Как сделать жульен в блинах
Жюльен в блинных мешочках
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3625.3 ккал | белки 159.1 г | жиры 317 г | углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.3 ккал | белки 10.7 г | жиры 21.3 г | углеводы 1.8 г |
Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
Подготовим шампиньоны для начинки.
Порезать шампиньоны тонкими пластинами.
Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.
Порезать филе кусочками, кубиками, брусочками.
Твердый сыр натереть на терке.
Грибы обжарить до готовности на растительном масле.
Добавить к грибам порезанное куриное филе.
Добавить 3/4 стакана сливок, смесь посолить, поперчить по вкусу. Слегка потушить в течение 5-10 мин.
На блинчик выложить столовую ложку приготовленной начинки.
Сверху посыпать натертым сыром.
Сыр «Косичка» расплести. Сформировать из блинчиков мешочек. Сырными веревочками-завязками связать верх блинного мешочка.
Вот такие мешочки у вас должны получиться.
Блинные мешочки выложить на противень, застланный пекарской бумагой, мешочки отправить в духовой шкаф на несколько минут. Сыр внутри мешочка должен слегка расплавиться.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецептов приготовления такой закуски много. Предлагаю свой вариант приготовления фаршированных блинных мешочков, вам потребуется только испечь блинчики по вашему любимому рецепту.
Похожие рецепты
Творожно-миндальная начинка для блинов
Блинный торт с тыквенным конфитюром
Блинчики с печёным перцем и редисом
Блинный торт с яблочно-миндальной начинкой
Блинчики с паштетом из скумбрии
Молочно-маковая начинка для блинов
Блины с фруктами
Шоколадные блинчики с вишней и бананом
Блинчики «Чиполлино»
Фотографии «Жюльен в блинных мешочках» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
1 января 2019 года obukhov11 # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года лакомка42 #
17 февраля 2018 года obukhov11 # (автор рецепта)
2 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
19 апреля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
6 марта 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
25 февраля 2017 года ласкат #
25 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года cook_with_smile #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
24 февраля 2017 года Лёля68 #
22 февраля 2017 года элунчик #
21 февраля 2017 года Anhel #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
20 февраля 2017 года sincoliagas #
22 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
18 февраля 2017 года cook_with_smile #
18 февраля 2017 года Kot-O-Fota #
19 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Светлана и Д #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года СветВОкне1 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
16 февраля 2017 года Happy-2015 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года sladkoezhka4 #
16 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года Julik_po #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года КсюняКиев #
24 февраля 2017 года Julik_po #
14 марта 2017 года КсюняКиев #
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года люби1 #
15 февраля 2017 года chapushil #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
15 февраля 2017 года xom4yk #
15 февраля 2017 года obukhov11 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Жюльен в блинных мешочках
Часто готовлю жюльены в блинных мешочках, хоть и кокотницы есть, но так получается наряднее. Проверено, такая подача обязательно порадует, и гостей, и родных. Очень вкусная, нежная, стекающая при надрезе начинка, не оставит никого равнодушным. Такие блины можно приготовить заранее, они не размокнут, благодаря добавленному крахмалу, а перед едой их просто разогреть в микро.
Ингредиенты для «Жюльен в блинных мешочках»:
Блины
Жюльен
Соус
Дополнительно
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5054.6 ккал | белки 177.3 г | жиры 340.6 г | углеводы 326.2 г |
Порции | |||
ккал 631.8 ккал | белки 22.2 г | жиры 42.6 г | углеводы 40.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 203 ккал | белки 7.1 г | жиры 13.7 г | углеводы 13.1 г |
Рецепт «Жюльен в блинных мешочках»:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Просеять в миску муку, добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ-МОМЕНТ, сахар, соль, перемешать венчиком.
В теплое молоко с водой разбить яйца, хорошо все перемешать.
Затем влить масло растительное, еще хорошо все соединить.
Вот так хорошо поднялось тесто через 40 минут.
Отлить поварешку теста в мисочку и добавить крахмал. Хорошо перемешать венчиком и все вернуть в тесто, перемешать.
Разогреть сковороду и смазать маслом. В дальнейшем маслом больше не смазывала, зависит от сковороды. Тесто разливаем в центр сковороды и вращаем ее, чтоб тесто ровно распределилось по сковороде. Жарим с одной стороны.
. а затем с другой стороны, до золотистого цвета.
Приготовить соус: растопить на слабом огне сливочное масло, добавить к нему муку, быстро перемешивать венчиком несколько секунд и начинать вливать теплые сливки, чтоб получилась чуть жидковатая консистенция, так как это будет начинка, то сильно не разбавлять. Сливки могут остаться. Добавить соль, мускатный орех, смежемолотую смесь перцев. Добавить нарезанную на мелкие кусочки куриную грудку, перемешать.
Добавить натертый сыр, снова все перемешать.
Теперь добавляем нарезанные яйца, еще все перемешиваем.
Попробовать на вкус и добавить, если нужно, соль и перец, а так же отрегулировать густоту сливками, но чтоб не была сильно жидкой, но и не густой. Учитывать, что соус еще чуть загустеет при остывании.
Готовый жюльен в мешочках подаем сразу, пока теплый. Или можно приготовить заранее, с вечера и подавать на следующий день, разогрев в микроволновке.
Приятного аппетита и веселой Масленицы!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Часто готовлю жюльены в блинных мешочках, хоть и кокотницы есть, но так получается наряднее. Проверено, такая подача обязательно порадует, и гостей, и родных. Очень вкусная, нежная, стекающая при надрезе начинка, не оставит никого равнодушным. Такие блины можно приготовить заранее, они не размокнут, благодаря добавленному крахмалу, а перед едой их просто разогреть в микро.
Похожие рецепты
Блины с начинкой
Блинные роллы с муссом из печени минтая
Рулетики с красной рыбой на закуску
Закусочная запеканка «Блинная»
Блинчики, фаршированные селёдкой с авокадо
Пирог из блинов с припёком «Сытный»
Блинные тарталетки с сельдью под шубой
Закусочный пирог из блинов
Сэндвичи из оладий с начинкой
Фотографии «Жюльен в блинных мешочках» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2018 года RJLapo4ka #
Принимайте мой фотоотчет!)
Да, не так красиво как у Вас, но на столе смотрится достаточно эффектно!)
Готовила блины по рецепту, но поняла, что дрожжевые мне нравятся меньше, чем бездрожжевые.
Вариант жюльена в блинчиках забираю себе в копилку!)
17 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года safiulinajr #
16 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года ratibor-2018 #
14 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Гали-28 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Гали-28 # (автор рецепта)
36 месяцев назад Гали-28 # (автор рецепта)
12 февраля 2018 года Angel-Wise #
12 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
11 февраля 2018 года Манюша #
11 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года jannasimf #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Любашка 77777 #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года lioliy1967 #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Света Колыванова #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
14 февраля 2018 года cypuna #
20 февраля 2018 года Jenna #
10 февраля 2018 года Ксюня_51 #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года Kuss #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года JAROSLAVA9 #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года NataliM-2015 #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года mtata #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года mtata #
10 февраля 2018 года romanowalexx #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
10 февраля 2018 года jihljj #
10 февраля 2018 года Гали-28 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: