zotman pizza скидка в день рождения
ZOTMAN PIZZA
Рады, что ты заглянул на официальную страницу ZOTMAN PIZZA.
Мы создаем фирменную римскую пиццу на легком и хрустящем тесте из смеси муки трех видов, а также предлагаем тебе создать пиццу по собственному рецепту за фиксированную цену: добавлять можно все, что душе угодно, и много!
Устраивайся поудобнее и готовься пускать слюнки, смотреть мемы и заряжаться на новые свершения.
И помни: пиццуля все понимает💚
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
пиццка с грушей и горгонзолой — краш!
сыр с голубой плесенью, спелая груша и острый мед как бонус. да, вроде сладкая, но острая.
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
проводить время дома — порой не просто важно (особенно в эти дни), но и очень здорово! это возможность отдохнуть, замедлиться, наконец-то выспаться и, конечно, пересмотреть любимые фильмы и сериалы
делимся с тобой подборкой шедевров кинематографа, в которых любовь к пицце ощущается даже сквозь экран
• «Черепашки-ниндзя»
Показать полностью.
• «Друзья»
• «Один дома»
• «Ешь, молись, люби»
• «Кудряшка Сью»
• «Секс в большом городе»
расскажи нам про свои любимые фильмы: может, они тоже про любовь с первого.. кусочка?
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
круто провести недельку дома, а вдвойне круче — словить скидку 15% на самовывоз любого заказа!
не упусти возможность забежать в одну из наших пиццерий
P.S. оформить заказ с самовывозом можно на нашем сайте
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
помимо сезонной хандры, соплей, непреодолимой тяги к уюту и глинтвейну осень может приносить и радость — прикинь!
а радость — это ты.
когда кушаешь горячую пиццулю дома под теплым одеялом
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
к сожалению, скоро мы временно не сможем принимать вас в ресторанах, но уверены, что наша «онлайн» встреча будет не менее теплой и желанной!
а сейчас пришло время запасаться Zotman Ice
в нужный момент ты без лишних усилий можешь испечь любимую замороженную пиццу за 12 минут в духовке и получить свою порцию положительных эмоций.
ищи Zotman Ice на Ozon Express и в Яндекс.Лавке
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
уверены, ты слышал новости — в Москве вводится локдаун с 28 октября по 7 ноября.
если по твоим щекам уже катятся слезы от того, что ты не сможешь попасть к нам, мы спешим обрадовать тебя: мы никуда не пропадем на это время!
ты все также можешь заказать любимую пиццу домой через сайт zotman.ru, Кухню на районе, Яндекс.Еду, Яндекс.Лавку, Delivery Club, Ozon Express или приехать за ней в один из наших ресторанов.
кусай пиццулю и прогоняй грусть!
вместе мы со всем справимся
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
у тебя есть гавкающий или мяукающий член семьи, с которым мучительно трудно расставаться перед выходом из дома? а эти несчастные глаза, ох..
знакомо, правда?
тогда у нас для тебя супер-новость: к нам можно (и нужно!) с питомцами
обязательно дадим мокрому носику мисочку для воды и затискаем в порыве нежности (если ты не будешь против)
ZOTMAN PIZZA запись закреплена
все наши пиццы – любимые и ради них хочется возвращаться снова и снова. но иногда выходить из дома совсем нет сил, а порой и возможности.
мы это понимаем и поэтому у нас есть формат «бери и пеки».
не может отказаться от соблазна перекусить среди ночи;
любит проводить время на кухне (а вот готовить — не обязательно);
ждет друзей и хочет угостить их горячей пиццулей прямо из духовки.
с охлажденной пиццей «бери и пеки» все просто: ставишь красотку на 8 минут в духовку при 230 градусах, а потом наслаждаешься ароматом и ярким вкусом свежеиспеченной пиццы, ммм
забирай ее в одном из наших ресторанов или оформляй доставку на https://zotmanpizza.ru
Пицца Классик
Моцарелла, шампиньоны, маслины, брокколи, томаты, чеснок, орегано, перец болгарский зеленый, базилик, масло оливковое, томатный соус,основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:154/7/5/20.
Масса нетто:487±20 г.
Моцарелла, томаты, орегано, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:160/7/4/23.
Масса нетто: 380±20 г.
Моцарелла, пепперони, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:185/8/7/22.
Масса нетто:386±20 г.
Ветчина из свинины, моцарелла, шампиньоны, чеснок свежий, масло оливковое, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:174/8/6/21
Масса нетто: 390±20 г.
Моцарелла, фета, орегано, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:179/8/6/22.
Масса нетто:336±20 г.
Моцарелла, чоризо, кукуруза, перец красный чили, соус сальса, соус томатный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:167/7/5/23.
Масса нетто: 415±20 г.
Пицца Спешл
Моцарелла, сыр с голубой плесенью, груша, грецкий орех, мед цветочный, красный острый перец, соус сливочный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:203/9/8/24.
Масса нетто: 413±20 г.
Моцарелла, бекон, охотничьи колбаски, чоризо, перец болгарский, лук красный, соус барбекю, соус томатный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:176/8/7/21.
Масса нетто:452±20 г.
Моцарелла, шампиньоны, руккола, томаты черри, чеснок, трюфельное масло, масло оливковое и подсолнечное, орегано, розмарин, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:187/8/8/21
Масса нетто: 419±20 г.
Моцарелла, пепперони, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:201/10/9/20.
Масса нетто:437±20 г.
Моцарелла, сыр с голубой плесенью, пармезан, чеддер, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:184/10/7/20.
Масса нетто:373±20 г.
Моцарелла, сыр с голубой плесенью, пепперони, шампиньоны, масло трюфельное, растительное масло, орегано, розмарин, чеснок, соус томатный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:200/9/9/21.
Масса нетто:434 ±20г.
Моцарелла, цыпленок, фета, томаты черри, брокколи, чеснок, соус песто (масло подсолнечное и оливковое, пармезан, базилик, арахис, специи), сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:197/10/8/21.
Масса нетто:462±20 г.
Моцарелла, цыпленок, бекон, чеснок, томаты, соус ранч, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:206/9/10/20.
Масса нетто:408±20 г.
Моцарелла, сырный соус, лук красный, бекон, пармезан, черный перец, сливочный соус,основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:207/9/10/21.
Масса нетто: 402±20г.
Краст цельнозерновой (ингредиенты на выбор).
Употребить сразу после доставки
Пицца Гурмэ
Моцарелла, рыба семейства лососевых, каперсы, томаты черри, масло оливковое, томатный соус, сливочный соус, лук красный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У: 176/10/6/20.
Масса нетто: 444±20 г.
Моцарелла, пармская ветчина, пармезан, руккола, томатный соус, масло оливковое, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:182/8/7/21.
Масса нетто: 420±20 г.
Моцарелла, пармезан, бекон говяжий, каперсы, томаты черри, лук красный, томатный соус, горчица зернистая, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:159/8/6/18.
Масса нетто: 482±20 г.
Страчателла, томаты черри, базилик, масло оливковое, черный перец, томатный соус, основа для пиццы
Моцарелла, пепперони, цыпленок, чоризо, охотничьи колбаски, бекон, фенхель, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У: 176/9/8/18.
Масса нетто: 455±20 г.
Пицца Бери и пеки
Моцарелла, чоризо, кукуруза, перец красный чили, соус сальса, соус томатный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:178/8/7/21.
Масса нетто: 445г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, томаты, орегано, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:166/7/6/21.
Масса нетто: 396 г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, пепперони, томатный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:203/9/9/21.
Масса нетто: 399г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, фета, орегано, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:211/9/9/23.
Масса нетто: 356г.
Хранить при t от 0 до +5 °С не более 6 часов.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, шампиньоны, маслины, брокколи, томаты, чеснок, орегано, перец болгарский зеленый, базилик, масло оливковое, томатный соус,основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:152/6/6/17.
Масса нетто: 502г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Ветчина из свинины, моцарелла, шампиньоны, чеснок свежий, масло оливковое, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:194/9/9/20.
Масса нетто: 410 г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, цыпленок, бекон, чеснок, томаты, соус ранч, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:239/10/14/19.
Масса нетто: 428г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, цыпленок, фета, томаты черри, брокколи, чеснок, соус песто (масло подсолнечное и оливковое, пармезан, базилик, арахис, специи), сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:199/10/10/18.
Масса нетто: 476г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, шампиньоны, руккола, томаты черри, чеснок, трюфельное масло, масло оливковое и подсолнечное, орегано, розмарин, сливочный соус, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:193/8/10/19
Масса нетто: 437г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Моцарелла, бекон, охотничьи колбаски, чоризо, перец болгарский, лук красный, соус барбекю, соус томатный, основа для пиццы
На 100г К/Б/Ж/У:183/8/8/19.
Масса нетто:471 г.
Рекомендовано готовить: 8 минут при t +230 °С
Избранная коллекция самых популярных Промокоды Zotman Pizza, 10 Купоны Ноябрь 2021.
от 390₽ БАВАРСКАЯ МЯСНАЯ ПИЦЦА СПЕШЛ
Закажите онлайн и найти большие сбережения при заказе специальных скидок с промокод Zotman Pizza, скидками и предложениями. Больше+
от 390₽ БАВАРСКАЯ МЯСНАЯ ПИЦЦА СПЕШЛ
Покупайте больше, экономьте больше с Это Zotman Pizza скидка на промокод. Предложение дня: от 390₽ БАВАРСКАЯ МЯСНАЯ ПИЦЦА СПЕШЛ. Время экономить! Больше+
От 390₽ Овощная Пицца
Охотьтесь за огромными скидками с Это промокод и угощение для Zotman Pizza. От 390₽ Овощная Пицца @ zotmanpizza.ru. Используйте это при проверке! Больше+
Найдите отличные продукты в Интернете и заработать большие сбережения когда вы покупаете продукты с промокод Zotman Pizza, скидками и предложениями. Больше+
Удивительные акции со скидкой на объятия в Zotman Pizza
Делайте покупки в zotmanpizza.ru и Воспользуйтесь большими скидками с промокод горячие и скидки. Удивительные акции со скидкой на объятия в Zotman Pizza. Используйте это при проверке! Больше+
Зарегистрируйтесь как участник Zotman Pizza, Чтобы зарабатывать баллы и использовать скидки
Найдите отличные продукты по сниженным ценам с Это промокод zotmanpizza.ru. Зарегистрируйтесь как участник Zotman Pizza, Чтобы зарабатывать баллы и использовать скидки @ Zotman Pizza. Текущие продажи и акции Zotman Pizza скоро заканчиваются! Больше+
Покупайте ваши любимые продукты и горячие предложения когда вы покупаете то, что вам нравится во время флеш продаж Больше+
Zotman Pizza теперь предлагает предложения по ограничению времени. Воспользуйтесь большими скидками с это промокод Zotman Pizza. Лучшее руководство по покупке. Больше+
Зарегистрируйтесь на Zotman Pizza для оформления и продажи
Просмотрите непревзойденную цену с это чудесное предложение: Зарегистрируйтесь на Zotman Pizza для оформления и продажи @ zotmanpizza.ru. Примите меры, прежде чем они ушли! Больше+
Популярное Zotman Pizza предлагает | Предложение с ограниченным сроком действия
Дайте себе огромную экономию с Это Zotman Pizza скидка на промокод. Теперь нажмите на zotmanpizza.ru, чтобы добавить эти скидки. Объедините с купонами, промо-кодами и предложениями для максимальной экономии. Больше+
Истекший промокод & Купоны Zotman Pizza
Получи пиццу «Пепперони» бесплатно по Промо код
Экономьте больше, когда совершаете покупки с это чудесное предложение: Получи пиццу «Пепперони» бесплатно по Промо код @ zotmanpizza.ru. Доступно для онлайн-покупок. Больше+
Получи подарок к заказу по промокод
Получите лучшие цены и лучшие предложения когда вы делаете покупки онлайн по сей день обновился Больше+
Настройте ваш заказ и Вы получаете хорошую сделку когда вы покупаете продукты с промо-кодами Zotman Pizza, эксклюзивными предложениями, скидочными кодами и т. д. Больше+
От 390 рублей за пиццу на любой вкус использование Zotman Pizza Промокоды
Откройте для себя низкие цены и специальные предложения в то время как интернет-магазины по сей день обновился Больше+
Заготовки пиццы от 390 рублей | Zotman Pizza Купоны
Ароматная пицца всего от 390 рублей | Zotman Pizza Промокоды
Воспользуйтесь доступными ценами и лучшие предложения в то время как интернет-магазины во время флеш продаж Больше+
Заготовки пиццы по цене от 390 рублей
Воспользуйтесь доступными ценами и специальные скидки в то время как интернет-магазины по сей день обновился Больше+
Спецпредложения: Бесплатная доставка| Zotman Pizza Промокоды
Откройте для себя низкие цены и лучшая сделка когда вы консультируетесь в день продажи Больше+
Ароматная пицца всего от 390 рублей | Zotman Pizza Промокоды 2021
Охота на сбережения горит это гигантское предложение: Ароматная пицца всего от 390 рублей | Zotman Pizza Промокоды 2021 @ zotmanpizza.ru. Экономьте деньги с проверенными и проверенными промокодами. Больше+
Заготовки пиццы по цене от 390 рублей
Найдите большие сбережения и лучшая сделка При заказе товаров онлайн по сей день обновился Больше+
Подписаться на промокод Zotman Pizza!
Более 100 000 пользователей получили скидки
FAQ’s Для Zotman Pizza
О Zotman Pizza
Как использовать промокод Zotman Pizza
Политика бесплатной доставки Zotman Pizza?
Отправка вашего заказа онлайн должна быть в порядке. К сожалению, бесплатного Zotman Pizza Онлайн-кода нет, но хорошая новость в том, что вам не нужно никаких преимуществ. Если вы хотите узнать больше о доставке, не стесняйтесь посетить веб-сайт магазина, но главное, что вам нужно иметь в виду, это то, что вы можете пользоваться бесплатной доставкой, когда выполняете требования минимального заказа. Делайте покупки и сокращайте свой бюджет с помощью проверенных купонов Zotman Pizza на бесплатную доставку и Ноябрь Промокоды.
Основатели Zotman Pizza: «За год мы продали 2 млн пицц»
В 2014 году шеф-повар Дмитрий Зотов открыл на Большой Никитской пиццерию Zotman Pizza Pie, которая быстро завоевала популярность благодаря подаваемой там бруклинский пицце. В 2019-м Зотов решил запустить ресторан нового формата, где за фиксированную цену посетитель сам решает, каким ингредиентам быть в его пицце. Идею поддержали инвесторы Станислав Еникеев и Андрей Дунилов.
Изначально в проект Zotman Pizza на Солянке планировалось вложить порядка 100 млн руб. собственных средств, но в связи с пандемией бизнес потребовал несколько больших инвестиций. Зато за 2020 год на волне успеха доставки, коллабораций и популярности самого ресторана обороты компании выросли в 10 раз — до 60 млн руб. в месяц. В 2021-м основатели Zotman Pizza не намерены сбавлять обороты: к концу года они планируют подойти с выручкой 1,5 млрд руб., двумя новыми пиццериями и разросшейся сетью «облачных» кухонь.
Семь лет назад на Большой Никитской открылся ресторан Zotman Pizza Pie, который быстро стал успешным. Но, как я вижу, новый проект ушел совершенно в другую сторону.
Дмитрий Зотов: Да, отличный был проект с бруклинской пиццей, который заработал хорошую репутацию как ресторан. Однако это был штучный товар, а нам хотелось сделать его доступным миллионам. Нас вдохновляла и вдохновляет идея создать что-то абсолютно новое и интересное для массового рынка пиццы, где сложно выделиться. В голову пришла мысль запустить проект, который легко можно масштабировать без потери контроля качества на каждом этапе. И с ней я пришел к потенциальным инвесторам Андрею Дунилову и Станиславу Еникееву.
Станислав Еникеев: Мы с Димой давно знакомы. Кстати, встретились мы с ним шесть лет назад на парусной регате, которую проводил РБК. И вот два года назад он пришел со своей идеей. Было понятно, что продукт один — пицца, а при этом существует два совершенно разных рынка: ресторанный и массовый. И будучи успешным ресторатором, ты не всегда сможешь стать успешным игроком рынка QSR (ресторанов быстрого питания — «РБК Стиль»), куда мы с Димой, собственно, устремились. Дима сказал, что у нас есть классный продукт — римская пицца-парбейк, и что это позволит нам добиться главного — массового производства без потерь в качестве. Использование парбейков (не до конца пропеченной основы для пиццы — «РБК Стиль») при наличии отлаженных бизнес-процессов позволяет выйти на самую широкую аудиторию.
Зотов: Римская пицца — это достаточно редкий для рынка продукт, который мало у кого получается. А мы сделали ее в уникальной форме замороженного парбейка. В чем достоинства такой технологии? Тебе не нужен профессиональный (и достаточно дорогостоящий) пиццайола, который делает тесто в ресторане. Нашу пиццу можно приготовить практически на любой кухне, и она получится вкусной. Эта концепция лежит в основе того бизнеса, который мы сейчас строим.
Интересно, а как вы просчитывали бизнес-концепцию? Ведь продукт, прямо скажем, нестандартный.
Еникеев: Мы осознавали, что, выходя за пределы привычного ресторанного бизнеса, попадаем в другую весовую категорию, где компании с огромными бюджетами уже давно поделили рынок доставки пиццы. Поэтому необходимо было себя как-то от них отделить. Мы занялись поиском целевой аудитории и поняли, что самая перспективная для нас — представители поколения Z, у половины из которых пицца стала самой любимой едой. Им важны не только цена и скорость, как в фастфуде, но и высокое качество продукта, дружелюбный, нетоксичный бренд. И все это есть у нас.
Зотов: Кроме того, мы учли тот факт, что представителям поколения Z крайне важна и свобода самовыражения. Поэтому мы предложили потребителям формат «создай свою пиццу по фиксированной цене». Такого не делает никто в России. Все предлагают за деньги добавить в пиццу какие-то дополнительные ингредиенты. А у нас ты можешь зайти в пиццерию или на сайт и сделать свой выбор из огромного (у нас их больше 30) количества ингредиентов за фиксированную сумму. Такой принцип «шведского стола» в пицце.
Думаю, что первое время все делали из пиццы винегрет, наваливая все подряд, как в Турции на all inclusive.
Еникеев: Да, первое время люди так делали и выкладывали фотографии в Instagram. И мы в результате получили замечательный охват аудитории, потому что многие хвастались: «Смотрите, вот как мы обманули Zotman, набрав целую гору всего!» Однако это быстро прошло. Люди обычно выбирают четыре-пять ингредиентов, но человека никто не ограничивает, и он может сделать все по собственному вкусу. Интересно, что 50% гостей предпочитают придумывать сами, а остальные 50% выбирают пиццы, которые разработал для них Зотов. Потому что, во-первых, так быстрее и не нужно думать, какие ингредиенты выбрать. А во-вторых, так вкуснее. Многие думают: «Я же не настоящий шеф-повар, чтобы знать, какие ингредиенты лучше сочетаются». И получают отличную пиццу по фиксированной цене 460 руб. Есть и классические варианты — пеперони, сырная и так далее, — так они вообще 390 руб. стоят, что на 15-20% дешевле, чем у конкурентов.
Дмитрий, помимо готовой пиццы вы же еще занимаетесь мучными смесями. Как развивается этот бизнес?
Зотов: После открытия первой пиццерии ко мне постоянно приходили запросы: «Дима, сделайте нам рецепт теста или продайте свой!» Первое тесто, «Бруклин», было достаточно сложным и долго готовилось. Поэтому мы вместе с технологами и специалистами создали смесь, которая полностью повторяла рецепт этого теста, но только в усеченном варианте. В результате вышло почти как в рекламе — «просто добавь воды». И действительно, необходимо добавить воды, насыпать дрожжей, перемешать и тесто готово. Получился отличный, востребованный рынком продукт. Потом родилась идея создать мучную смесь для римской пиццы. Тут оказалось гораздо сложнее, потому что с этим тестом непросто работать. И поступил новый запрос: сделать парбейки для римской пиццы. Мы их сделали и поняли, что людям нужны именно они, а не просто мучная смесь. И стали продвигать свой продукт на рынке — рестораны охотно его покупают. В Buro TSUM, например, есть «флэт брэд» с трюфелем как раз на нашем парбейке. И после того, как мы запустили производство парбейков, мне в голову пришла мысль создать вокруг них собственный ресторан.
В чем были основные сложности на этапе запуска, и как вы с ними справлялись?
Еникеев: Мы открыли ресторан в декабре 2019-го. Успели поработать несколько месяцев, как к нам прилетел коронавирус. И вся наша стратегия развития в корне поменялась.
Если в первоначальном бизнес-плане запуск доставки планировался где-то в середине развития проекта, то в локдаун она вышла на первый план. Нам в этом плане сильно повезло: пицца является товаром номер один в доставке, поэтому мы получили определенное преимущество на старте. И мы максимально широко расширили нашу сеть доставки, выжимая все, что можно из нашего микропроизводста. Тогда люди в две смены, не останавливаясь, делали парбейки. Это и стало основной нашей проблемой — невозможность быстро увеличить производство.
Второй момент — то, что наша IT-структура, от сайта до приложения, оказалась недостаточно готовой к доставке. Поэтому нам пришлось использовать какие-то временные ресурсы вроде «Смартомато» — это такой сайт-конструктор для доставки. Мы подключились к агрегаторам и начали активно строить систему dark kitchen (кухонь, работающих только на доставку, — «РБК Стиль»). У нас сейчас собственных dark kitchen восемь штук. Но в отличие от многих других мы активно коллаборировали и использовали так называемые «облачные» кухни. Это когда на кухнях наших партнеров, помимо их ассортимента, производится и наш. И конечный потребитель, делая заказ в агрегаторе доставки, не знает, откуда к нему приехала эта конкретная пицца. Да ему это и не нужно знать, если соблюдаются все стандарты изготовления, упаковки и доставки.
Вы сейчас про проект «Кухня на районе» говорите?
Еникеев: Нет, не только. «Кухня на районе» — это смешанный формат, так называемая pop-up-коллаборация: они продают всего четыре-пять видов нашей пиццы. Кстати, с ребятами из «Кухни на районе» мы быстро развернули продажи с их 35 кухонь. Но у нас была и 21 «облачная» кухня с полным ассортиментом — например, с «Пан Запекан». Как вы понимаете, это был огромный операционный челлендж, и часов в сутках не хватало. При отсутствии нормальной IT-инфраструктуры многое приходилось делать в ручном режиме.
Зотов: Все так, но я бы говорил не «темные кухни», а «деливери юнит». А то, когда люди слышат термин «темная кухня», у них в голове сразу возникает образ какого-то антисанитарного темного подвала с пленниками, прикованными к кухонным плитам. (Смеется.)