок рукава, шириной 20-30 см в зависимости от размеров клубней.

Готовить будем так:

Промываем свеклу и полностью обсушиваем полотенцем. Чтобы она потеряла меньше влаги, ее не чистим.

Затем отрезаем нужный по размеру рукав для запекания и внутрь выкладываем подготовленные клубни.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Завязываем пакет с обеих сторон и делаем в нем несколько проколов зубочисткой. Рукав выкладываем на плоский противень.

Отправляем его в духовку на 200 градусов на 40-60 минут.

Затем достаем из печки и протыкаем овощи вилочкой. Проверяем на готовность.

Чистим наши запеченные клубни и готовим из них что-нибудь вкусненькое.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Отмечу, что при приготовлении в фольге свекла получается более сочной и упругой, нежели при использовании рукава.

Как запечь свеклу без фольги на противне для винегрета и борща

Конечно, есть самый простой вариант запекания овощей сразу на противне. Без использования фольги и рукава. Но в этом варианте они могут немного подгореть, а также немного иссушиться. Поэтому получатся менее сочными. Однако, почему и не рассмотреть этот вариант.

Кстати, он подходит, когда вы собрались запечь много овощей, например, на винегрет. И тогда можно взять большой плоский противень и выложить на него и морковь, и картофель.

Противень лучше по возможности использовать с крышкой, дабы избежать пересушивания поверхности овощей.

Как всегда, сначала промываем и полностью обсушиваем клубни.

На дно противня с крышкой выстилаем пергаментную бумагу или силиконовый коврик и укладываем свеклу и другие овощи по желанию.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Накрываем крышкой (если она есть) либо сразу отправляем его в духовку на 190 градусов около 50-60 минут.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Если готовите вместе с морковью и картофелем, то им для запекания нужно меньше времени. Минут 15-20. Затем их достаете, а буряк доготавливаете еще минут 40.

Очищаете клубни от кожуры.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

При этом «открытом» варианте приготовления она получится немного сморщенной.

Как вкусно и быстро приготовить свеклу кусочками в духовке

Когда свекла очень крупная, ее лучше запечь кусочками. Иначе в целом виде она будет довольно долго готовиться. Да еще и есть риск сверху ее поджарить, а внутри не доготовить. Поэтому лучше весь клубень нарезать на средние куски.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Итак, берем части, выкладываем их в форму для запекания. Смотрим, чтобы получился один слой. Для того, чтобы избежать подсушивания кусочков сверху и добиться лучшего пропекания, накрываем форму куском фольги.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

На печке выставим следующие показатели: температуру 190 градусов, таймер – 50-60 минут.

Затем достаем форму из печки и проверяем мягкость кусочков вилочкой или зубочисткой. Они должны легко протыкаться.

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Затем остужаем и готовим супы и салаты.

Простые советы, как запечь свеклу в духовке, чтобы она была мягкой и сочной

Ну и несколько интересных советом и нюансов. Их знание поможет запечь клубни так, чтобы они стали сочными и мягкими.

Что нужно понимать:

И даю видео рецепт приготовления вкусного салата.

Он очень простой, но просто обалденно вкусный.

Вы уже поняли разницу между вареной и запеченной свеклой? Думаю, что да. Попробуйте хоть один раз и почувствуете насколько она вкуснее. А блюда с ней приобретают новые оттенки и ароматы. В общем, взгляните на этот овощ под другим углом и полюбите его на всю жизнь.

Источник

Как запечь свеклу в духовке разными способами

Автор: Рыбчанская Ирина

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Привет дорогие мои читатели! До Нового года осталось меньше месяца. Пора подумать о том, что приготовить на праздничный стол. Для многих блюд нам непременно пригодится свекла — как же без нее? Прямо сейчас мы рассмотрим вопрос о том, как запечь свеклу в духовке разными способами.

Для чего нам может понадобиться испеченная в духовке свекла? Для приготовления салата (даже целой серии праздничных салатов), для приготовления замечательного гарнира к мясу, птице, домашней ветчине. А еще, чтобы быстро сварить вкуснейший борщ или сделать заправку для борща на зиму.

Вкус испеченной свеклы мне нравится гораздо больше, чем вареной. Он насыщенный, карамельный, восхитительно — прекрасный. Надеюсь, что я вас убедила — прекрасный бордовый корнеплод надо именно запечь! А в награду я дам вам в бессрочное пользование рецепты совершенно волшебных салатов из запеченной свеклы. Но это будет позднее, а сегодня включаем духовку и вперед!

Как запечь свеклу в духовке целиком для винегрета и салата

Как правильно запечь в фольге

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Время запекания очень зависит от самой свеклы. Молодые, сочные экземпляры пекутся быстрее, чем более зрелые особы.

Как правильно запечь в пергаменте или пекарской бумаге

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Мои замечания

Как правильно запечь в рукаве или в пакете

Как запечь в духовке свеклу и морковь для праздничного гарнира

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Идеальный гарнир для вырезки, свиного карбоната в духовке, домашних колбасок, жареного куриного филе. Процесс приготовления совершенно не сложен. Подготовленные свеклу и морковь сложить на лист в один ряд. Запечь в духовке до предпочитаемой мягкости. Сдобрить заправкой из сливочного масла и меда, еще печь пару минут и все!

Этим кушаньем можно накормить иногда даже тех, кто категорически не приемлет свеклу и морковь в качестве гарнира. Я уже не говорю о внешнем виде этой вкуснейшей еды — он прекрасен!

Ингредиенты

Как вкусно запечь Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Как запечь свеклу и картофель в духовке

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Еще один потрясающий праздничный гарнир или основа для теплого салата. Сочетание картофеля, свеклы, тимьяна и чеснока очень удачно. Горсть раскрошенного сыра поверх готового кушанья и изысканный салат готов.

Ингредиенты

Как вкусно приготовить

Как быстро запечь свеклу в духовке кусочками

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Иногда нужно запечь свеклу быстро. Лучше всего в таком случае запекать ее кусочками. Таким способом очень хорошо запекать овощи для салата с сырами (горгонзолой, бри, камамбером).

Ингредиенты

Как быстро и вкусно приготовить

Готовая запеченная свекла должна быть мягкой, с приятным карамельным привкусом

Ну, вот — основные способы запекания мы разобрали. Теперь дам вам, дорогие мои читатели, для «затравки» рецепт замечательного салата с печеной свёклой.

Салат из запеченной свеклы, козьего сыра, фисташек и базилика

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Ингредиенты

Как приготовить

Дорогие мои читатели! С нетерпением жду ваших комментариев и вопросов. Делитесь статьей в своих соцсетях — может быть кому-то из ваших друзей она пригодится.

Всегда ваша Ирина. Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Как удивительно музыкален и благозвучен в песне польский язык! Трогательно, душевно, очень в стиле португальского «фаду».

Anna Maria Jopek feat Luís Guerreiro — Spójrz, Przeminęłoby

Источник

Сколько запекать свеклу в духовке в фольге

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Все диетологи советуют кушать овощи только в сыром виде? Но есть ли такие корнеплоды, которые будут приносить ту же пользу, но после термической обработки? Свёкла – один из таких овощей. Она сохраняет все полезные элементы в первозданном виде, и, более того, после пароварки или духовой печи образуются новые соединения, которые также полезны для организма. А сочетании с другими продуктами корнеплод помогает пище лучше усваиваться.

В данной статье вы узнаете особенности выбора и обработки корнеплода, а так же самые привлекательные рецепты приготовления с овощами в духовке.

Подготовка к приготовлению свёклы

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

На хорошее блюдо из корнеплодов влияет множество факторов – количество слоев фольги, ее герметичность. Такая обработка хорошо подходит для салатов или легкого перекуса.

Врачи часто прописывают корнеплод как средство для повышения гемоглобина или профилактики других отклонений, заболеваний. И люди варят, а затем кушают корнеплод, даже если это не очень вкусно. Но альтернативой варки может стать обработка в духовке.

Во-первых, у овоща заметно отличается вкус. Если при варке он так и остается пресным, то при выпекании ее мякоть насыщается специями и другими ингредиентами. Во-вторых, корнеплод сохраняет свой первоначальный цвет, что немаловажно при употреблении какого-либо продукта. К этому же фактору относится и запах, который у овощей в духовке просто великолепный. Корнеплод приобретает характерную сладость, просто тает во рту.

Какие виды блюд можно приготовить из корнеплода? Из запеченного овоща делают соусы, маринады, добавляют в салаты, супы. Некоторые кушают такую корнеплод на завтрак, вместе с хлебом или яйцами.

Повара советуют готовить корнеплод именно в фольге, потому что в таком материале она остается сочной и хорошо пропекается. Вы можете не бояться, что овощ подгорит. Есть два способа выпекания в фольге – материал выстилается на противень и сверху кладется свёкла, либо корнеплод обматывают фольгой и выпекают в духовом шкафу.

Когда готовишь овощи в воде, есть риск их разварить – тогда они теряют плотность и вкус. Но в фольге такого не случается. Также для некоторых блюд подходит даже овощ с кожурой, например, для супов или салатов. Но когда мы хотим сделать бутерброд с корнеплодом, кожуру лучше снять.

Какой размер овоща подойдет для выпечки? Лучше всего пропекаются маленькие и средние корнеплоды. Если вы собираетесь выпекать свою выращенную или купленный овощ, рекомендуется выбирать продолговатые сорта.

Люди отказываются от приготовления овощных блюд из-за долгой обработки, вымачивания овощей. И действительно, приготовить свёклу за 5 минут не получится, минимальное время приготовления – 20 минут, и то, если овощ порезан кубиками. Обычное время приготовления целого корнеплода составляет 40 минут.

Способы приготовления свёклы в духовке

Действие овоща имеет накопительный эффект – то есть, чтобы она действительно помогла, блюда с ней должны появляться на вашем столе как минимум два раза за неделю. Многие думают, что если корнеплод имеет такой яркий цвет, он обязательно вызывает аллергию. Но это не так – этот овощ почти никогда не выступает аллергеном. Именно поэтому его советуют беременным женщинам и детям.

Простое приготовление свёклы в духовке

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Самый незамысловатый способ приготовления овоща в духовой печи занимает 40 минут. Овощ вырастает в земле, поэтому ее необходимо тщательно очищать, даже с использованием щетки. Лишняя влага нам не нужна, поэтому насухо вытираем овощ чистым полотенцем или салфеткой.

В первом рецепте будет описан способ обертывания в фольгу. Заворачивать овощ нужно, как бы создавая мешочек. После этого отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут. Но даже если время истекло, свёклу все равно нужно проверить на готовность, и при необходимости оставить еще. Время выпекания, прежде всего, зависит от промежутка от огорода до духовой печи – старые экземпляры пекутся гораздо дольше и наоборот.

Как проверить корнеплод на готовность? Это можно сделать с помощью деревянной палочки. Если вы легко проткнули овощ, то его можно доставать из духовки. Лучше сразу съесть приготовленную свёклу, но если все-таки ее нужно хранить, выбирайте холодное и темное место, например, холодильник.

Свёкла, запеченная с морковью на праздничный стол

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

В этом рецепте представлено вкусное сочетание свеклы и моркови. Оно не только придется по вкусу любому гостю, но и привлечет своим видом – морковь имеет яркий цвет, что точно вызовет аппетит. Повара считают, что такой гарнир лучше всего сочетается с мясом птицы, например, курицы или индейки. С приготовлением гарнира справится даже начинающая хозяйка. В этом рецепте вы сами контролируете степень выпекания – кто-то любит полутвердые овощи, а кто-то хочет хорошо распаренный гарнир.

Этот рецепт понравится даже гурманам, потому что его можно использовать не только как гарнир. Он может подаваться как салат или как закуска вместе с хлебом.

Время приготовления: 40 минут на выпекание + 20 минут на подготовку.

Свёкла и картофель в духовке

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Картофель – частый гость на повседневном и праздничном столе. Он подается как гарнир к мясным, рыбным и другим блюдам. Что если разнообразить обычную картошку полезным сочетанием со свёклой и пряностями. Завершить такое блюдо можно тертым сыром, и вот, ужин как в ресторане готов!

Время приготовления: 1 час на приготовление в духовке + 30 минут на подготовку.

Свёкла в духовке, порезанная кусочками

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Есть более быстрый способ выпекания – свеклу можно порезать кусочками. Отдельные кусочки гораздо быстрее доходят до готовности, особенно в фольге. Такой способ подходит для приготовления салатов, ведь там корнеплод почти всегда нарезается кубиками. Лучше всего овощ сочетается с сырами.

Время приготовления: 20-30 минут.

Таким нехитрым способом мы почти в два раза сократили время приготовления. Это отличный вариант для завтраков, когда совсем нет времени на долгое выпекание корнеплода.

Свёкла с козьим сыром, травами и орехами

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Время приготовления: 40 минут для выпекания + 10 минут для остального приготовления

Свёкла в духовке с травами

Как сделать запеченную свеклу. Смотреть фото Как сделать запеченную свеклу. Смотреть картинку Как сделать запеченную свеклу. Картинка про Как сделать запеченную свеклу. Фото Как сделать запеченную свеклу

Ингредиенты (на 5 порций):

Время приготовления: 1 час 10 минут для корнеплода в духовке + 20 минут на соус.

Почему все вокруг говорят о пользе корнеплода? Только в ней сочетается такое большое количество витаминов и минералов, и часть из них не пропадает даже при жарке. Готовьте свёклу и радуйте витаминными блюдами родных и близких!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *