Как сделать завертон с курицей
Слоеные завертоны с маринованной курицей
Девочки, все дружно готовим! Просто до безобразия и безобразно вкусно! На свежем воздухе сметается на «ура&qu ot;! Когда мой муж попробовал, он спросил: «Как это называется?» Я ему говорю: «Завертон!» А он мне в ответ: «Да это не завертон. это какой то завертиссмент. » Поверьте, если вы каждому участнику пикника выдадите по такому вот «завертиссм енту»-в вашу честь будут петь арии.
Ингредиенты для «Слоеные завертоны с маринованной курицей»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2347.9 ккал | белки 111.6 г | жиры 145.3 г | углеводы 183.2 г |
Порции | |||
ккал 782.6 ккал | белки 37.2 г | жиры 48.4 г | углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.2 ккал | белки 13.1 г | жиры 17.1 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Слоеные завертоны с маринованной курицей»:
Куриное филе без кожи нарезаем тонкими полосками, кладем в миску.
Добавляем соевый соус
Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час
Берем упаковку слоеного бездрожжевого теста в пластинах (450 г),
кладем на разморозку.
Сыр нарезаем небольшими тонкими кусочками, примерно 4Х5 см.
Куриное филе быстро обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая при этом.
Выкладываем его на салфетку.
Тесто раскатываем потоньше и разрезаем каждую пластину пополам.
Включаем духовку на 220 градусов.
На одну полоску кладем куриные кусочки.
Накрываем их сырными кусочками.
Закрываем второй полоской, тщательно защипываем все края по периметру. Разглаживаем.
Получившийся батончик перекручиваем три раза, формируя спираль.
Противень застилаем бумагой для выпечки,
выкладываем завертончики и смазываем их взбитым с водой желтком
Выпекаем 12-15 минут до интенсивно румяного цвета.
Вот такая красотень и вкуснотень получается!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, все дружно готовим! Просто до безобразия и безобразно вкусно! На свежем воздухе сметается на «ура&qu ot;! Когда мой муж попробовал, он спросил: «Как это называется?» Я ему говорю: «Завертон!» А он мне в ответ: «Да это не завертон. это какой то завертиссмент. » Поверьте, если вы каждому участнику пикника выдадите по такому вот «завертиссм енту»-в вашу честь будут петь арии.
Похожие рецепты
Слойки «Загадка»
Малауах
Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Пирожки из фило
Слойки к завтраку «Утренние розы»
Слоечки с творожком и курагой
Томатный сырный тарт
Слоеная лепешка с сыром
Фотографии «Слоеные завертоны с маринованной курицей» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
20 сентября 2017 года Шпиль #
15 октября 2015 года Enelli #
11 октября 2015 года Елена7933313 #
24 сентября 2015 года galy69 #
21 сентября 2015 года carinavin2015 #
19 сентября 2015 года nat14sa #
18 сентября 2015 года Катруся4 #
17 сентября 2015 года yur1970 #
23 ноября 2014 года злак #
18 августа 2014 года Z-a #
15 июля 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
10 июля 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
29 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
15 июля 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
28 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Слоеные завертоны с маринованной курицей
Девочки, все дружно готовим! Просто до безобразия и безобразно вкусно! На свежем воздухе сметается на «ура&qu ot;! Когда мой муж попробовал, он спросил: «Как это называется?» Я ему говорю: «Завертон!» А он мне в ответ: «Да это не завертон. это какой то завертиссмент. » Поверьте, если вы каждому участнику пикника выдадите по такому вот «завертиссм енту»-в вашу честь будут петь арии.
Ингредиенты для «Слоеные завертоны с маринованной курицей»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2347.9 ккал | белки 111.6 г | жиры 145.3 г | углеводы 183.2 г |
Порции | |||
ккал 782.6 ккал | белки 37.2 г | жиры 48.4 г | углеводы 61.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 276.2 ккал | белки 13.1 г | жиры 17.1 г | углеводы 21.6 г |
Рецепт «Слоеные завертоны с маринованной курицей»:
Куриное филе без кожи нарезаем тонкими полосками, кладем в миску.
Добавляем соевый соус
Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час
Берем упаковку слоеного бездрожжевого теста в пластинах (450 г),
кладем на разморозку.
Сыр нарезаем небольшими тонкими кусочками, примерно 4Х5 см.
Куриное филе быстро обжариваем в раскаленном масле до золотистого цвета, постоянно помешивая при этом.
Выкладываем его на салфетку.
Тесто раскатываем потоньше и разрезаем каждую пластину пополам.
Включаем духовку на 220 градусов.
На одну полоску кладем куриные кусочки.
Накрываем их сырными кусочками.
Закрываем второй полоской, тщательно защипываем все края по периметру. Разглаживаем.
Получившийся батончик перекручиваем три раза, формируя спираль.
Противень застилаем бумагой для выпечки,
выкладываем завертончики и смазываем их взбитым с водой желтком
Выпекаем 12-15 минут до интенсивно румяного цвета.
Вот такая красотень и вкуснотень получается!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Девочки, все дружно готовим! Просто до безобразия и безобразно вкусно! На свежем воздухе сметается на «ура&qu ot;! Когда мой муж попробовал, он спросил: «Как это называется?» Я ему говорю: «Завертон!» А он мне в ответ: «Да это не завертон. это какой то завертиссмент. » Поверьте, если вы каждому участнику пикника выдадите по такому вот «завертиссм енту»-в вашу честь будут петь арии.
Похожие рецепты
Слойки «Загадка»
Малауах
Запечённая горбуша на картофельной подушке «Слоеные розочки»
Слоёные трубочки с ветчиной и сыром
Пирожки из фило
Слойки к завтраку «Утренние розы»
Слоечки с творожком и курагой
Томатный сырный тарт
Слоеная лепешка с сыром
Фотографии «Слоеные завертоны с маринованной курицей» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
27 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
25 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
26 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
19 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
13 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
13 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
12 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
10 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
9 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
8 июня 2014 года Ирина Шибанова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: