Как сделать жульен с опятами

Рецепты грибных жульенов из опят

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятамиЖульен – изысканная закуска, пришедшая к нам из Франции. На сегодняшний день невозможно представить себе ни одно банкетное меню без этого блюда. Кроме того, хозяйки всё чаще стали готовить жульен на семейные праздники и романтические ужины. Традиционно, готовят данную закуску с грибами и сыром. Так, если говорить о плодовых телах, то здесь многие кулинары предпочитают использовать лесные опята, чтобы приготовить вкусную французскую закуску.

Можно ли из свежих опят готовить жульен?

Но можно ли из опят готовить жульен? Конечно, и надо сказать, что в списке «кандидатов» на роль главного ингредиента опята идут наряду с белыми грибами и шампиньонами. Данные плодовые тела не только вкусные и ароматные, но также полезные. Так, жульен с опятами может по праву занять лидерские позиции в кулинарном меню многих российских семей.

Классический рецепт жульена из опят со сливками

Чаще всего, классический жульен из опят готовят со сливками или сметаной. Однако некоторые хозяйки заменяют последние 2 ингредиента молоком, кефиром и даже натуральным йогуртом.

Готовить классический жульен из опят нетрудно – рецепт с фото поможет вам в этом убедиться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Свежие опята обрабатываем способом, упомянутым выше, нарезаем и выкладываем в сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу и обжариваем примерно 5 мин.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем к опятам жариться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Через 3-5 мин добавляем муку, перемешиваем и вливаем сливки.

Снова перемешиваем, доводим до кипения и отключаем плиту.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Распределяем содержимое сковороды по кокотницам, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°C.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Выпекаем жульен до образования характерной золотистой корочки.

Рецепт жульена из опят с мясом курицы

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Рецепт жульена из опят с курицей также относится к категории «классические». Однако добавление мяса птицы делает блюдо более насыщенным и ароматным.

Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в сковороду к опятам, жарьте до готовности.

В сливках разведите муку, посолите, поперчите по вкусу и добавьте в сковороду. Если вы берёте сметану, тогда добавьте ещё несколько ст. л. бульона, в котором варилась курица.

Перемешайте всё, доведите до кипения и выключите плиту.

Переложите массу в кокотницы, натрите поверх сыром и отправьте доготавливаться в духовке. Выпекайте жульен до золотистой корочки при температуре 170-180°C.

Домашний жульен из опят на сковороде

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Как видим, для жульена важным является наличие кокотниц – маленьких порционных сковородок. Однако многие хозяйки научились подстраиваться под обстоятельства и готовить данное блюдо без использования специальных приспособлений. Смекалка наших женщин – яркое доказательство известному выражению «голь на выдумки хитра». Предлагаем домашний вариант жульена из опят, готовящегося на сковороде.

Окорочка отварить до готовности и оставить 100 мл бульона.

Отделить мясо от кости и порезать кубиками.

Лук с опятами также мелко измельчить и обжарить на сковороде, добавив 2 ст. л. масла сливочного.

Добавить мясо и продолжать обжаривать 5-7 мин.

За это время в отдельной сковороде обжарить муку до золотистого оттенка, а затем добавить остальное сливочное масло, сметану и бульон.

Приправить специями, перемешать и довести до кипения. Перелить соус к основной массе, натереть сверху сыром, закрыть крышку и тушить на слабом огне 10-15 мин.

Жульен из отварных или замороженных опят мультиварке

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Для приготовления жульена из опят воспользуйтесь также мультиваркой, в которой сохранятся все полезные и питательные свойства блюда.

Лук очищаем и также измельчаем мелкими кубиками.

Установите на мультиварке функцию «Выпечка», добавьте в чашу масло и выложите лук.

Обжарьте его до прозрачного состояния, добавьте ½ муки и перемешайте.

Добавьте мясо, закройте мультиварку и готовьте массу 20 мин.

За это время в сливках смешайте остальную муку и ½ сыра, натёртого на тёрке.

Откройте крышку и влейте полученный соус, посыпьте оставшимся сыром и закройте крышку.

Готовим блюдо до получения лёгкой золотистой корочки.

Как приготовить жульен из опят, курицы и яиц

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно разбавлять классический вариант жульена из опят с курицей другими продуктами, которые есть у вас в холодильнике. Так, например, некоторые хозяйки предпочитают сочетать традиционные компоненты с отварными куриными яйцами.

Как вкусно приготовить жульен из опят, курицы и яиц?

Опята отварить в подсоленной воде, процедить через дуршлаг и нарезать кубиками.

Мясо отварить, оставив 100 мл бульона, и нарезать мелкими кусочками.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем добавить сливочное масло и сливки, хорошо размешать. Не доводя до кипения, перелить соус в отдельную ёмкость.

Грибы выложить на сковороду и обжарить до испарения жидкости, добавить мясо, порезанный чеснок и продолжать жарить, пока последний компонент не начнёт приобретать золотистую корочку.

Посолить, поперчить, перемешать и вылить полученный соус.

Перемешать и распределить жульен по порционным сковородкам.

Сверху натереть на тёрке слой вареных яиц и твёрдого сыра.

Поставить в духовку запекаться до золотистой корочки при 180°C.

Как сделать грибной жульен из опят с крабовыми палочками

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно отступить от классического рецепта и приготовить грибной жульен из опят с крабовыми палочками. Это придаст блюду особой пикантности и нежного аромата.

Как можно сделать жульен из опят, исходя из данного перечня продуктов?

Грибы вымочить в воде и нарезать кубиками.

Также нарезать мелко крабовые палочки и лук.

Обжарить все 3 ингредиента на сковороде с добавлением 1 ст. л. сливочного масла, посолить и приправить специями по вкусу.

Кокотницы смазать оставшимся маслом и выложить обжаренную смесь.

Поверх распределить сметану, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 10 мин, установив температуру 190°C. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Источник

Рецепты грибных жульенов из опят

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятамиЖульен — изысканная закуска, пришедшая к нам из Франции. На сегодняшний день невозможно представить себе ни одно банкетное меню без этого блюда. Кроме того, хозяйки всё чаще стали готовить жульен на семейные праздники и романтические ужины. Традиционно, готовят данную закуску с грибами и сыром. Так, если говорить о плодовых телах, то здесь многие кулинары предпочитают использовать лесные опята, чтобы приготовить вкусную французскую закуску.

Можно ли из свежих опят готовить жульен?

Но можно ли из опят готовить жульен? Конечно, и надо сказать, что в списке «кандидатов» на роль главного ингредиента опята идут наряду с белыми грибами и шампиньонами. Данные плодовые тела не только вкусные и ароматные, но также полезные. Так, жульен с опятами может по праву занять лидерские позиции в кулинарном меню многих российских семей.

Классический рецепт жульена из опят со сливками

Чаще всего, классический жульен из опят готовят со сливками или сметаной. Однако некоторые хозяйки заменяют последние 2 ингредиента молоком, кефиром и даже натуральным йогуртом.

Готовить классический жульен из опят нетрудно — рецепт с фото поможет вам в этом убедиться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Свежие опята обрабатываем способом, упомянутым выше, нарезаем и выкладываем в сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу и обжариваем примерно 5 мин.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем к опятам жариться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Через 3-5 мин добавляем муку, перемешиваем и вливаем сливки.

Снова перемешиваем, доводим до кипения и отключаем плиту.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Распределяем содержимое сковороды по кокотницам, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°C.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Выпекаем жульен до образования характерной золотистой корочки.

Рецепт жульена из опят с мясом курицы

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Рецепт жульена из опят с курицей также относится к категории «классические». Однако добавление мяса птицы делает блюдо более насыщенным и ароматным.

Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в сковороду к опятам, жарьте до готовности.

В сливках разведите муку, посолите, поперчите по вкусу и добавьте в сковороду. Если вы берёте сметану, тогда добавьте ещё несколько ст. л. бульона, в котором варилась курица.

Перемешайте всё, доведите до кипения и выключите плиту.

Переложите массу в кокотницы, натрите поверх сыром и отправьте доготавливаться в духовке. Выпекайте жульен до золотистой корочки при температуре 170-180°C.

Домашний жульен из опят на сковороде

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Как видим, для жульена важным является наличие кокотниц — маленьких порционных сковородок. Однако многие хозяйки научились подстраиваться под обстоятельства и готовить данное блюдо без использования специальных приспособлений. Смекалка наших женщин — яркое доказательство известному выражению «голь на выдумки хитра». Предлагаем домашний вариант жульена из опят, готовящегося на сковороде.

Окорочка отварить до готовности и оставить 100 мл бульона.

Отделить мясо от кости и порезать кубиками.

Лук с опятами также мелко измельчить и обжарить на сковороде, добавив 2 ст. л. масла сливочного.

Добавить мясо и продолжать обжаривать 5-7 мин.

За это время в отдельной сковороде обжарить муку до золотистого оттенка, а затем добавить остальное сливочное масло, сметану и бульон.

Приправить специями, перемешать и довести до кипения. Перелить соус к основной массе, натереть сверху сыром, закрыть крышку и тушить на слабом огне 10-15 мин.

Жульен из отварных или замороженных опят мультиварке

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Для приготовления жульена из опят воспользуйтесь также мультиваркой, в которой сохранятся все полезные и питательные свойства блюда.

Лук очищаем и также измельчаем мелкими кубиками.

Установите на мультиварке функцию «Выпечка», добавьте в чашу масло и выложите лук.

Обжарьте его до прозрачного состояния, добавьте ½ муки и перемешайте.

Добавьте мясо, закройте мультиварку и готовьте массу 20 мин.

За это время в сливках смешайте остальную муку и ½ сыра, натёртого на тёрке.

Откройте крышку и влейте полученный соус, посыпьте оставшимся сыром и закройте крышку.

Готовим блюдо до получения лёгкой золотистой корочки.

Как приготовить жульен из опят, курицы и яиц

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно разбавлять классический вариант жульена из опят с курицей другими продуктами, которые есть у вас в холодильнике. Так, например, некоторые хозяйки предпочитают сочетать традиционные компоненты с отварными куриными яйцами.

Как вкусно приготовить жульен из опят, курицы и яиц?

Опята отварить в подсоленной воде, процедить через дуршлаг и нарезать кубиками.

Мясо отварить, оставив 100 мл бульона, и нарезать мелкими кусочками.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем добавить сливочное масло и сливки, хорошо размешать. Не доводя до кипения, перелить соус в отдельную ёмкость.

Грибы выложить на сковороду и обжарить до испарения жидкости, добавить мясо, порезанный чеснок и продолжать жарить, пока последний компонент не начнёт приобретать золотистую корочку.

Посолить, поперчить, перемешать и вылить полученный соус.

Перемешать и распределить жульен по порционным сковородкам.

Сверху натереть на тёрке слой вареных яиц и твёрдого сыра.

Поставить в духовку запекаться до золотистой корочки при 180°C.

Как сделать грибной жульен из опят с крабовыми палочками

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно отступить от классического рецепта и приготовить грибной жульен из опят с крабовыми палочками. Это придаст блюду особой пикантности и нежного аромата.

Как можно сделать жульен из опят, исходя из данного перечня продуктов?

Грибы вымочить в воде и нарезать кубиками.

Также нарезать мелко крабовые палочки и лук.

Обжарить все 3 ингредиента на сковороде с добавлением 1 ст. л. сливочного масла, посолить и приправить специями по вкусу.

Кокотницы смазать оставшимся маслом и выложить обжаренную смесь.

Поверх распределить сметану, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 10 мин, установив температуру 190°C. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Источник

Рецепты грибных жульенов из опят

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятамиЖульен – изысканная закуска, пришедшая к нам из Франции. На сегодняшний день невозможно представить себе ни одно банкетное меню без этого блюда. Кроме того, хозяйки всё чаще стали готовить жульен на семейные праздники и романтические ужины. Традиционно, готовят данную закуску с грибами и сыром. Так, если говорить о плодовых телах, то здесь многие кулинары предпочитают использовать лесные опята, чтобы приготовить вкусную французскую закуску.

Можно ли из свежих опят готовить жульен?

Но можно ли из опят готовить жульен? Конечно, и надо сказать, что в списке «кандидатов» на роль главного ингредиента опята идут наряду с белыми грибами и шампиньонами. Данные плодовые тела не только вкусные и ароматные, но также полезные. Так, жульен с опятами может по праву занять лидерские позиции в кулинарном меню многих российских семей.

Классический рецепт жульена из опят со сливками

Чаще всего, классический жульен из опят готовят со сливками или сметаной. Однако некоторые хозяйки заменяют последние 2 ингредиента молоком, кефиром и даже натуральным йогуртом.

Готовить классический жульен из опят нетрудно – рецепт с фото поможет вам в этом убедиться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Свежие опята обрабатываем способом, упомянутым выше, нарезаем и выкладываем в сковороду со сливочным маслом. Солим, перчим по вкусу и обжариваем примерно 5 мин.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Лук нарезаем небольшими кубиками и отправляем к опятам жариться.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Через 3-5 мин добавляем муку, перемешиваем и вливаем сливки.

Снова перемешиваем, доводим до кипения и отключаем плиту.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Распределяем содержимое сковороды по кокотницам, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180°C.

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Выпекаем жульен до образования характерной золотистой корочки.

Рецепт жульена из опят с мясом курицы

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Рецепт жульена из опят с курицей также относится к категории «классические». Однако добавление мяса птицы делает блюдо более насыщенным и ароматным.

Нарежьте мясо на кусочки и отправьте в сковороду к опятам, жарьте до готовности.

В сливках разведите муку, посолите, поперчите по вкусу и добавьте в сковороду. Если вы берёте сметану, тогда добавьте ещё несколько ст. л. бульона, в котором варилась курица.

Перемешайте всё, доведите до кипения и выключите плиту.

Переложите массу в кокотницы, натрите поверх сыром и отправьте доготавливаться в духовке. Выпекайте жульен до золотистой корочки при температуре 170-180°C.

Домашний жульен из опят на сковороде

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Как видим, для жульена важным является наличие кокотниц – маленьких порционных сковородок. Однако многие хозяйки научились подстраиваться под обстоятельства и готовить данное блюдо без использования специальных приспособлений. Смекалка наших женщин – яркое доказательство известному выражению «голь на выдумки хитра». Предлагаем домашний вариант жульена из опят, готовящегося на сковороде.

Окорочка отварить до готовности и оставить 100 мл бульона.

Отделить мясо от кости и порезать кубиками.

Лук с опятами также мелко измельчить и обжарить на сковороде, добавив 2 ст. л. масла сливочного.

Добавить мясо и продолжать обжаривать 5-7 мин.

За это время в отдельной сковороде обжарить муку до золотистого оттенка, а затем добавить остальное сливочное масло, сметану и бульон.

Приправить специями, перемешать и довести до кипения. Перелить соус к основной массе, натереть сверху сыром, закрыть крышку и тушить на слабом огне 10-15 мин.

Жульен из отварных или замороженных опят мультиварке

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Для приготовления жульена из опят воспользуйтесь также мультиваркой, в которой сохранятся все полезные и питательные свойства блюда.

Лук очищаем и также измельчаем мелкими кубиками.

Установите на мультиварке функцию «Выпечка», добавьте в чашу масло и выложите лук.

Добавьте мясо, закройте мультиварку и готовьте массу 20 мин.

Откройте крышку и влейте полученный соус, посыпьте оставшимся сыром и закройте крышку.

Готовим блюдо до получения лёгкой золотистой корочки.

Как приготовить жульен из опят, курицы и яиц

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно разбавлять классический вариант жульена из опят с курицей другими продуктами, которые есть у вас в холодильнике. Так, например, некоторые хозяйки предпочитают сочетать традиционные компоненты с отварными куриными яйцами.

Как вкусно приготовить жульен из опят, курицы и яиц?

Опята отварить в подсоленной воде, процедить через дуршлаг и нарезать кубиками.

Мясо отварить, оставив 100 мл бульона, и нарезать мелкими кусочками.

На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета, затем добавить сливочное масло и сливки, хорошо размешать. Не доводя до кипения, перелить соус в отдельную ёмкость.

Грибы выложить на сковороду и обжарить до испарения жидкости, добавить мясо, порезанный чеснок и продолжать жарить, пока последний компонент не начнёт приобретать золотистую корочку.

Посолить, поперчить, перемешать и вылить полученный соус.

Перемешать и распределить жульен по порционным сковородкам.

Сверху натереть на тёрке слой вареных яиц и твёрдого сыра.

Поставить в духовку запекаться до золотистой корочки при 180°C.

Как сделать грибной жульен из опят с крабовыми палочками

Как сделать жульен с опятами. Смотреть фото Как сделать жульен с опятами. Смотреть картинку Как сделать жульен с опятами. Картинка про Как сделать жульен с опятами. Фото Как сделать жульен с опятами

Можно отступить от классического рецепта и приготовить грибной жульен из опят с крабовыми палочками. Это придаст блюду особой пикантности и нежного аромата.

Как можно сделать жульен из опят, исходя из данного перечня продуктов?

Грибы вымочить в воде и нарезать кубиками.

Также нарезать мелко крабовые палочки и лук.

Обжарить все 3 ингредиента на сковороде с добавлением 1 ст. л. сливочного масла, посолить и приправить специями по вкусу.

Кокотницы смазать оставшимся маслом и выложить обжаренную смесь.

Поверх распределить сметану, посыпать тёртым сыром и отправить в духовку на 10 мин, установив температуру 190°C. При подаче посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *