Как сделать зразы с сыром
Мясные зразы с сыром в соусе
Замечательное горячее блюдо! Сочные, мясные зразы с начинкой из 2-х видов сыра, ароматной зеленью и молочным соусом. Просто, вкусно, полезно!
Ингредиенты для «Мясные зразы с сыром в соусе»:
Фарш
Начинка
Соус
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3903.5 ккал | белки 257.9 г | жиры 272.7 г | углеводы 99 г |
Порции | |||
ккал 557.6 ккал | белки 36.8 г | жиры 39 г | углеводы 14.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.7 ккал | белки 11.9 г | жиры 12.6 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Мясные зразы с сыром в соусе»:
Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем.
Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и измельчаем. (у меня укроп и петрушка) Сыры смешиваем с зеленью. Начинка готова.
Фарш делим на равные порции, формируем лепешку в центр которой укладываем начинку. Формируем зразы и укладываем их на противень для запекания.
Приготовим соус. Лук очистим и мелко нарежем. На сковороде растопим сливочное масло и обжарим лук до золотистого цвета. Затем добавим к луку муку и обжарим все вместе.
Тонкой струйкой, при интенсивном помешивании вливаем молоко. Следите чтобы не было комочков. Соусу даем закипеть, солим по вкусу.
Зразы заливаем молочным соусом и отправляем в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
У меня осталась сырная начинка и минут за 10 до конца запекания, я посыпала ею сверху зразы и они красиво подрумянились.
Подаем зразы с зеленью и свежими овощами. Хороши с любым гарниром и как самостоятельное блюдо.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Замечательное горячее блюдо! Сочные, мясные зразы с начинкой из 2-х видов сыра, ароматной зеленью и молочным соусом. Просто, вкусно, полезно!
Похожие рецепты
Свиная корейка с рисом и яйцами
Свиная котлета на кости барбекю
Мясная
Запеченное мясо в луково-соевом маринаде
Фаршированный «Колобок»
Антрекот свиной
Острые свиные ребрышки
Свинина на гриле
Мясной стейк в красном вине
Попробуйте приготовить вместе
Салат с маслинами и шампиньонами
Гужеры из сыра
Пирожные «Венецианская ночь»
Комментарии и отзывы
9 июля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
8 июля 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
25 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
24 июня 2018 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Зразы с сыром
Зразы из смешанного фарша с добавлением в него натёртого сырого картофеля. Зразы с плавленным сыром «Чизбургер» Hochland.
Ингредиенты для «Зразы с сыром»:
Фарш
Начинка
Дополнительно
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2251.8 ккал | белки 98.4 г | жиры 107.9 г | углеводы 91.5 г |
Порции | |||
ккал 450.4 ккал | белки 19.7 г | жиры 21.6 г | углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.3 ккал | белки 7.7 г | жиры 8.5 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Зразы с сыром»:
У меня смешанный фарш из 2/3 говядины и 1/3 свинины. Лук и чеснок в фарш мелко порежу. Мне так больше нравится, можно их пропустить в мясорубку вместе с фаршем, когда вы будите его делать. Солим, перчим, разбиваем яйцо, соединяем. Натираем сырой картофель. Я натёрла его на средней тёрке и отправляем в фарш. Вымешиваем фарш тщательно руками. Отправляем в холодильник настояться и созреть хотя бы на час-полтора. Лучше на ночь. Зразы будут вкуснее.
Вынимаем фарш из холодильника и начинаем формировать зразы. Я буду использовать в начинку сыр плавленный в пластинах Hochland Чизбургер. Скручиваем пластины в трубочки 5 шт. Фарш визуально делим на 5 частей. Зразы будут довольно крупные, по величине скрученного сыра. Нужно, чтобы сыр полностью был закрыт фаршем. Панируем сформированные зразы в сухарях.
Сочные и очень вкусные!
Фарш можно сделать из постной свинины. Это для тех, кто в год Быка на стол не будет ставить блюда из говядины!
С Наступающим Новым годом! ЗДОРОВЬЯ.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Зразы из смешанного фарша с добавлением в него натёртого сырого картофеля. Зразы с плавленным сыром «Чизбургер» Hochland.
Комментарии и отзывы
3 января Okoolina # (автор рецепта)
1 января Okoolina # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года Демурия #
31 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года Tatanj #
31 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года nelliundco #
31 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
31 декабря 2020 года nelliundco #
31 декабря 2020 года МурКатеринка #
31 декабря 2020 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Мясные зразы с сыром и варёными яйцами
Приготовление начинаем с основы.
Батон без корок замачиваем в молоке, потом хорошо отжимаем от жидкости.
Луковицу натираем на крупной тёрке.
К луку добавляем фарш, соль, чёрный молотый перец и хлеб.
Хорошо перемешиваем и даём фаршу постоять минут 20 (пусть подмаринуется).
На мелкой тёрке натираем сыр, отварные яйца и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
Формируем из начинки небольшие колбаски.
Из фарша (лучше всего на пищевой пленке) делаем небольшую лепёшку. В центр лепёшки выкладываем начинку.
Быстро готовим панировку. Яйца с солью разбалтываем вилкой.
Обмакиваем мясные зразы в яйцах и обваливаем в сухарях.
Включаем духовку для разогрева до 200 градусов.
Обжариваем мясные зразы с сыром и варёными яйцами в небольшом количестве растительного масла до аппетитной румяной корочки со всех сторон.
После чего отправляем зразы из фарша с сыром и варёными яйцами в разогретую духовку минут на 20.
| Анна Пятница, 28 Февраля 2020 г. 23:15 # |
Как же их лепить приятно,лепила бы и лепила.Нравится,что все понятно в рецепте и есть видео.Очень вкусные,очень.Всем рекомендую.Спасибо большое за такой замечательный рецепт.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блюда из сыра, Блюда из фарша, Зразы
Рецепты вторых блюд → Зразы
Блюда из фарша
Блюда из сыра
Вкусные и ароматные котлеты по-новому, с начинкой из перца и сыра! Интересный способ приготовления. Мне очень понравились такие мясные зразы, буду повторять!
Котлеты в обычном понимании – это привычное блюдо на каждый день. Но нежные котлетки из индюшиного фарша с начинкой из сыра и сливочного масла, обжаренные на сковороде, а затем запечённые под ломтиками сочного помидора и тёртым сыром, – это праздничное блюдо, которое точно не потеряется на столе среди прочих угощений. Готовить такие зразы из индейки не слишком сложно, а гастрономические впечатления гарантированы.
Очень вкусные и простые в приготовлении картофельные пирожки-зразы с начинкой из колбасок и зелени. Мои капризные домашние слопали их мгновенно!
Рыбные котлетки получаются с хрустящей корочкой, а внутри мягкая и вкусная начинка.
Сегодня мы приготовим вкуснейшие зразы рыбные с сыром и яйцом. Готовить их лучше всего из морской рыбы с минимальным содержанием костей.
Рис для приготовления зраз можно отварить в микроволновой печи. Затем в него добавляется сыр, и формируются рисовые котлеты с начинкой из обжаренного фарша с луком. Обжариваются зразы в панировке на сковороде. Сытные и вкусные рисовые зразы с сочной мясной начинкой и румяной корочкой можно подать в качестве полноценного обеда или ужина.
Вкусные и несложные в приготовлении зразы из куриного фарша с оригинальной начинкой из адыгейского сыра и зелени. Слегка солоноватый сыр хорошо сочетается с зеленью и придаёт куриным зразам сочность, нежность и приятный сливочный вкус.
Если вы любите картофельные запеканки, то этот вариант в виде картофельных котлет с мясом внутри точно придется вам по вкусу. А готовятся такие картофельные котлеты с фаршем очень легко.
Мясные зразы – это почти обычные котлеты, но с добавлением начинки. Начинку можно использовать разную, таким образом разнообразить вкусовые сочетания и превратить обычное блюдо в кулинарный шедевр.
Обычные мясные котлетки с пюрешкой могут выглядеть как изысканное блюдо благодаря оригинальному оформлению в виде картофельных шариков с круглой котлетой внутри и сырной шапочкой с зеленью сверху. Отличный способ приготовить привычный ужин с сюрпризом!
Предлагаю приготовить в мультиварке котлеты из куриного фарша. Куриные котлеты с начинкой из сыра и огурцов получаются необычными и очень вкусными. Куриный фарш выбран неслучайно, ведь блюда из него получаются очень легкими и нежными. При этом курица готовится быстро.
Куриные котлеты с начинкой из сыра, яиц, сливочного масла и зелени имеют красивое название «Птичье молоко» и получаются очень вкусными. С любым гарниром эти котлеты пойдут «на ура»!
А у нас сегодня на обед сочные, ароматные котлеты из индейки с нежной начинкой.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН