Как сделать сэндвич с беконом
10 рецептов изумительных сэндвичей на любой вкус
Бекон с сыром и яблоком, курица с огуречным соусом, авокадо с яйцом или фасолью, тунец с сельдереем, арахисовая паста с бананами — выбирайте начинку и наслаждайтесь.
1. Сэндвич с сыром, беконом и яблоком
Ингредиенты
Приготовление
Разогрейте в сковороде масло и поместите на неё 1 ломтик хлеба. Сверху выложите половину сыра, бекон и дольки яблока. Покройте оставшимся сыром и хлебом и обжарьте сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.
Приготовьте 😋
2. Сэндвич с авокадо, яйцом и сельдереем
Ингредиенты
Приготовление
Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Влейте в миску с авокадо масло и лимонный сок и разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанные яйцо и сельдерей, соль и перец и перемешайте.
Положите на 1 ломтик хлеба салатный лист, распределите смесь с авокадо и покройте другим кусочком хлеба.
Поэкспериментируйте 🥑
3. Сэндвич с пряной хрустящей курицей и огуречным соусом
Ингредиенты
Приготовление
Смешайте майонез, мелко нарезанный огурец, 2 столовые ложки острого соуса и соль. Отдельно соедините муку, кайенский перец, чеснок и соль. Взбейте яйцо с оставшимся острым соусом. Сухари высыпьте на плоскую тарелку.
Отбейте бёдрышки, обваляйте их в мучной смеси, затем окуните в яичную и покройте сухарями. Разогрейте масло в сковороде на средне-высоком огне. Обжаривайте курицу примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не приобретёт румяную хрустящую корочку.
Смажьте каждый ломтик хлеба огуречным соусом. На половину из них выложите рубленые салатные листья и курицу и покройте остальным хлебом.
Порадуйте близких 🍗
4. Сэндвич с тунцом и сельдереем
Ингредиенты
Приготовление
Мелко нарежьте сельдерей и петрушку. Смешайте их с тунцом и майонезом. Распределите смесь по кусочку хлеба, покройте салатными листьями и другим хлебным ломтиком.
Попробуйте 🐟
5. Сэндвич с яичницей в хлебе, беконом и помидором
Ингредиенты
Приготовление
Вырежьте в середине 1 ломтика хлеба круглое отверстие для яйца. Растопите масло на разогретой сковороде, выложите 2 кусочка хлеба и обжаривайте пару минут на среднем огне.
Переверните хлеб и вбейте в отверстие яйцо. Приправьте солью и перцем и готовьте ещё 4–5 минут, пока белок не схватится.
Смажьте целый тост майонезом, сверху поместите салатные листья, помидоры и бекон и накройте хлебом с яичницей.
Возьмите на заметку 🥚
6. Сэндвич с хумусом, болгарским перцем, шпинатом и фетой
Ингредиенты
Приготовление
Подрумяньте хлеб с обеих сторон на сухой сковороде. Нарежьте перец длинными тонкими полосками.
Смажьте каждый кусочек хлеба хумусом. На один ломтик выложите шпинат и перец, а на другой — раскрошенную фету и соедините сэндвич.
Побалуйте себя 🥗
7. Сэндвич с запечёнными помидорами, сыром и базиликом
Ингредиенты
Приготовление
Разрежьте помидоры пополам и смешайте их с пропущенным через пресс чесноком, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите овощи на противень в один слой. Запекайте при температуре 190 °С около 25 минут.
Смажьте каждый ломтик хлеба с одной стороны сливочным маслом. На половину хлеба с той стороны, где нет масла, выложите тёртый сыр, запечённые помидоры и листья базилика.
Покройте остальными кусочками хлеба. Обжаривайте сэндвичи на горячей сковороде партиями. Хлеб должен подрумяниться с обеих сторон.
Добавьте в закладки 🧀
8. Сэндвич с фасолью, луком, огурцом и авокадо
Ингредиенты
Приготовление
Подрумяньте хлеб с двух сторон на сухой сковороде. Вилкой разомните фасоль, нарежьте огурец и лук мелкими кубиками.
Смешайте фасоль, остальные овощи, масло, лимонный сок, соль и перец. Нарежьте авокадо длинными пластинками. Выложите на 1 ломтик хлеба салатный лист, сверху распределите фасолевую смесь, покройте авокадо и другим кусочком хлеба.
Удивите гостей 🥫
9. Сэндвич с арахисовой пастой и бананом
Ингредиенты
Приготовление
Смажьте 3 ломтика хлеба половиной масла. На каждый оставшийся кусочек хлеба положите по 2 ложки арахисовой пасты, немного не доходя до краёв. Кстати, ореховую массу можно заменить шоколадной.
Пюрируйте бананы вилкой и распределите их по пасте. Накройте остальными кусочками хлеба масляной стороной вверх.
Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Выложите туда сэндвичи масляной стороной вверх. Возможно, придётся готовить их партиями. Обжарьте сэндвичи до золотистой корочки с обеих сторон.
Попробуйте устоять 🍌
10. Сэндвич со взбитыми сливками, фруктами и ягодами
Ингредиенты
Приготовление
Миксером взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразной консистенции. Смажьте кремом каждый ломтик хлеба. На половину из них выложите тонко нарезанные ягоды и фрукты.
Накройте остальными кусочками хлеба и заверните в пищевую плёнку. Уберите сэндвичи в холодильник на 1–2 часа, снимите плёнку и аккуратно срежьте хлебные корочки.
Рецепты Бутерброд с беконом
Бутерброд с беконом
Обжарьте хлеб до хрустящего состояния на сковороде, в тостере или на гриле.
Смажьте один тост смесью горчицы и майонеза.
Выложите ломтик бекона.
Горячие бутерброды с курицей и беконом
1. В глубокой мисочке соедините мелко нарезанную курицу, жареный бекон, измельченную зелень, соус и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.
2. Багеты нарежьте тонкими ломтиками. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Бутерброды с беконом и яйцом
С помощью металлической формы делаем из хлеба основание для тартара
Мелко нарезаем лук репчатый и бекон
Обжариваем бекон и лук 4-5 минут.
Горячие бутерброды с луком и беконом а ля фламмкухен
свежемолотый перец по вкусу
200 г плавленного сыра
Первым делом включить духовку, пусть греется пока будете делать бутерброды.
Булки разрезать вдоль пополам.
Каждую половинку намазать плавленным сыром.
Бекон и лук мелко порезать и щедро посыпать ими намазанные сыром булки.
Бутерброды с голубым сыром и беконом
Бекон порезать на восемь полосок, обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
Хлеб порезать на восемь кусков, каждый намазать маслом. Смешать сыр и сметану, посыпать черным молотым перцем.
Бутерброды с грушей и беконом
Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки).
Бутерброд с сосиской
Сначала нарежьте бекон тоненькими полосками и обжарьте.
Теперь обжарим сосиски. Не разрезайте их, так и жарьте целыми. На том же масле.
Бутерброды с мясом
Поджарьте кусочки бекона на разогретой сковороде.
Отодвиньте бекон и слегка обжарьте фарш.
Добавьте лук и все смешайте с фаршем и беконом.
Бутерброды на завтрак
Бекон запечь до золотистой корочки.
Ломтики хлеба намазать майонезом.
Идеальные горячие бутерброды для завтрака
перец черный молотый
Сначала подготовим начинку для бутербродов. Копченый бекон режем брусочками. Сыр трем на крупной терке.
Для каждого бутерброда понадобится 2 ломтика хлеба. В одном из них вырезаем кружок с помощью стакана.
На противень выкладываем целый ломтик хлеба, а на него ломтик с вырезанным кружком.
В середину круга кладем кусочки бекона. Сверху на хлеб кладем тертый сыр.
Горячие бутерброды «Семейный завтрак»
Бекон нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить на сухой сковороде
Выкладываем бекон на тостовый хлеб
Далее кладем тонкий кусок сыра
Помидор нарезаем тонкими кружками
Выкладываем помидоры на сыр.
Бутерброд с яйцом в микроволновке
Разделите белки от желтков.
Над понадобятся только белки. Поставьте их в микроволновку на минуту (хотя это зависит от мощности микроволновки, главное, чтобы они свернулись и стали белой однородной массой). Как только они приготовятся, достаньте из микроволновки и сразу положите на них кусочек сыра, чтобы он расплавился на ещё горячих белках.
а ля Eg Mc Muffin
1/2 шайбочка плавленого сыра
1 булка «Muffin Brot»
по желанию майонез или ремулад
булку (продается уже разрезанная) жарим в тостере. В это время зажариваем яйцо с солью (если есть круглая формочка, то отлично, если нет то тоже не трагедия-у меня нету, тоже красиво)и бекон на сковородке.
Завтрак «Быстрее не бывает»
Ставим варить пшено, как указано на упаковке.
Готовим всё для сосисок. Сосиски лучше взять не жирные, т к жира будет достаточно от бекона. Сосиски у меня молочные. Я взяла сыр для бутербродов. Бекон у меня не длинными полосками и я взяла его побольше. Чтобы бекон не развернулся в процессе готовки, его можно закрепить зубочистками.
Бутерброды «Лодочки»
Хлебушек можно подогреть
помидоры нарезаем кужочками
Масло смешиваем с горчицей
Яйца размешиваем с молоком, солим, перчим.
Аппетитная закуска на праздничный стол из трех ингредиентов
Праздничный стол можно дополнить простыми и достойными закусками. Готовим аппетитную закуску из трех ингредиентов, собирается она за пару минут. Хрустящий, с сочной начинкой хлебушек и ароматный, подрумяненный бекон. Бутерброды выручат, когда у вас мало времени, а гости уже на пороге.
Срезаем корочки с хлеба, делим на прямоугольники. Смазываем п.
Быстрые бутерброды на стол
Батон разрезать вдоль на три части.
по желанию можно хлеб подсушить в духовке до золотистого цвета.
Намажьте батон майонезом.
Уложите слой курицы, помидоры и лист салата.
Накройте бутерброд куском смазанным маслом.
Быстрый завтрак для мужчин
Берём сосиску докторскую, сыр для бутербродов и бекон, лучше в нарезке.
Сосиску режем или просто берём обычные стандартные по размеру сосиски. Обворачиваем их сыром.
Сэндвич с беконом
Сначала нарежьте бекон тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле.