в подарок картошка фри
Картофель и стартеры в Макдональдс
Макдональдс предлагаем покупателям нежный, хрустящий Картофель Фри или Картофель по-деревенски в классических ломтиках. Обжаренные во фритюре картофельные палочки становятся еще мягче и вкуснее, стоит лишь обмакнуть их в любимый соус. Картошка Макдональдс– это не просто отдельное, уже приготовленное блюдо, но и ингредиент Макфлэйвор фрайз с нежным сырным соусом вкуса «Чеддер» и ломтиками бекона.
В данной категории меню Макдональдс есть также сочные и аппетитные Чикен Макнагетс, Большие Креветки и Куриные крылышки, обжаренные в панировочных сухарях. Насыщенный вкус мягкого куриного мяса и тающей во рту мякоти тигровой креветки станет гораздо выразительнее в сочетании с любимым соусом.
Тирольский картофель МакФлэйвор Фрайз за 139 руб
Тирольский картофель МакФлэйвор Фрайз по-деревенски за 149 руб
Снэк Бокс за 139 руб
Б: 38г / Ж: 41г / У: 83г
Снэк Бокс с крыльями за 199 руб
Б: 38г / Ж: 46г / У: 73г
Наггетс Бокс за 114 руб
Б: 17г / Ж: 22г / У: 45г
Большой Снэк Бокс с крыльями за 409 руб
Б: 58г / Ж: 103г / У: 136г
Большой Снэк Бокс со Стрипсами за 379 руб
Б: 46г / Ж: 84г / У: 143г
Картофель Фри за 48 руб
Б: 5г / Ж: 21г / У: 54г
Картофель по-деревенски за 77 руб
Б: 6г / Ж: 20г / У: 57г
Макфлэйвор Фрайз по-техасски за 139 руб
Б: 9г / Ж: 25г / У: 43г
Макфлэйвор Фрайз по-деревенски за 149 руб
Б: 10г / Ж: 24г / У: 46г
Макфлейфор Фрайз Барбекю с Беконом за 139 руб
Б: 7г / Ж: 20г / У: 49г
Макфлейфор Фрайз по-деревенски Барбекю с Беконом за 149 руб
Б: 8г / Ж: 20г / У: 52г
Чикен Макнаггетс за 49 руб
Б: 56г / Ж: 46г / У: 62г
Куриные крылышки за 182 руб
Б: 107г / Ж: 54г / У: 14г
Куриные крылышки в панировочных сухарях за 124 руб
Космическое питание «Картофель фри»
53 руб. зачислим на бонусную карту
В наличии в магазине
Мы заботимся о безопасности и здоровье наших Клиентов, поэтому в случае выбора Вами курьерской доставки, срочной доставки или доставки напрямую одаряемому наши курьеры будут рады доставить заказанные Вами подарки бесконтактным способом.
1. Открути колпачок. 2. Спиртовой салфеткой(прилагается в комплекте) протри горлышко тубы и руки. 3. Проткни защитную мембрану тубы прокалывателем, расположенным на обратной стороне колпачка. 4. Поверни колпачок несколько раз. 5. Наслаждайся космически вкусной картошкой фри из тюбика)
Состав: вода питьевая, картофель, подсолнечное масло, соль.
Срок годности: 24 месяца.
Энергетическая ценность калории (на 100 гр.) 167 ккал
Пищевая ценность жиры 13.4 г/100г
Пищевая ценность белки 1.2 г/100г
Пищевая ценность углеводы 10.8 г/100г
Комплектациясалфетка; грелка; ключ; туба
Вскрытую тубу хранить в прохладном месте, и употребить в течение 24 часов.
Можно хранить без холодильника.
Не разогреевать в микроволновой печи.
Ширина: 6 см
Длина: 7 см
Высота: 19 см
Картошка Фри для похудения
141 руб. зачислим на бонусную карту
Мы заботимся о безопасности и здоровье наших Клиентов, поэтому в случае выбора Вами курьерской доставки, срочной доставки или доставки напрямую одаряемому наши курьеры будут рады доставить заказанные Вами подарки бесконтактным способом.
Устройство для контроля над питанием «Картошка Фри»
Удивительная говорящая игрушка с датчиком движения и магнитом. Как только Вы подойдёте к холодильнику с намерением его открыть «Картошка Фри» начнет прикалываться.
Игрушка будет чутко следить за Вашим питанием и не даст Вам сорваться.
Фразы веселой «Картошки» :
— Стой, холодильник закрыт!
— Помни, ты на диете!
— В конце концов-то, хватит жрать.
— Не делайте из еды культа, прошу Вас!
— Слушай, избыток пищи мешает тонкости ума.
— Но, но, но, кто-то слишком много ест…
— После шести есть нельзя, а после восьми можно.
Озвучена профессиональным диктором.
«Картошка Фри» для похудения!
Упаковка полиэтилен
Материал текстиль, пластик, магнит
Размеры (ДхШхВ) 10 х 5,5 х 14 см
Вес 103 г
Питание 2 х «ААА»
Ширина: 6 см
Длина: 11 см
Высота: 14 см
Вся правда о картошке фри
Какой картофель лучше использовать для жарки во фритюре, насколько картошка фри вредная, как ее готовить и с чем есть? «Афиша Daily» поговорила с Людмилой Яковенко, шеф-поваром кафе «Юность» и узнала все об идеальной картошке фри.
Шеф-повар кафе «Юность»
Вкусный картофель фри, приготовленный с должным вниманием, облагораживает еду вокруг себя. А вот невкусный, промышленный в приличном месте может испортить любое впечатление. Всегда заказываю фри и тартар из говядины в новых для меня местах — это лучший способ решить, вернусь ли я сюда еще раз.
Чем плоха замороженная картошка?
Ничего плохого в замороженном картофеле фри нет. Он может быть приготовлен в два этапа. На первом — сварен или приготовлен в масле при небольшой температуре. На втором этапе — доведен до готовности в масле при высокой температуре. Между этими этапами он может быть заморожен.
Другое дело, если используют плохое сырье, или же возникают ошибки в технологии приготовления. Тогда картофель может быть маслянистым или, наоборот, сухим, горьким, не будет хрустеть.
Какой картофель подойдет?
Для картофеля фри нужен корнеплод с высоким содержанием крахмала и небольшим содержанием влаги. Зачастую этим требованиям отвечают сорта с красной кожурой. Картофель не должен быть ни слишком влажным, ни слишком сухим и ни в коем случае вялым и дряблым. Поэтому важны условия хранения. Особенно тяжело найти подходящий картофель весной, до нового урожая.
Вредно?
Лично я за умеренность и здравый смысл. Не верю в диеты и пищевые запреты, особенно если они не подкреплены рекомендацией лечащего врача. Верю в целебные свойства здорового аппетита и вкусного ужина после шести в приятной компании. Захотелось картошки фри с майонезом? Не отказывай себе! Глупо лишать себя такого большого удовольствия, которое пока еще доступно и не запрещено (смеется). Современный человек тратит на поиск и добычу еды едва ли не столько же времени и сил, сколько первобытный. И это далеко не вопрос выживания.
Сложно ли готовить?
Вкусный картофель фри можно приготовить разными способами, в том числе дома (но зачем?).
Для начала нужно иметь хороший картофель. После этого — правильно выстроить технологический процесс в зависимости от оборудования, которое у вас есть, и вашей задачи.
Приготовить картошку фри в один этап почти невозможно. Важно, чтобы картофель внутри дошел до готовности, а снаружи не сгорел. Для такого способа его нужно нарезать нетолстой соломкой, промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала, просушить и обжарить во фритюре. Вам понадобится мощный фритюр с большим объемом горячего масла, чтобы картофель не варился. Есть вероятность, что готовый фри хрустеть не будет.
Картофель фри в два этапа
Картофель готов к финальной обжарке. Перед этим его можно либо шоково заморозить, либо охладить и хранить в холодильнике. В обоих случаях картофель теряет лишнюю влагу. Перед тем как попасть на стол, заготовленная картошка жарится на высокой температуре примерно три минуты — до золотистой корочки и хруста.
Нужно ли дополнительно солить свою порцию?
С каким соусом?
Картофель фри можно есть миллионами разным способов. С майонезом, кетчупом, горчицей, острым или сырным соусом, в холодном или горячем виде. Не существует неправильного, «извращеного» способа съесть картошку фри — даже с мороженым отлично, если это вызывает у вас приятное урчание в животе и обильное слюновыделение. И не отказывайте себе в удовольствии есть руками!
Мой любимый способ съесть картошку фри — с яйцом пашот и соусом бермонте под бокал игристого или с теплым выдержанным мягким сыром и беконовым соусом в холодный зимний вечер.
Почему порция картошки фри стоит дороже килограмма картошки?
Стоимость этого блюда в ресторане или закусочной не должна коррелировать с его себестоимостью или технологичностью процесса приготовления. Умеешь продать порцию картошки дорого — тебе повезло. Или, наоборот, можно продавать высокотехнологичный стабильный продукт по всему миру задешево. Работают только законы маркетинга, а не рациональных объяснений.
Как относиться к картошке фри в фастфуде?
Картофель фри в крупных сетях фастфуда — невероятно сложный технологичный продукт, заслуживающий интереса и восторга при более подробном изучении вопроса. Плюс он может быть вкусным. Я люблю картошку из «Макдоналдса», особенно свежеобжаренную и горячую. Не вижу в этом ничего постыдного. Жаль, не успела застать времена, когда в «Макдоналдсе» картофель фри готовили в топленом говяжьем жире.